Гэбриел Кёрз написал(а):Эпплджек
Как неожиданно! Она выходит была подвержена ереси!? Какие тёмные дела она творила? У тебя есть доказательства?
Деревенщина-нелюдь это классический лавкрафтовский штамп. Чёрт, да у меня про это целый фанфик был.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #218 "Имени глухой тишины и призраков"
Гэбриел Кёрз написал(а):Эпплджек
Как неожиданно! Она выходит была подвержена ереси!? Какие тёмные дела она творила? У тебя есть доказательства?
Деревенщина-нелюдь это классический лавкрафтовский штамп. Чёрт, да у меня про это целый фанфик был.
Черт его знает, у меня вся игра была построена на трёх китах - конфликте героя с самим собой, романе с Элей, и нуарной мрачносте
Ну, вот первое и третье нормально. Как раз, тут ещё есть кое-что, кроме романтических приключений, видишь, Лира. А там, ну чистой воды только это, вот.
это исключение, хотя я о нем также вскользь упоминала)
*Также лыбится, кивая*
Ага..
*Засмеялась*
Эплджек - деревенщина! Как раз подходит под моё представление жителей понивилля.
Экзиль Блисс
У тебя нет пары, вот ты и бесишься с романтических отыгрышей
Экзиль Блисс
Ну не скажи. После развязки личного конфликта, градус жести значительно снизился в сюжете. Прямо как в Берсерке, лол.
Хотя глобалка внесла свои коррективы. Но в целом это был отличный опыт, я очень доволен.
Экзиль Блисс
Чья бы поняха мычала
Гэбриел Кёрз
Тебе напомнить кто на чьей стороне был, когда запретили флафф во флуде?
Сountess
Так речь идёт не про посты?
Гэбриел Кёрз
ну, а в постах то же самое было
*Закипела от злости*
А вот и нет!
Да я бы... Если только захотела. Но я не хочу! И вообще нет! Не поэтому!
Чья бы поняха мычала
Вот-вот!
Ещё ведь такой смайлик подобрать! Да как тебе не стыдно, Лира!
Экзиль Блисс
это единственный смайл с Лирой, показывающией язык
Хотя глобалка внесла свои коррективы. Но в целом это был отличный опыт, я очень доволен.
Ну, главное, что в итоге остался доволен. К сожалению берсерка я так и не смотрела. Очень старенький, я только по рубакам, вот.
Тебе напомнить кто на чьей стороне был, когда запретили флафф во флуде?
Так речь идёт не про посты?
*Ушки на макушке*
Так-так, а можно подробней?
Смайлик прям идеальный
это единственный смайл с Лирой, показывающией язык
Да-да
Экзиль Блисс
найдешь иной?
Сountess
А если найду?
Экзиль Блисс
то я заменю пошлый на не пошлый смайл
Аааа, мои глаза как же зелено там! О боги! Как ты там можешь их различать!?
Экзиль Блисс
хотя... то, как ты пытаешься засунуть Рэрити в задницу фразу "А если найду"... вызывает большие сомнения в том, что найдешь не пошлый
Сountess
То есть ты признаёшь, что он пошлый?
И нет, я не буду мучить свои глаза, пусть уж такой остаётся.
хотя... то, как ты пытаешься засунуть Рэрити в задницу фразу "А если найду"... вызывает большие сомнения в том, что найдешь не пошлый
Стоп, что!?
Пардон миледи, но как это... Во-первых, мисс! Почему это я пытаюсь засунуть фразу в задницу? Как это вообще можно было увидеть!?
И почему это не найду пошлых!? Я между прочим всё могу, если на кону что-то стоящее! Вот.
Экзиль Блисс
Мне действительно надо это объяснять, или сама увидишь?
Если это намёк, что я озабоченная, то это вовсе не так, мисс! Я между прочим очень хорошо воспитана и ни капельки не пошлая, вот!
Сountess
Я вот вижу, что просто смайлик заигрывающий. Мол, а если вдруг. Немного ехидный. Давай, теперь ты мне опиши, что ты видишь в нём.
Вот про твой и описывать не надо.
Экзиль Блисс
Да-да
Мне действительно надо это объяснять, или сама увидишь?
Сountess
Да-да
А вот и да!
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-04 01:34:38)
А знаешь почему? Потому что я ни разу ничего подобного не делала, не говорила и была всегда против этого, вот! Ха! Вот так вот, Лира! И никто не скажет другого! Я сама правильность, вот!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #218 "Имени глухой тишины и призраков"