Сдаваться не хочется, потому что знаешь, что потратил, но и действовать дальше затруднительно.
я так однажды форум угробил проявив срачемагию, в отношении соадмина, хех).
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №220: Имени справедливости и возмездия
Сдаваться не хочется, потому что знаешь, что потратил, но и действовать дальше затруднительно.
Прям погубил? Не расскажешь больше об этом событии и срачемагии?
Просто я немного в догадках или это с технической стороны было накосячено или с вербальной, вот.
Апач... Апач... Который раз слышу, крутится в голове, но не могу ничего вспомнить...
Это не что-то вроде денвера ли?
Прям погубил? Не расскажешь больше об этом событии и срачемагии?
нус посрались, я и соадмин, чел убёг, создал новый форум, половина убежала туда, потом тот форум тоже накрылся медным тазом ибо он один тоже не вытянул в итоге а я тот форум не вытянул, вот как-то так(.
Это не что-то вроде денвера ли?
ахась, только денвер насколько я помню милион лет не обновлялся.
нус посрались, я и соадмин, чел убёг, создал новый форум, половина убежала туда, потом тот форум тоже накрылся медным тазом ибо он один тоже не вытянул в итоге а я тот форум не вытянул, вот как-то так(.
История достойна поучительной дружбомагии. Действительно, по одному не справились, а если бы... Но, как говорится да бы мешает. Ладно, зато опыт достался вам обоим одинаковый. А форум игровой, вроде этого?
ахась, только денвер насколько я помню милион лет не обновлялся.
Дааа... Это точно. А я до сих пор его использую для тех или иных целей, пора бы уже что-то новенькое узнать будет.
Хм, а почему именно "Рыжик"?
Пока похоже на историю возникновения Рева и другого, где была Селестия. Наверное можно и наперёд задать вопрос, как же тебя звали тогда? И не ты ли один из участников инцидента с личными сообщениями, м?
А форум игровой, вроде этого?
ага, и один из крупнейших в своём направлении.
Пока похоже на историю возникновения Рева и другого, где была Селестия. Наверное можно и наперёд задать вопрос, как же тебя звали тогда? И не ты ли один из участников инцидента с личными сообщениями, м?
чего?
А стоп, у вас тут революции были, точно. Нет, я вообще родом из 12-16 года где-то, и с тех пор в админку ни ногой хотя много где предлагали, но ну нафиг.
Хм, а почему именно "Рыжик"?
первое что пришло в голову).
Утро добрым не бывает.
Чую ганебну зраду.
Отредактировано Carmine (2019-03-24 03:56:27)
Доброе утро.
...или день
Принцесса Луна
*Поклонилась*
Доброго утра, принцесса.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-03-24 11:36:39)
Экзиль Блисс
*улыбнулась*
Как спалось, мисс Блисс? Кошмары не мучали?
Нет, я вообще родом из 12-16 года
Я про эти года и говорю. И вообще не про это место, где мы сейчас.
ага, и один из крупнейших в своём направлении.
Даже крупнейших. Интрига, как назывался?
Принцесса Луна
Отключилась и вообще не помню ничего. Но уверена, что под вашим присмотром кошмаров мне сниться и вовсе не должно, вот. А что насчёт вас? Как прошла эта ночь? Много было работы?
Принцесса, Рейнбоу Дэш, случаем не та самая ваша подруга, которая по вашему приглашению собиралась прийти?
Экзиль Блисс
Отключилась... слышала, когда так происходит, это значит, что пони очень сильно устал.
Много-много, как видишь, я проснулась аж в 11 утра
Принцесса Луна
Да... Тяжеловато работать ночью... А потом ещё днём бодорствовать.
Отключилась... слышала, когда так происходит, это значит, что пони очень сильно устал.
Честно, у меня было очень усталое состояние после ванны горячей. Будто бы я наконец-то вдруг ощутила всю накопленную усталость за неделю, вот.
А вообще, я себя чувствовала уставшей даже во сне
Экзиль Блисс
Принцесса, Рейнбоу Дэш, случаем не та самая ваша подруга, которая по вашему приглашению собиралась прийти?
Нет-нет. Моя подруга явится, когда компьютер заберёт с ремонта.
Экзиль Блисс
Будто бы я наконец-то вдруг ощутила всю накопленную усталость за неделю, вот.
Хорошо, что существуют выходные. Жаль, что у некоторых только один выходной.
А вообще, я себя чувствовала уставшей даже во сне
Как ужасно!
Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы немного согнать вашу усталость? К примеру чашечку кофе?
Нет-нет. Моя подруга явится, когда компьютер заберёт с ремонта.
А, вот оно как. Тогда возможно я её тоже знаю.
Хорошо, что существуют выходные. Жаль, что у некоторых только один выходной.
Действительно.
Экзиль Блисс
Чашечка кофе отлично работает в сочетании с сытным завтраком!
Экзиль Блисс
Талант создания форумов?
Принцесса Луна
Тогда... Как только я сама немного в себя приду, обязательно устроим небольшой перерыв на чашечку кофе. Если вы не против, вот.
Экзиль Блисс
Определённо! Люблю кофе, хоть и стараюсь пить в ограниченных количествах
Талант создания форумов?
Или рекламы. Или маленьких людских кричащих подростков. Или ужаса ненайденного!
Принцесса Луна
Тогда, так и поступим.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №220: Имени справедливости и возмездия