My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Партнеры » Кроссовер по аниме


Кроссовер по аниме

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s2.uplds.ru/FeqHp.png

0

2

По результатам голосования лучшими игроками ИЮНЯ стали:
♥ Мужчина месяца: Котаро Тэннодзи
♥ Леди месяца: Орихиме Иноуэ
♥ Лучший парный отыгрыш месяца: Sagishi и Диран Стейтон "Что, вы говорили, сгубило кошку?"

♥ Лучший пост: "Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом..." автор Ренджи Абарай


Ренджи молча смотрел на боевого товарища, пытаясь понять то, чего не видел ранее. Вздох, взгляд, жест - все, что могло натолкнуть шинигами на распознание новой черты характера Зольфа.
"О чем ты думаешь, Зольф? О чем переживаешь? Несмотря на свое напускное безразличие, ты ведь тоже чем-то дорожишь. Люди - не машины, им свойственно держать в себе ту единственную ценность, ради которой стоит жить и рваться вперед."
Над словами Кимбли Ренджи задумался.  Он ведь тоже за свою жизнь практически не встретил того человека, который мог бы стать для Абарай своего рода достойным человеком. Ичиго? Нет, Куросаки был особенным, но эта особенность не всегда вызывала восторг. Внутри простого школьника жила тьма, что чернее подвалов Лас Ночес, и лейтенант не мог быть уверенным в том, что однажды Ичиго не обрушит всю ее мощь на Готэй. Наверное, ответов на эти вопросы не знал даже сам Куросаки.
А Зольф... Мужчина не знал его прошлого, не мог себе представить того ужаса, который пережил алхимик. Поэтому у него не было права судить его, даже если бы он это хотел.
И почему такие умные люди попадают в такие жизненные передряги? Может, потому, что у них не было выбора? Если все, о чем говорил Кимбли, было правдой, то его родной мир подобен Аду на земле, где понятие мира, добра и самопожертвования просто стерли в пыль взрывами, болью и смертью. Все-таки, в Сейрейтее было спокойнее, но Ренджи как никто другой знал о голоде, смерти, бедности и непонимании в отдаленных уголках Руконгая, отделенного от пристанища шинигами высокой каменной стеной с непробиваемыми воротами. Несправедливости везде хватает, но, как известно, все познается в сравнении. И, возможно, окажись Ренджи там, в Аместрисе, кто знает, каким бы стал он сам? Если там нет чести, любви и милосердия, значит, защищать нечего, и шинигами вполне мог примерить на себя роль обезумевшего зверя. Ведь когда-то ему пришлось пройти и через это...
- Мне тоже.
Он не лгал. Абарай не умеет лгать. Скрыть правду, недосказать - да. Но опуститься до вранья, ради спасения собственной шкуры или выгодного положения... Нет, лучше сдохнуть!
Зольф стал для шинигами товарищем, которого, по сути, и товарищем назвать было довольно сложно. Одновременно свой и чужой. Понятный и непонятный. Открытый и замкнутый. С такими людьми Абарай еще не приходилось сталкиваться. Обычно его друзья и соперники представлялись лейтенанту открытой книгой на разных языках - одного можно понять сразу, другого - предварительно выучив его язык. Но Кимбли оказался для Ренджи запечатанной книгой Древних, при взгляде на которую ты открываешь совершенно иной мир, но которую невозможно открыть простым способом, как открываешь другие книги. И, если ты не обладаешь достаточными навыками и упорством, эта книга останется для тебя закрытой навсегда.
- К сожалению, я не знаю времени открытия гарганты из мира Пустых, - произнес Ренджи. - И, боюсь, даже при нашем желании не сражаться в городе, вполне возможно, что придется, ибо Пустые появляются там, где захотят. Но если верна твоя теория по поводу того, что некоторые из них охотятся конкретно на тебя, тогда ты прав - нам лучше покинуть Каракуру. Попытаться всегда можно, ведь недаром люди говорят - попытка - не пытка. Никогда не поздно начать все с начала. Некоторые учатся этому уже после смерти.
Ренджи посмотрел на возвышающийся над городом небоскреб, и задумчиво поскреб подбородок.
- Хммм...Я, конечно, часто бывал здесь, но все-таки, еще недостаточно узнал город, чтобы легко в нем ориентироваться. Наверное, нам стоит отправиться к окраине города. Там, где мы оказались после битвы с капитаном Маюри. Я слышал, что нападения на людей часто были около реки.
Абарай тихо вздохнул. Ему вспомнилось собственное детство. Голод, боль, страх и непонимание. Отчаянные попытки просто выжить. Смерть товарищей. Яростное желание стать шинигами.
Выходит, и у Ренджи не было детства. Военные люди всегда отличаются от других. Порой они становятся взрослыми слишком рано.
Шинигами улыбнулся.
- Все может быть. Тогда не будем прохлаждаться! Следуй за мной!
Ренджи сорвался с места и бросился в сторону реки.

