My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Принятые анкеты » Анкета одного пегаса


Анкета одного пегаса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/титул/прозвище вашего персонажа:
Ласт "Зебр" Теллер
2. Раса/пол/возраст вашего персонажа:
Пегас, жеребец, тридцати двух лет
3. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуален, женат
4. Внешность:
Низкий, коренастый, тёмно-серый пегас среднего возраста, имеющий небольшие, ярко выраженные белый полосы поперёк шеи и нижней части морды, доставшиеся Ласту от далёкого зебрийского предка.
Обладает сильными, большими крыльями,  которые кажутся совсем огромными на фоне низкого Теллера. Никогда не носит одежды, предпочитая обходиться необходимым минимумом, например защитной на работе. Низко посаженные на будто бы обрубленной морде бирюзовые глаза всегда кажутся усталыми, однако раздражение в них мелькает крайне редко.
Длинная же, совсем по-кобыльи, яркая фиолетовая грива обычно аккуратно зачёсана на правый бок. Теллер носит такую причёску для сокрытия от чужих глаз частично оборванного в результате несчастного случая на производстве уха. Во время работы же грива собрана в аккуратный пучок.
Слегка прихрамывает на правую переднюю ногу, особенно после длительных физических нагрузок, однако это не бросается в глаза.
5. Ваша кьютимарка:
Торчащая из-за облака ветряная мельница. Олицетворяет собой способность Теллера у управлению погодой при помощи различных средств механизации.

