My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Партнеры » Академия Фейблтауна


Академия Фейблтауна

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

https://image.ibb.co/bGp0dH/tumblr_oohfe3z_Xg_K1rwseq6o1_r2_1280.gif
magic, sci-fi, city life, school life, 18+

0

32

https://image.ibb.co/j3Px7x/Teach2.jpg

0

33

Madam Red РАЗЫСКИВАЕТ прошлое во плоти:

http://imgin.ru/images/6ebafa9bc37255b0c5177b266f2846fe.jpg
Мирское имя на выбор игрока, в прошлом Серый Волк | Около 200-300 лет. На вид 30-45 лет. Не меньше.
(Spike Spiegel - Cowboy Bebop)

1. Кем вам приходится:
Прошлое во плоти.
2. Желаемый характер:
Болтливый подхалим и самоуверенный идиот с выраженным умением убеждать. То есть Волк не часто пользовался какими-то психологическими методами, он просто открыто угрожал, да и не отказывался и от весьма радикальных методов решения проблем и получения информации. Чаще это происходит из-за вспыльчивости и нетерпимости. Если что-то надо, то прямо здесь и сейчас. А занимаемое им положение хорошо помогало в этом. Впрочем, на тех, на кого он не может нарыть компромат не в его власти, чему Волк не очень рад. Здесь же он покладистый и пушистый маленький щенок, включающий пай-мальчика и еле сдерживающий раздражение, когда все идет не по его сценарию.
3. Предполагаемая внешность:
Высокий жилистый парень, без особых мышц или крутых бицепсов, но держащий себя в хорошей форме. Густая темная шевелюра, прямой смелый взгляд и самоуверенная ухмылочка. Одет почти всегда в классический костюм, но умение носить такие вещи - отсутствует. Поэтому вид немного потрепанный. Ну и, конечно, куда копу без вредных привычек?
4. Биографические данные:
Тот самый большой и страшный серый Волк, который съел бабушку Красной шапочки, сдул домики Трёх поросят, упустил колобка, ломился в домик к козлятам и потерял хвост на зимней рыбалке. Несладко ему жилось в Родных землях. Все гнали его, ненавидели, сторонились, как впрочем и других волков. Поэтому пришлось одеть маску добродетели. Не изменив свое нутро, Волк активно делал вид, что перешел на светлую сторону силы. Однако, много это не изменило. Как в Волке, так и в отношении к нему людей. Ещё бы, людям было сложно поверить в его правдоподобную сказку.
Поняв, что обдурить людей, которые слишком хорошо тебя знают, не получится, Волк уехал в Фейблтаун. Там пришлось напрячь пару своих связей, чтобы попасть в отдел нравов полиции города. Какое-то время побыв щенком на побегушках, Волк успел приобрести ещё пару удобных для себя связей. А поскольку зарплата отдела нравов не особо славилась большим количеством нулей, пришлось что-то придумывать. Время шло. Волк раскрыл пару успешных дел и заслужил повышения до детектива отдела по борьбе с организованной преступностью. Тут можно было бы и разгуляться. Старые связи порождали новые. Информатор за информатором. А некоторые хорошо платили за то, чтобы быть "в законе" даже младшему детективу. Младший же детектив, отличавшийся умом и сообразительностью, находил способы исчезновения улик против своих "спонсоров" и сфабриковки новых улик против совершенно других. Конечно, с вышестоящими чинами, кто "в теме", он тоже делился, дабы никто не был обиженным. Эта кривая дорожка и привела его к званию полноценного детектива. Удобно устроившись в полицейском кресле, Волк был настоящим оборотнем в погонах. Он "плавал" во взятках, удобных связях и информации на тех, кого можно было бы доить как молочных коров. По традиции собирал "урожай" раз в месяц. Прикупил хорошую квартирку в приличном районе, дорогую спортивную машину, был частым гостем борделей, да и девочкам платил не часто. Точнее сказать, почти не платил. И упивался данной ему властью. Однако, не учитывал он, что если кто из отдела по внутренним расследованиям догадается копнуть чуть глубже, то смог бы нарыть на него кучу материала, за который обычно служивые сидят долго. Это говорило о неаккуратности его "тонкой" работы. Но, конечно же, счастливую псину это не особо-то и волновало. Он нагрел свое место.
5. Дополнительно:
- Раса: Сказание
- Оборотень. Ликантропия у него в крови. Как говорится, человек человеку - волк. Есть три стадии ликантропического обращения:
1) Больше человек, но с повышенной волосатостью. Волчьи глаза. Повышается сила и скорость. Средняя уязвимость к огнестрельным, колюще-режущим и рубящим орудиям. (Но если отрубят чего, то заново это, разумеется, не отрастет).
2) Что-то между человеком и волком. Полностью покрыт серой шерстью, но все ещё сохранивший признаки человека. На полусогнутых рычащий и скалящийся волчара с невероятной, по сравнению с человеческой, скоростью и силой. Машину поднимет, но не здание. Скорость гепарда не разовьет, но догнать легковой автомобиль на городских улицах в состоянии (если тот не несется на скорости более 100 км/ч).
3) Полное обращение в стандартного вида волка. Только больше. Намного больше. Мифического. Сказочного волка.
Хотя благодаря оборотничеству Волк почти неуязвим к обычному оружию, серебряное же для него смертельно. Пули, топоры, ножи, ложки, вилки, любое серебряное изделие попавшее в кровь - смертельный яд, который убивает Волка медленно и мучительно.
- Сильные легкие, способные пускать мощные потоки воздуха. Конечно, слабость этой способности - кирпичные домики, построенные старательными поросятами.
- Физические-специфические и бытовые способности на усмотрение игрока.
6. Связь с вами:
Лс, Гостевая
7. Желателен пробный пост.

