My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Rainbow Dash\Рэйнбоу Дэш


Rainbow Dash\Рэйнбоу Дэш

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя/титул/прозвище вашего персонажа
Рейнбоу, Дэш, Дэши (последнее только для родных и близких друзей)
2. Раса/пол/возраст вашего персонажа
Пегас, Женский, 19 лет
3. Сексуальная ориентация:
Би
4. Внешность:
Самое первое, что бросается в глаза при первой встрече с этой пони - это её необычный окрас. Короткая, жёсткая на ощупь шёрстка небесно-голубого оттенка на удивление хорошо сочетается с гривой всех цветов радуги, которой, казалось бы, никогда не касалась расчёска. Такое буйство красок часто привлекает интерес посторонних пони, но, опомнившись, мы наконец-то замечаем за спиной у пони пару крепких натренированных крыльев. Тело же нашей героини довольно поджарое, мускулистое- результат многочисленных тренировок. Грудная клетка у пони мощная, но не слишком широкая. Шерсть на животе пегаски немного мягче, чем на остальных участках тела. Также, нельзя обойти вниманием, что именно копыта нашей героини являются её самым слабым местом. Они крепкие и сильные, но также и довольно чувствительные. Именно поэтому пони не любит, когда кто-то прикасается к ним. На крупе красуется метка в виде облака и выходящей из него радужной молнии.
5. Ваша кьютимарка:

метка

http://s5.uploads.ru/t/H2uDS.png

6. Характер:
Рейнбоу Дэш - заводила. Она не любит унывать или сидеть на одном месте, в ней бурлит жажда скорости. Небо - её стихия, а различные, порой небезопасные трюки - то, без чего она не может жить. Каждый день она старается получать от жизни большее и отрываться на полную. На пару с Пинки Пай обожает подшучивать над остальными пони и разыгрывать их самыми различными способами. Самомнение у пегаски довольно раздутое, что порой не играет ей на пользу, но со временем, не без помощи подруг, она научилась быть менее эгоцентричной. Саму себя Дэши считает этаким "эталоном крутости", как она сама выражается и старается во всём этому соответствовать. Несмотря на некоторую боязнь провалиться в чём-либо, она умело скрывает это перед остальными, да так, что порой лишь самые близкие друзья могут заметить её волнения. Свободна, вольнолюбива, пони однако очень преданная и быстро привязывается к тем, кто ей по нраву, но это вовсе не означает, что каждый встречный может набиваться к ней в друзья. Порой бывает довольно заносчивой, но, пусть и с большим усилием над самой собой, она способна сбавить обороты. Несмотря на вспыльчивый характер, обладает необычной памятью, которая позволяет ей, наблюдая за остальными, замечать как можно больше интересных деталей. Иногда может стать крылом помощи для нуждающегося, но сама за собой отрицает всякое проявление нежности, желая выглядеть в глазах других той же несносной пацанкой, которой она, по сути, и является.
7. Страхи и фобии:
Потерять своих подруг, провалить серьёзное испытание, быть отвергнутой вандерболтами
8. Навыки/таланты/ интересы:
Не стоит говорить, что Дэш довольно сильна в полётах. Выполнение различных акробатических трюков в воздухе - её особый талант.
9. Биография/цели:
Родилась наша героиня в Клаудсдейле у четы пегасов по имени Файрфлай и Рейнбоу Блитз. Оба они обладали талантом к полётам и безграничной любовью к небу, которую вскоре передали и своей дочери. С младых лет Рейнбоу Дэш старалась быть лучшей во всём, наверное, в тайне даже мечтая превзойти свою великолепную мать, которая в молодости отказала своей мечте стать вандерболтом ради своей семьи. Юная пегаска никогда не понимала выбора Файрфлай, что впрочем не мешало Рейнбоу восхищаться ей. Отец же, смеясь, говорил, что когда-нибудь и она поймёт. А Дэши тем временем, не сбавляя обороты, мечтала когда-нибудь достигнуть больших высот, став одной из вандерболтов. Попав в школу юных летунов вместе с подругой детства, Флаттершай, кобылка старалась показать всем, на что она способна. Но как это обычно и бывает нашёлся кто-то, кто усомнился в её способностях и лишь посмеялся над ней. Этим кем-то оказался молодой пегас Билли, который во главе со своими друзьями часто насмехался над радужногривой. Но когда эти трое добрались и до Флаттершай, тут уж Дэш не стерпела и в итоге бросила им вызов. Жеребята были уверены, что смогут обставить глупую "Рейнбоу Крэш" и поэтому без колебаний согласились. В итоге они устроили гонку, чтобы выяснить, кто быстрее. Но кто бы мог подумать, что во время неё Рейнбоу внезапно обнаружит свой особый талант? Набрав огромную скорость, она совершила легендарный Соник Рейнбум, в результате чего на боку малышки появилась метка в виде радужной молнии, вырывающейся из облака. В тот день пегаска не только одержала первую в своей жизни победу, но и отстояла честь Флаттершай, а также завела нового друга - грифона Гильду, которая прилетела в эту школу по обмену и была довольно впечатлена трюком пегаски. С тех пор они всё чаще проводили время вместе, а Дэш всё больше отдалялась от Флаттершай. По достижению совершеннолетия Рейнбоу отправилась жить в Понивиль, где стала работать в погодном патруле. Позже, вместе с новоиспечёнными подругами она победила Найтмер Мун, которая превратилась в принцессу Луну. Потом вместе с ними же она постигала ценные уроки дружбы и, если требовалось, они всей командой помогали освободить Эквестрию от древнего пробудившегося зла. В то же время Дэш старалась не забрасывать свои тренировки и в итоге вступила в резерв команды вандерболтс.
10. Пробный пост :
Рейнбоу лежала на облаке когда внизу прошла Твай со Спайком, они о чём то бурно разговаривали и Деш стало любопытно. Подлетев ближе и спрятавшись в кроне дерева она прислушалась.
-Спайк, это будет прорыв этот эксперимент покажет принцессе Селестии чему я научилась. - Как всегда Твай была сильно увлечена своими научными изысканиями чтобы обратить внимание на усмехнувшуюся Деш.
-Я знаю чем займусь. - она со скоростью пули улетела к Пинки. В Сахарном Дворце кипела работа, пинки паковала кексы в коробки, Деш подошла к ней.
-Слушай Пинки у тебя нет рецепта чего нибуть шипучего? - она наклонила голову на бок.
-А Деш, ты хочешь попробовать? - пинки подпрыгнула,
-Ну да я тут поменяла мнение о этой штуке - поняша улыбнулась. Пинки принесла бумажку с рецептом,
-Только когда будешь перемешивать сильно не тряси иначе она сделает бум. - Пинки отдала листок.
-То что нужно - Дешь усмехнулась и пулей унеслась проч, дома у Твайлайт кипела работа они со Спайком расставляли какое-то оборудование, Деш приземлилась перед входом и постучалась.
-О Деш, я тут немного занята. - не успела твайлайт договорить а Деш уже стояла в комнате и разглядывала колбу.
-Твай а для чего это - она повернулась к ней и приподняла бровь.
-А, я тут эксперимент задумала, но я занята давай ты зайдёшь потом - Твайлайт явно хотела чтобы Деш, ушла.
-Подожди, я зашла за той книжкой про Деринг Ду которую ты мне обещала дать, мне просто нечем заняться - она ухмыльнулась.
-А сейчас принесу - Твайлайт ушла на верх.
-Как же легко это будет! - Деш нашла рецепт для эксперимента и заменила его на рецепт шипучки, теперь оставалось только ждать.
-Вот она мне эта книга так сильно понравилась, только не забудь вернуть - она протянула книжку.
-Окей босс, удачи с экспериментом - Дешь тихо усмехнулась предвкушая зрелище. Заняв место на Длижайшем дереве с которого было видно что происходит внутри Деши с нетерпением ждала развязки потирая копыта и представляя лицо Твай когда вся комната будет залита шипучкой. Спустя некоторое время раздался негромкий хлопок, Дешь в это время смотрела в окно вся комната Твайлайт была забрызгана фиолетовой густой субстанцией.
-Ха-ха-ха-ха вот это номер, как же я тебя разыграла - она залилась смехом схватившись за живот.
-Рейнбоу Деш это не смешно!!! - Твай прокричала это довольно громко.
11. Личный статус:
Я самая крутая
12. Связь:
676311669
13. Откуда вы узнали о нас?
Топ ФРПГ
14. Опыт игры?
года 3, правда с пропусками.
15. Дружба - это... ?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Цель в игре:
найти занятие и повеселиться

