My Little Pony: Equestrian Friendship; С Днём Варенья, Ликвидатор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Эмилии Ридерберг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя/титул/прозвище вашего персонажа:
Emilia Riderberg/Эмилия Ридерберг/ Эми
2. Раса/пол/возраст вашего персонажа:
Пегас/женский/19 лет
3. Сексуальная ориентация:
гетеросексуальность
4. Внешность:

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/Vp04q.png

Стройная, снежно-белая пегаска среднего роста с тонкими, изящными, высокими копытцами. У этой пегасочки очень красивые и выносливые крылья. Обожает модные аксессуары и частенько перед выходом на свет, одевает модные туфельки и украшения на шею. Чистоплотна, всегда следит за внешностью, ухаживает за своими волосами и любит делать различные причёски. У кобылки алый цвет гривы с небольшими переливами тёмно-красного и сияющие светло-голубые глаза. Чаще всего зачесывает волосы на одну сторону. На левом копытце Эми находиться узор, который похож на пузырьки, такой же узор можно увидеть на крупе с правой стороны. Она комментирует это тем, что вечно влипает в какие-либо переделки и не всегда её круп выходит сухим из воды. Конечно же она шутит, однако, в каждой шутке, есть доля правды. В шкафу имеются различные наряды, практически на все случаи жизни, однако кобылка ходит в том, что ей действительно нравится.
-"Вцепилась ты в одну вещь и всё, посмотри сколько вещей, шкаф ломится, а она в одном и том же ходит"-критиковала её мама в детстве, но и сейчас не много-то изменилось, вещей много, а любимых единицы.
-"Я хожу в этом не только потому, что это красиво, но ещё и удобно"-это был постоянный её ответ и с ним не поспоришь. Не смотря на то, что мать прививала ей любовь к платьям, всё было тщетно, она их одевать отказывалась на отрез. Ей по душе была легкая, не затруднявшая движения одежда.
5. Ваша кьютимарка:

