My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Принятые анкеты » Ранний персик


Ранний персик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/титул/прозвище вашего персонажа:
Спринг Крест, Спринг, Персик.
2. Раса/пол/возраст вашего персонажа:
Земная пони, кобылка, 25 полных лет.
3. Сексуальная ориентация:
Гетеросексуальна.
4. Внешность:
Чуть ниже стандартного роста кобылка, обычного телосложения: ну никак не повернётся язык назвать Спринг "помпушкой" или "худышкой". Аккуратная мордочка, крупные миндалевидные глаза голубого цвета, обрамлённые чёрными ресницами. Основной окрас - персиковый. Грива достаточно густая и длинная, двухцветная: основной цвет нежно-нежно персиковый, а второй - мягко-жёлтый. Хвост аналогичной расцветки, так же достаточно длинный и зачастую его кончик волочится по земле, если Спринг его, конечно, специально не заплетает. Из отличительных черт можно отметить едва заметные шрамы на шее, на правом предплечье, а так же на левом бедре. Отметины на шее обычно не видны из-за гривы, а прочие если и можно заметить, то только если специально приглядываться.
В целом, её внешность можно лишь с большой натяжкой назвать аккуратной. Спринг не слишком следит за своей шёрсткой и гривой, зачастую забывает расчесаться после сна или подпилить копытца, а последний визит в СПА салон или к парикмахеру был так давно, что она уже и не помнит, где это заведение находится. Косметикой она не пользуется в принципе. Находясь дома, запросто может встретить гостя в заношенных до дыр носочках и ничуть при этом своему виду не смутится. Выходя в свет, старается более-менее привести себя в порядок, но дальше банального "умыться-причесаться" дело, как правило, не заходит.
Одеваться Персик не любит, и потому её гардероб не слишком разнообразен. Ленточки для гривы, что бы подвязать её во время работы в саду, и ленточки для хвоста, что бы он не мешался заботы о деревьях, или же не волочился по земле. Домашняя одежда в большинстве своём растянута и заношена. Носочки и шарфики - если на улице похолодало, но и всё на этом.
5. Ваша кьютимарка:
Отсутствует.
6. Характер:
Первое знакомство с Персиком вряд ли окажется исчерпывающим и приятным. Кобылка, несмотря на свой достаточно миролюбивый вид, кажется совсем не расположенной ни к знакомствам, ни к общению. Говорит достаточно ёмко и однозначно, не терпит пустых разговоров и по возможности старается если не отмолчаться, то как можно скорее оставить нового знакомого наедине с самим собой.
Спринг интроверт, и потому в первую очередь ценит домашний уют, тишину и душевную гармонию внутри себя. Ей нравится находиться дома, наблюдать за погодой, слушать пение птиц или работать в саду. Она ничего не имеет против находиться среди других пони, но как только те начинают обращать на неё внимание или пытаются заговорить - тут же уходит в глухую оборону. Причина такому поведению её речь. Спринг с детства заикается, и так уж случилось, что этот недуг не смогли вылечить ни врачи, ни лучшие знахари, ни заклинатели. Кобылка пыталась примириться со своим несовершенством изо всех сил, даже как будто приняла его, но раз за разом сталкиваясь с насмешками в школе, с неспособностью объясниться в университете и с невозможностью рассказать о своих чувствах в более взрослой жизни, Спринг зареклась как можно реже говорить с другими пони, что бы не расстраивать ни себя, ни других.
Друзей у Персика нет. И не то, что бы её это как-то беспокоило. Кобылка давным-давно для себя уяснила, что с ней достаточно тяжело общаться, да и поговорить с ней в общем-то не о чем, и потому не порывается обзавестись хоть какими-нибудь полезными знакомствами.
Тем ни менее, самая её яркая и заметная черта характера, даже через всю эту неприветливость и хмурость - это доброта и альтруизм. Спринг не постесняется помочь, если увидит, что кто-то нуждается в совете или помощи. Причём её отзывчивость попросту не имеет никаких границ. Она поможет незнакомцу последними деньгами, даже прекрасно осознавая, что сама останется ни с чем, безо всяких сомнений отдаст последний шарф или приютит бродягу,предоставив и пищу и кров. Она охотно выслушает любого, кто вдруг решит ей выговориться, при этом полностью обратившись в слух и никоим образом не встревая. Взамен Персик никогда и ничего не попросит, считая, что так поступил бы каждый.