Отредактировано Рэйнбоу Дэш (2019-03-25 07:49:03)

+2

2

Хаюшки. Анкета взята из готовых, значит нас интересует только пробный пост. К сожалению, обилие диалогов и сумбурное повествование портит первое впечатление о вас как игрока за столь важного для ролевой персонажа. Что я предлагаю. Написать ниже второй пробный пост, пусть он будет маленьким (мин. 800 символов), но без диалогов. Просто от лица Рейнбоу, о чём она думает, о чём мечтает. Возможно, чего она хочет. Тема свободная.

0

3

Денёк был довольно солнечный и спокойный, ну ведь и правда Деш постаралась чтобы он был таким. Как обычно, после отлично выполненной работы можно было и немножко полениться, полежать на облачке. Честно говоря лень эта была вызвана скукой, все её друзья были чем то да заняты. Она уже успела облететь Понивиль раза три, но удовольствия это доставляло мало, когда делаешь что-то без друзей то и результат не особо впечатляет.
-Как же скучно - Деш смотрела в небо, энергии было хоть отбавляй, а поделиться не с кем, Твай, как всегда, занята своими заумными книжками, Флатершай возиться со зверушками, Пинки готовит что-то на день рожденья мера, Рерити ей помогает, а Эпл Джек уехала к родне.
В общем денёк хоть и хороший, но слишком меланхоличный, Деш даже разыгрывать было кого-то скучно. Вот бы случилось что-то думала она тогда бы они с друзьями опять спасли всех, все вместе. Но ведь такие вещи не происходят если просто захотеть, да и не о таком веселье мечтает Деш, ну оставалось лишь ждать вечера когда начнётся вечеринка для мера которую устраивает Пинки, пони надеялась что там она наконец то отдохнёт с друзьями.
-Деш, мне нужна твоя помошь. - Голос оторвал Рейнбоу от созерцания неба, голос знакомый это была Пинки, пони быстро спустилась на землю и подойдя к подруге спросила -Тебе помочь? - наконец-то, хоть что-то что развеет её скуку.

Отредактировано Рэйнбоу Дэш (2019-03-24 16:36:02)

0

4

Рэйнбоу Дэш
Вполне живо, мне понравилось  https://files.everypony.ru/smiles/ba/98/b34b26.png
Единственное только совет, имя Эпл Джек нужно писать слитно.

От меня приняты.

0

5

Окей, добро пожаловать в игру.

0

6

Эм, а где 11 пункт? Хотел сменить статус, а пункта нету.

Рэйнбоу Дэш
Заполни пожалуйста пропущенный пункт, он уже есть в анкете.

0

7

Алебастр
Поставила

0


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив анкет » Rainbow Dash\Рэйнбоу Дэш