My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!

Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хочу Салун!

0

392

Twilight Sparkle
А от кого посты ты ждешь?

0

393

Twilight Sparkle
Я сейчас пытаюсь что-нибудь написать

0

394

Eleonora Curze
От Ленка. И от Гэба
Ленк Лайнер
Ну, вообще особо не спеши конечно, я может и непоседа, но не настаиваю

0

395

Главное воду в ступе не толочь

0

396

Twilight Sparkle
Да какой там... я сам хочу сегодня отписаться.

В общем, я такой посмотрел, как ты дразнишь змеюку, естественно, считая тебя пегасом. Повздыхал, какое это беззрассудное геройство. Удивился, что Понивилль ещё не прислал подмогу(ну не могли не заметить).

Дальше я покачаю головой и пойду подальше, но это не точно

0

397

Ленк Лайнер
Whatever floats your boat

0

398

Хочу Dankest Dungeon или какую-нибудь из хардкорьных рпжшных игр от From Stftware, а не Devil May Cry 4 на минимальной сложности.
Bork bork bork! *разбрасывает подушки*

0

399

*Внезапно потолок флуда пробил огромный резиновый мячик с вцепившимся в него грифонов и, под громогласное "Ha-a-a-a-a-a-alp!!!" несчастного, отрикошетил куда-то в сторону*

0

400

Twilight Sparkle
Ну, от Гэба точно не стоит ждать постов сегодня

0

401

Carmine написал(а):

Dankest Dungeon

А занятна ли игра сия?

0

402

Хагрим
Приветик... *протягивает копыто*

0

403

Стоооп
А чойта мы не слышали пушечные выстрелы до сих пор в постах ГМа?
Лео, вы там стреляли хоть раз?

0

404

Eleonora Curze написал(а):

от Гэба точно не стоит ждать постов сегодня

And then I was like "Waaaaat"
Это как-то, ну, неприятно, вот

0

405

Хагрим
*мастерски словил мяч клубком щупалец*
Giiit dunked!
*в прыжке плюхнул мяч в кольцо*
Eleonora Curze
Она раздражающе сложная. Можно сказать, что в начале ты будешь просто биться об стену долго. Потом, может, втянешься и научишься прикладному неестественному отбору, выгоняя больных и безумных...

0

406

Nyxabelle
Моё почтение-е-е-е-е.....!
*Безумно вращает единственным глазом и изливает на головы окружающих потоки витиевато-куртуазной брани*

Carmine
*Вовремя зацепился за одно из щупалец и быстро по нему съехал вниз*
Какой етить данкед он?!? Я только за пацифика прошел!!!

0

407

Хагрим
Так я же не на тебя, а тебя самого. Держи сбитень, сними стресс. *протянул суровую деревянную кружку, охваченую стальными обручами*

0

408

Twilight Sparkle
Он не может писать по 2-3 поста каждому в день. Это нереально. Думайте о нем, как о таком же человеке, как вы, со своими заботами и проблемами, а не... машине, штампующей посты, как нечего делать. Он правда много сил тратит на это и старается

+1

409

Carmine
Омг. Пожалуй, слишком жестко для меня

0

410

Eleonora Curze
Я и не спорю

0

411

Carmine
Мда? *Подозрительно шмыгнул носом* Н-ну ладно...
*Тут же влил в себя содержимое кружки и, отодрав клювом обе металлические полосы, принялся сооружать из бывшей кружки модель самолетика*

0

412

Eleonora Curze
Не слушай Оккультиста, Даркест веселая и позитивная игра! Только в ней ты можешь зараситься сифилисом от святой реликвии!...  https://files.everypony.ru/smiles/9d/57/0c890c.png

0

413

Twilight Sparkle
Просто не надо требовать от него больше, чем он может. Он и так выкладывается на все сто процентов в постах
Хагрим
...
...
а это уже звучит интереснее

0

414

Eleonora Curze
Я не требую. Я ною

0

415

Twilight Sparkle
Нуу это близко

0

416

Хагрим
...ты пошто Силу Флуда абьюзишь?
Впрочем, кто бы говорил  https://files.everypony.ru/smiles/8d/0c/f9d72c.png
Eleonora Curze
Там есть свой шик и своя шикарность. Но порог вхождения правда высокий.
Впрочем, я вовсе играю с модом, который превращает данж в натуральный ад.
Pitch Black Dungeon.

0

417

Eleonora Curze
Еще бы! Благочестивая монахиня, символ чистоты и нерушимой веры там может страдать нимфоманией! Только там твой сопартиец может стать клептоманом и тащить к себе любые, даже проклятые и опасные предметы, накликивая на себя и команду все больше бед! Только тут ты можешь потерять члена команда не от страшных ран, а то того, что он обезумел! И только тут твою жизнь пуще собственной будет беречь громада прокаженного короля!
Решайся!

0

418

Eleonora Curze
Ой да ну брось ты! Я же не бомбардирую админские лички и не задаю вопросы в вопроснике. Не стоит воспринимать флудовские выкрики как полноценные претензии, правда не стоит, они слишком малы для такого

0

419

Carmine
Обуз? Да тут кроме ловкости рук и клюва ничего нет!
*Выбрал у себя из крыла пару перьев и прикрепил их к самолетику на манер заслонок*
Почти готово!

0

420

Carmine
Ох, я не очень хороша в хадркорных играх
Хагрим
Хм, я пожалуй посмотрю её

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #198 Имени Возрождений и Ваббу-лаббу-даб-дабс!