My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Городские районы » Порт воздушных кораблей Мэйнхэттана


Порт воздушных кораблей Мэйнхэттана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Порт находится на краю центральной части города, с хорошим видом на достопримечательности. Расположен на вершине одного из самых высоких зданий города. Здесь своего часа на высотной платформе ждут многие десятки воздушных судов, грузовых, пассажирских, частных, а порой и военных.

https://img00.deviantart.net/86fe/i/2014/008/8/9/manehatten_skyline_by_abion47-d71ckps.png

+2

2

Путь из Отеля Мэйнфейр.

Мыслям зодчих из народа пони оставалось только дивиться.
Когда-то в извечном своем любопытстве Олдрик залили расплавленного металла в крупный муравейник, желая изучить принципы архитектуры этих насекомых. И к чести крохотных строителей стоит сказать, что строили они хотя бы в едином плане.
Багровый колдун шел не самыми прямыми путями. Где-то избегая заторов и завалов на пути, где-то желая сократить путь на несколько минут. Маршрут менять не приходилось и особенно проблематичных препятствий удавалось избежать. И только сейчас, на личном опыте, а не сидя за картой города Олдрик наконец обратил внимание на забавную хаотичность городской застройки, причина которой, впрочем, так и ускользала от погруженного в себя мужчины. Стройные и вымеренные едва ли не до пяди земли главные улицы, основные магистрали жизни Мэйнхэттена, сменялись узкими и грязными улочками, которые похоже выглядели таковыми задолго то пришествия Нюкты в этот город. Олдрик на секунду с иронией задумался о том, что было бы забавно, реши хозяева города свалить все проблемы Большого Яблока на последствия пришествия незваной гостьи.
Багровый колдун с трудом мог сказать сколько времени заняла дорога то воздушного порта. Сбитое долгой ночью и путешествием во сне чувство времени так и не пришло в норму. Несомненно, его восстановлению Вирд посвятит необходимое количество времени и сил, но явно не сейчас. Мысли кентавра занимали обводы, походящего на устремленный в небеса острый палец, шпиля воздушного порта и попыткам разглядеть на его вершине уцелевшие воздухоплавательные суда.
Где-то на окраине обширного его ума робко трепетала мысль о том, поспели ли за его ходким маршем та четверка грифонов? Впрочем, Олдрик с привычной небрежностью к окружающим отмел и ее. Ведь именно им требовалось как можно быстрее попасть сюда.

0

3

>>>Учебный корпус>>>
В воздухе висело... Напряжение? Наверняка не так называется состояние, когда кошмары едва отступили, не дав и минуты полноценного сна. И недосыпом это тоже назвать было нельзя. Это мерзкое, вязкое ощущение, похожее на насморк, только болен не только ты но ещё и окружение. Магическое послевкусие ужаса, которое мешало собраться с мыслями и действовать трезво. Да что там... Вообще действовать.
Дракон, с скрежетом приземлился на бетонный пирс воздушного дока и осмотрелся. Первым делом, нужно было ввести в строй военные суда, вторыми... Всё что может перевозить,  что не может, переделать под нужды королевства. И даже то, что находилось сейчас на ремонте в верфях, было необходимо задействовать. И мыслиться, владельцы сломанных кораблей были бы не против получить экспресс-ремонт своего имущества при военном положении.