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/DIEli.jpg

Кьютимарка представлена в виде круга, внутри которого изображён красный крест, а по бокам розовые сердечки. Снаружи по бокам расположены крылья-символ свободы и победы над страхами. А само изображение в круге означает помощь тем, кто в этом нуждается.
6. Характер:
Начнём с того, что кобылка сильная духом. Не каждый может увидеть призрака и устоять на четырех копытах. В прочем, к этому Эмилия давно привыкла, ведь с самого детства то во снах, то наяву она видела призраков. Другими словами-она медиум и может связываться с потусторонним миром. Эми слегка замкнута, однако имеет много друзей из иного мира, которые приходят к ней за помощью, но не всё было так гладко, как сейчас. Раньше пегаска боялась "гостей", которые приходили, она не понимала их и не знала, что им нужно от неё. Родители не знали что с Эми, а сама она боялась признаться, что видит призраков. С сверстниками кобылка общалась мало, не хотела раскрывать свою тайну, боялась, что её сочтут ненормальной, поэтому держалась в тени. Они же за спиной посмеивались над кобылкой и называли её странной, потому, что замечали как она говорит с собой. Всё детство прошло в страхе, родители давали ей успокаивающие травы, чтобы кобылка хорошо спала, но они не помогали. Каждую ночь, Эми видела кошмары и просыпалась в холодном поту. До получение кьютимарки, всё свободное время проводила в одиночестве, её любимое место была поляна у большого, раскидистого дуба. Там ей было спокойнее, почему-то призраки не посещали её здесь, поэтому на этом месте кобылка занималась любимыми вещами. После получения кьютимарки стала сильнее и храбрее, рассказала о своей способности родителям, нашла друзей (и не только в реальном мире)и зажила спокойной жизнью...ну почти. Характером пошла в маму, такая же добрая и заботливая. Ответственная к поручению других и всегда поможет тем, кто в этом нуждается. Не смотря на то, что имеет много друзей, к незнакомцам относится с опаской. Скрывает от чужаков свою способность, да и не многие настоящие друзья знают о ней. Благодаря призрачной подруге научилась ценить дружбу.
7. Страхи и фобии:
Боится того, что другие будут смеяться над ней, боится высоты, боится умереть.
8. Навыки/таланты/интересы:
Эми служит сопровождающим между миром мёртвых и живых, другими словами, она-медиум. Кобылка может видеть призраков как днем, так и ночью. Зачастую они приходят к ней, чтобы попросить о помощи, однако также предупреждают о грядущих неприятностях. Кобылка не может видеть призраков постоянно, это происходит лишь в определенное время. Но не смотря на это, Эмилия может их вызвать, однако это отбирает много сил, так что заниматься призывом нужно лишь по необходимости. Помимо того, что Эми может устанавливать связь с духами и божествами, а также с душами умерших и исцеляет различные недуги.  К хобби можно отнести рисование и занятие музыкой.
9. Биография/цели:
Итак, поведаю историю которая началась дождливым вечером в Понивиле. Ветер злорадствовал, молния пронзала небеса, а дождь так и лил стеной, казалось, что ему не будет конца и он затопит весь город. В этот не спокойный вечер и родилась на свет белоснежная кобылка с тёмно-синим пятнышком на копытце. Ещё в раннем детстве, кобылка долго не могла заснуть, а позже начала видеть кошмары. Во сне к ней приходили странные существа, она не знала, что это призраки. Эмилия их боялась, но что-то подсказывало, что существа чего-то хотят, что-то просят. Кобылка не слышала их просьб и не понимала их. Позже кошмары перешли в реальность, существа преследовали её не только ночью, но и днём. Родители не могли понять причины страхов Эми, ведь кобылка боялась признаться, что видит того, чего не видят другие. Она думала, что родители посчитают её странной и поспешат избавиться от неё. В школе было не лучше, кобылка сама сторонилась своих сверстниц и предпочитала тишину, а те, кто пытался подружиться с ней замечали, что Эми говорит сама с собой. Видение белых, понеподобных существ не давали ей покоя и она готова была в страхе бежать хоть на край света. Позже, в одной из книг, она прочитала и узнала, что таинственными белыми существами являются призраки. Они приходят к тем, кто их видит и просят о помощи, однако видеть то Эми видела, но не понимала речи и их мольбы о помощи. Постепенно слух о кобылке, говорящей с самой с собой, распространился по всей школе и над Эмилией стали смеяться. Эмилия пыталась прогнать странных "гостей", но со стороны это казалось забавным.
-Да с кем это она говорит? Вот чудачка!-доносилось ей вслед и эти слова были слышны повсюду. Они эхом раздавались ото всюду и Эмилия бежала прочь. Бежала изо всех сил, её переполняла обида, боль и непонимание. Как раз тогда, копытца привели её на поляну, где стоял одинокий, раскидистый дуб, он был такой высокий, что казалось ему нет конца, и возносился к самому небу. Кобылке легла под дерево и заплакала, после чего погрузилась в сон.
-Тьма...такая холодная...где я?-Кобылка осмотрелась, вокруг ничего не было, тьма и пустота, от этого становилось не по себе.
-Помогите! -отчаянно крикнула Эми во тьму и её голос эхом разлетелся по помещению. Её голосок, словно фонарик, осветил дорогу ведущую в какую-то комнату, и сглотнув она пошла вперёд, ведь другого выбора у неё не было. Пройдя в комнату, кобылка оказалась в странном месте, где стояло восемь зеркал и в каждом из них отражался белый силуэт пони.
-Что же это?-подумала Эмилия, как услышала голос.
