My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Принятые анкеты » Fierce Defender


Fierce Defender

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/титул/прозвище вашего персонажа:
Fierce Defender

2. Раса/пол/возраст вашего персонажа:
Единорог, мужской, 25 лет.

3. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуал

4. Внешность:
Лавандовые глаза, очень добрые, на первый взгляд, но внутри есть та льдинка, что добавляет Фирсу холода в внешности. Вечно короткая лаймовая шерстка и короткая грива жёлтого цвета с оканчивающимися огненными кончиками. Пони-непонятка. Так его звали при первой встрече. Да и походка, и стан, присущие лишь аристократии, в нём присутствовали, как и изящные черты его тела, каким-то совершенно непонятным образом сливались с совершенно не аристократическим коренастым телосложением. Этот пони всегда был чуть ниже и меньше своих сверстников, однако всё равно носил ту-же одежду, что и высокие одногодки. Так он одевается и теперь в повседневности. Обтягивающие вещи смотрятся на нём свободно, что не убавляет ему в стиле одежды. Но за всем этим имиджем утонченного светского пони скрываются сильные копыта и крепкое тело, поневоле накаченное по долгу службы.

5. Ваша кьютимарка:
Представляет из себя чёрный щит с серыми линиями, увенчанный двумя такими же чёрными узорчатыми крыльями. Метка символизирует защиту тех, кто в этом нуждается.

6. Характер:
Характер этого пони неясен даже ему самому. Будучи флегматиком и вообще пофигистом, может вспылить на совершенно безобидную вещь или поступок, вспылить один раз, но довольно сильно. Однако такое наблюдается крайне редко. По-аристократически холоден ко всем и вся, по-крестьянски прост в общении. Этот пони не пользуется популярностью ни в одном из этих контингентов. На окружение реагирует инертно, не выражая эмоций на посторонние для него вещи. Однако как только ситуация затрагивает его самого, он превращается в довольно энергичного деятеля, не оставляющего без внимания ни одну деталь. В работу погружается полностью, какой бы она ни была, однако это не касается обучения других, в этом деле он профан. А вот получать новые знания ему всегда в радость, будь то опасное заклинание или рецепт торта. Из-за того же пофигизма, ходит довольно быстро, часто не замечая других на своём пути. Не знает слова "скромный". Свободно выступает с докладами перед большой аудиторией. Относится ко всем, как к равным, будь то жеребёнок, обыватель или состоятельный бизнеспони, правда, с поправками на случай и уважение. Не любит зазнаек и лимонные пироги. Причина неизвестна.

7. Страхи и фобии:
Неожиданные головные боли, меняющееся пространство(фобия, когда персонажа берет паника, если он зайдет из коридора в комнату через дверь, а после через эту же дверь выйдет не в коридор, а в какой либо зал.), полная темнота.

8. Навыки/таланты/интересы:
Щиты, защитные  силовые поля, различные их вариации, лечебная магия. Боевые заклинания на начальном уровне. мелкие заклинания вроде света, телекинеза и пр. экспедиции, ботаника.

9. Биография/цели:
Фирс всегда был странным жеребёнком. То бесновался, не успокаиваясь ни под каким предлогом, то сидел спокойно, что бы ему ни предлагали, хотя на некоторые предложения он отзывался очень живо, и тогда переходил в первое состояние. Рос он в Кантерлоте, в семье ботаников. Как и все пони, прошел магическую начальную школу, потом среднюю и затем пошел в институт на медика-биолога. Летом ездил за город, в деревню, далеко от родного города в глушь, куда и новости-то доходят только через месяц. Хотя ему нравилось такое времяпрепровождение. В одной из поездок единорог получил свою метку, к сожалению, не очень вязавшуюся с выбранной им профессией. Но Фирс не расстроился и смог связать своё призвание от природы со своим выбором. Отучившись, он не пошёл в какую-то там городскую больницу или лабораторию, нет, он пошёл в сферу науки и с группой таких же биологов, как и он, бороздил просторы Эквестрии и других государств, выискивая и исследуя разнообразные растения. Его приняли с радостью, ибо он подходил к делу как нельзя лучше. Отличный биолог и маг, он обеспечивал защиту в переходах и лечил раненых, изучал сам и страховал других. Различные щиты от простого силового поля диаметром с пару метров до купола для небольшой станции исследования были прекрасным дополнением к любой экспедиции. Со временем Фирс начал интересоваться и частной охраной. С его силами он вполне подходил для сопровождения и конвоирования.

10. Пробный пост:
Дискордов снег! Он уже пятый день валит так, что передвигаться по базе на своих четырех не представляется возможным, и как пони вообще живут в таких условиях постоянно? Такими вопросами постоянно задавался мой товарищ по экспедиции, и, если честно, я его поддерживаю. С самого начала все начиналось не слишком удачно, и наша команда сразу же попала в буран, из-за чего мы заблудились в этой бескрайней снежной пустыне где-то далеко на востоке от кристальной империи. В итоге наш план горел уже на много дней, и это очень всех раздражало. И вот, очередное утро, и в очередной раз я выхожу из домика, в котором я поселился на время, под гневные возгласы своих товарищей. В очередной раз нам не удастся заметить хоть что то, а если и удастся, то мы точно не сможем хорошенько это рассмотреть. Я считаю, что мы просто так здесь прожигаем время, и такие мысли посещают не только меня, но нашему командиру кажется, что что то еще можно спасти. Ну, мне хотя бы платят за то, что я подчиняюсь этому старому безумцу. От задумчивости Фирса отвлек пожилой пони, Полностью облачившийся в настолько теплую одежду, что с виду и не скажешь, что в этом можно передвигаться. В крепеже на спине у пони были удочки и бур, на седельных сумках болталось ведро,  пони явно отправлялся на рыбалку. Фирс вежливо кивнул, поправляя ворот свитера, и отодвинулся в сторону. Пожилой пони свободно спрыгнул в сугроб у дома, погрязнув в нем на добрую половину своего роста, и непреклонно пошел, разрезая толщи снега, как корабли разрезают морские глади. Эти спасительные дорожки, которые оставляют такие пони, и являются путями для слабовольных исследователей, что неизвестно зачем пришли сюда и непонятно что здесь ищут. Фирс, понаблюдав и снова поразившись такой невозмутимости в таких погодных условиях, поспешил закрыть дверь, и оставить представление, устраивавшееся каждое утро, тем более, что чайник уже закипел. Начался новый день на заснеженном севере, и что он принесет, пока не знает никто.

11. Личный статус:
Литейщик щитов.

12. Связь:
https://vk.com/adept_coffee

13. Откуда вы узнали о нас?
Посоветовал друг

14. Опыт игры?
Несколько месяцев

15. Дружба - это...?
Blank Flanks Forever

16. Цель в игре:
Развивать магические таланты, осваивать новые возможности магии щитов.

Отредактировано Алебастр (2018-01-15 19:37:02)

0

2

Приветствую. Персонаж у Вас интересный, но в анкете есть недочёты.

Возраст стоит указать точно.

В описании вашей кьютимарки указано, что она символизирует защиту слабых и невинных, но в биографии написано иное: он охраняет своих коллег или тех, кто его нанял. Специализация вашего персонажа связана с гербологией и щитовыми заклинаниями. Хотя было сказано, что кьютимарка не подходит выбранной им профессии, она должна хотя бы частично соответствовать умениям. К тому же, черные меч и крылья скорее интерпретируются как символ нападения, а не защиты. Итак, этот момент необходимо переработать.

Fierce Defender написал(а):

меняющееся пространство

Рекомендую тут использовать "смену обстановки", если я правильно Вас понял. В таком случае это довольно странно для участника экспедиций, но не мне судить.

Пробный пост у вас очень короткий. Я понимаю, что минимум соблюден, но очень рекомендую ещё расписаться. Вам это пригодится в будущем.

Использование цифр в художественном тексте нежелательно. Пропускаете дефисы. Это мелкие недочёты, но их также следует исправить.

Ожидайте мнения второго анкетёра.

Отредактировано Ленк Лайнер (2017-12-30 07:05:35)

+1

3

Про возраст Ленк сказал.

изящные черты его тела, каким-то совершенно непонятным образом сливались с совершенно не аристократическим коренастым телом

Повтор, товарищ, в следующий раз будьте аккуратнее. И в этот раз тоже.
Не совсем уверен, сочетаются ли мышцы с сохранением "свободности" одежды. Между делом - ждём повышения числа подвёрнутых рукавов и штанин в постах (^:
Насчёт кутимарки согласен с Ленком.
Стоит яснее выразить момент с редкими моментами вспыльчивости, которые могут случиться в любую минуту. Напишите, что ли, напрямую, что Фирс, несмотря на флегматичный нрав, изредка вспыливает так, что остаётся только диву даваться. Надо будет пригласить его на пироги как-нибудь...
Про меняющееся пространство Ленк сказал. Или вы что-то другое имели в виду? А то это может и по-другому проявляться. Например, сидите вы в чисто евклидовой комнате, и тут вдруг - бац! - и всё вокруг преобразилось в соответствии с геометрией Лобачевского, а вас хватил удар.

исследования, ботаника.

Мне любопытно, что это значит. Я могу трактовать это только как "хорош в поиске информации в библиотеке" прямо сейчас, но эта трактовка может быть не такой уж верной. Подробнее, пожалуйста.
Про пост сказал Ленк...

На этом всё, постучитесь в личку или оставьте сообщение здесь, когда повятся вопросы или правки будут внесены.

+1

4

Хорошая нейтральная анкета. Не за что особо зацепиться. И как я понимаю, ошибки были исправлены. Меня лишь смущает отсутствие вёрстки и (не люблю на это тыкать но) хромает орфография. В остальном нормально. Ждём подтверждения от анкетёров и вопросы, если они есть.

0

5

Если честно, я так же не понимаю, что такое уметь в экспедиции, как и что такое уметь в исследования.
Надеюсь, это походные умения в сочетании с навыками работы "в поле" в качестве ботаника? Если так, то претензий у меня больше никаких нет.

От меня принят.

0

6

Формулировка, на которую указал Кармин, действительно хромает, но это придирки.

Принят.

Загляните в ЛС к одному из администраторов, чтобы Вам дали ранг игрока.

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Принятые анкеты » Fierce Defender