0

34

АМС ИЩЕТ:

Хозяйка борделя

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0708/h_1499545356_9699153_56f182f20c.jpg

Имя
Камилла Эбигейл (изменяемо)

Возраст
не меньше 40 лет

Раса
арахнид-перевертыш

Ориентация
либо би, либо пан

Подробнее

Нюансы биографии
Девушка из бедной семьи и неблагополучного района, уже к шестнадцати годам имела немалый опыт уличной жизни, половой жизнью жить начала в раннем возрасте, любовными связями обеспечивая себе безопасность на улицах города. В восемнадцать лет была выгнана из дома тираном-отцом, когда обнаружила, что беременна. Заняла денег на аборт, чтобы отдать пошла работать, но, не имея полноценного образования, смогла заняться только продажей своего тела. Пережила немало неприятностей и лишений за эти годы.
В возрасте двадцати лет устроилась в бордель тансовщицей, где, благодаря своим врожденным талантам, стала фавориткой многих завсегдатаев и смогла очень хорошо устроиться.
С подачи местного бизнесмена, по совместительству одного из своих любовников, открыла свой бордель в центре города, который вскоре стал самым популярным борделем, конкурирующим даже с более экзотическими «клубами» и борделями.

Базовый характер
Годы на улице и в бордельном бизнесе закалили характер женщины, научив ее расчетливости, искусству манипуляции и спокойствию в практически любой ситуации. Ее сложно удивить или разозлить, но даже если удастся, гнев ее весьма неочевиден, и проявляется внезапно, там, где заслуживший его ожидает меньше всего.
Во всех конфликтах придерживается нейтралитета, пока дело не касается ее самой, ее борделя и работниц/работников.

Детали
Способна обращаться в паука. Способна принимать форму паука, ростом с человеческий, или же обращаться в переходную форму, с паучьими лапами, торчащими из-за спины.
Обладает магией соблазнения. Способна привораживать, привлекая к себе взгляды и заставляя смотрящих испытывать влечение. Особенно хорошо работает в танце или с какими-либо движениями. Жертв может быть не больше семи. Чем дольше используется способность – тем сложнее удержать жертв под воздействием.
Способна генерировать транквилизующий яд легкого действия. В паучьем или полупаучьем виде может прясти очень прочный шелк.
Предпочтительная внешность - Blood Moon Elise (League of Legends)

0

35

АМС ИЩЕТ:

Главарь преступной организации «Соулс»

http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0709/h_1499566338_2264912_c2f6d6a97d.jpg

Имя
Фрэнк Хилл (возможно, псевдоним)
Одно из прозвищ - Фантом или Фантазм

Возраст
как минимум 45 лет

Раса
человек (изменяемо, но внешность человеческая)

