Пугающе...
Флуд №223: Имени белых спин и розыгрышей
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622019-04-01 22:46:30
Fluttershy
Мне не снились сны про семиглавых козлов...
Поделиться3632019-04-01 22:46:51
Fluttershy
*фыркнула*
Lonerover
Не конон!
Поделиться3642019-04-01 22:47:08
Lonerover
Ну и где я тогда достану битое стекло?
*открыл кладовку и достал большой короб стекол*
Поделиться3652019-04-01 22:48:09
Принцесса Луна
Ну ладно тебе, он довольно милый, не обделен манерами, королевских кровей. Я думаю, это отличное сочетание :3
Да и он сам не против. Но я этого не говорил.
Поделиться3662019-04-01 22:48:16
Lonerover
А, так вот где они все это время были
Поделиться3672019-04-01 22:49:19
Lonerover
*фыркнула*
варвар и чудовище, который поработил целую империю? откажусь. хотя, честно, мне бы хотелось знать, как прошлые луны относились к сомбре
Поделиться3682019-04-01 22:49:51
Принцесса Луна
Он был не в себе в тот момент... Все сложно... ^__^"
Поделиться3692019-04-01 22:49:54
L̤̭̥̆͐̓ͩo̞̦̺̦̠̙͑̏̿n̜͎̩̗̯̰ͨ̂̄̅̋͊̄ͅe͕̠̥̜̮̻̱͗̑̌̚ṟ͉̳͇̼̦̊̒̂̊̽̓̋̊̚o̪͙̞͖̙̝̝͌̂̐̒v̲͒̽̏͐̂̆ḛ̪̣͇̠͖͖̟̳̋̈́ͦ̆ͤr̝͎̃̂̍ͥ̀ͯ̀
А̲̞͚̖̞͕̮͍͙̰̯͓̋͂ͫ̆̌͒̆ͪͥ̉̉̾͛̊̒̽̀̊̀͜ ̐ͬ̈́ͭ̾ͯ͋ͨ͒̈͋ͧͥ͆̀͏̯̻͖̘̟͚̙̟͇̺͖͈̰т̴̳͓̱̗̰̮͍̯̬ͣ̍͌ͤ̇̍͒ͬͥ́͜ыͫ̓́̃̌ͮ̍̋ͦ̑̈́ͨ͒̂̚҉҉̶̤̭͔̳͓̩̮͝ ̵͌́̓͗͘҉̝̺̠͍̱̩̖̭͍͖͚̺̲̖͈̣̲̪ͅу̴̸͍͖̝͇̯͕̣̭̜̼͙̮̱͖͊͐̊̉͊̏̐ͣͫͧ̈́̎̾̔ͦ̽͘͟͠в̗͎̘̙̤͍̙̽͑͑͑̅̌ͤ̍͌ͬ̀̕еͭ̔͆͌͋̊̈́͂ͬ̍̌̊̆̓̽̀̓ͥ̂҉̗̣̜̦̳̞̝̠̗̬͟ͅр̶̛̦͈̯̲̩̣͈̲͉̉̏̃̓̈ͩ͑̈͑̏ͨ̾ͫ̏̈̈̾̚͘̕ѐͬͨ͑̊͊ͬͧͯ̅̆͐͌͏̛͇̭̦̯̤̯͉̞̙̺̝̹̙͢н̴̶̣͉̗̣̥̦̾̄ͣͩ̆̊̏ͩͧͪͭ̏̏̒͐ͫͭ̚͠͝?̡̡̡̪͙̹͔͉̙̫̝͉̘̮́ͪ͌́ͥ͑ͫ̒̃ͫ̿̅̃̍ͩ͡͡[ava]https://i.imgur.com/NmxmTRh.png[/ava]
Отредактировано Fluttershy (2019-04-01 23:17:36)
Поделиться3702019-04-01 22:50:07
Вот почему сегодня Дэши отрывается по полной
эм я конечно люблю подкалывать всех но как то сегодня не то настроение
Поделиться3712019-04-01 22:51:02
Lonerover
*отвернулась и не слушает*
Поделиться3722019-04-01 22:51:08
эм
я конечно люблю подкалывать всех но как то сегодня не то настроение
*Положила хвост на хвост*
А какое сегодня настроение у тебя?
Поделиться3732019-04-01 22:51:15
Fluttershy
Да, вполне. Я свои сны хорошо помню. Мне снилось начало большой войны неоднократно, но козлов там не было.
Поделиться3742019-04-01 22:51:27
Fluttershy
Флати, подруга тебя глючит, ты опять была на уроках этого идиота быка? похоже пора нанести ему дружеский визит
Поделиться3752019-04-01 22:52:09
Экзиль Блисс написал(а):Вот почему сегодня Дэши отрывается по полной
эм
я конечно люблю подкалывать всех но как то сегодня не то настроение
Эх, а был бы такой пранк.
Принцесса Луна
А еще он Большая Котя!
Поделиться3762019-04-01 22:52:33
Экзиль Блисс
ну просто дружелюбное
Поделиться3772019-04-01 22:52:46
на уроках этого идиота быка?
Что же это за уроки такие?
Поделиться3782019-04-01 22:53:19
Рэйнбоу Дэш
Так это называется дружелюбие?
Поделиться3792019-04-01 22:53:35
Lonerover
не, сегодня нет настроения кого-то подкалывать даже странно
Поделиться3802019-04-01 22:54:34
Lonerover
не, сегодня нет настроения кого-то подкалыватьдаже странно
На самом деле, та бойкая Дэш, которую я видел буквально три дня назад вообще словно пропала... Я даже переживаю немного.
Хотя, если все счастливы, то это не мое дело, наверное.