0

3

http://se.uploads.ru/vr769.png

0

4

Творческий конкурс "ОТРАЖЕНИЕ".
https://i.gyazo.com/84f7ef624a052f2939451f2ab2f4477d.png

Сроки проведения: 1-15 октября.


Условия конкурса:
1. В конкурсе участвуют рисунки или косплей фото аниме персонажей, важно, чтобы работы были вашего авторства. В фотографии вы можете выступить, как в качестве модели, так и в качестве фотографа, ограничений на использование эффектов нет, главное, чтобы изображение соответствовало тематике.
2. Конкурс будет проводиться в 2 этапа. С 1 по 10 октября работы будут приниматься (отправлять в лс Shiki с пометкой "Конкурс"). С 10 по 15 октября пройдет голосование.
3. Количество предоставляемых работ неограниченно, главное требование, чтобы они соответствовали тематике конкурса.
4. Победители и участники получат йены и подарки в профиль.

0

5

На форуме прошел творческий конкурс "Отражение".

1 место  занял

http://s0.uploads.ru/DtAzu.jpg

Natsu Dragneel

2 место занял

http://s9.uploads.ru/o5HKG.jpg
http://s1.uploads.ru/FjDXc.jpg

Yato
Поздравляем победителей!
За предоставленные призы отдельное спасибо администратору форума "Мистерия".

0

6

А мы напоминаем, что у нас действует специальный квест: "Сколько выпало снега! А ведь где-то люди идут..."
http://s8.uploads.ru/8X0h9.jpg
http://s2.uploads.ru/70ylk.png

Общая линия сюжета: В начале 17-го века Киото наслаждается тихой и мирной, пусть уже и не столичной, жизнью. Вплоть до одной, необычайно холодной и снежной для этих мест, зимы. То ли по причине морозов, то ли еще по какой - ведомой им одним - причине, в городе становится слишком много ёкаев и юрэй всех мастей. Чиновники Оммё-рё с ног сбились, пытаясь справиться с нашествием этих существ - не очень то дружелюбных, надо сказать - но пока их усилия не приносят особых результатов. А после вчерашней ночи, когда звезды с неба падали так часто, словно кто-то из богов опрокинул чашу с ними, в городе появились странные люди...

Задача: Получить удовольствие Выжить при встречах с людьми и демонами и найти способ вернуться в свое время.

Техническое описание: Время хода 7 дней. Очередность постов необязательна. Главное - успеть отписаться в течение семи дней после поста ГМ. Если игрок не успеет отписаться до ГМ, он все равно может продолжить игру и отписаться после.

Йенами (игровая валюта форума) игрок может расплачиваться при необходимости и по возможности - например, в рёкане или на рынке. Для этого игроку в своем посте нужно указать вид торговой операции (например, покупка мандзю или плата за проживание в рёкан) и АМС спишет со счета игрока соответствующую сумму. Игрокам доступно для использования только то количество йен, которое они получили за зимние аватарки и обмен бонусов. Неограниченно (в пределах той суммы, что накоплена в профиле) тратить йены может только игрок, нашедший шкатулку с мешочком денег. Те игроки, которые не стали менять бонусы на йены, могут в любой момент игры использовать их по назначению или для души.

Если в своем посте ГМ указывает игроку кинуть кубики, игрок должен в конце поста кинуть кубик 1х3. Если такого указания нет - кубики кидать не нужно.

Ваш первый пост - попадание в древний Киото - целиком и полностью во власти вашей фантазии. Единственное ограничение - вы не можете быть слишком тепло одеты (если только это не обусловлено местом вашего постоянного проживания - например, Хоккайдо или вершина горы Фудзи) или иметь при себе запасы еды и самоставящуюся палатку (если только вы не профессиональный путешественник). Дальнейшие указания к действиям будут исходить от ГМ.

При встречах с другими игроками вы можете объединяться в команды или оставаться волками-одиночками - на все воля ваша. ГМ никому указывать или заставлять не будет.

0

7

Срочно разыскивается!
<<Ссылка на заявку от Kurosaki Ichigo>>

Гриммджоу Джагерджак


· фэндом
Блич
· возраст
Неизвестен

https://c.radikal.ru/c05/1907/34/856623ebc108.jpg

Информация

Самый импульсивный, грубый и вспыльчивый из всех, кого я знаю. Коварный, вечно нарывающийся на драки, вечно в поиске приключений. Садист с соответствующей ухмылкой и громким смехом. Либо ругаешься, либо сарказмом сыплешь, другого от тебя никогда не слышал. Не признаешь никого из власть имеющих, сам по себе и не понять, что на уме.
Ты вечно грозился надрать мне пятую точку, но так до сих пор и не сумел этого сделать. Может, наконец перестанешь тянуть кота за хвост прятаться и выйдешь один на один? Ичиго тебя сильно ждет. Обещаю не выпускать из своих цепких рук такого горячего парня и обязательно оказать первую медицинскую после того, как устрою хорошую взбучку.