Ориентация
на усморение игрока

Подробнее

Нюансы биографии
Родился в Фейблтауне, в обеспеченной семье миллионера и успешной писательницы.
С детства одарен умственными и физическими талантами. С завидной скоростью и легкостью осваивает любые дела.
Закончил престижный экономический вуз в Германии со степенью summa cum laude.
После смерти отца унаследовал компанию по торговле недвижимостью «Пилигрим». Около семи лет назад подсел на новый, на тот момент, наркотик, но непрочно - полноценной зависимости не приобрел. После знакомства с наркотическими веществами, заинтересовался ими их эффектами. Стал вкладываться в перекупку и распространение, а позже и производство собственных наркотиков.
Постепенно его группа разрослась, превратившись в организацию, название за которой пристало по названию одного из самых популярных их наркотиков, «Соулс».
Ныне обитает в родном городе – Фейблтаун, где и продолжает заниматься своими не самыми законными делами.

Базовый характер
Невероятно харизматичный и с первого взгляда внушающий доверие мужчина среднего возраста. Умеет находить связи даже там, где их невозможно найти. К людям относится как к средству достижения цели. Очень умен, хороший стратег. Свои действия всегда просчитывает на множество шагов вперед. Хладнокровен, ни чем не поступится для достижения поставленной цели. Имеет слабость к коллекционному вину и, по слухам, к подросткам.

Детали
Мастер магии иллюзий. Может наводить морок, обманывающий все пять чувств, и держать несколько иллюзий одновременно.
Гипноз. Обладает базовым, но очень тонким гипнозом, может внушить что-то разумному живому существу или подтолкнуть к определенным мыслям или выводам. При наличии телесного контакта, действие гипноза усиливается, позволяя вводить человека в транс, и шансы успешного внушения повышаются в разы.
Обладает хорошей физической подготовкой.
Предпочтительная внешность - Tohsaka Tokiomi (Fate/Zero)

0

36

slash/femslash/het • NC-21 • pretty much an open-world
http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0629/h_1498742420_5746064_2d61a1d00a.jpg
СюжетО мире и прочем

0

37

NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi
https://image.ibb.co/mACGun/Ad_By_Witch1.gif

0

38

NC-21, urban life, modern fantasy, sci-fi
https://image.ibb.co/kz3H0S/Ad_By_Witch2.png

0

39

Kallista Mich написал(а):

  http://s5.uploads.ru/t/eRxDm.png
Имя Фамилия персонажа, возраст
Мишель | Michel , 157 лет ( На вид 30 лет)
(нет определенного источника)

1. Кем вам приходится
Личный Демон, которого она может призвать в любой момент, так же он может появляться по своему желанию.
2. Желаемый характер
Демоны всегда любили соблазнять своих хозяев, наставников и других. Мишель не исключение, он любит подначивать Мич в чем-либо, неважно небольшая эта шалость или что по круче. Где-то может быть мягким, где-то может быть агрессивным и возразить своей хозяйке, а иногда может и пофлиртовать с ней, однако не смотря на это, Мишель крайне умен, коварен , ловок и силен, не зря он высший демон. Каков будет его следующий шаг, угадать просто невозможно, в один момент он может подарить вам алую розу, в другой, убить ее же шипами.

3. Предполагаемая внешность
Бледная кожа, алая радужка глаз на фоне черного белка, смольные волосы, не длинные, по бокам головы имеет два длинных, витых рога, как у дракона. Нижняя часть тела , начиная ниже пупка скрыта плотной чешуей, ноги больше похожи на когтисные лапы. Однако, даже свою форму он может временно очеловечивать, если ему это нужно. Но пока он покрыт чешуей, носит исключительно длинный , черный плащ с высоким, меховым красным воротником.

4. Биографические данные
( На ваш выбор) Однако, небольшая зацепка, вы принадлежали клану Burakkusunēku ( Клану Мич) однако, из-за вашего характера, часть хозяев вы убили, и Мич перепечатала вас , только для себя, что бы не несли угрозу клану.

5. Дополнительно
- Хорошее физическое состояние.
- Отличное владение всеми рукопашными боями.
- Доминант.
- Лидер.
- Впереди на несколько шагов
(Дальше по желанию)

6. Связь с вами
Дискорд Mirk#8719 и ЛС

ТЫ НУЖЕН НАМ!  ~~~~ http://forumfiles.ru/files/0017/95/43/89477.gif

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Партнеры » Академия Фейблтауна