7. Страхи и фобии:
Спринг очень некомфортно себя чувствует среди большого скопления пони, в особенности на каких-то мероприятиях, где всем положено веселиться и развлекаться. Кобылка очень быстро выматывается, отчего чувствует себя не в своей тарелке и после долгое время корит себя за то, что не осталась дома, а рискнула куда-то выбраться, тем самым только портя атмосферу общего веселья.
Она очень тяжело сходится с другими пони, отчасти глядя с каким-то сожалением на их потуги быть с ней любезными всякий раз после того, как они слышат её речь. Спринг бы и рада сказать, что привыкла, но её всякий раз ранит, когда собеседники смотрят на неё как на инвалида, или же прячут глаза, нервно топчутся на месте или принимаются договаривать за неё, лишь бы она уже, наконец, замолчала.
Обратная сторона альтруизма Персика - это её бесконечное желание взять на себя вину за все ошибки, огрехи, оговорки и мирские беды. Что бы не случилось и кто бы в итоге не был виноват, кобылка будет винить именно себя, даже если ей приведут не одну сотню аргументов против.
Болезненно реагирует на желания других пони сблизиться или помочь ей с её несовершенством. Осознавая всякий раз, что её изъян более, чем заметен, Спринг надолго уходит в себя, практически выцветает на глазах и долгое время ходит как будто сама не своя, избегая совершенно любых контактов.
Кроме всего прочего, кобылка имеет привычку так сосредотачиваться на каком-то деле, что любой внезапный шорох или голос пугает её, заставляя завопить во весь голос и шарахнуться куда-то в сторону.
8. Навыки/таланты/интересы:
Персик хороша в уходе за растениями и плодоносящими деревьями, знает о них достаточно много и активно применяет свои знания на практике, превращая прилегающий к дому садик в цветущий рай. Заинтересована в готовке, любит узнавать что-то новое из сферы кондитерского мастерства, порой пытается придумать что-то своё. Невероятно трудолюбива, может работать без отдыха по нескольку дней, напрочь забыв и про сон, и про еду.
9. Биография/цели:
Спринг родилась в Додж Джанкшн, и была первым ребёнком в семье. Родители - трудолюбивые земнопони, души не чаяли в малютке, всеми силами и средствами стараясь растить её в любви и достатке. Спустя полтора годика, в семье случилось пополнение, и Персик обзавелась очаровательной сестрёнкой - Уайт Коконат.
Первое неприятное событие случилось с ней в совсем юном возрасте. Родители, вернувшись в пасмурный день из сада, неплотно заперли дверь, а неугомонная по тем временам Спринг тут же выскочила на улицу, что бы поиграть. Результат оказался не из приятных: ветер разыгрался и мощным порывом повалил абрикосовое деревце, под которым играла малютка. Тогда ей сильно досталось, и родители очень долгое время после этого инцидента опасались не то, что выпускать её куда-то, даже оставлять одну.
По счастью, в семье была прабабушка, которая охотно пожелала приглядывать за правнучками в то время, пока родители будут работать в поле. Юным кобылкам нравились её сказки и истории, они любили брать на себя роли могучих единорогов и отважных пегасов, которые рвутся спасать мир, а затем после тяжкого сражения всю оставшуюся жизнь живут в достатке и роскоши. Малышки искали в саду клады, в доме - тайники, а каждую ночь с опаской высматривали в небе Найтмер Мун, боясь, что она их заберёт и съест.
К сожалению, с сестрёнкой у Персика отношения не сложились. Уайт, будучи младше, требовала к себе огромного внимания и постоянно шпыняла старшую кобылку требуя ей что-то принести, чем-то поделиться или что-то отдать. Поначалу Спринг достаточно громко сопротивлялась и как-то раз они даже подрались, но в тот же день родители объяснили ей о том, как это важно идти на уступки сестричке и быть мудрее. Персик с той самой поры стала вести себя намного мягче, идя у младшенькой на поводу и искренне считая, что тем самым поступает мудро, раз между ними не вспыхивают конфликты. Родители так же не видели проблемы, даже не подозревая, что научили Спринг потакать всем прихотям Уайт и та против воли растит им маленького домашнего тирана.
