My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор! » Жилой район » Небольшое большое здание


Небольшое большое здание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом сделан из кристаллов

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/FoBIA.jpg

Обычный дом для Кристальной Империи. Два этажа, три спальни, гостинная, с диваном и двумя креслами, ванная на втором этаже и кухней, совмещенной со столовой. А теперь лучше осмотреть все подробнее. Дом достался Клауду в качестве наследства рода, к которому он пренадлежит.
Первый этаж
Первое, что замечаешь в здании - просторную веранду, которая служит местом для отдыха в теплые ночи. Потом есть мелкий "коридор", пройдя через который можно выйти в прихожую. Сзади у вас окажется гардероб, справа - просторная гостинная с двумя креслами, диваном и столиком. Спереди же будет санузел, а слева будет лестница наверх. Около входа есть склад, а если пройти через коридор, который идет за лестницей то можно попасть в комнату для работы. Если же пройти дальше, из гостинной в столовую, то можно попасть в кладовую. Это весь первый этаж.
Второй этаж
Поднявшись по лестнице можно пройти в две спальни, а можно пройти в холл, ведущий в ванную комнату, еще одну спальню, кабинет хозяина и в большую комнату, в которой меняют обстановку во время праздников.

Отредактировано Клауд Ран (2016-06-07 20:43:02)

0

2

Похоже, произошло что-то значимое для пони. Клауд почувствовал приятный холод и его тело стало прозрачным. Он отражал свет камина. Довольно непривычно. Но, похоже, холод, загнавший единорога в это здание, прошел.
- Можно теперь и покинуть это место. Если тут все пони, как Андромеда, то я не очень хочу оставаться. - Подумал Ран и надел на себя плащ. Если в поезде будет холодно, то можно будет укрыться им. А еще он делал Клауда на двадцать процентов круче.
Одев плащ, единорог вышел из дома. Холод немного ослабел. Пони же были в прекрасном расположении духа. Каждый из них считал своей обязанностью поздравить его с праздником.
- Взаимно. - Говорил единорог им в ответ. На большее его бы не хватило. Он прошел через еще несколько домов. А затем заметил арку - достопримечательность города, где пони становятся прозрачными во время праздников. А сейчас он шел к вокзалу, к которому вскоре должен подойти поезд.
Вокзал КИ

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор! » Жилой район » Небольшое большое здание