My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Игровой раздел » Текущие главные сюжеты


Текущие главные сюжеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данный момент проходят следующие квесты, проводимые от имени администрации:

Зов Древних

Уже завершённые квесты в хронологическом порядке:

Возвращение Старсвирла Бородатого
Экспедиция!
Дерзкая Кража
Кристаллизация

Обсуждение всей игры на форуме можно вести в этом разделе

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-10-03 21:35:33)

0

2

Возвращение Старсвирла Бородатого

http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/031/c/f/star_swirl_the_bearded___three_s_a_crowd_by_magister39-d73oqv0.png

Квест завершён

Задействованные персонажи: Derpy, Fluttershy (роль впоследствии освобождена), Twilight Sparkle (два разных игрока), Frozen, Великая Трикси (эпизодическое появление), Silent Touch, Princess Luna (два разных игрока), Princess Celestia (роль впоследствии освобождена), Lonerover, Rainbow Dash (эпизодическое появление), Пинкамина Диана Пай (эпизодическое появление), Queen Chrysalis, Discord, Ликвидатор.
Квест длится уже: Стартовал 23 февраля, шёл 8 недель и до поздней ночи второго игрового дня
Статус квеста: завершён
Возможности для вмешательства: таковых возможностей нет, разве что флэшбек
Ответственны за проведение: Гэбриел Кёрз

Акт 1
Акт 2
Акт 3

Результаты и последствия квеста:

Рядом с замком сестёр в Вечнодиком Лесу теперь находится ряд захоронений. В основном это павшие минотавры и фанатики, в том числе и те, которые пали у библиотеки. Тела стражников позже были перезахоронены в других местах по просьбам их родных. Воронка от взрыва так и осталась рядом с руинами библиотеки Понивилля. Лжестарсвирл был доставлен в казематы Кантерлота и там дожидается своей участи. Исследование Жемчужины Затмения перешло в копыта Твайлайт Спаркл. Большинство пони-фанатиков были заточены в Тартаре, однако позже их выпустили и привлекли к общественным работам, сочтя более неопасными. Минотавры были высланы из страны и им запретили возвращатсья в Эквестрию. Тело перевертыша со шрамом забрали на опыты: это было важным доказательством подтверджения теории о том, что существует другой улей чейнджлингов. Гвардия Луны вскоре пошла на поправку и вернулась в строй. Мистер Риз потерпел большие убытки, но таки удержался на плаву и не закрыл свой бизнес. Он и по сей день даёт представления и организовывает различные мероприятия. Все экспонаты с выставки Старсвирла Бородатого были возвращены в архивы. Роял Стар подал в отставку по собственной воле. Он до сих пор винит себя за тот бой в замке. Перевёртыши Королевы Кризалис снизили свою активность и их пока более не наблюдается на горизонте. Флим и Флэм избежали наказания за свою халатность и по сей день продолжают свою сомнительную деятельность. Танк в последствии был возвращён настоящему Чизу Сэндвичу. Понивилль закончил празднование окончания уборки поздно ночью и так и не узнал, что ему грозило.

Детектив Лоусон закрыл дело о похищении. Через некоторое время он вышлет письма тем, кто помогал ему с ним: мистеру Ризу и мисс Филлингс. В них будут слова благодарности за помощь в расследовании и небольшая денежная награда в 50 монет. Для Дерпи Хувз там будет чек на 50 тысяч золотых и просьба явиться в Кантерлотский Дворец для получения обещанной награды. Адреса мистера Сайлента Лоусон найти не смог.

Достижения, приуроченные к этому квесту
Отзывы игроков

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2015-04-19 20:59:03)

+2

3

Экспедиция!

https://i.imgur.com/Khx3gQH.jpg

Квест завершён

Задействованные персонажи:

Стартовые группы:
Быстрая группа (ориентировочная скорость 1 пост в сутки) – Алебастр, Флаттершай, Оскуро, Сандро, Ликвидатор, Шэдоу Степ, Мбэ, Твайлайт, Луна
Медленная группа (ориентировочная скорость реже 1 поста в сутки) – Голден Пал, Сансет, Рейнбоу, Лиам, Эй Джей, Нона Виндфолл (пропала)