Время шло, кобылки взрослели, и когда они обе оказались в переходном возрасте, стали заметны непоправимые огрехи. Родители так гнались за тем, что бы сделать Спринг самой лучшей, мудрой и идеальной, что запрещали ей предпринимать хоть что-то, что могло бы расстроить Уайт. Это же касалось и школы, и отношений со сверстниками и учителями. Спринг должна была показывать пример младшей сестрёнке, и потому о не выученных уроках и речи быть не могло. Уайт же росла достаточно свободно, ни в чём себе не отказывая. Младшенькая легко заводила себе подруг, подолгу могла гулять с ними, забывая о делах по дому или уроках, отчего Персику приходилось работать за двоих. Кроме того, Коконат была достаточно капризной и своенравной: если ей что-то не нравилось, она запросто могла повысить голос или ринуться в драку, чем до смерти пугала миролюбивую Спринг, которая не желала идти на конфликт и смиренно терпела и капризы, и побои. Старшая кобылка росла достаточно необщительной и замкнутой, а тех немногочисленных приятельниц, с которыми она всё же смогла подружиться в школе, очень быстро увела Уайт, оставляя сестру в полном одиночестве. Популярность Коконат заключалась ещё и в том, что она достаточно быстро получила свою кьютимарку, в то время как Спринг оставалась "пустой". Поначалу Персику казалось, что всё это нечестно и неправильно, что так быть не должно, что никто не должен быть одиноким, но в итоге смирилась, предпочитая уходить в свой собственный воображаемый мирок. Быть героем своей собственной истории ей давалось намного легче, чем завязать какие-то знакомства в школе, а могучих драконов победить было проще, чем собственную замкнутость и заикание.
В конце-концов, кобылки стали почти взрослыми. Спринг, которая первая пошла в университет, лелеяла мечту стать защитницей трав и животных, надеялась озеленить самые опустошённые уголочки Эквестрии и превратить даже самые засушенные земли в плодородные. К сожалению, её мечте не суждено было исполниться. Как-то в одно время тяжело заболела и скончалась прабабушка, родители разругались и разошлись, а средств на проживание критически не хватало. Персик, позабыв о себе, ринулась на поиски работы, что бы поддержать семью и Уайт, которая только-только заканчивала школу. Кобылка работала изо всех сил, стараясь успевать и с работой, и с учёбой, и с домашними делами, но не тут-то было. Уайт, которая росла невероятной модницей, каждый раз спускала уйму монет на новые одежды, косметику, и каждый раз этого требовалось всё больше и больше... В итоге, Персик совсем позабыла о своей мечте и, забросив учёбу, полностью ударилась в работу, отдав себя всю заботе о персиковых деревьях в далёком Понивилле. Заработанные деньги она исправно посылала семье, в то время как сама перебивалась теми крохами, что оставляла себе для минимально-комфортного проживания.
В конечном итоге, Уайт успешно отучилась и сама нашла себе работу. Неизвестно уж, взялась она за ум или нет, но Персик с каждым разом всё реже и реже приезжала в гости, понимая, что ей с родственниками в итоге и поговорить-то не о чем. У Коконат была интересная работа, уйма увлечений и интересов, мама ей невероятно гордилась, а Спринг... Спринг только и могла, что робко рассказывать о своих успехах в саду, о том, какая забавная ситуация приключилась на днях, но очень быстро замолкала, видя, что её никому не интересно слушать.
В конечном итоге, кобылка окончательно обосновалась в Понивилле. Она смогла купить себе небольшой домик с прилегающим садом, вложила всю душу в выращивание персиковых деревьев и продажу сочных плодов. Зайдя однажды в "Сахарный уголок" и узрев всё великолепие сладостей, она по уши влюбилась в кремовые шапочки капкейков, зеркальную глазурь тортов и фруктовую начинку пирогов, чем спустя какое-то время и увлеклась. Её цель: придумать самый невероятный десерт из персиков, которые растут в её саду, что бы однажды поразить этим весь мир или хотя бы доказать самой себе, что она чего-то стоит.