Кьютимарка

http://s9.uploads.ru/t/GvrIi.png

6. Характер:
Обладатель характера стойкого, нордического. Внешне остаётся спокойным в любой нештатной ситуации, однако в душе сильно переживает даже по относительно незначительным поводам. Зачастую старается казаться в определённых областях более подкованным, чем есть на самом деле. Однако при этом крайне неглуп и довольно быстро учится, особенно если именно этого требует ситуация. В достижении своих целей упорен и целеустремлён, однако цели эти обычно крайне просты.
Дома, с близкими и родными, ведёт себя так же, как и с коллегами - сухо и, по возможности, коротко. Ценит одиночество и считает свой брак лишённым чувств и смысла, а значит и лишним в своей жизни. Стремится минимизировать время, проводимое дома, из-за чего часто даже ночует на своей работе. Поэтому любим начальством за трудолюбие и усердие, не смотря на сухость и формальность в отношениях. При этом испытывает стойкое отвращение к алкоголю и никогда не участвует в праздничных корпоративах, потому и с коллегами общего языка особо не находит, имея репутацию слегка странного и немного мрачного, но при том добродушного чудака.
Не лишён любви к меланхолии по временам беззаботного детства, когда всё казалось проще и сочнее. Любит читать, однако имеет довольно ограниченный круг интересов, так что читает, в основном, только техническую или специализированную учебную литературу, связанную с работой на погодной фабрике. Не любит походов в магазины, а путешествия с женой за покупками раз в неделю считает целым испытанием для характера.
Теллер полностью уверен, что жизнь его скучна и однообразна, однако менять в ней что-либо каким-либо способом не собирается, так как боится неизвестности и неопределённости, отчего чувствует себя совершенно несчастным. Уверен, что жизнь, в целом, уже прошла, и ничего стоящего уже в ней не произойдёт.
7. Страхи и фобии:
Боится магии в любых её видимых проявлениях.
Чурается всего, что связано со смертью.
Боится изменений в своей размеренной жизни.
Боится, что ничего так и никогда в его монотонной жизни не изменится.
Боится получить ещё одну травму на производстве.
Особо боится потерять крылья или какую-либо часть тела.
8. Навыки/таланты/интересы:
Как и указывает кьютимарка, крайне хорошо разбирается в различных сложных погодных механизмах, а так же прекрасно понимает погодные процессы, систематически укрепляя свои знания при помощи книг.
Хорошо развит и в физическом плане, так как в молодости рассматривал возможность поступления в Лётную Академию, и потому занимался физическими тренировками. Поэтому хорошо летает и бегает на марафонские дистанции, вынослив.
При употреблении бесконечно малой дозы алкоголя становится крайне раскованным и общительным, что может вылиться в неприятности. Крупные. Потому и не пьёт.
9. Биография/цели:
Теллер родился в Клаудсдейле, в семье Инки Спот и Брайта Толда, потомственных пегасов с чистейшей пегасьей родословной, что являлось поводом для гордости всего семейства. Однако полосы на морде Ласта сломали всю сказку о том, что в роду Теллеров никогда не было сухопутных. Позднее, покопавшись в семейной истории, Теллер узнал о пра-пра-прабабке, сопровождавшей какую-то торговую миссию в Зебрику и, вероятно, нашедшей там приключений на свой круп, напомнивших о себе лишь спустя пять поколений полосатой мордой внучка. Однако отец Ласта этого факта не знал, и потому решил, что сынок не его. Мириться с этим удручающим фактом он почему то не стал и просто напросто в один прекрасный морозный день, когда Теллеру-младшему исполнилось несколько месяцев, не устраивая ни скандалов, ни разборок, накинул пальто, одел свою шляпу и выпорхнул в дверь, что бы купить свежей зелени.
Так он больше и не вернулся.
Мать восприняла это совершенно просто и буднично, и уже через месяц вышла замуж за Беттер Лайва, коллегу по работе, с которым, по всей видимости, действительно гуляла уже давно.
Так Ласт потерял отца и обзавёлся отчимом. Однако нельзя сказать, что этот факт сильно опечаливал его. Беттер был крайне добрым и открытым пегасом, который воспринимал Теллера как родного и старался принимать самое обширное участие в воспитание последнего. Можно даже сказать, что он совершенно полностью заменял Ласту отца.
В школе Теллер стал проявлять талант к техническим наукам и физическим занятиям, и учителя в один голос твердили, что жеребёнку путь в Лётную Академию на технические специальности. Появившаяся в тринадцать лет метка только подтвердила, что так оно и должно быть. И Теллер хотел, что бы так оно и стало.
А ещё он мечтал путешествовать. Ему, как и любому другому жеребёнку такого возраста, грезились походы и сражения, встречи с гигантскими драконами и воинами Грифонии, а в конце концов получение лично из копыт Селестии какой-нибудь очень важной и классной награды.
И эти мечты угрожали стать реальностью - стоило лишь поступить в Лётную Академию. Однако когда настал момент поступать, реальность как всегда оказалась слишком будничной и злой.
Теллер не поступил.
Ни на отделение технических специалистов, ни на отделение подготовки полётов и деятельности. Не хватило каких-то десятых секунд на физкультурной подготовке, и пары баллов на физико-химической дисциплине. Теллер, как и любой поступающий и не поступивший в Академию пегас, был приписан на какую-то мелкую руководящую должность запаса пегасьего ополчения, и получил лишь предписание являться в определённые дни раз в несколько лет на сборы.
Ещё он получил пинка под зад.
