Алебастр
А со мной значит теперь и здороваться не будешь, да?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #218 "Имени глухой тишины и призраков"
Алебастр
А со мной значит теперь и здороваться не будешь, да?
И меня значит видеть ты не рад, да? Вот как теперь дела обстоят!
Экзиль Блисс
Не всё, отныне я буду ихнится и евонниться, и никто меня не остановит.
Алебастр
Ох! Доведёшь меня до белого каления! Меняй потом на себя сам, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-02-20 20:48:54)
Экзиль Блисс
Да я тебя вижу уже тыщу лет
Сountess
Даже не знаю
Алебастр
И хоть раз поздоровался за это время!?
Если я и хочу, даже требую, особого отношения к себе, то явно не такого, вот!
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-02-20 20:54:11)
И хоть раз поздоровался за это время!?
Было дело
Было дело
Это было сделано меньшее количество раз по отношению к другим, вот.
Экзиль Блисс
Да шож такое-то, ну ладно, обещаю что в следующий раз с тобой поздороваюсь первым
Алебастр
Правда-правда!?
Да, я, кстати, всё борюсь с собой, чтобы постец отписать сегодня. Но усталость скорее всего своё возьмёт, так что завтра утром будет. Это я ещё и для Сола говорю, если заглянет. Вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-02-20 21:28:16)
Экзиль Блисс
Да по мне и не скажешь чтобы я ожидал от кого-то постов, как правило всё наоборот
Кстати. А что происходит в игре помимо завершения глобалки? Признаюсь, не читал
Всё относительно... Для меня, к примеру, если моя очередь создавать пост, то значит остальные все ждут. На мне же очередь зависла. И... Я тоже не читала, вот.
Плюс, я всегда верила в вероятность того, что если отписать пост быстро и не дать остыть остальным, то и ответ появится быстрее от них, вот. Соллес вообще молниеносен в этом плане, большой молодчинка.
Гэбриел Кёрз
Если говорить про текущие сюжеты (коих три), а не старые (месяц не продолжающиеся и больше), то помимо кладбища у нас вот только Экзиль с Солом социальничают о смыслах жизни в КИ, пока не попадают в ловушку из-за ГК, но быстро оттуда выходят. Да Кармин с Сагой, которые вместе случайно встречаются в центре Понивиля, с таким подтекстом что Сага, как представитель оленей вечносвободного леса прибежала из-за нападения древних, разузнать что почём и не повториться ли это вновь.
Плюс, я всегда верила в вероятность того
Это не вероятность, это так и есть.
Соллес вообще молниеносен в этом плане, большой молодчинка
Да согласен
Алебастр
Спасибо за разъяснения
Это не вероятность, это так и есть.
Если брать меня, в основном это было очень маленькой вероятностью, вот.
Стоп, так вот какой вопросы был. Но как мы из ловушки то выбрались, если... Стоп, что? Пока не попадают в ловку из-за ГК, но быстро выходят? А? Какое-то противоречие...
Экзиль Блисс
Это из-за меня произошло. Не думаю что есть смысл об этом говорить.
Алебастр
Вообще-то есть, ещё как между прочим! Ну ка, рассказывай, чего это мы там в ГК опять не попали или что было.
Экзиль Блисс
Скажем так, я отказался от первоначальных планов.
Алебастр
Тогда рассказывай, какие они были. Либо говори почему отказался. Вот.
Экзиль Блисс
Ага ещё чего, чтобы потом меня назвали слабаком, ой
Алебастр
Ты от ответа пытаешься уйти, не объяснив причин. Думаешь в таком случае не назовут, Ал?
Пф... Ладно, как хочешь...
Экзиль Блисс
Да господи кто ж против то! Я ж не против. Ну а если серьёзно, то да, тяжеловата была идея для меня, вот я и изменил планы. Вообще зря ты пытаешься выудить из меня что-то, щас настроение себе ещё испортишь, писать перестанешь. (ps это ж кто такой умный придумал слову писать два смысла?)
Алебастр
Это надо быть действительно того, чтобы увидеть другой смысл в этом контексте.
А писать могу перестать по любой другой причине. Я же очень ранима, в конце концов.
И что было сложного взять и ответить вот так сразу, а не кажилиться?
Экзиль Блисс
Хм...
И что было сложного взять и ответить вот так сразу, а не кажилиться?
Ита апвинение?!
Ита апвинение?!
Найн-найн!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #218 "Имени глухой тишины и призраков"