-Помоги нам-кобылка оглянулась, позади неё никого не было, однако голос точно шёл откуда-то неподалёку. Дрожа Эми сделала шаг и ужаснулась, всё тело покрыла ледяная дрожь, а самой захотелось громко закричать.
-Как это?-только и смогла шёпотом произнести кобылка. В восьмом зеркале отражалась точная копия Эмилии, только с некоторыми отличиями. Та была чуть-чуть постарше, волосы были уложены на другую сторону, да и к тому же она была единорогом.
-Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, только помоги нам, прошу-говорила зеркальная , не переставая смотреть на кобылку.
Эмилия словно потеряла дар речи, ей хотелось задать множество вопросов, но сначала она посчитала, что лучше будет спросить самое главное.
-Но как я смогу помочь?
-Загляни в свое сердце, не дай своим страхам победить, поверь в свои силы
-Поверить в свои силы? Но я простой пегас, у меня нет сил-Эми посмотрела на зеркала и вздрогнула. Эти существа, те кого она боялась и от кого бежала, сейчас смотрели на неё и в их глазах читалась надежда. Эмилия закрыла глаза и попыталась услышать их, услышать души зеркальных пленников. Крылья охватил странный ветерок, но не обращая на это внимания, она сконцентрировалась на зеркалах и в какой-то момент, наконец услышала мольбы о помощи, души ясно говорили на её языке и Эмилия понимала их.
-Я понимаю вас! Столько времени вы пытались меня попросить о помощи, а я убегала. Простите, я не могла услышать и очень боялась когда вы приходили, а вам всего лишь нужна была помощь.. Вспышка озарила помещение и кобылку обволокло что-то нежное и приятное. Это было ощущение свободы, она больше не боялась призраков и теперь могла помочь каждому из них. Раздался звон бьющегося стекла, после чего Эми открыла глаза.
Ярко-красное солнце садилось за горизонт и ветер приятно трепал гриву пегаски. Рядом с ней стояли восемь призраков и среди них была та самая единорожка, она улыбалась.
-Спасибо, ты подарила нам возможность, снова увидеть солнечный свет, мы никогда этого не забудем
-Это вам спасибо, я поборола свои страхи и наконец научилась понимать то, что раньше казалось странным и непонятным.
День подходил к концу, кобылка смотрела на садящееся солнце и впервые в жизни была рада тому, что увидела призраков. Наконец-то она могла слушать и слышать мольбы о помощи, а самое главное понимать что от неё требуется. Последний раз солнце блеснуло вдалеке и село за горизонт, а призрачные друзья..Они просто исчезали, словно их и не было. Последнее, что было слышно, это слова благодарности, словно ветер нежно шептал вокруг:
-Спасибо-кобылке было радостно и одновременно грустно от того, что они ушли. Ещё совсем недавно, она готова была убежать, лишь бы не видеть их, а сейчас она грустила. И несмотря на это, она помогла им, победила страхи и в её душе поселился покой. Эмилия уже собралась было пойти домой, как её внимание привлекло что-то светящееся. Она повернула голову и не смогла поверить своим глазам, на её крупе появилась кьютимарка. От радости, она со всех ног побежала домой, а когда родители спросили о том, как Эми её получила, она пересказала всё то, что с ней случилось. Они сначала не поверили кобылке, но потом поняли, что она говорит правду, ведь это объясняло многое, например её бесчисленные ночные кошмары. Сейчас Эми живёт одна, родные посчитали, что кобылке пора привыкать к самостоятельности, однако всё равно частенько приходят её навещать. В доме присутствует домашний зверёк-котёнок по имени Звон. Хозяйка его так назвала, потому, что он постоянно чем-то звенит. Стоит только Эми отвернутся, как это озарник свалит что-нибудь на пол. Однако, несмотря на его проказы, хозяйка очень любит Звона и дорожит им как членом семьи. Что касается призраков, сейчас Эмилия видит их реже, они обращаются к ней за помощью, да и просто предупреждают об опасности.
10. Пробный пост:
Весь день кобылка не находила себе место, совсем не давно её посетило странное видение о том, что кто-то попал в беду. Она видела место, но не понимала где оно находится, по всюду была тьма и глубокий овраг. Позже она выяснила, что у земнопоней по соседству потерялась кобылка, она ушла вечером и до сих пор не вернулась. Догадки Эмели подтвердились, малютка попала в овраг и не могла выбраться самостоятельно. Быстро собравшись в дорогу и расспросивших местных о ближайших оврагах, пони сделала выводы, что в самом Понивиле никаких оврагов нет, а значит оставалось только одно-Вечнозелёный лес. Не медля ни секунды, она спешила на окраину леса и уже через считанные минуты была там. Местные до сих пор не верили Эми, поэтому кобылке пришлось следовать туда одной. Прорываясь сквозь огромные заросли, зацепляясь волосами за ветки ,она спешила и боялась что с малюткой что-то случится. И вот, изнемогая от усталости, кобылка услышала голос и поспешила к нему. Далеко бежать не пришлось, совсем рядом находился овраг, а в нём еле живая малютка, которая плакала и звала о помощи. Эмилия никогда не была в таком восторге. Спустившись к ней, Эми успокоила кобылку и с помощью своих крыльев подняла кобылку на поверхность. С тех пор, Эмилии верили  и не сомневались в её способности, а она же помогала жителям, если призраки предупреждали об опасности.
11. Личный статус:
Духи внутри нас
12. Связь:
https://vk.com/id440484328
13. Откуда вы узнали о нас?
тор рпг
14. Опыт игры?
3 года
15. Дружба - это...?
What My Cutie Mark Is Telling Me Song
16. Цель в игре:
Планы? Помогать Понивильцам, общаться  с духами, участвовать в приключениях)

