My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Центр города » Кристальное дерево-замок Твайлайт


Кристальное дерево-замок Твайлайт

Сообщений 241 страница 243 из 243

1

После победы над Тиреком и взрыва библиотеки Дерево Гармонии создало замок посреди Понивиля.
В замке есть огромная библиотека, тронный зал для приема посетителей, комната круглого стола, предназначение которой Твайлайт еще не поняла покои принцессы Дружбы и еще несколько других немаловажных комнат. Этот дом много больше прошлого дома Твайлайт, и она все никак не может привыкнуть к его размерам.

http://s2.uploads.ru/t/nfG3d.png

+1

241

-Разумнее-Ответил он.-Но помочь выбраться ей отседа было бы неплохо.-Сказал единорог, сдвигая громоздкий шкаф. Это действие было чуть легче сделать почему-то. Возможно, в шкафу что-то было и эту вещь или вещи убрали. Или может, от стресса единорог внезапно обрёл сил? Хм, может быть, было и так. Когда баррикады были разобраны так, чтобы дверь могла открыться, мэр выскочила, словно пробка из бочки сидра под большим давлением. Выражение её мордочки было таким, будто она сейчас их всех там поубивает. Но не Бласту говорить, так что всё должно быть хорошо. Она же мэр, с яками говорить ей раз плюнуть. хорошо. что не только Бласт раздвигал баррикады, а почти что все пони, это действие заняло бы куда больше времени, если делать это одному или вдвоём.
Наверное, все слышали эту... э... перепалку? Скорее разговор на очень высоких тонах. Супервысоких, потому что ветер тоже мешал говорить. Яки... не то, чтобы глупые, скорее, у них другой образ мышления. Да и они были испуганы надвигающимся нечто. Так что проверить всё они физически не могли.
Вскоре всё разрешилось, с яками... побратались? Ну, если можно так сказать. Бласт же стоял и пытался всё нормально прослушать, но выходило не очень:ветер мешал нормально это сделать. Но понять удалось то, что теперь им нужно уезжать. Принимать драку единорог, может, и был готов. Но как же его... подруга? Надо было идти с ней. Но её родителей что-то не видать, да и её он тоже потерял из виду. Ну вот опять, как так-то?  Она тут же была, куда пропала-то? Ну, на самом деле, она была где-то сверху, а жеребец после разборки препятствий отошёл от входа и стал двигаться к стенам. Бласт отошёл к краям толпы, на прежнее место с краёв, когда они сюда явились.
-Эмми, я здеся!-Вообще-то её зовут Эмилия, но единорог, похоже, не знал, как её имя сокращается. Впрочем, он был уверен в том, что называет её правильно.
-Эмили, сюда!-Крикнул он ещё раз. Нужно было выяснить, что она собирается делать: искать родителей или ехать? Жеребец был готов помочь в поиске родителей тут, но вдруг он уже уехали впереди? А если они приедут, а родителей там не окажется? Нда, ну и дилемма. Правда, времени было критически мало, так как неведомое нечто было близко к началу своих действий.

0

242

Вспомнишь солнце, вот и лучик. Мэр, словно прорывающаяся сквозь волны шхуна, торопливо неслась к новоприбывшим гостям, прорываясь сквозь предоставленные преграды в виде поней. Ей срочно нужно было переговорить с этими яками, ибо они не хило так переполошили и без того взволнованную толпу. Громкое приветствие, сменилось не менее громкими словами мэра, которая не хотела в чём-то обвинить яков, а просто пыталась до них докричатся. Виной всему был сильный ветер, который чуть не впечатал в стенку местных летунов, когда открылась дверь замка. Среди этих летунов оказалась и сама Эмилия, которая к слову не ожидала, что ветер наберёт ещё большие обороты. Подумать только, что всё будет настолько серьёзно.
Из-за сильного ветра, многое было не услышано, но самое главное Эми услышать удалось. Эвакуация. Вот только этого сейчас не хватало, хотя с другой стороны, это играла кобылки на руку. Эвакуировались пони по двадцать штук. Уж родных из двадцати-то увидеть можно. Кобылка стала внимательно наблюдать за передвигающимися группами. Одна, вторая, третья, ничего. Эми начало преследовать чувство, что она что-то забыла, что-то очень важное. Однако, она была так сильно увлечена поисками, что не заметила, как потеряла своего друга.
- Среди проходящих групп его не было, значит, Стар не покидал замок.
Ища единорога в толпе, пегаска, спустя пару минут, обнаружила его.
- Стар! Как видишь идёт эвакуация, советую тебе примкнуть к какой-нибудь группе, пока не поздно. Ведь если останешься, не известно что ждёт тебя впереди. Я останусь, не волнуйся, со мной всё будет в порядке. Спасибо тебе за то, что помогал мне, я этого никогда не забуду-после этих слов, кобылка пристально вгляделась в толпу, где промелькнула знакомая фигура и взлетев в воздух, поспешила к ней, в надежде, что это была её мать. Настигнув наконец-то эту фигуру, кобылка поняла, что это не она и чуть было не попала в очередную группу покидающих замок. Но, к счастью,в последнюю минуту успела увернуться и поспешно покинуть место сбора, очередной раз убедившись, что потерпела неудачу.

0

243

Это было не кино. По-уму нужно было согласиться и уйти. Но единорог на момент потерял способность воспринимать такое. Его выражение лица мгновенно стало грустным, а он сам потупил голову и пошёл куда-то. Трудно сказать, что случилось. Видимо, он точно не ожидал вот такого. Или было что-то ещё, что описать было пока нельзя или трудно. Сам же жеребец отдалился ото всех и просто присел на круп. Холодный пол для не был таким уж и важным моментом. В каком-то смысле это потеряло значение. Подумаешь, пол холодный. Делов-то. Он опер копытами свою мордочку и стал думать. Ну вот он уедет туда, а дальше что? У него там никого нет, с кем бы можно было чего сделать или жить. Значит, ему суждено умереть одному и об этом никто не узнает. А вдруг поезд будет уничтожен ещё до того, как они куда-то приедут. Вряд ли матери будет какое-то дело, ей важнее закатить вечеринку, устроить групповуху с кем только можно, а потом понаделать ещё таких же, как он. Интересно, а она хоть пользуется з... Так, ладно, об этом точно не стоит думать. А вдруг это вообще всё хитропоставленная постановка чейнджлингов, чтобы  жителей всех выманить, убить, а потом жить припеваючи? Хм, возможно, это было и так. Но уж как-то... всё реалистично выглядит и никто вроде не обнаружил себя. А вдруг он уже в поезде и всё это напридумывал сам себе? Бласт ударил себя по лицу. Вроде больно, значит, что он точно это не придумал. Но и боль тоже можно было придумать. Наверное.
Был и второй вариант развития событий. Он остается тут и тоже умирает, только от неизвестной штуковины сверху. Странно, умереть или умереть? Наверное, умереть лучше, чем умереть. Или умереть лучше, чем умереть? Похоже, что-то пошло совсем не так и исправные часовые шестернки, ну, которые в голове крутятся и отвечают нормальную работу, сломались. Было бы неплохо, чтобы это всё починилось, но чиниться что-то не хотелось. Похоже, что единорог потерял мотивацию делать что-либо вообще. Поэтому, он пришёл к довольно странному и нелогичному выводу: ему не хотелось ни уходить отсюда, ни оставаться тут.

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Центр города » Кристальное дерево-замок Твайлайт