Ричард Глумвелл
Спасибо, поглядела. Выходит ты у нас фанат дедушки Нургла? То что они такие здоровые вообще играет роль?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #218 "Имени глухой тишины и призраков"
Ричард Глумвелл
Спасибо, поглядела. Выходит ты у нас фанат дедушки Нургла? То что они такие здоровые вообще играет роль?
Да, спасибо тебе за беседу, Ричард. Пойду кулинарить. Заглядывай ещё, тут довольно-таки скучно, а с тобой есть о чём поболтать. Вот.
Экзиль Блисс
обычно большие модели - более живучие и более опасные.
Тебе тоже спасибо за беседу, думаю, буду потихоньку готовиться ко сну.
Смайлопак заработал!
Ричард Глумвелл
Приятных снов в таком случае.
обычно большие модели - более живучие и более опасные.
скину позже.
Экзиль Блисс
насчет модели титана класса император - да, но это будет, скорее всего, единственная модель и тебе понадобится помощь для его перемещения)
Ричард Глумвелл
То есть приноси, ставь, побеждай сразу, уноси? И вот ключ к успеху в победе на таких турнирах?
Экзиль Блисс
Лол нет это просто мемес
Реальная картина куда печальнее. Есть котирующиеся связки юнитов (или даже целые фракции), которые породили понятие "спортодроч". Использование наиболее сильных юнитов, фракций, стратегий и тактик ради победы, часто используется на турнирах и выглядит абсурдно. Например, ранее в 7-й и 6-й редакциях 40к, паверный ростер космодесанта хаоса в принципе не имел в своём составе самих космодесантников хаоса. Обязательные слоты пехоты занимали культисты, дабы брать точки и освободить очки для более мощных юнитов: драконов, отродий, колдунов, облитераторов и прочих.
А есть кухонные варлорды, которым норм гонять любимых рапторов и берсерков, просто потому что миньки клевые.
Гэбриел Кёрз
Так ведь Ричард говорит, что такое и вправду может быть. Да и фигурки он показывал, они и вправду гораздо больше остальных. Так почему бы действительно нет? Ведь и вправду там такие есть в вархаммере, вот.
Хотя, всё равно мне это кажется очень абсурдным. Принести одну штуку и вот так поставить.
Хм... То есть выходит, обычными - каноничными войсками просто нельзя победить. Ну шансы маленькие. Как-то немного несправедливо выходит. Да и атмосфера совсем пропадает. У меня есть друг, вот он как раз, наверное, этим же методом пользуется. Просто много-много терминаторов набирает и всё, вот.
доброго всем утра
Привет-привет
Тут творится что то странное
Почему сразу странное?
а ты не видишь, видимо ни кто этого не заметил...
Ричард Глумвелл
Не заметил появления Лона?
Сountess
он написал приветствие до меня, его сложно было не заметить. Хотя, он скорее просто потянулся.
Ричард Глумвелл
Доброго-доброго, дорогуша. И что же странного тут происходит?
Сountess
Какие пони, однако.
Всем трям. Никто Луну не видел?
Фыр (—_—)
Teurus
Неа. По-поводу Луны ведь к тебе лучше обаращаться, Теурус, разве нет?
Вот это тут туса. Вы чо?
Как мило, столько гостей.
Шэдоу Степ
А мы вот, серый!
*Напрыгнула и обняла со спины*
Говорила же, что ты тут серый!
Экзиль Блисс
Дак я и не спорю.
*задрал голову и потёрся затылком*
Сер как ваще. Говорят, туса, я и пришёл.
Шэдоу Степ
И тебе привет.
Да вот, существуем как-то.
Шэдоу Степ
Кто это такой говорливый, если не секрет?
Ну, так присоединяйся. Съешь каких-нибудь замечательных французских булок, да выпей чаю!
Carmine
А у тебя шапочка стильная.
Экзиль Блисс
А вон тот рыжий. В голосовом чате сказал)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #218 "Имени глухой тишины и призраков"