Queen Chrysalis
Скачал кресты.....
Слишком сложна.................

My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №182 День независимости Эквестрии от Улья
Queen Chrysalis
Скачал кресты.....
Слишком сложна.................

Leonard
Смайлик с жучком.
Это к чему?
Ликвидатор
Угу... радуйся в сторонке, мне и без твоей нахальной морды хреново....
Leonard
А это я когда говорила? ._.
Eleonora Curze
Ну ты там смайлик поставила.
Вот такой. 
Leonard
А, да так
Eleonora Curze

Боже, Амброзия, твое бомбалейло шикарно. Настроение поднялось сразу же!
Shining Armor
Тьфу на вас.
Тьфу на вас ещё раз.
Ambrosia
За что же? Я без сарказма, без каких-либо негативных эмоций. Абсолютно серьезно. Бомбануло по делу, а подача меня позабавила. Вот и все
А впрочем, тьфу так тьфу
Отредактировано Shining Armor (2016-07-11 18:02:05)
Не хочу ввязываться в обсуждение, но напомню то, что напомнила ГМам. У Тии и Кризи пока не соглашение. Она дала ей шанс. Так что она пока как бэ проходит проверку в виде поиска Амброзии. И если она этот шанс про... пропустит, то все вернется на круги своя
Eleonora Curze
Не обращай внимание на Кармина, у него странное чувство справедливости и легкое недопонимание ситуации раздутое до невозможности.
Golden Pal
Зато он интересный собеседник
Eleonora Curze
Ну... наверное...
Golden Pal
Странное в том, что мой персонаж прибегает к жестокости, имея дело с тем, кого считает монстром? Так они ведь для него после Внешних Пространств больше не разумные существа.
Требовать наказания для Кризалис сейчас абсолютно естественно. Она совершила массовое убийство, она организовала нападения и похищение. Чего ещё тебе надо для пожизненного заключения или смертной казни, серьёзно?
Логичная претензия? Логичная. Но все сейчас зависит от действий Кризи. В Эквестрии широко распространена практика перевоспитания. Со всякими Сансами, Дисами и Старлайтами. Но там они никого не убивали, ибо рейтинг у сериала берет свое. Тут у нас рейтинг повыше, поэтому и действия по жестче. У Тии своя точка зрения о том, что новые жертвы понесут ещё жертвы. Она считает, что ранее они шанса Кризи не давали, а второй шанс заслуживает шанс. Кармина тоже можно понять. Она делов порядочно натворила. Никто суд не отменял. Он будет (если я разберусь как он вообще проходит в Эквестрии). Но после того как решится ситуация с Амбри и Кризи. Кризи на испыталке. Она должна найти опасную Амброзию с типа как амулетом аликорна (они ж не знают, что она его сняла)
Она считает, что ранее они шанса Кризи не давали, а второй шанс заслуживает шанс.
.-.
Думаю, Лону лучше будет держать свою информацию при себе, когда он ее получит.
Lonerover
Даже не думай. Тайное должно стать явным.
Lonerover
Какую информацию?
Тьфу. Заговариваюсь уже
Она считает, что ранее они шанса Кризи не давали, а второй шанс заслуживает каждый.
.
Со всякими Сансами
* sup.
Lonerover

Carmine
Нет, не в жестокости, а в маленьком аспекте - так можно только продолжить войну. Ты ставишь во главе угла то, что пони были убиты и что за них надо мстить, совершенно забывая, что этим продолжаешь круг насилия. Если пони убьют Кризалис, то разговора с Роем больше никогда не состоится, ввиду того, что Они ее любят и за нее пойдут уже в открытую войной, но уже под предводительством Амброзии. И почти тоже самое случится если ее заключат куда-то навечно - туда пойдет Рой ее освобождать. И оба варианта определять еще больше смертей.
Eleonora Curze
Ну... Эм... Есть кое-что :о
Carmine
А вот это уже мое дело и останется на моей совести.
Lonerover
про амбри-то?
Eleonora Curze
Nyet. Про староглиняные времена.
Я даже не против Тией поговорить с Кармином, но видя его игру с Луной с такой кучей текста..., но пока нет времени 
Lonerover
А, ну это ладно. Не говори. Меньше знаешь - лучше спишь
Carmine
Кто там обвинял меня в геноциде?
Golden Pal
Ты вообще не осознаёшь ситуацию. А я ведь объяснил.
Кризалис - наш враг в любом случае. Об этом говорят все её действия. Сейчас она хочет втереться в доверие и ударить в спину.
Это логично, понимаешь ты, нет? ЛОГИЧНО. Не важно, соответствует ли это планам самой Кризи. Становясь монстром, ты сжигаешь за собой мосты, и возвращаться становится некуда.
Lonerover
Каков молодец... Она сделала всё, чтобы стать нашим кошмаром, а ты будешь молчать.
Alstroemeria King
Йеп. Хороших ты убивал или плохих - неважно, это ведь определение.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №182 День независимости Эквестрии от Улья