Пинка, который направил его в Погодную Академию Клаудсдейла, поступать на специальность по техническому обслуживанию погоды Эквестрии. Мать и отчим полностью поддержали Ласта, убедив его в том, что работа на Погодной фабрике не так уж и плоха, особенно учитывая отчима, работающего там начальником одного из цехов, и мать, возглавляющую финансовый отдел.
Таким веским доводам подчинился не только сам Теллер, но и ректор Академии, который некогда учился с дедом Ласта по отцовской линии и продолжал поддерживать с ним отношения даже спустя столько лет. Поэтому когда старый друг попросил его об услуге - ректор не стал долго чесать затылок и дал отмашку принять Теллера во что бы то ни стало.
Так и Брайт Толд, хоть и не лично, сыграл важную роль в жизни сына.
Ласт попал на бюджет Академии, где сразу же получил от одногрупников прозвище "Зебр". Однако учёба началась с крайне яркого события, о котором после Теллер вспоминал довольно часто.
Началось всё с миловидной белоснежной красавицы-однокурсницы по имени Лайти Дэй, которую выбрали старостой учебной группы. На второй или третий учебный день она вбежала в облачную аудиторию и возбуждённо поведала о том что договорилась с преподавателями собственнокопытно устроить посвящение в студенты, на что вся аудитория радостно зашумела, предвкушая веселье и радость. Шумел и Теллер, не представляя ничего плохого.
Он ошибся.
Вечеринка вышла шикарной. Все ели, веселились, пили. Это стало для Теллером началом конца всех надежд. Проснувшись наутро на диване в обнимку с той самой Лайти Дэй, Ласт понял, что мирно сопящая рядом кобыла этой ночью, затуманенной алкогольным туманом до состояния дурноты, из старосты превратилась для него в нечто большее. Это было не так плохо бы, если бы Теллер этого хотел.
Теллер этого не хотел.
Он не планировал пока никаких долгосрочных отношений ни с кем, да и сама кобылка, хоть и была крайне миловидной, не была той пони, которую можно было бы назвать Особой. И Теллер, в глупой надежде, что никто не увидит, выпутался из объятий и, перешагивая лежащие прямо на облачных полах пьяные тела, направился домой, пошатываясь и борясь с тошнотой.
А через два месяца, когда Ласт уже уверовал, что всё обошлось, к нему после пары, краснея, подошла староста, Лайти Дэй и молча, пряча мордочку за крылом, протянула какую-то бумажку, при ближайшем рассмотрении оказавшейся справкой, написанной ужасным врачебным почерком. Однако в графе диагноза было напечатано нечто, заставившее Теллера буквально похолодеть.
"Беременность, восьмая-девятая недели".
Так Теллер понял, что стал отцом поневоле. Посовещавшись с родителями, он  не стал отрицать своё отцовство, а, как и подобает пегасу с практически идеальной репутацией, сделал Лайти предложение копыта и сердца.
Финансово поддерживаемые близкими, Теллер и Лайти приобрели свою собственную квартиру, однако новоявленной матери пришлось бросить Академию, так как время на неё после рождения дочери, милой маленькой пегаске по имени Найт Скай, не оставалось совсем. Ласт же её с отличаем, не без помощи ректора конечно, закончил и, получив крайне хвалебные рекомендации от ряда важных пони, устроился на Погодную фабрику Клаудсдейла, в цех снегозаготовительных машин, где в короткие сроки вырос до заместителя начальника цеха, невпоследнюю очередь благодаря отчиму. А через три года после назначения на должность Беттер Лайв полез проверять облачный смеситель радуги, не обесточив его, и крылом случайно задел выключатель.
Так отчима, пони, заменившего Теллеру отца, намотало на вал разноса радуги.
Ласт, как заместитель начальника цеха, вынужден был наблюдать ужасную картину вытаскивания отчима из аппарата.
Сжигали его в закрытом облаке, что бы не шокировать видом раскуроченного тела многочисленную родню и коллег.
Место начальника цеха освободилось, и Теллера решили повысить. Так он занял место отчима. С этого же момента всё в жизни стало меняться ещё быстрее. Через месяц после смерти отчима от сердечного приступа умерла мать, не выдержав, видимо, такого стресса. Теллер, убитый двойным горем, жил словно зачарованный, что обернулось однажды ещё одним ЧП, чуть не стоившим Ласту жизни. Впав в прострацию в очередной раз, он не заметил, как его грива попала в поршень накачки воды. Рывок, и Зебр распрощался с частью своей гривы и куском уха. Если бы не молниеносная реакция оператора, аварийно остановившего машину, история отчима повторилась бы и с самим Теллером.
Однако ему повезло.
Если так можно сказать.
Потому что сидя дома на больничном по травме, он стал замечать странности в поведении жены и дочери, которые старались его избегать. И если ситуация с дочерью объяснялась постоянным нахождением Теллера на роботе и, как следствие, большей любовью Найт к матери, чем к отцу, то поведение жены вызывало лишь вопросы.
До тех пор пока сосед, к котором Ласт со скуки стал часто заглядывать на чашечку кофе, не рассказал о каком-то мутном жеребце, что иногда приходил к Лайти в гости. Этим и объяснялась стервозность жены, её нервозность и порыкивания в сторону Теллера.
Однако Зебр не стал следовать примеру своего отца, махнув копытом и сделав вид, что ничего не знает. Выздоровев, он вернулся к работе, однако даже последние желания стали серыми. Жизнь казалась Теллеру пустой и глупой, а главное - прошедшей. Прошедшей мимо него, посмеявшейся над глупым пегасом с большими амбициями.
Она всё больше становилась серой и унылой. Монотонность быта лишь усиливала это чувство тупой безысходности. Теллер стал ловить себя на мысли о том, как бы удобнее было залезть в какой-нибудь механизм так, что бы никого не уволили за допущение производственной смерти руководителя. Конец казался уже таким близким.