Поделиться3812019-04-01 22:55:16
*лег на спину и перекидывает огонь из копыта в копыто*
Поделиться3822019-04-01 22:55:17
Экзиль Блисс хорош меня смущать
щас закусаю насмерть, я итак призналась что проиграла а ты ещё на больную мозоль давишь
Поделиться3832019-04-01 22:55:27
Р͚̜̠͈ͫ͗͊̈̍̚э͚̼̙͇̻̰̺͆̐̿̄͒ͪ̄̇й̪̌̽̀̇͐ͬ̓н̟͚͖͍͓͕̥ͩ̾̚б͍̖ͨ͒̏͛ͫ͆ͣ̆о̫̗̠̗̪̾͛̐ͦу͙͉̗͓̪̺͌ͥͥ̐ͬ̉͆̉ͣ ̙͉̗̗̼̞͕̫͖̍̈ͨ̍͑͗̆Д̥͎̗̑̒̎͛э̻̼͈̞̙̥̖̦͙̎̓͒ͫш̪̐͗̿̽ͬͪͥ
О̞͈̳͔̑͊,̢̘̠̝̪̹̤̀̆̾̓̋ͨ̐́͝ ͕͎͎̻̬̞̯ͩ̆ͤ̋̔̌̄ ̢̊̔͟͏̪̲͍̹̘н̝̤̃͋͂е̬̘̃̊̕т͕̻̝̾͌͛̽̓,̻͈̓̒́ͤͪͨ̐ͧ͘͢͡ ̢̻̣̲̪̠̜͇̘̎̅̾͆̐̋Д̧̣̱͔͕̞͈̯̐̇̾̔̎͘͝э̝̼̘̮̤͍͒ͫͅш̨̩̞̟͍̺͖͉̫͐͆͂ͩ̍͌͐̓̚и̸̔ͬͭ͊͠҉̩̝.̾ͯͨ̚҉̹̤͘ ͉͇̞̰͚ͧ̑М̛̰̣̠͙̜̘̳̠ͨͥ͞ы̧̙̼̭̰͚͔͍̗̮̑ͥ͛ͣ͒ ͎̗͋̾ͫ̈̀н̡̧̼̠̜̫̬̠͎ͮ̄̈͠ͅе̣̳̱̾̎̒̒͌ͩ͞ ͎͆͟б̻̗̦͂̓͂͜͞ы͔̲͍̖͚̮̩͍͛̎͐ͥͅл̣̦̞̟̮͙͙͓̈́ͨ̅͑̈́͑̉͋͜͢и̸͉̩̰̺͓̞̝̇̔͋̔̓ͨ̆̿͟ͅ ̟͙̙͈̏ͭͮͤ̆ͨ͊͐ͭ͘у̡̡̪͉͖̪̤̭͇̲̌ͩ͛̓ ͓̩̀͛̅ͨ͋̏̓́̐͟͝Ӓ̦͉̩̰̺̠̼̤͕ͪ̾͆͆ͪ͗̚й͛ͤ̃̅ͯ͋҉̙̖̗̣͎р̨̳̰͚̥̳̟̩̙̞ͨ̉ͯ͒̑͘о̛̤͇̪̮̭͖̻̉́̊ͪ͞н̧̢͉͈̘͛͌̄ͫ ͂̋ͪͤ͐̏͜͠͏̝͇̦̝В̜̺͕̊̽̆ͪ̊ͤ̀ͅи̛̥̲̔̿͑̓̌̕л͔̩͕̤͕̦̠̇̈́̏л͙͍̣̻̰̯̬̣͆̎ͤ̔̽̏ͦͅа̷̣̲̎̍ͩ̽͒̊ͪ.̠̪̦̄͆ͭ̆́ ̻̲̭͓͉͖͉̄ͥͭͯͣ̅͑̇͝͠Н̬̰̿̐̈̏̑̂̄̓о͔̹̭̘̭͓ͨ̾ͨ̔̊ͩ̓̌́̚ ͭ̃̃̔̈́ͤ̍̚͏͓͙̩͓͍ͅМ̷̫͚̂̋͌ͣ̎͡͠ы̸̟́͌̊ͮͤ̋͒̚͢ ̇̇͏̡̹̤̰̝в̨̘̮̳̰͇ͩͫ̉̂͋̽и̼̦̯̱̗̤̺̓д̋ͬ҉̱̫̣̟͡͝е̷͋͊̚͝҉̟̖̼͈̭л̵̢̫̩͖̮ͫͪи̷͗͒ͦͯ҉͖̩ ̶̢̭̙̎̍ͦͩ̍̏̚и̛͙̻̓̅̽с̫͈̬̥͉̪̞̼̂ͪ́͂͜т̼̹̭̄͜͜и̨̹̫̝͈͗н̹̩̯̝̟̮̼ͪ͐̒̔ͮ͌̾͞͞у̵͈̼͍ͩ̄̄́͊ͥ͘ ̸̤̲͙̠̖̓͌͛͌̇̆ͦ͡В̣͚̭̦͂̓̀ ͊ͧ̂ͫ̋̅͑ͥ҉͇͚͓̼̰͈̣з̌̓ͧͭ̚͏̨̞͈̙а̥̭̗͚̘̖͛ͦͩ̿̽͑̏̿̀т̓̿̉ͣ͌̊͏̱͇о̳͙̩̖͎̭̑ͦͯͣ͌͐̇̋͜͢ͅп̙͇͉̝̪̥͚̝̏̈́̐͜͟л̥͔̜̪̗ͣ̓͢е̷̛͈̜̩ͮ́͊̐̇̽̃̄н̯͖̣͚̼̣̫̥̦͗̄н̹̮̠̤̠ͮ̃̈̆ͩͯ͊͢о̷̣̬͙̏̇ͨͪ̊м͓̣̟̩̑͂̎̎͑̊̃ͭͥ͢ ̩͖̬̜ͩ̔̈͛ͮ͑ͪͭ̕г̴͕̮̣̿ͤ̿ͮ̓ͮ̈́̃о̪̩̙̱̐͋̾ͦͬͨͫ͟р̿̋ͬ̈́̀ͣ͏̵̧̲̠͓͔̼̦о̐͂̚҉̮̻̙͞д̱̙̬̩̖̗͊̃̓ͧе̵̛̰̬̤̠̰̙̍̒̋̐͢ͅ ͇̺̦͙̩͕̺͊̉͌͌ͩ̔с̴̪̙̬̻̖̀͞͠п̷̩̦̗͓͖͎̦͂̇͗͂̅̊̀́͞и̨̝ͧ͐ͨ̓͂̊ͬт͙̘̬̾ ̥̭̥̮̲̘̰͇ͩ̇̍̈ͅо̴̮̹̦̭̞̤̓̍ͥ̾͊͝н͓̩̳̠̝̞͉̬̟̾̕.