Я нормальная!
Да-да
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #218 "Имени глухой тишины и призраков"
Я нормальная!
Да-да
Ладно, пойду я, а то как говорил Тэд Мосби: "после двух часов ночи ничего хорошего не случится"
Сountess
Прекращай так смотреть! Я же доказала, что нормальная. Смущаешь меня! Во мне нет того, что ты хочешь увидеть, вот.
Даже в шип листе меня нету, если что. А он твой. Так что ты это тоже признаёшь, вот.
Сountess
Давай, приятных снов. Весело поболтали!
Чем больше ушедших игроков я вижу, тем сильнее чувство безнадёги.
Экзиль Блисс
ну, тот человек хоть более-менее адекватный попался. свою вину признал, вел себя нормально. а вот его пассажиру мне под конец хотелось настучать по куполу хТ
спасибо. буду старатьси х]
Cheshire Cat
Что-что!? Этот нахал ещё и возмущался!? По какому поводу то?
Действительно, хорошо, что хоть водитель адекватный. А ведь повезёт именно ещё на такого попасть, который ещё и права начнёт качать!
А в чём кайф отыгрывать уже раскрытого персонажа аля "понивизация Алукарда" или тому подобную аниме-ересь?
Last Teller
Нуу... Это хороший вопрос вообще-то. Особенно если... Ну понимаешь, вопрос просто хороший. Ведь такие на уровне обычных без всего не аниме, будет очень ну такое.
А вообще, чего ты вдруг об этом?
Brick
Приветствую, давно не виделись.
Экзиль Блисс
Да вот смотрю я на ролевиков с высоты, так сказать, своего ничтожно малого ролевого опыта, который тащемто не выше табуретки, и думаю - а ведь большинство героев не создаёт. Большинство берёт готового героя и ведёт его по проторенной дорожке. И у героя нет ничего интересного, за ним скучно наблюдать. Нет ни развития, ни деградации. Есть только унылота.
И вот почему-то среди персонажей чаще всего прослеживаются аниме-герои. Почему?
Приветствую, давно не виделись.
В точку; )
(А ещё мне иногда кажется, что Лира - вообще самообучающаяся нейронная сеть. Ну правда, пять лет прошло, а она даже точно так же большие буквы ставит непонятно по каким алгоритмам!)
Last Teller
А ты прав. Это вправду интересная тема. Но может быть дело в том, что действительно простых персонажей то и нет. Ведь смотри, в чем действительно прелесть таких персонажей, если порассуждать? Ну, умения, которые не дадут обидеть или как-то повлиять другим на тебя. А ещё?
Наверное надо эту мысль дальше развивать, что может простой персонаж и чего не может. Также и анимэ персонаж, как ты говоришь. Сравнить.
Last Teller
А вдруг я какое засекреченное послание выдаю этими большими буквами)
но вот версия с обучающейся нейросетью весьма интересная
А вдруг я какое засекреченное послание выдаю этими большими буквами)
Так это ты уже Войну и Мир написала.
но вот версия с обучающейся нейросетью весьма интересная
Гладос, залогиньтесь.
Экзиль Блисс
Ага. Простых персонажей нет, ибо они ваще скучные. Но зачем брать уже готовых персонажей? Вот из анимы, например. Ну возьму я Джонатана Джостара, понивизирую
И буду отыгрывать один в один сюжет анимы. В чём кайф от такого отыгрыша? Да, персонаж нинаедацо силён, раскидает даже богов, но он же скучен...
Почему на ролевых никогда нет самобытных персонажей без мегасил?
Last Teller
Нет самобытных персонажей без мегасил? недвусмысленный намёк на Перо и Сумеречного Лиама
Ну иногда для них сюжет сложно придумать, и тогда перс становится своеобразным спутником главного героя с мегасилами
Вот из анимы, например. Ну возьму я Джонатана Джостара, понивизирую
Честно.. Я даже такого не знаю. Но, наверное, смысл такой, почему бы и относительно поней брать канона. Просто очень нравится, вот всё.
И буду отыгрывать один в один сюжет анимы. В чём кайф от такого отыгрыша? Да, персонаж нинаедацо силён, раскидает даже богов, но он же скучен...
А тут, скорее всего, потому что хотят в этой шкурке побыть его. Ну, предположение. Хотя, на мой взгляд это и вправду глупо.
Почему на ролевых никогда нет самобытных персонажей без мегасил?
Кстати, есть ведь. Разве на Реве не так? Ну, я про то, что нет каких-то сверх сильных персонажей. Однако золотой середины тоже нету.
Лал кажется кто-то не читал мои посты. Из особенного у Гэба только история рода и то, что он вампир. И то в прошлом.
И вообще я концептуально отказался от игры за пегаса или единорога, для максимальной аутентичности.
Last Teller
Неисповедимы пути фонатов.
Гэбриел Кёрз
А говорил ли он о тебе?
Carmine
Ну чисто визуально Гэбко это Алукард
По содержанию же.. даже Конрадом не назвать
Ну чисто визуально Гэбко это Алукард
Вот тебе священника того и не хватает. Он был хорош, безумец.
Лира, Гэб нашел подходящий смайл к тому, что с языком, под контекст.
хехе, что я нашла )
Экзиль Блисс
ну, покажи, что за смайл
Сountess
Нууу... Он с Лирой. Да и не я ведь его нашла.
Мы просим прощения за то, что кажется вам деспотичным навязыванием своей роли, ролевики.
АХАХХХААХ
Честно, больше на плаху похоже, где всех казнили публично.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #218 "Имени глухой тишины и призраков"