Однако в один прекрасный солнечный день Теллер заметил, что словно бы увязает в облаках, будто бы это грязь, а не привычная пружинистая поверхность.
А затем он провалился под облако...
10. Пробный пост:
- Следующий! - Раздалось из-за закрытой двери, заставляя меня вынырнуть из своих воспоминаний. Я поднялся с облачного пуфика и, спросив разрешения, зашёл в кабинет врача. Внутри сидел молодого вида чёрный пегас и со скучающим видом наблюдал за доктором, который что-то сосредоточенно писал в карте больного. За соседним столом сидела, уставившись на меня злобным взглядом, полная пегасиха непервой молодости, выполняющая тут, скорее всего, роль медсестры.
- Где бахилы? - высоким противным голосом заорала она, увидев, что на моих ногах нет означенных бахил. От её вскрика чёрный пегас буквально подпрыгнул на пуфике, а доктор, не глядя на пегасиху, произнёс:
- Райз Айван, уважаемая, не так громко.
- Мистер Айс, там же на двери для тупых написано, что только в бахилах! А они всё идут и идут, идут и идут... - запричитала медсестра, не переставая сверлить меня злобным взглядом.
Я посмотрел на свои передние ноги, будто бы впервые их увидев. В голове царила лишь пустота и злоба на эту орущую кобылу.
- Бахилы в автомате закончились, многоуважа... - Выдавил я из себя через силу, однако закончить не успел.
- Значит надо с собой брать тапочки, тут пони работают, между прочим, а вы тут грязными копытами ходите! - снова завизжала кобылиха, будто сирена. Чёрный пегас, как и в первый раз, снова подпрыгнул от неожиданности, хотя, казалось бы, это было ожидаемо.
- Какие тут грязные копыта!? - Воскликнул я громче, чем стоило бы, начиная выходить из себя от какой-то буквально кирпичной тупости этой кобылихи, - Мы по облакам ходим, какие тут, к Дискорду, грязные копыта!
- Правила, молодой пегас, есть правила! - Парировала мне кобыла, - И они обязательны для всех!
Я уже было набрал воздуха для того что бы выдать ответную тираду, однако прямо в этот момент чёрный пегас, схватив свою карту, над которой закончил работать доктор, проскочил мимо меня, подальше от медсестры, и выскочил в дверь, а доктор приглашающе махнул на пуфик.
- Присаживайтесь. - Тихо сказал он.
Я выдохнул и, тряхнув головой, что бы выгнать злость, принял приглашение. Медсестра же открыла какую-то случайную карту и принялась деловито в ней что-то писать.
- Я вас слушаю, мистер Теллер. Что вас беспокоит? - наклонив голову и приспустив на нос очки, начал доктор, преклонных лет голубой пегас с жёлтой гривой, по фамилии Санер.
Я на мгновенье задумался, решая, с чего бы начать:
- Ну, всё началось вчера утром. Вышел на работу, и по пути стал подмечать, что будто бы утопаю в облаках. Не сильно, будто бы по грязи иду. Увязаю.
- Интересно, голубчик... - Протянул мистер Саннер, глядя прямо мне в глаза, - Продолжайте-продолжайте.
- Ну я не предал этому большого значения - мало ли что... Однако сегодня утром я провалился задними копытами сквозь облако! Доктор, это ведь совсем ненормально для пегаса, правда?
Я смотрел в его карие глаза с надеждой. В конце концов, провалиться кирпичом сквозь облака не входило в мои планы.
Он пожевал губу и спросил:
- Голубчик, а когда вы проваливались и увязали - это кто-нибудь видел?
- Нет... - Протянул я, не понимая, к чему он клонит.
Он молча смотрел мне в глаза, будто пытаясь там что-то высмотреть. Я смотрел в ответ.
Молчание затянулось.
- А что у вас с правым ухом, голубчик? - Прервал тишину Санер.
- Что? - Растерялся я, касаясь копытом обрубка уха, спрятанного под гривой. Интересно, как он заметил? - А, ухо... Травма на производстве, попал в поршень накачки полгода назад. А что такое?
Пегас хмыкнул:
- Нет, ничего, голубчик. Кажется я начинаю понимать, что у вас такое. Однако это не мой профиль. Давайте я вас запишу к доктору Тойс, она вам обязательно поможет. Только обязательно к ней сходите, это запускать нельзя! Обещаете?
Я кивнул, на что он широко улыбнулся и, написав что-то на рецептурном листке, протянул его мне, сложив вдвое:
- Отнесите это в регистратуру, там вас запишут. До свидания.
Я встал и, попрощавшись, покинул кабинет.
- Следующий! - раздалось из-за двери, и я, пропустив какую-то болезненно худую розовую пегаску, направился к регистратуре, разворачивая по пути листок. На нём, довольно красивым аккуратным и совсем не врачебным почерком, было написано всего четыре слова: "Ласт Теллер, к психиатру".
Я, тяжко вздохнув, скомкал крылом листок и, вместо регистратуры, вышел на вечно морозный высотный воздух улицы Клаудсдейла.
Они думают, что я сумасшедший.
Ха!
Я привычным движением присел, расправив крылья, и, оттолкнувшись от мягкого облака, направился вверх, в полёт.
На секунду.
В следующий момент я понял, что падаю.
Прямо сквозь облако.
11. Личный статус:
Сакса нуллус
12. Связь:
Скайп: karpuk1990
13. Откуда вы узнали о нас?
Местный
14. Опыт игры?
Год-полтора.
15. Дружба - это...?
Flawless.
16. Цель в игре:
Постараться провести персонажа от одного морального состояния к другому. Должно быть интересно.

P.S. Соответствующая персонажу аватарка в процессе нарисования.

0

2

Не вижу причин не принимать, несколько опечаток не в счет. Новая анкета определённо лучше старой.

От меня принят

0

3

Очепятки надо бы пофиксить. В остальном - без нареканий, от меня принят.
Добро пожаловать. Снова.

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Принятые анкеты » Анкета одного пегаса