̾̂̓̚͟͏͈̟͔͚.̼̝̹͇̻͖̀ͪ͞.͚̱̔͂͗̒͞ ̨̮̣͍̟̝͆͐ ̼̥̰͙ͣ̽̿̓̑̐̀͜С̤̮ͥͨ͗̋ͤ̚͠е̶̦̰̗͕̖̍̐̅͆ͪр̸̴͎͇̘͙ͣ͐̉͢ͅͅд̛̘̹̻̼̣̪̂̔ͧ̎̈̚ц̊̿̑̂̉ͣͨ̒ͭ͏̻͍̜̻͍͖̟̥е̼̮͔̤͔͒̋ͧ̍̐ͩ ̛̥̪͖͚̩̼ͮу̛̱̅͒͆̅͜тͨ͟҉͚̮̹̬о̧̛̜͓̹̰̠̖͇͈͕ͯ̅͟н͎͙̱̱̘̹̂ͣ͞͡у̡̹͉̥̺͚̫̿̀в̢̦̱̘͈̹ͦ̍͛̈́̚͜ш̦͖̖͖̥͈̠͗ͬͣ̇̏ͭе̨̡̯̭̠͎̦͖͉̋̆̏ͮ̒͊́г̮͖͐ͨͨ̿́͘о̸̺͈̮̪͇̳̖̬͕̿͑͗ͬ͘ ̖͍͈̮̞̱̟̟̽͛ͯ́б̶͈̜̯̥̘̝̹̱̇̿̃̇͛͑о̻̯̘̗͎̖͙̻̓г̉͒̍͆̑͑͗̚͏̼͚̠͎̣̦͓̭̻а̗͚͉͕̔̈ͦ̓̅͋ͨ̏̓͜͝ ̹̮͚̜̱̥̣̈́ͫ́̕͞ͅͅ–͉͉̹͔ͯ͌̿̉͘ ̛̠͖̯̤͓̪͛͗͆̃э̸̰͙̞͙͗̽ͤͅт̡̞͕͙̼̣̗̼̻̀̅̚ͅо̡̺̬͎̱͕̞͎̱̜̒͐ͭ͢͝ ̵̝̚͡ӵ́͂҉̤͓͡е̸̸̖̼̖̘͍̝̦̜̓ͤͦͨ̓̒̔р̮̉̎́͊̐̾͒͛͒̀н͎̓̔̃̔͜͞ы͖̥͎̅͗ͅй̨̛̛͚̥̩̭̥͓̬̜̋̈͋̊̆ͅ ̣̻̥͊̃͑ͭͣͤ̃̾͞л̹̫̭͉̲̝̓͑̓̕е̴͚̱͎͙̂͡ͅдͧ̔̇͊̽̋͑ͨ͏̩̠̻͓͈.̛̱͎̖̱̇̈́ͤ͌.̴̳̋̈́̉.͚̦̳̇̐̔́͠͡ ̧̅̊̂̂͏̱̘͇̠̘
М̡͇̠̣̪̱͈̺ͤ̅ͬ͆ͤ̏͛͠͞͝͠ͅе͕̺̯͔͇ͯ̐ͨ̑̑̏̐̾́̀͢ж̛̾̍ͫͣ͌͂̐͗͛̈́͏̢͏͈̖̤͕̬̭̞͓̮̰̟͓̖͜ͅд̛̺̜̺̝͕̞͈̜̪̞͙̤̬̼̼̇̑ͬ̏̄́͜͜ͅу̴̻͎̥̘̳̰̤͍̳̽͒̎ͭ̇ͧ̅ͣ͞ͅ ͋ͯ͛̆̂̌̒ͧ͑̈́̈́̂ͤ̃̀ͩ͆͏͏̱̘̝̺̙̠̫͔̮р̼̟̦̬͎͎͈͇͇̲̤͇͎̹͖̯͇͌ͮ̉̽̉̔̃ͬ͆̆̑͛ͫ̃̀̕е̬͍͖͚̄̊͐̒̎͋̂ͥ̈ͣͤͨͦ̔ͨͤ́ͅа̷̡̘͈̲̭̻̪̙̦̘̰̗̽͑ͧ̔̍͒л̤͈͍͓͔͍͓̤ͪ̅͌ͭͪ̾̽͘͠ь̷̶̢̧̻͉͎͇̊̆̄̓͐̑͘н̵̛͈̬̻̻̳̭̟͓̥̪̞̺͙̟͓͓̜͊̈̓ͦ̎̔̿̒ͮ̈ͧ̎̑̍̒ͦ̋̉ͨо̷͌ͧ͒̉̂ͧͭ̈͑̓͆̽͏̡̻̤̪̼͔̺̩̻̣́ͅс̸̨̨̻̥̮̮͐̔ͣ̇͂̾ͯ̈́ͨ͛̉͂́ͫ͜т̧̑̈́̀̀̇҉̮̙̫̹̲̥͉ь̶̙͎̝̬̜͉͉̬͉ͣ̔̽̄ͯ̍̑ͯ̎̇̾̿̾̄͊͐̀̕̕͝ͅю̸̡ͩͣͧ͌̾͋̉ͬ̉ͫ͐ͮ͑ͪͫ̈́͛ͭ̚͏̮͈̳̭͉͖̪̱̥̞̙ͅ ͓̰͓̮̻̹̹̟̭̱̝͒ͨ͑ͭ͟и̩͓̪̦̲̮̝̹͑ͭͥ̆̉̑̊͐̏ͨ̇̍̈ͦ̃́͢ ̢͔͇̼͉̮̹̰̗͍͇̬̫̦̮̖̹͈̃̃ͤ̍͆̎̈́ф̨̢̛̲̫̲̖͙͙̘͉̦̘̬̱̈̔͊̍ͮ̓͆͗ͧ͆̑ͨ͐ͣͨ̽͒̚͠͡а̴͔̗̺͙̂͌ͪ͌ͦͧ̑̓͌ͩͯͯ̽͜н̶̵̧̟̥̹̥̯͓̖̻͉͈̩͈̊̆ͭͤ͂̿͌͆̏̂ͦ̇ͤ͋̿̕т̴̆ͤ͑̐͋̀̈́ͧ̉͜͏̰͖̰̱̣̘̼̪̩͍̝̼̥̞̹̝̱͎͔͝а̌ͩ̃̐ͥ̅͗̿͋ͣ̋͏̶̦̙̦̦̘͔͇̭͍̤̪͢͠з̺̤͉̼̱̦͕̗͉̟̹͚̻̜͎̰̊́̌́ͬͮͦ͗ͦ̀ͧͧͤͩ̿͝и̡͕̖̲̠̮̻̤͉̠͙̂̂́ͤ̐͂̅ͯ̊̔͋͜е̼̰̱͍̙̣͙ͥ̃̄ͮͯ̊͐̈́͒̓ͭ̒̀͞ͅй̴̸̨̫͓͔̫̹̩̳͉͇̺̳͕ͯ͆̋ͮ̑ͯ́̊́̐ͬ̉͊́̚͜ͅ ̸ͤͯ͛̔ͧ̿̄̄͑͛̋ͯͮ͑̅̉͌́͏͏͉͙̟̘̤̤̠͓̙̩̣͚̟͉̣н̧̡̤͎̖̩̫͔̦̟̥͙͇̦̥͚̺͕̓̓ͣ̓ͦ̑̑͋̊̋̂̍̃͐͆́̀͘ͅе̡̢̧͔͍̮̟̅ͥ̅͆̈́т̶͙̬̜̫̉̍̈ͩ͂ͮ́͜͡͞ ̵̷̺͕̪͉͓̞̂̓͛́ͥ̈́̂ͬ̌̈ͧ̀́͜ч̷͔͙̝̳̼͚͔̥̗̹̺̖͕̻̘͚̫͕͉̎ͥ̑̿ͨ̾ͬͮ͒̓̂͞е̵̠̝̪̞͖͙̠͖͕̗͉̥͎̪̤͕̻͛̇ͣ̅т̨̯̘̲̞̪̣̼͈̳͎̩̰̺̩ͮͩ̑ͧͨͮ̈͢͡к̺̹̜̰̉̄̏̎̓ͮͯͩ͠и͈̤̩̗͎̖̗̼͍͎͉̮̝͔̺̓ͨ͌͒̈́̌̃ͮͬ̂͛ͦͨͩ͘͠ͅх̅ͨ̾͛̌͐͝͝҉̞̖̼̱̣̘̪̳̱̖̘͈͖̲͚̤̞̱͞ ̶̴͈̱̬̱̜̻͊͆ͣ̿ͧ̅ͣ̋̌̚͜͟г̸͖̰̤̯̞͕͈̟͈͕̩͓̻̜̰̖ͩͪͧͮͯͫ̄́̾͑́́͜͡р̋ͯ̌̃͆̔ͥ͂̀͏̶̱̟̖̫͕̣͓̭̝̣̙̟̩̳͎̖͇͘͢ӓ̷̴̢͓̜̳̞̟̟̺͚̦͕̠ͩͮ̓ͪ͢ͅн̴̢͚̜͎̭͍̈̓ͥͥ̎ͥ̈́̉̀̌ͩ͛ͫ̚̕͜и̷̵̻̬̲̮̬͉͎̦̔͒ͮ̓͛̊ͯ̀ͣ̒̿͒̒ͨͣ̌̊̚͘͠ͅц̧ͨͨ̈́̔̄̊̈́ͨͧ̌̉ͧ͛̑͒̌ͥ̍ͤ͠͏͉̲͍͖̻̯̖̦̫͈͎͢.̶̭͓̻̗̩͋ͨ̀̌̕͢͜͞ͅ.̙͚̟̪͎̟̖͈̺̟̰͓ͣ͛͂ͪ̾ͮ̍ͮ͊ͤ̊͆͜.̨̼̥̲͉̤͙̟͇̯͉̼̭͚̭̳̗ͣ͌ͧ̏̃͂ͩ̂ͨ́ͦͮͨ͟
̸̪̱͍̦̤͖̫̤̟͕͓ͤ̊ͤ́̈́͒ͮ̊͗́̇͒̑̀͜Д̧̧̟͔͈̦̺̟͓̹̤͌̆ͫͩ̾̀͢а̵̺͔̣̺̣̺͙̦̦̻͕̟̞ͪ̀̔ͤ̚͜͠ж̴̴̪̲̞̼̼͇̖̟́͌ͩ̐́̈ͥ̎ͭ̓̍̑ͪ̅ͮ͘͘͠е̶̡͇̜̫͕͉͚̳͈̳͓͇̰̖̂̈̾̏ͮͯ̋̆͛͑̉̍͢͞ ̴̷̨̡̀ͩ̃̉͏̤̞̭̪͙̺͇̪̮͕̳̜с̷ͪ̽ͧ͊̂͑ͧͧ̋͂ͬ͝͏̧̞̪̤͚̗̤̙͔м̷̡̛͍̦̪͔̱̗͕̑̏͌ͫ̇ͪ̿̂ͭ̄ͥ̈͢е̴̅̌̓̔̎͑̈̋̏̓҉͚̬̭̟̻͇̳͕͜р̸̛̗̯̺̱̫̱̻̤͓̘̜̲͍̻̙̤͇̯̜ͯ̽͑̊̅ͮ̾̈̈́̿ͮ̒͒̀̇ͯ͞͞т̵̋̂ͩ̋̒̈̐̓͜҉̙̮͙̗̳̺̪ь̻͈͎̮̖̯̣̗̗͎͎͎̪̼̞̍ͯ̍̊ͨ͋̄ͩ̑ͫ̇͑͢ͅ ̶̴̞̬̦̱̱͕̉̇ͤͭͯ̉̎̈͗͆̅ͪ̀м̷̷̷̡̮̙̜͉̊͋ͭ̍̅̂̊̾̂ͯ͑̑̎͗̐ͮ̊̃͌͢ӧ̝̮̹̝͖͉̱̾ͯͩͣ̾͢͟͡ж̷̸̱̟̳̯̮̱̦͓͕̤̫̗̲̿́ͣ̿͊ͯ̌͋̎͛ͫ̉͑̍́͟͞ͅё̷́͛̌͂̎̋̿͒ͪ͒ͧ̈ͫ͝͏̵̭̥̞̹͔̗т̧̯̭͈̰̦̠̠̠̫̙̙͔̳̰ͦͬͤ͐͌ͥ̍ͬ̂̊ͩ̈̓͋̈͟͝ ͤ͊̌̀҉҉̣̜̥͉͙̰̥̹̝͙̯у̲̯̙̙̮̲̟͕̹͗̋ͭͬ̽͑̏̈́̎ͩ͘͘͟м̬̫͙̟̹̙̪͚ͪ̃ͬͩ̈́ͤ̒̈́̆̾ͩͧ̐ͧ̽̄͘͘е̵̡̥̫̺̺̞͔̭̻͖̦̞͔͕̔̈́͆̍͆͛ͅр̷̶̵̛̞̖̲̻̳̰̗̮̲̰͕̪̤̜͎̼̙̗̍̈́̾̒͐ͫ̋ͣͣ̇ͥ̃͋̆̑̍̎͊е̢̢̹͔̩̤͓̳̞̼̩͎͔̜̪̺͕̙̻̓ͩ̓̅̆̐̄̽́̿ͪ͑̊̃̀̇т̸̶̍̒ͫ͊ͥ͑̿̐̾ͧ͗͛͘͜͏̭̫͖̟ь̵ͨ̅͂ͤ͐̐̇̎̎̽̎ͧ́ͨ͌̚͏̭̻̞̺̫.̶̢͙̙̞̳̭̺̞̟͈̃̅ͩ̉ͦ̂ͯ̽̉ͪͮͨ̑ͤ͂ͯ͊ͥ͜.̶̸͕̥̬̭̫̤̱̞̞͈̺̞̠͉̹̳͈͇̠̐͒͐ͩͧͩ̆͋̏̈ͭ̓̑͢.̛͈̞͙̝̟̖͓͈ͫ́́̍̿̏̓̔ͣ̅̌͠[ava]https://i.imgur.com/NmxmTRh.png[/ava]