Требования: всего одно. Хотелось бы видеть на данной роли человека, знакомого с фэндомом.
Тема пробного поста: да любая, главное, чтоб в характере канона.
Связь: в гостевую пишите.

0

8

Лучшими игроками ИЮЛЯ стали:
♥ Мужчина месяца: Ulquiorra Schiffer
♥ Леди месяца: Орихиме Иноуэ
♥ Флудер месяца: Kurosaki Ichigo
♥ Активист месяца: Лука
♥ Лучший эпизод месяца: Лука и Kanda Yu "Может, случится чего, а может, и нет…"
♥ Лучший пост: "Мафиозные разборки" автор Byakuran Gesso


Вся эта ситуация веселила Бьякурана. Игра со смертью довольно интересная штука, а особенно с девушкой-маньячкой, которая настроена тебя убить - просто стереть с лица земли.
Босс заметил, что сзади него появились черные дыры, которые вполне могли лишить его пламенных крыльев. Вот только девушка не учла тот вариант, что это пламя - пламя души и от него не так просто не возможно избавиться. Токисаки, казалось, все расчитала - она стояла и ждала, когда парень сам к ней спуститься, чтобы пристрелить его, как нерадивую зверушку.
Бьякуран отозвал крылья и стремительно полетел вниз, чтобы обогнуть преграду в виде девушки. Ему удалось также в долю секунды снова призвать крылья.
- Думала, что застала меня врасплох? А вот и нет, если ты думаешь, что дракон и крылья - это все мои способности, то ты сильно ошибаешься!
Парень подлетел достаточно высоко и сел в воздухе скрестив ноги. Битва как-будто перестала его интересовать, он даже смачно зевнул.
- Открою тебе секретик! - подмигнул блондин. - В свое время я захватывал все реальности этого мира и был там верховным правителем. Тебе не справится со мной, как бы ты этого сильно не хотела. Ты еще не поняла - но над временем я тоже имею власть.
Бьякуран рассмеялся не хуже само Куруми. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Но в голове босса зрел другой план. Он не видел смысла в этом сражении. А может, девушка не хотела убивать тех мафиози, может, они сами были виноваты?
Зачем духу и боссу драться, если можно договориться?
Парень лучезарно улыбнулся и поднял руку в примирительном жесте:
- Не стреляй! Давай поговорим? Расскажи, почему ты убила моих людей? Какая была причина такого действия? Я не хочу с тобой сражаться, потому что как мне кажется победителей не будет! Я могу предложить тебе сотрудничать с нашей организацией, конечно же, не бесплатно! Назови сумму и будь уверена, я все тебе заплачу! У меня много врагов, а тебе нужно кого-то убивать! Так почему бы тебе не поработать на меня? Что скажешь?
Сделка действительно была стоящей, и если Токисаки согласиться, то другим мафиозным семьям не захочется иметь дело с семьей Мельфиоре. Теперь осталось услышать ответ и в зависимости от результата действовать.
Интересно, откуда же эта девушка появилась здесь? Она не обладает пламенем, но у нее много других интересных способностей. А чем-то они похожи. Каждый из них преследует свою цель. Но если эти двое объединятся, то плохо станет всем. Вонгола будет процветать и никто не посмеет бросить ей вызов и ее альянсу. Возможно, в истории останется только одна семья, которая сумела выжить и процвести, а ее недруги были просто безжалостно сметены и уничтожены. Мир станет лучше, а если появятся еще враги, то и он будут уничтожены - но все это будет только в случае, если Токисаки согласиться. Если же нет, то придется сначала уничтожить ее, а затем и остальных. Но лучше бы, чтобы не пришлось тратить на это свое время и силы, потому что битва обещала быть долгой. Интересно, а девушку не хватились там на работе? А то еще уволят, ну это уже не проблемы Бьякурана!

0

9

https://pp.userapi.com/c857736/v857736471/24f44/DFGhrfPiXJo.jpg

0

10

Срочно разыскивается!
<<Ссылка на заявку от Ю Отосаки>>

Аюми Отосака


· фэндом
Charlotte
· возраст
12 лет

https://a.radikal.ru/a31/1907/ce/0718de670b27.jpg

Информация

Ученица средней школы и младшая сестра Ю. Заботится о своем брате, готовя и добавляя в любую еду пицца-соус (как говорит Аюми, это секретный ингредиент семьи Отосака). Является большой поклонницей Юсы.

Опять же, тема пробного поста на ваш выбор. Средства связи - гостевая, ЛС или вконтакте (последний дам, если что).

0

11

http://s9.uplds.ru/rYlM2.jpg

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Партнеры » Кроссовер по аниме