Ладно, я понял, не буду никого создавать х]
Всмысле? Я же даже ничего не сказала!
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №220: Имени справедливости и возмездия
Ладно, я понял, не буду никого создавать х]
Всмысле? Я же даже ничего не сказала!
Ну и не буду больше шутить тогда.
Ну и не буду больше шутить тогда.
/засунул в коробку и поставил на полку рядом с собой/
не смотрите треш и содомия
Неожиданно. На русском и вправду странно звучит.
/засунул в коробку и поставил на полку рядом с собой/
Что-что? Что случилось?
рыжик
Есть, пить, спать, как вариант х]
Экзиль Блисс
Я понял всё без слов :D
Что-что? Что случилось?
положил в коробку пакет конфет...
Cheshire Cat
Я же просто шутила. Ну, как знаешь. Вот.
положил в коробку пакет конфет...
Это было... Странно.
Экзиль Блисс
Так и я не всерьёз это сказал х)
Cheshire Cat
Хм!
И, я пожалуй пойду спать. Всем доброй ночи или другого времени суток!
Cheshire Cat
Приятных снов, заходи ещё, усатый.
Cheshire Cat
Сов.
рыжик
Ну, рыжик, расскажешь немного о себе?
Ну, рыжик, расскажешь немного о себе?
я ленивый старый пень который тупо профукивает время сейчас на форуме вместо того, что бы делать что-то полезное.
рыжик
Оу. Знакомое состояние. И почему-же не хочется делать что-то полезное? Усталость? Отсутствие желания и интереса?
Хорошо быть змеёй. Змеи всё делают лёжа.
Ла'Ссаайр
Прям всё?
Экзиль Блисс, не знаю что ещё пробовать.
рыжик
Не знаешь что ещё пробовать?.. Можно подробней?
рыжик
Не знаешь что ещё пробовать?.. Можно подробней?
точка входа в процедуру ucrtbase.abort не найдена в библиотеке DLL api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll.
смысла пробовать одно и тоже несколько раз нету, если не сработало с первого раза, то почему должно в следующий если ничего не изменилось?
yfcrjkmrj nen ;enrbt eckjdbz lkz gthcjd bp frwbq
yfcrjkmrj nen ;enrbt eckjdbz lkz gthcjd bp frwbq
Порой все мы так говорим, ничего страшного.
точка входа в процедуру ucrtbase.abort не найдена в библиотеке DLL api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll.
Ну, до такого я, конечно, далека. Но почему бы хорошенько не отдохнуть и с хорошим настроением поискать на следующий день на форумах ответы? Просто сидеть над проблемой и искать решение в данном случае вымотает гораздо сильнее.
Можно было бы закомментировать обращение к процедуре, но вряд ли к чему-то хорошему приведёт.
Но почему бы хорошенько не отдохнуть и с хорошим настроением поискать на следующий день на форумах ответы? Просто сидеть над проблемой и искать решение в данном случае вымотает гораздо сильнее.
вопрос количестваа приложенных усилий и правильности их направления, всего-то.
Но понять к сожалению не значит изменить.
Отредактировано рыжик (2019-03-24 00:24:15)
рыжик
Не сказала бы, что всего-то, ведь если усилия приложены на то, что действительно скажем так не под силу. То... Ну это просто. Сдаваться не хочется, потому что знаешь, что потратил, но и действовать дальше затруднительно. Жаль, но по-поводу это темы я пожалуй могу только болтать, что-то абстрактно представляя, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-24 00:28:54)
Можно было бы закомментировать обращение к процедуре, но вряд ли к чему-то хорошему приведёт.
это апач, вот в чём беда. и походу проблема в моих копошениях в системе, видать что-то сломал, а это лиш следствие, но проверка целостности говорит что всё в норме. Вообщем яхз.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №220: Имени справедливости и возмездия