Думай, мне уже нравятся твои логические выводы и рассуждения)
Нечего тут думать! Разве и так непонятно, что я уже обо всём догадалась лишь по одной фразе!?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #218 "Имени глухой тишины и призраков"
Думай, мне уже нравятся твои логические выводы и рассуждения)
Нечего тут думать! Разве и так непонятно, что я уже обо всём догадалась лишь по одной фразе!?
Чиз *
Экзиль Блисс
О чем же рассказать? Разве за этим есть какая-то длинная история?
Мы ведьмы! Практикуемся по ночам, Гэбриел
Словно Мары какие-то... и глаза тоже зеленые.
А как говорит кредо Кёрзов...
Главные постулаты клана: сожги некроманта, убей зверя, преследуй нечисть...
Ладно, доктор сделал своё дело, доктор может уходить!
Гэбриел Кёрз
про ведьм там ни слова)
и глаза тоже зеленые
эм...
/посмотрела на свои янтарные, на карие Экзиль и голубые глаза Флатти
У кого зеленые глаза?
Сountess
Ага, и поэтому род продолжен был с магом крови... иронично
Fluttershy [2]
За этим есть истина и я не по скромничаю применить её, вот!
Словно Мары какие-то... и глаза тоже зеленые.
А как говорит кредо Кёрзов...
Между прочим, без некромантов не будет жизни много где. Какой чудный каламбур.
Эх, тебе точно надо было бы попробовать себя на тёмной по поням. Там мы бы были даже в чём-то похожи, вот.
эм...
/посмотрела на свои янтарные, на карие Экзиль и голубые глаза ФлаттиУ кого зеленые глаза?
Кстати, да.
Ага, и поэтому род продолжен был с магом крови... иронично
Ну знаешь, там кровосмешательство уже не в нову. Вон, возьми Лонровера. Тут по ченджелингам прыгает, там тоже по иностранкам, скажем так.
Экзиль Блисс
там, это где?
Это на сколько же у тебя устаревшие данные, что даже я знаю, что он более не играет на форуме!
Сountess
Ха! У меня устаревшие, дорогуша?
Да он особо то и не играл никогда. Его постоянно толкали писать посты, ему же больше интересны были кобылки и отношения с ними во флуде. А ты не замечала, также, что его игра была лишь с теми, с кем были тут романы, м?
Гэбриел Кёрз
А по поводу тайных твинков, то что у меня, что у Флатти их также никогда не было.
Ну, ладно... у меня был один, и поскольку его так и не раскрыли, и поскольку я его делала именно чтобы побыть просто игроком, это не считается
Впрочем, ладно-ладно, признаю. Я давным давно уже за этим не слежу. Так что они вполне устаревшие, но совсем не лишены актуальности, вот.
А по поводу тайных твинков, то что у меня, что у Флатти их также никогда не было.
Да разве?
Экзиль Блисс
так и во флуде он не появляется, ибо у них есть Дискорд. Так что у тебя устарели данные
Да и что плохого в том, чтобы играть с теми, с кем идет роман?
Эплджек не в счёт, ага? Не раскрыли.
Эх, тебе точно надо было бы попробовать себя на тёмной по поням. Там мы бы были даже в чём-то похожи, вот.
Это что вообще
Сountess
Как давно ты вообще не играешь?
Экзиль Блисс
Ну, да, Флатти в открытую говорила, кем играет тут, а потом спустя какое-то время и то, кто же именно играет Флатти, ну а я постоянно называю своих твинков)
так и во флуде он не появляется, ибо у них есть Дискорд. Так что у тебя устарели данные
Это да. Но я ведь по форумным делам. Обсуждать что-то дискордское. Ну такое, никто не в курсе, потому что в дискордах все разбежались по своим норкам и всё. Я не осуждаю, просто констатирую факт.
Да и что плохого в том, чтобы играть с теми, с кем идет роман?
Понимаешь, тут ничего плохого то нет. Но когда игра идёт чисто из-за романа... Ты не находишь это слегка абсурдным?
У кого зеленые глаза?
Эпплджек
Гэбриел Кёрз
как давно не играю?)
5 лет.
Ну, это за Лиру)
За ЭйДжей, наверное, 2 года?
Это что вообще
Ну соседи, ты чего, Гэбриел? Олд.
ну а я постоянно называю своих твинков)
у меня был один, и поскольку его так и не раскрыли, и поскольку я его делала именно чтобы побыть просто игроком
*Посмеивается и кивает*
Ага-ага.
Но когда игра идёт чисто из-за романа... Ты не находишь это слегка абсурдным?
многозначительная пауза, за которую Я надеюсь Гэб пояснит позицию максимально аргументировано
Понимаешь, тут ничего плохого то нет. Но когда игра идёт чисто из-за романа... Ты не находишь это слегка абсурдным?
Черт его знает, у меня вся игра была построена на трёх китах - конфликте героя с самим собой, романе с Элей, и нуарной мрачносте
Сountess
В фандоме еще шаришь? Я 8 сезон только недавно посмотрел
Эпплджек
Как неожиданно! Она выходит была подвержена ереси!? Какие тёмные дела она творила? У тебя есть доказательства?
*Посмеивается и кивает*
Ага-ага.
это исключение, хотя я о нем также вскользь упоминала)
Ну соседи, ты чего, Гэбриел? Олд.
А, господи, тьфу.
многозначительная пауза, за которую Я надеюсь Гэб пояснит позицию максимально аргументировано
Так ведь... Позиция понятна. Суть в том, что твоя позиция и то, как было очень разнятся, вот. Ведь у Гэба то же самое было с... Забыла рыженькую...
Гэбриел Кёрз
Ну, шарю в пределах просмотра сериала и некоторых фанфиков
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #218 "Имени глухой тишины и призраков"