0

4

Квест "Зов Древних", пост №262

Олдрик

Они наконец-то добрались до пункта назначения. Марш-бросок не был увеселительной прогулкой, но пернатая братия, едва поспевая за проводником, дала своим неимоверно уставшим крыльям отдохнуть. Цель была достигнута. Грифоны о чём-то болтали меж собой, но ушедший далеко вперёд кентавр не расслышал деталей их разговора. Снабжение энергией центральной части города, к счастью новоприбывших, было восстановлено. Поэтому, вместо долгого подъема на своих четырех через лестницу, шайку грифонов и их проводника ожидало путешествие до вершины шпиля на лифте.
Молчание стало почти неловким, и лишь играющая ненавязчивая музыка отвлекала сознание в тесной кабине, куда с трудом уместились все одновременно. Для пони это конечно же была просторная лифтовая кабина, но габариты зарубежных гостей были соответствующие. Из-за царившего в городе после пробуждения хаоса, никто из работников порта толком не поинтересовался, что здесь забыли столь необычные гости. Грифоны кишели теперь всюду, и эту группу выделяло лишь наличие среди них шестиконечного колдуна.
Двери лифта открылись, представляя взору воздушный порт во всей красе. Десятки воздушных судов были пришвартованы к платформе одного из самых высоких зданий Большого Яблока. Увы, Долгая Ночь не прошла для них без последствий. Некоторые аэростаты пострадали. У одних сдулись воздушные мешки, иные имели трещины на корме и на бортах, третьи остались без парусов. Синтез магии и науки, столь тонкий и в то же время простой агрегат - воздушный корабль, имел свои нюансы в содержании. Сейчас пони отошедшие от сна только начинали возобновлять их обслуживание. Олдрик и его ведомые пришли сюда даже раньше официального приказа подготовить судна к отлету.
- Церемониться не будем. Реквизируем судно. Видишь? - прошептал Король, обращаясь к Бастарду.
- Этот корабль? - спросил юнец, с восторгом разглядывая военное судно, одно из немногих, что было ближе ко входу.
- Импровизируем. Этот корабль! - ответил ему лидер грифонов, тыкнув на другое ближайшее целое судно. Оно было более мелким и маневренным. То, что нужно.
Не прошло и десяти минут, как Бастард уже принялся окучивать немногочисленных матросов мелкого какими-то байками о родителях и все еще бродящих в темноте тенях. Остальной же отряд двинулся к намеченной бригантине, у которой парусов было заметно больше, чем у иных кораблей. Малец увел поней куда-то прочь, но вскоре вернулся, сказав, что оставил их ковыряться в коридорах под платформами. Что ж, они добились, чего хотели. Следующей остановкой было Небо над Понивилем .

Teurus

Спустя несколько минут после отлета Олдрика и грифонов
Ответственный адъютант прибыл на место, и вскоре после этого приказ Принцессы Ночи был принят к исполнению. Если восстановление воздушного порта до этого шло вяло и медленно, то теперь, осознав всю тяжесть ситуации, пони принялись работать в три раза усерднее. Платформа оживилась. Матросы, обманутые маленьким пернатым наглецом, с ужасом осознали, что лишились судна. Но вместо наказания, их отправили выполнять подготовительные работы для других кораблей. Каждое копыто было на счету. Процесс приготовления не был мгновенным. Но к моменту, когда со всего города на платформу воздушного порта стали слетаться грифоны самых разных мастей, все суда, которые можно было восстановить в столь небольшой срок, были готовы к отправке.
Принцесса Луна прибыла незадолго до того, как последний отряд грифоньей армии был распределён на соответствующий корабль. Помимо этого контингента, отправиться на помощь другим  городам выявили желание не только матросы и экипажи кораблей в полном составе, но и многие представители сил правопорядка и стражи Большого Яблока. Но поскольку грифонов было много, не всех желающих удалось разместить. Принцесса выглядела уже более отдохнувшей, хотя усталость всё ещё была чётко видна в её тяжелом взгляде. Она прошлась меж доков, лично убеждаясь в готовности каждого корабля. Были задействованы все - гражданские, транспортные, грузовые, военные, погодные, почтовые, даже частные яхты городской элиты. Никто не пожалел своего корабля для благородной цели. Гордость брала за такое рвение народа, и на сердце Ночной Принцессы стало полегче. Малек, лидер армии грифонов, встретил её у самого крупного судна, что удалось найти. Это был военный фрегат "Гордость Семи Ветров" - один из лучших представителей своего класса. И всё же, даже он уступал тому самому, великолепному "Затмению", что нёс на себе знамёна Ночной Владычицы. Луна вздохнула, опасаясь за судьбу судна, что сыграло такую большую роль в событиях, предшествовавших всему этому безумию.
- Приготовления закончены. Нам пора. Господа, немедленно взлетаем и берём курс к Кантерлоту и Понивиллю. Отставить все формальности. Да прибудет с нами Гармония. - коротко дала напутствие флоту Принцесса, прежде чем взойти на "Гордость Семи Ветров" под копыто с генералом Малеком.

------------------------>  Небо над Понивилем

[NIC]Грифоны[/NIC][STA]Во славу Грифонстоуна![/STA]
[AVA]https://derpicdn.net/img/view/2012/12/5/173253.png[/AVA][SGN]-[/SGN]

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2017-12-06 16:43:03)

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Городские районы » Порт воздушных кораблей Мэйнхэттана