Группа 1 (остаток первой стартовой группы): Оскуро (покинул квест(?))
Группа 2 (остаток второй стартовой группы): Лиам (расформирована)
Группа 3: Твайлайт (Эдж и Сандро покинули квест)
Группа 4: Луна, Флаттершай, Сансет, Рейнбоу Дэш и Эпплджек (раформирована)
Группа 5: Голден Пал
Группа 6: Шэдоу Степ и Мбэ (раформирована)
Группа 7: Алебастр, Флаттершай, Ликвидатор (расформирована)
Группа 8: Сандро (расформирована)
Группа 9: Луна (расформирована)
Группа 10: Шэдоу Степ, Мбэ, Алебастр, Ликвидатор, Лиам (расформирована)
Группа 11: Лиам (расформирована)
Группа 12: Шэдоу Степ и Аметист
Группа 13: Алебастр и Ликвидатор, Лиам
Группа 14: Луна и Эпплджек
Группа 15: Флаттершай и Сансет Шиммер, Рейнбоу Дэш

Квест длится уже: стартовал 30 сентября, шёл 5 месяцев и более недели в игре
Статус квеста: завершен
Возможности для вмешательства: таковых нет, состав уже набран
Ответственны за проведение: Гэбриел Кёрз
Зайдействованные npc:
Советник Бигвиг - это земнопони мягкого синего окраса с янтарными глазами и серой гривой. Довольно тучный, с хорошими манерами и четко поставленной речью. Оратор с громким и убедительным голосом. Ростом довольно велик, в плечах широк. Носит мантию дипломата и иногда всякие головные уборы вроде мелких кепи. Гладко выбрит и аккуратно пострижен, опрятный. На вид лет эдак 40-50. Под глазами мешки от упорной работы. Метка - шахматная ладья.
Профессор Гилберт  - немолодой единорог-учёный песочного цвета и легкой белой бородкой.
Капитан Стронгхорн - бывалый "небесный волк", пегас синевато-серого окраса с твердым оперением и выразительным суровым лицом. Носит китель и капитанскую треуголку.
Староста Унгмар - первый чародей общины, лысый престарелый единорог. Облачен в тёплую багровую рясу старосты с множество рун.
Гримдир - потрепанный жизнью бывший пират с темным оперением. Облачен в богатые меха.
Малек - амбициозный и рациональный грифон в расцвете сил со светло-коричневым оперением, носит тёплую шубу.
Живодёр - крупный грифон в грязном фартуке, с молочно-белым оперением с черными крапинками. Повар и один из младших командиров в стане грифонов. Не обременён тяжестью боевого оружия, но имеет множество зачехленных ножей разных форм и размеров.
Лайт Бриз - довольно тощая, но всё же миловидная пони с растрепанной гривой синего цвета и тёмной, почти чёрной шерсткой. Глаза янтарного цвета, облачена в тёплую рясу служителей общины. Член Культа Плодородия.
Векзиль де Трисс - зрелого возраста единорожка в рясе служителей общины. Окрас кобылицы серый, белокурая грива отдает местами оттенками голубого. Волосы собраны в строгий пучок. Выразительные глаза тоже голубого цвета. Черты единорожки изящны, а её характер довольно сложный.
Харон - лидер Культа Смерти, престарелый единорог, чья немощная внешность скрыта темной мантией. На самом деле, является древним личем, впрочем, сохранившемся гораздо хуже, чем некоторые.
Ягир, Завоеватель Севера - самый крупный, обвешанный украшениями и обладающий самыми мощными рогами як, лидер яков в этом регионе.
Шептун - коричневый единорог из общины, имеющий белые, словно слепые глаза. Этот пони обладает необычным даром - видеть и слышать то, чего не дано другим. Способен найти дорогу даже в самой лютой метели.
Гризельда - молодая грифонша-офицер серого цвета оперения. Сторонница Малека.
Томас Хардвинг - багрового окраса пегас из Эквестрии, осевший в общине. Женат на единорожке Люсиль, у них есть дочь.

Завязка
Пролог
Акт 1 - Долина загадок
Акт 2 - Око бури
Акт 3 - Индиго
Конечная очередь
Эпилог
Итоги квеста
Награды, приуроченные к квесту

Обсуждение квеста "Экспедиция!"

