My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Окраины города » Северные переходы


Северные переходы

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

Сложный и довольно опасный участок горной местности, ведущий из Кристальной Империи к Як-Якистану. Южные склоны могучих северных хребтов скрывают не мало тайн и опасностей, самыми очевидными из которых являются дикие звери и страшные метели.

http://s019.radikal.ru/i633/1611/6f/c42f6fc1a56f.png

0

31

Он гнул свою линию. "Я знаю, я умею, я царь и бог, во власти моей жизнь и смерть". Кармин вскоре смотрел на Шарза откровенно скучающе. Вроде бы, старик, а всё ещё переоценивает себя. Всё ещё не научился прислушиваться к паранойе. Может, для него она не была достаточно полезна всё это время? Дело шло к развязке. Кармин не потерял возможность закончить дело. Шарз всё ещё считал, что может контролировать всё. Статус-кво - это тоже неплохо.
- Посмотрим, спасёт ли она меня от очередных союзников, - отмахнулся арканист.
Союзников. Весь этот цирк был не просто плевком ему в лицо. Весь мир был под угрозой благодаря некомпетентности членов этого недосовета. Но это можно было обратить на пользу. Лишь бы дотянуть до конца этого кошмара.
- Ксилла, дай мне полминуты, я покажу координаты для телепортации, - пробормотал Кармин, открыв саквояж и достав свою записную книжку.
Спустя пару секунд копания в закладках он нашёл нужную. "Филлидельфия-Кантерлот- вот и Понивилль".
- Вот они, - устало сказал единорог. - Спасибо за помощь.
Вся дрянь вечно стекалась туда, в сердце Эквестрии. Неудивительно будет, если туда и направятся те, кто каким-то образом одолел других Древних. Или те, кто пали их жертвами.

0

32

[AVA]http://sg.uploads.ru/t/jSJ7g.png[/AVA]На Кармина более не обращали внимания. Шарз, не проронив более ни единого слова, направился к своим, где его уже поджидал помощник и несколько наритов с плащами из волчьих шкур. Лишь Занзаар, оруженосец коменданта, замедлил шаг на секунду, желая видимо что-то сказать, но то ли не нашел слов, то ли решил в который раз сдержаться и не пачкать язык дабы потом не мыть его с мылом.
- Просто скажи, - безучастно сказал Ксилла, изучая снежный горизонт, - мы пользуемся другой системой координат.
Колдунья-таки глянула в протянутый ей блокнот, но лишь для того, чтобы прочесть название города. Понивилль - центр всех эквестрийских неприятностей за последние годы. Куда еще мог попросить перенести его безумец.
- Цвирь, - тихо позвала кобыла, вперившись в единорога безэмоциональным взором вороньей маски, - покажись!
В этот же миг вокруг кобылы слегка закрутился снег, потревоженный внезапным порывом ветра, запарил ядовитым синим туманом, из которого материализовалось существо - высотой с кошку, но длинное и гибкое как неведомая гигантская змея. Тело его было покрыто мохнатой, исходящей туманом шерстью, а множество лап и разномастных оперенных крыл пребывали в бесконечном движении, отчего сложно было сказать, сколько именно конечностей есть у духа, и есть ли хоть что-нибудь кроме бесконечной круговерти лапок и крыл.
- Этому пони нужно в Понивилль. Помоги ему пожалуйста, - произнесла колдунья, ласково погладив духа по вытянутой шестиглазой и шестиухой головке. - Прощай, Кармин!
В этот же миг Цвирь взвился на дыбки, изогнувшись витиеватой восьмеркой, навис над единорогом и... дунул на него, выпустив клуб непроглядного белого тумана, моментально окутавшего жеребца с ног до головы. Мир словно померк, до ушей не доносилось ни звука, а перед взором клубилось непроглядное молоко. Это продолжалось всего несколько секунд, после чего туман развеяло ветром, однако вокруг не было более ни гор, ни снега, ни наритов...

---Переход для Кармина Вокзал Понивилля--->>

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Окраины города » Северные переходы