Я даже наш хедканон не знаю, этим заведует Лонровер с Шаем.
Ну, значит, кто-то из них да возьмёт слово после тебя и разъяснит вопрос расы)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга
Я даже наш хедканон не знаю, этим заведует Лонровер с Шаем.
БиС
Ну ещё есть Лон с Шаем. Посмотрим что скажут.
Я дала рекомендацию проверить на ошибки.
Ну, да, непонятных моментов море, но людей и сумасбродную Тию можно объяснить путешествиями по мирам, которое уже есть в био, где стартовая точка - "мир безумной Тии", а конечная - наш мир, столь похожий внешне на исходный, но лишь альтернативный тому. И в конце био можно сделать так: "И вот наконец-то нашла, но ту ли?"
Кажется, я только что предложила дырку для любой фигни О___о
я боюсь с таким морем безграмотности вряд ли игрок пройдет.
Я то могу все ошибки помочь исправить, но вот редактировать каждый пост не хочу...
БиС
Санберст будет, но только после завершения квеста с кристаллизацией. Ну, и если глобалка не слишком много времени будет отнимать
*Единорог по обыкновению своему лежал чуть в стороне от камина, взгромоздившись на небольшое скопище разномастных подушек. Потрескивание дров, тепло и уют - вполне достаточно, чтобы позволить себе расслабиться и забыться.*
*ввалился во флуд, слегка пошатываясь, кое как доковылял до дивана и рухнул на него грудой костей*
Отредактировано Leonard Windtamer (2016-08-30 06:14:43)
*читнул новый отзыв на топе*
Вот точно кому-то неймётся толсто потралить и подгадить в тапок...
Carmine
Забей. Этот форум давно не ловил хороших отзывов. Тебя это заботит? Меня - не особенно. *лежит в полудреме*
Отредактировано Gray Mist (2016-08-30 07:00:45)
Gray Mist
Не знаю. Просто это выглядит глупо.
Доброе утро, кстати.
Carmine
*сквозь диванную подушку*
Трали вечно живы, прям как Ленин.
Leonard Windtamer
Угу. Доброе утро.
Carmine
*всё так же сквозь подушку*
Доброе.
Я еще не засыпал, Кармейн, но спасибо.
Черт... В "Прологе" Лорда-Инквизитора столько ляпов с точки зрения моделлинга и сведения звука, но это все равно выглядит так эпично и так передает атмосферу, что я еле удержался от криков "Ave Emperor!" на половину квартиры.
Gray Mist
Кармайн. Фыр.
Я пока не смотрел.
Carmine
Прости меня. *склонил голову в извинительном жесте*
Ну, можешь гугольнуть. Там ничего толком нет, по сути, десятиминутный трейлер, но его достаточно, чтобы заметить как ляпы, так и преимущества. Со всеми ошибками это до сих пор в десятки раз лучше GWшных "Ультрамаринов".
Gray Mist
Не проблема.
Всем пруфы)))
Йоу, понятки.
Чего вы мне расскажете сегодня?
Шэдоу Степ
Пока что рассказывать особо нечего. Только трололо-отзыв и произошёл.
трололо-отзыв и произошёл.
Это который в одно предложение?)
Carmine
Я бы не называл никакой отзыв на Топе событием - ни положительный, ни отрицательный. Нам с этого что?
БиС
Нет, там новый. Про админов, как всегда.
Gray Mist
Ну, хочется мне поудивляться убожескому троллингу кучки токсичных юзеров. Можешь занести это в категорию "каждый извращается по-своему", если хочешь.
Carmine
Мда, теперь тихо бомбить от троллинга - это извращение.
Leonard Windtamer
Тут бомбить не с чего.
I'm not even mad, как говорится. Это просто выглядит жутко глупо.
Я сделяль
Про админов, как всегда.
нас любят
Twilight Sparkle
Да... Глубокой, преданной любовью
Carmine
наши фанаты внимание обращают
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 188 Имени ночи и Чейнджлинга