Отредактировано Алебастр (2018-08-29 20:55:20)

+1

4

Дерзкая кража
http://img0.reactor.cc/pics/post/mlp-Art-%26-Music-my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-Chrysalis-2061186.png

Квест расформирован
Задействованные персонажи: Shining Armor, Wolf Wing, Soulless Thread, Ми Аморе Каденса, Freddie Mordreyk, Клауд Ран, Red Terror, Octavia Melody, Шэдоу Степ, Винил Скрэтч, Денайра, Зонтария, Doctor, Дерпи, Мун Харт
Возможности для вмешательства: нет
Ответственны за проведение: Shining Armor
Зайдействованные npc:
Lilith - таинственная демонесса, с вечно испачканной в крови повязкой на глазах. Ее шерстка темного цвета, пышная грива - бардового, а на голове в изящном загибе расположены два рога. Характер этой особы весьма интересен. Она питает ненависть к пегасам, обожает жеребят, всячески старается  избегать богатые народом места. Очень недоверчива, из-за страха не верит в магию дружбы.
Статус: неизвестен

Пролог
Акт 1

Список групп:

Группа 1
Группа 2
Группа 3

Отредактировано Shining Armor (2016-08-30 17:18:45)

+1

5

Кристаллизация

http://sa.uploads.ru/t/Cu64g.png

Квест завершён

Задействованные персонажи: Принцесса Каденс, Принцесса Твайлайт Спаркл, Эпплджек, Пинки Пай (за ГМ), Флаттершай (за ГМ), Рэйнбоу Дэш (за ГМ), Рэрити (за ГМ), Элеонора Кёрз, Габриель Кёрз, Тальфи (за ГМ), Дискорд (за ГМ). Авернус (за ГМ), БиС, Леонардо, Ликвидатр, Торакс (за ГМ), Ла'Ссаайр, Старлайт Глиммер (за ГМ), Санбёрст (за ГМ), Клауд Ран, Андромеда (за ГМ), Фларри Харт (зм ГМ), ряд фоновых персонажей (за ГМ)
Квест длится уже: начался 12 июня, шёл примерно 3 месяца и около трёх дней в игре
Статус квеста: завершен
Возможности для вмешательства:  нет, так как завершен
Ответственны за проведение: Элеонора Кёрз
Зайдействованные npc:
Старлайт Глиммер - ученица Твайлайт Спаркл и подруга Санбёрста, талантливый маг
Санбёрст - друг Старлайт Глиммер, предложивший план спасения Кристальной Империи
Фларри Харт - дочь Каденс и Шайнинга
...и другие каноны
Результаты и последствия квеста: Кристаллизация была успешно проведена. Увы, пострадала Старлайт Глиммер, которая отдала слишком много своих магических сил Сердцу. Она была отнесена в больницу своим другом Санбёрстом. Она на сможет полноценно колдовать на протяжении нескольких недель. Дочь Каденс и Шайнинг Армора была назвала Флерри Харт. Все жители Кристальной Империи теперь "окристаллизированы" на какое-то время

0

6

Зов Древних

http://s017.radikal.ru/i441/1611/a9/b1d634da5aa6.jpg

Задействованные персонажи: квест обязателен для всех, задействованы будут все играющие в той или иной степени
Квест длится уже: начался 25 сентября 2016
Статус квеста: в процессе
Возможности для вмешательства: Кантерлот
Ответственны за проведение: Гэбриел Кёрз, Алебастр
Зайдействованные npc: все npc из предыдущего квеста трилогии, а также все каноничные персонажи
Результаты и последствия квеста:промежуточные результаты - Обсуждение квеста "Зов Древних"

Полный краткий пересказ всего сюжета квеста находится по этой ссылке

Завязка
Пролог
Акт 1, Незваные гости
Акт 2, Картины иных миров
Акт 3, Горизонт событий
Акт 4, Тучи сгущаются
Акт 5, Мир не сдается
Акт 6, Дисгармония
Акт 7, Конец мира, что мы знали
Эпилог

Изначально обсуждение началось здесь

Обсуждение квеста "Зов Древних"

Отредактировано Carmine (2020-03-14 20:28:39)

+1


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Игровой раздел » Текущие главные сюжеты