Отредактировано Emilia Riderberg (2017-09-06 21:05:59)

+1

2

Странная любовь мамы к одеждам. Её не смущает что все пони ходят без оной? =)
Теперь по делу. Мне не нравится копирование вики в навыках и талантах. Лучше было бы описать всё своими словами, как ты это понимаешь.
Далее, биография. Самая самая последняя строчка. Понятно что призраки это души мёртвых. И понятно что навыки Эмилии завязаны на общении с ними. Но передача "писем" звучит так обыденно, что можно подумать что вот я умру, и смогу через любого медиума передать о себе весточку. Это действительно так или мне кажется? Стоит внести здесь ясность, и желательно - в навыки, там же убрав все заумные термины, как я уже выше сказал.
А так у меня вопросов нет, анкета хорошая, кроме одной ошибки в слове "пузырки". Ну и если уж совсем придраться, то немного странный пробный пост, всё же пегасы не просто так следят за погодой, они ещё и помочь могут с поиском потеряшек. Ну ладно. Да кстати ещё хотел напомнить что сейчас идёт глобальный квест, синопсис к нему можно прочесть вот туточки. Там же есть ссылка на обсуждение квеста.
Всё, жду ответа и второго анкетёра!

0

3

Доброго времени суток!
Без лишних слов сразу пойдем по ошибкам анкеты. Их не так много, но они есть. На многие из них уже указал Алебастр выше, но не на все

Свернутый текст
Emilia Riderberg написал(а):

сочтут не нормальной

"ненормальной" слитно

Emilia Riderberg написал(а):

давали ей успокаивающе

успокаивающие

Emilia Riderberg написал(а):

те, кто пытался подружиться с ней замечал

замечали

Emilia Riderberg написал(а):

Позже, в одной из книг, она прочитала, и узнала, что

Не нужно запятой после "прочитала"

Emilia Riderberg написал(а):

Постепенно слух о кобылке, говорящей с самой с собой, распространился по всей школе и над кобылкой стали смеяться

Повтор слова "кобылка". Можно заменить просто словом "над ней" во втором случае. Смысл не потеряется

Emilia Riderberg написал(а):

Эмилия, словно потеряла дар речи,

Не нужна запятая после "Эмилия"

Вообще довольно интересно, что в "характере" как-бы переплетаются элементы самого характера и части биографии персонажа
Что касается, 15 пункта, то тут нужно перечитать правила. Именно там указано особо слово, которое нужно вставить, чтоб анкетеры убедились, что вы читали правила.
Статус, увы, слишком длинный. Влезает лишь до слова "куда". Можно его либо сделать поменьше, либо вовсе поставить другой

Исправьте и от меня будете приняты

0

4

Eleonora Curze
Алебастр
всё исправлено)

Отредактировано Emilia Riderberg (2017-09-02 11:49:55)

0

5

Эмилия передвигает предметы с помощью своих "невидимых" друзей? Иначе я не понимаю этой правки - всё же пегасы не настолько магоспособны, как единороги.
В остальном вопросов больше нет, всё идеально!

0

6

От меня
[mod]Приняты[/mod]
Ждите решения второго анкетера

0

7

Приветствую

Алебастр написал(а):

Эмилия передвигает предметы с помощью своих "невидимых" друзей? Иначе я не понимаю этой правки - всё же пегасы не настолько магоспособны, как единороги.
В остальном вопросов больше нет, всё идеально!


Также продублирую этот вопрос, но добавлю некоторые замечания. Как будет отражаться на игре способность общения с духами - не будет ли это метагеймингом? Ведь героиня по сути всегда сможет получить любую желаемую информацию при помощи духов, которых видит только она. Подобные моменты всегда стоит обсуждать и принимать только с согласия соигроков или ГМов.

0

8

Гэбриел Кёрз написал(а):

Приветствую

Также продублирую этот вопрос, но добавлю некоторые замечания. Как будет отражаться на игре способность общения с духами - не будет ли это метагеймингом? Ведь героиня по сути всегда сможет получить любую желаемую информацию при помощи духов, которых видит только она. Подобные моменты всегда стоит обсуждать и принимать только с согласия соигроков или ГМов.

призраки появляются лишь тогда, когда им нужна помощь, либо кому-то грозит опасность, а про передвижение предметов можно убрать

0

9

Emilia Riderberg написал(а):

а про передвижение предметов можно убрать

Если нет никакого логического объяснения этой способности - убери.

0

10

Алебастр написал(а):

Если нет никакого логического объяснения этой способности - убери.

убрала

0

11

Отлично, приняты.
Профиль обновил, анкету закрыл. Любые вопросы по игре здесь. Добро пожаловать.

+1