Отредактировано Fluttershy (2019-04-01 23:17:43)
Поделиться3842019-04-01 22:55:44
Lonerover
большой войны
Большой войны?
Впрочем, жизненно. Мне самой часто снятся апокалиптические сны. К примеру, меня сегодня чуть не смыло цунами
Поделиться3852019-04-01 22:56:26
Lonerover
ну сегодня какое то такое чувство что вобщем романтика
Поделиться3862019-04-01 22:56:35
Р͚̜̠͈ͫ͗͊̈̍̚э͚̼̙͇̻̰̺͆̐̿̄͒ͪ̄̇й̪̌̽̀̇͐ͬ̓н̟͚͖͍͓͕̥ͩ̾̚б͍̖ͨ͒̏͛ͫ͆ͣ̆о̫̗̠̗̪̾͛̐ͦу͙͉̗͓̪̺͌ͥͥ̐ͬ̉͆̉ͣ ̙͉̗̗̼̞͕̫͖̍̈ͨ̍͑͗̆Д̥͎̗̑̒̎͛э̻̼͈̞̙̥̖̦͙̎̓͒ͫш̪̐͗̿̽ͬͪͥ
О̞͈̳͔̑͊,̢̘̠̝̪̹̤̀̆̾̓̋ͨ̐́͝ ͕͎͎̻̬̞̯ͩ̆ͤ̋̔̌̄ ̢̊̔͟͏̪̲͍̹̘н̝̤̃͋͂е̬̘̃̊̕т͕̻̝̾͌͛̽̓,̻͈̓̒́ͤͪͨ̐ͧ͘͢͡ ̢̻̣̲̪̠̜͇̘̎̅̾͆̐̋Д̧̣̱͔͕̞͈̯̐̇̾̔̎͘͝э̝̼̘̮̤͍͒ͫͅш̨̩̞̟͍̺͖͉̫͐͆͂ͩ̍͌͐̓̚и̸̔ͬͭ͊͠҉̩̝.̾ͯͨ̚҉̹̤͘ ͉͇̞̰͚ͧ̑М̛̰̣̠͙̜̘̳̠ͨͥ͞ы̧̙̼̭̰͚͔͍̗̮̑ͥ͛ͣ͒ ͎̗͋̾ͫ̈̀н̡̧̼̠̜̫̬̠͎ͮ̄̈͠ͅе̣̳̱̾̎̒̒͌ͩ͞ ͎͆͟б̻̗̦͂̓͂͜͞ы͔̲͍̖͚̮̩͍͛̎͐ͥͅл̣̦̞̟̮͙͙͓̈́ͨ̅͑̈́͑̉͋͜͢и̸͉̩̰̺͓̞̝̇̔͋̔̓ͨ̆̿͟ͅ ̟͙̙͈̏ͭͮͤ̆ͨ͊͐ͭ͘у̡̡̪͉͖̪̤̭͇̲̌ͩ͛̓ ͓̩̀͛̅ͨ͋̏̓́̐͟͝Ӓ̦͉̩̰̺̠̼̤͕ͪ̾͆͆ͪ͗̚й͛ͤ̃̅ͯ͋҉̙̖̗̣͎р̨̳̰͚̥̳̟̩̙̞ͨ̉ͯ͒̑͘о̛̤͇̪̮̭͖̻̉́̊ͪ͞н̧̢͉͈̘͛͌̄ͫ ͂̋ͪͤ͐̏͜͠͏̝͇̦̝В̜̺͕̊̽̆ͪ̊ͤ̀ͅи̛̥̲̔̿͑̓̌̕л͔̩͕̤͕̦̠̇̈́̏л͙͍̣̻̰̯̬̣͆̎ͤ̔̽̏ͦͅа̷̣̲̎̍ͩ̽͒̊ͪ.̠̪̦̄͆ͭ̆́ ̻̲̭͓͉͖͉̄ͥͭͯͣ̅͑̇͝͠Н̬̰̿̐̈̏̑̂̄̓о͔̹̭̘̭͓ͨ̾ͨ̔̊ͩ̓̌́̚ ͭ̃̃̔̈́ͤ̍̚͏͓͙̩͓͍ͅМ̷̫͚̂̋͌ͣ̎͡͠ы̸̟́͌̊ͮͤ̋͒̚͢ ̇̇͏̡̹̤̰̝в̨̘̮̳̰͇ͩͫ̉̂͋̽и̼̦̯̱̗̤̺̓д̋ͬ҉̱̫̣̟͡͝е̷͋͊̚͝҉̟̖̼͈̭л̵̢̫̩͖̮ͫͪи̷͗͒ͦͯ҉͖̩ ̶̢̭̙̎̍ͦͩ̍̏̚и̛͙̻̓̅̽с̫͈̬̥͉̪̞̼̂ͪ́͂͜т̼̹̭̄͜͜и̨̹̫̝͈͗н̹̩̯̝̟̮̼ͪ͐̒̔ͮ͌̾͞͞у̵͈̼͍ͩ̄̄́͊ͥ͘ ̸̤̲͙̠̖̓͌͛͌̇̆ͦ͡В̣͚̭̦͂̓̀ ͊ͧ̂ͫ̋̅͑ͥ҉͇͚͓̼̰͈̣з̌̓ͧͭ̚͏̨̞͈̙а̥̭̗͚̘̖͛ͦͩ̿̽͑̏̿̀т̓̿̉ͣ͌̊͏̱͇о̳͙̩̖͎̭̑ͦͯͣ͌͐̇̋͜͢ͅп̙͇͉̝̪̥͚̝̏̈́̐͜͟л̥͔̜̪̗ͣ̓͢е̷̛͈̜̩ͮ́͊̐̇̽̃̄н̯͖̣͚̼̣̫̥̦͗̄н̹̮̠̤̠ͮ̃̈̆ͩͯ͊͢о̷̣̬͙̏̇ͨͪ̊м͓̣̟̩̑͂̎̎͑̊̃ͭͥ͢ ̩͖̬̜ͩ̔̈͛ͮ͑ͪͭ̕г̴͕̮̣̿ͤ̿ͮ̓ͮ̈́̃о̪̩̙̱̐͋̾ͦͬͨͫ͟р̿̋ͬ̈́̀ͣ͏̵̧̲̠͓͔̼̦о̐͂̚҉̮̻̙͞д̱̙̬̩̖̗͊̃̓ͧе̵̛̰̬̤̠̰̙̍̒̋̐͢ͅ ͇̺̦͙̩͕̺͊̉͌͌ͩ̔с̴̪̙̬̻̖̀͞͠п̷̩̦̗͓͖͎̦͂̇͗͂̅̊̀́͞и̨̝ͧ͐ͨ̓͂̊ͬт͙̘̬̾ ̥̭̥̮̲̘̰͇ͩ̇̍̈ͅо̴̮̹̦̭̞̤̓̍ͥ̾͊͝н͓̩̳̠̝̞͉̬̟̾̕.̾̂̓̚͟͏͈̟͔͚.̼̝̹͇̻͖̀ͪ͞.͚̱̔͂͗̒͞ ̨̮̣͍̟̝͆͐ ̼̥̰͙ͣ̽̿̓̑̐̀͜С̤̮ͥͨ͗̋ͤ̚͠е̶̦̰̗͕̖̍̐̅͆ͪр̸̴͎͇̘͙ͣ͐̉͢ͅͅд̛̘̹̻̼̣̪̂̔ͧ̎̈̚ц̊̿̑̂̉ͣͨ̒ͭ͏̻͍̜̻͍͖̟̥е̼̮͔̤͔͒̋ͧ̍̐ͩ ̛̥̪͖͚̩̼ͮу̛̱̅͒͆̅͜тͨ͟҉͚̮̹̬о̧̛̜͓̹̰̠̖͇͈͕ͯ̅͟н͎͙̱̱̘̹̂ͣ͞͡у̡̹͉̥̺͚̫̿̀в̢̦̱̘͈̹ͦ̍͛̈́̚͜ш̦͖̖͖̥͈̠͗ͬͣ̇̏ͭе̨̡̯̭̠͎̦͖͉̋̆̏ͮ̒͊́г̮͖͐ͨͨ̿́͘о̸̺͈̮̪͇̳̖̬͕̿͑͗ͬ͘ ̖͍͈̮̞̱̟̟̽͛ͯ́б̶͈̜̯̥̘̝̹̱̇̿̃̇͛͑о̻̯̘̗͎̖͙̻̓г̉͒̍͆̑͑͗̚͏̼͚̠͎̣̦͓̭̻а̗͚͉͕̔̈ͦ̓̅͋ͨ̏̓͜͝ ̹̮͚̜̱̥̣̈́ͫ́̕͞ͅͅ–͉͉̹͔ͯ͌̿̉͘ ̛̠͖̯̤͓̪͛͗͆̃э̸̰͙̞͙͗̽ͤͅт̡̞͕͙̼̣̗̼̻̀̅̚ͅо̡̺̬͎̱͕̞͎̱̜̒͐ͭ͢͝ ̵̝̚͡ӵ́͂҉̤͓͡е̸̸̖̼̖̘͍̝̦̜̓ͤͦͨ̓̒̔р̮̉̎́͊̐̾͒͛͒̀н͎̓̔̃̔͜͞ы͖̥͎̅͗ͅй̨̛̛͚̥̩̭̥͓̬̜̋̈͋̊̆ͅ ̣̻̥͊̃͑ͭͣͤ̃̾͞л̹̫̭͉̲̝̓͑̓̕е̴͚̱͎͙̂͡ͅдͧ̔̇͊̽̋͑ͨ͏̩̠̻͓͈.̛̱͎̖̱̇̈́ͤ͌.̴̳̋̈́̉.͚̦̳̇̐̔́͠͡ ̧̅̊̂̂͏̱̘͇̠̘
М̡͇̠̣̪̱͈̺ͤ̅ͬ͆ͤ̏͛͠͞͝͠ͅе͕̺̯͔͇ͯ̐ͨ̑̑̏̐̾́̀͢ж̛̾̍ͫͣ͌͂̐͗͛̈́͏̢͏͈̖̤͕̬̭̞͓̮̰̟͓̖͜ͅд̛̺̜̺̝͕̞͈̜̪̞͙̤̬̼̼̇̑ͬ̏̄́͜͜ͅу̴̻͎̥̘̳̰̤͍̳̽͒̎ͭ̇ͧ̅ͣ͞ͅ ͋ͯ͛̆̂̌̒ͧ͑̈́̈́̂ͤ̃̀ͩ͆͏͏̱̘̝̺̙̠̫͔̮р̼̟̦̬͎͎͈͇͇̲̤͇͎̹͖̯͇͌ͮ̉̽̉̔̃ͬ͆̆̑͛ͫ̃̀̕е̬͍͖͚̄̊͐̒̎͋̂ͥ̈ͣͤͨͦ̔ͨͤ́ͅа̷̡̘͈̲̭̻̪̙̦̘̰̗̽͑ͧ̔̍͒л̤͈͍͓͔͍͓̤ͪ̅͌ͭͪ̾̽͘͠ь̷̶̢̧̻͉͎͇̊̆̄̓͐̑͘н̵̛͈̬̻̻̳̭̟͓̥̪̞̺͙̟͓͓̜͊̈̓ͦ̎̔̿̒ͮ̈ͧ̎̑̍̒ͦ̋̉ͨо̷͌ͧ͒̉̂ͧͭ̈͑̓͆̽͏̡̻̤̪̼͔̺̩̻̣́ͅс̸̨̨̻̥̮̮͐̔ͣ̇͂̾ͯ̈́ͨ͛̉͂́ͫ͜т̧̑̈́̀̀̇҉̮̙̫̹̲̥͉ь̶̙͎̝̬̜͉͉̬͉ͣ̔̽̄ͯ̍̑ͯ̎̇̾̿̾̄͊͐̀̕̕͝ͅю̸̡ͩͣͧ͌̾͋̉ͬ̉ͫ͐ͮ͑ͪͫ̈́͛ͭ̚͏̮͈̳̭͉͖̪̱̥̞̙ͅ ͓̰͓̮̻̹̹̟̭̱̝͒ͨ͑ͭ͟и̩͓̪̦̲̮̝̹͑ͭͥ̆̉̑̊͐̏ͨ̇̍̈ͦ̃́͢ ̢͔͇̼͉̮̹̰̗͍͇̬̫̦̮̖̹͈̃̃ͤ̍͆̎̈́ф̨̢̛̲̫̲̖͙͙̘͉̦̘̬̱̈̔͊̍ͮ̓͆͗ͧ͆̑ͨ͐ͣͨ̽͒̚͠͡а̴͔̗̺͙̂͌ͪ͌ͦͧ̑̓͌ͩͯͯ̽͜н̶̵̧̟̥̹̥̯͓̖̻͉͈̩͈̊̆ͭͤ͂̿͌͆̏̂ͦ̇ͤ͋̿̕т̴̆ͤ͑̐͋̀̈́ͧ̉͜͏̰͖̰̱̣̘̼̪̩͍̝̼̥̞̹̝̱͎͔͝а̌ͩ̃̐ͥ̅͗̿͋ͣ̋͏̶̦̙̦̦̘͔͇̭͍̤̪͢͠з̺̤͉̼̱̦͕̗͉̟̹͚̻̜͎̰̊́̌́ͬͮͦ͗ͦ̀ͧͧͤͩ̿͝и̡͕̖̲̠̮̻̤͉̠͙̂̂́ͤ̐͂̅ͯ̊̔͋͜е̼̰̱͍̙̣͙ͥ̃̄ͮͯ̊͐̈́͒̓ͭ̒̀͞ͅй̴̸̨̫͓͔̫̹̩̳͉͇̺̳͕ͯ͆̋ͮ̑ͯ́̊́̐ͬ̉͊́̚͜ͅ ̸ͤͯ͛̔ͧ̿̄̄͑͛̋ͯͮ͑̅̉͌́͏͏͉͙̟̘̤̤̠͓̙̩̣͚̟͉̣н̧̡̤͎̖̩̫͔̦̟̥͙͇̦̥͚̺͕̓̓ͣ̓ͦ̑̑͋̊̋̂̍̃͐͆́̀͘ͅе̡̢̧͔͍̮̟̅ͥ̅͆̈́т̶͙̬̜̫̉̍̈ͩ͂ͮ́͜͡͞ ̵̷̺͕̪͉͓̞̂̓͛́ͥ̈́̂ͬ̌̈ͧ̀́͜ч̷͔͙̝̳̼͚͔̥̗̹̺̖͕̻̘͚̫͕͉̎ͥ̑̿ͨ̾ͬͮ͒̓̂͞е̵̠̝̪̞͖͙̠͖͕̗͉̥͎̪̤͕̻͛̇ͣ̅т̨̯̘̲̞̪̣̼͈̳͎̩̰̺̩ͮͩ̑ͧͨͮ̈͢͡к̺̹̜̰̉̄̏̎̓ͮͯͩ͠и͈̤̩̗͎̖̗̼͍͎͉̮̝͔̺̓ͨ͌͒̈́̌̃ͮͬ̂͛ͦͨͩ͘͠ͅх̅ͨ̾͛̌͐͝͝҉̞̖̼̱̣̘̪̳̱̖̘͈͖̲͚̤̞̱͞ ̶̴͈̱̬̱̜̻͊͆ͣ̿ͧ̅ͣ̋̌̚͜͟г̸͖̰̤̯̞͕͈̟͈͕̩͓̻̜̰̖ͩͪͧͮͯͫ̄́̾͑́́͜͡р̋ͯ̌̃͆̔ͥ͂̀͏̶̱̟̖̫͕̣͓̭̝̣̙̟̩̳͎̖͇͘͢ӓ̷̴̢͓̜̳̞̟̟̺͚̦͕̠ͩͮ̓ͪ͢ͅн̴̢͚̜͎̭͍̈̓ͥͥ̎ͥ̈́̉̀̌ͩ͛ͫ̚̕͜и̷̵̻̬̲̮̬͉͎̦̔͒ͮ̓͛̊ͯ̀ͣ̒̿͒̒ͨͣ̌̊̚͘͠ͅц̧ͨͨ̈́̔̄̊̈́ͨͧ̌̉ͧ͛̑͒̌ͥ̍ͤ͠͏͉̲͍͖̻̯̖̦̫͈͎͢.̶̭͓̻̗̩͋ͨ̀̌̕͢͜͞ͅ.̙͚̟̪͎̟̖͈̺̟̰͓ͣ͛͂ͪ̾ͮ̍ͮ͊ͤ̊͆͜.̨̼̥̲͉̤͙̟͇̯͉̼̭͚̭̳̗ͣ͌ͧ̏̃͂ͩ̂ͨ́ͦͮͨ͟
̸̪̱͍̦̤͖̫̤̟͕͓ͤ̊ͤ́̈́͒ͮ̊͗́̇͒̑̀͜Д̧̧̟͔͈̦̺̟͓̹̤͌̆ͫͩ̾̀͢а̵̺͔̣̺̣̺͙̦̦̻͕̟̞ͪ̀̔ͤ̚͜͠ж̴̴̪̲̞̼̼͇̖̟́͌ͩ̐́̈ͥ̎ͭ̓̍̑ͪ̅ͮ͘͘͠е̶̡͇̜̫͕͉͚̳͈̳͓͇̰̖̂̈̾̏ͮͯ̋̆͛͑̉̍͢͞ ̴̷̨̡̀ͩ̃̉͏̤̞̭̪͙̺͇̪̮͕̳̜с̷ͪ̽ͧ͊̂͑ͧͧ̋͂ͬ͝͏̧̞̪̤͚̗̤̙͔м̷̡̛͍̦̪͔̱̗͕̑̏͌ͫ̇ͪ̿̂ͭ̄ͥ̈͢е̴̅̌̓̔̎͑̈̋̏̓҉͚̬̭̟̻͇̳͕͜р̸̛̗̯̺̱̫̱̻̤͓̘̜̲͍̻̙̤͇̯̜ͯ̽͑̊̅ͮ̾̈̈́̿ͮ̒͒̀̇ͯ͞͞т̵̋̂ͩ̋̒̈̐̓͜҉̙̮͙̗̳̺̪ь̻͈͎̮̖̯̣̗̗͎͎͎̪̼̞̍ͯ̍̊ͨ͋̄ͩ̑ͫ̇͑͢ͅ ̶̴̞̬̦̱̱͕̉̇ͤͭͯ̉̎̈͗͆̅ͪ̀м̷̷̷̡̮̙̜͉̊͋ͭ̍̅̂̊̾̂ͯ͑̑̎͗̐ͮ̊̃͌͢ӧ̝̮̹̝͖͉̱̾ͯͩͣ̾͢͟͡ж̷̸̱̟̳̯̮̱̦͓͕̤̫̗̲̿́ͣ̿͊ͯ̌͋̎͛ͫ̉͑̍́͟͞ͅё̷́͛̌͂̎̋̿͒ͪ͒ͧ̈ͫ͝͏̵̭̥̞̹͔̗т̧̯̭͈̰̦̠̠̠̫̙̙͔̳̰ͦͬͤ͐͌ͥ̍ͬ̂̊ͩ̈̓͋̈͟͝ ͤ͊̌̀҉҉̣̜̥͉͙̰̥̹̝͙̯у̲̯̙̙̮̲̟͕̹͗̋ͭͬ̽͑̏̈́̎ͩ͘͘͟м̬̫͙̟̹̙̪͚ͪ̃ͬͩ̈́ͤ̒̈́̆̾ͩͧ̐ͧ̽̄͘͘е̵̡̥̫̺̺̞͔̭̻͖̦̞͔͕̔̈́͆̍͆͛ͅр̷̶̵̛̞̖̲̻̳̰̗̮̲̰͕̪̤̜͎̼̙̗̍̈́̾̒͐ͫ̋ͣͣ̇ͥ̃͋̆̑̍̎͊е̢̢̹͔̩̤͓̳̞̼̩͎͔̜̪̺͕̙̻̓ͩ̓̅̆̐̄̽́̿ͪ͑̊̃̀̇т̸̶̍̒ͫ͊ͥ͑̿̐̾ͧ͗͛͘͜͏̭̫͖̟ь̵ͨ̅͂ͤ͐̐̇̎̎̽̎ͧ́ͨ͌̚͏̭̻̞̺̫.̶̢͙̙̞̳̭̺̞̟͈̃̅ͩ̉ͦ̂ͯ̽̉ͪͮͨ̑ͤ͂ͯ͊ͥ͜.̶̸͕̥̬̭̫̤̱̞̞͈̺̞̠͉̹̳͈͇̠̐͒͐ͩͧͩ̆͋̏̈ͭ̓̑͢.̛͈̞͙̝̟̖͓͈ͫ́́̍̿̏̓̔ͣ̅̌͠
Ты начинаешь мямлить. Говори четче, увереннее, стесняться некого, Флатти)
Поделиться3872019-04-01 22:57:43
Принцесса Луна
Да, я когда маленький был, меня часто посещал сон, в котором ребенок бегал и собирал цветочки, потом хотел их подарить мужчине, возможно отцу, но тот смотрел в небо, в котором летели военные дирижабли и самолеты.
Поделиться3882019-04-01 22:57:57
Рэйнбоу Дэш
Проиграла!?
В чём ты могла проиграть? Я только запомнила, что ты рекорд по скорости не поставила, дорогая.
И да... Мне очень-очень хочется тебя посмущать. Во-первых, за то, что ты меня засмущала. А во-вторых, ты просто милаха.
*Взяла за щечки*
Как такая бойкая пегаска может вообще проиграть? Не поверю, вот!
Поделиться3892019-04-01 22:58:27
Все было в таких мрачных багровых тонах... Бррр... Отпечаток на всю жизнь, хотя сцен там никаких не было. Просто факт осознания происходящего.
Поделиться3902019-04-01 22:59:22
Lonerover
Мне иногда снятся ядерные атаки.
Как-то приснилось как упал здоровый метеорит, горящая луна...