My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Центр города » Кристальное дерево-замок Твайлайт


Кристальное дерево-замок Твайлайт

Сообщений 211 страница 212 из 212

1

После победы над Тиреком и взрыва библиотеки Дерево Гармонии создало замок посреди Понивиля.
В замке есть огромная библиотека, тронный зал для приема посетителей, комната круглого стола, предназначение которой Твайлайт еще не поняла покои принцессы Дружбы и еще несколько других немаловажных комнат. Этот дом много больше прошлого дома Твайлайт, и она все никак не может привыкнуть к его размерам.

http://s2.uploads.ru/t/nfG3d.png

+1

211

За весь разговор Роуз только махнула копытом Снилсу в знак приветствия, и все. Она не была особо разговорчива, да и Снаилс, кажется, держал ситуацию под контролем.
- Я не видела здесь своих родителей, наверное, они еще не пришли... - в голосе ясно слышалось волнение. Где родители, где Мартин? Неужели они все еще дома? И где могут быть родители Снаилса?
- Может нам стоит найти тех, кто ищет других пони по городу, и сказать о наших родных? - предположила Роузи, все так же взволнованно рассматривая толпу. Может, она просто не увидела их в этом потоке? Здесь очень много пони, не сложно не заметить кого-то... Печально осознавать то, что ты здесь один. К тому же вся эта толпа будто сдавливала.
- Нужно побыстрее найти родителей... Интересно, что мы будем делать дальше в этом замке? - проговорила Роуз сама себе.

0

212

- Не знаю... Мне бы не хотелось тут очень долго оставаться. Не думаю, что у Принцессы Твайлайт специально приготовлены кровати для всего города. А на полу мне спать совсем не хочется. Да и накормить столько пони тяжело. Ты только посмотри на них. Все перепуганы тем, что творится. Я тоже, признаться, немного напуган... Мамы и папы до сих пор нет. Этот ураган - не шутки. Даже... Даже не знаю...
Я отошел в сторонку от всей этой толпы и остановился у большой двери, ведущей в комнату, где обычно совещалась Принцесса со своими друзьями. Теперь она была закрыта. Я попытался открыть ее магией, но не вышло.
- Может... Может ты взлетишь и осмотришься вокруг? Ты же пегас. Только не столкнись с другими, такими же летающими. А я пока... Ну, поищу Бон-Бон. Вроде как она отвечает тут за все. Ты не заметила куда она делась после того, как мы сюда пришли? Может, в библиотеке... Да, пожалуй, проверю там. А то здесь дышать невозможно. Лети туда, как только заметишь кого-нибудь! Ну, или можешь не лететь. А можешь прилететь, даже если никого не заметишь. Не важно.
Лестницу легко было найти. Она правда была не совсем свободна. Некоторые пони, те, что не влезли в главный зал, стояли на ступеньках и о чем-то взволнованно разговаривали. Я старался как можно быстрее проскочить мимо них, чтоб не терять время, но наткнулся на нашу паникершу Лили Вайли, милую розовую блондинку с цветочком за ушком. Эта выскочила прямо у меня перед носом! Я чуть вниз с лестницы не свалился. Мне едва удалось посторонится, прежде чем эта сумасшедшая понеслась вниз, снося все на своем пути.
- Кошмар! Апокалипсис! Трагедия! Конец всего! Мы все умрем! Мы абсолютно беззащитны! Этот ураган раздавит нас, как букашек! Снесет замок как нечего делать! Готовьтесь к смерти, пони! Мы все обречены! Конец! Конец! Конец!
Вот же глупая. Как что так сразу в истерику. Как хорошо, что среди нас не было настолько доверчивых пони, которые поверили бы... Оу. Оказывается есть. Как минимум пять пони в этот же миг заорали вместе с ней и начали носиться по комнате, заливаясь слезами. Паника так легко просочилась в толпу... И постепенно все больше и больше пони начинало дрожать от страха и следовать примеру Лили Вайли. Я закатил глаза и тяжело вздохнул. Беспутые. В этом мини-хаосе мне не особо хотелось оставаться, так что я рванул наверх. Передо мной открылся огромный коридор с кучей дверей. Ой-ой. Как же я найду библиотеку?..
[NIC]Snails[/NIC][STA]if things get tough we should 'stick to it!'[/STA][AVA]https://derpicdn.net/img/view/2012/8/9/70412__safe_artist-colon-php27_snails_solo.png[/AVA]

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Центр города » Кристальное дерево-замок Твайлайт