10. Пробный пост.
На Понивилль мягко опускался вечер, унося за линию горизонта бескрайнее голубое небо. Персик только-только закончила работать и оттого с удивлением замерла на месте, наблюдая, как почти закатившееся солнце окрашивает облака в причудливые розовато-фиолетовые цвета.
- Ох... надо же, я снова совсем потеряла счёт времени. Нельзя так.
Она мягко пожурила себя и тут же с улыбкой покачала головой. Она знала, что нельзя столько работать, что нужно отдыхать. Много чего в этой жизни было нельзя, и ещё больше - смертельно необходимо. Но, зачастую, между этими "нельзя" и "надо" приходилось порой проводить линию, означающую "я умею только это". Спринг до сих пор не знала, хорошо ли то, что она так увлечена выращиванием и заботой о деревьях, или же это был какой-то тревожный звонок, с оглядкой на который стоило предпринимать какие-то меры. Кто-то непременно сказал бы ей, что нельзя топтаться на месте, необходимо найти себе интересы, пробовать себя во всём, получить уже кьютимарку и, распознав своё призвание, до скончания лет заниматься только тем, чем тебе судьбой предначертано. Кобылка не совсем понимала и одобряла эту философию. Ей и так было хорошо.
Окинув взглядом деревца, на веточках которых распустились роскошные розоватые цветочки, Персик нежно улыбнулась и, стянув с гривы повязку, неторопливо направилась к дому. Другие пони могли говорить что угодно, но она видела, что её усилия приносят плоды и ей нравилось то, что она видела. А если это не то, чем ей суждено заниматься, то... какая разница, если у неё получается?
На самом деле, Спринг совсем не любила размышлять на эту тему. Подобные мысли и раза в раз шли по кругу, в какой-то момент приводя её к неприятным выводам, из-за которых она потом долгое время не могла уснуть. Потому, решительно тряхнув головой, Персик переступила через порог. У неё не было поводов для грусти и самобичевания. Деревья превосходно цвели, она отлично поработала, а на кухне её уже дожидался персиковый джем и бисквит, который она приготовила пару дней назад. Ей предстояло провести вечер в очередных экспериментах, и кобылка даже пригарцовывала от нетерпения. Поскорее бы! Поскорее бы создать что-то новое, чего ещё никто не пробовал, отнести кусочек в "Сахарный уголок", а затем поделиться со всеми и каждым, что бы даже тот, кто не любит персики, смог по достоинству их оценить!
"В этот раз попробую иначе. На бисквит - пропитка, потом джем, а сам торт покрою тем замечательным кремом, который я пробовала на днях. Интересно, а если добавить туда персиковый сироп, будет ли лучше? Ухх, я должна опробовать все варианты!"
11. Личный статус:
Тихая нежность.
12. Связь:
Охотно сообщу администрации в ЛС.
13. Откуда вы узнали о нас?
ТОП ролевых.
14. Опыт игры?
Уфф... лет 10-12? Не скажу уже точно. На ролевых по млп до этого играла всего один раз, дракончиком, но не слишком продолжительно.
15. Дружба - это...?
Hush Now Quiet Now
16. Цель в игре:
Не то, что бы прямо была цель. Просто интересно поиграть по отличному от привычных сеттингов ролевой.

Отредактировано Spring Chrest (2018-03-19 21:01:00)

+2

2

Spring Chrest написал(а):

достаточно обыденное

Не подходит в контексте. Просто "среднее".

Spring Chrest написал(а):

можно с большой натяжко

Неплохо бы вернуть "лишь" на место. Устойчивое выражение, в конце концов.

Spring Chrest написал(а):

полностью обратившись исключительно в слух

Придирка, но переформулировка сделает восприятие текста проще.

Spring Chrest написал(а):

не комфортно

Слитно.

Вот и всё. Этих исправлений будет достаточно.

0

3

А ведь по всем признакам, Спринг уже просто обязана была получить метку!

Анкета замечательная, от меня приняты.

0

4

От меня вы приняты.

Завтра анкета будет закрыта. До тех пор у вас есть возможность исправить ошибки, указанные Кармином.

0

5

Исправления внесены.

0

6

Вы приняты.

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Принятые анкеты » Ранний персик