My Little Pony: Equestrian Friendship (С Днём рождения, Ленк !)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship (С Днём рождения, Ленк !) » Больница » Ветеринарная клиника


Ветеринарная клиника

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Недалеко от самой больницы есть домик, где находится ветеринар. Он поможет вашим зверюшкам, чем сможет.
Его кабинет содержит на стене плакаты с анатомией собак, кошек и сов, по центры стоит кушетка, на которой вашим питомцам будет вне всякого сомнения удобно.

http://cs421030.vk.me/v421030605/81e3/Gfv8KYkBukA.jpg

0

2

Коттедж Флаттершай--->>>

.     А ведь всё только-только устаканилось. Они преспокойно пили чай, радуясь жизни, пусть даже в полной тишине, так как никто из пегасов не решался заговорить. Перед этим Тандерлэйн рассеянно кивнул, когда Флаттершай наконец указала, куда можно повесить тот пакет, пробурчав в ответ что-то вроде "Ой, да, точно". Тем не менее, всё было замечательно. По крайней мере, было лучше до момента, когда кролику Флаттершай внезапно не поплохело. Энджил полумёртвый лежал в центре комнаты с недоеденной морковкой в лапке, когда его застал пегас. Тандер, конечно же, растерялся. Он не знал, что ему следует делать и, наверное, ещё несколько минут стоял бы ошеломлённый, не отводя взгляда от бедного зверька, если бы не Флаттершай. Пегаска, нигде не медля, полностью взяла ситуацию в свои копыта и, пытаясь привести Энджила в себя, помчалась в больницу с питомцем на спине. В следующие моменты крылатому стало до крайности стыдно. Даже с его тёмным окрасом был заметен красноватый оттенок в районе ушей. Тандерлэйн, стиснув зубы, наблюдал за действиями пегаски, вспоминая слова Флиттер "Да, должна быть. Только она не..." Увы, тогда пегас не дослушал. И, оказалось, очень зря. Сейчас он прокручивал у себя в голове возможные концовки её слов. "Она не" что? Не свежая? Не того сорта? Не пригодная для питания кроликам?
     Тандерлэйн закрыл дверь домика Флаттершай и погнал следом за пегаской. Обычно в таких ситуациях крылатый, не задумываясь, взлетал и на всей скорости мчался к пункту назначения. Но сейчас всё было совсем иначе — сломанное крыло лишило его любой возможности оказаться в воздухе, и пришлось бежать на своих четырёх. Левое заднее копыто, увы, было в непригодном состоянии для бега. Каждый шаг причинял острую боль, будто внутри него что-то ломалось. Тандерлэйну приходилось терпеть и поспевать за жёлтой пегаской, что давалось с большим трудом.
     Совсем  скоро компания из двух пони и одного кролика оказалась на территории больницы. Тандер, поглядывая в сторону главного входа, уже представлял себе, как на него весь персонал будет поглядывать то со смехом, то с недовольством, будто говоря "Что-то ты зажрался, дружок. Ты у нас вчера весь день провёл, а тут снова к нам!", но до входа они так и не добрались — Флаттершай избавила его от участи быть съеденным взглядами медсестёр и завернула в другую сторону, к ветеринарной клинике.

0

3

[AVA]http://savepic.ru/7499571.jpg[/AVA]<--- Коттэдж Флаттершай

Путь до клиники был коротким, но для меня он казался вечностью. И на в ем протяжении я не могла думать ни о чём кроме моего кролика, забыв даже про Тандерлеина. Обычно я сама помогаю животным, если они заболевают, но сейчас я растерялась, да и боялась лечить Энджила. Вдруг я его буду слишком жалеть, а врач должен быть хладнокровным. Или, наоборот, буду слишком отрешенной. Поэтому я и бежала к клинике.
Спустя долгие секунды ожидания вышла сестра и забрала моего кролика, я пошла за ней, а жеребец, что пошел за мной вынужден был остаться за дверью кабинета.
Энджилу сделали укол и дали какую-то микстуру, оказалось, что у него случилось несварение, что очень странно, ведь он ел только свою любимую морковку. Так или иначе, но сейчас кролику нужно было отдохнуть и я вышла к Тандерлейну, грустно посмотрев на него, села на скамейку рядом.

0

4

.     Тандерлэйна грызла совесть. Ведь именно из-за него едва не погиб кролик. Хоть он и убеждал себя, что виновата Флиттер, так как не рассказала ему, какие могут быть последствия, и что у Энджлила могли быть и до этого проблемы с желудком, да и сама проблема была несерьёзной; пегас чувствовал виноватым именно себя. Его не пустили в кабинет и попросили ожидать на скамейке у входа в кабинет. Может быть прошло не так много времени, но Тандер успел продумать многие варианты, как дальше будут развиваться события, включая самые худшие, где питомец Флаттершай... кхм... погибнет.
     Грустный взгляд, которым одарила его пегаска, как только вышла из кабинета, только подтвердил его догадки. Она уселась рядом с ним, ни проранив ни единого слова. Да и не удивительно это — при таких обстоятельствах слова даются с трудом, особенно если у тебя чуть не погиб любимый питомец, или из-за тебя чуть не погиб любимый питомец. Тандерлэйн был уверен, что сейчас у кобылки имеется вопрос "Почему?", и даже если она его не озвучит, то, вероятно, ей очень хотелось бы узнать ответ. Крылатый сделал глубокий вдох, собираясь заговорить.
     — Это случилось из-за меня, — он вздохнул и виновато опустил взгляд куда-то в пол. — Ну, та морковка... — увы, не дослушав тогда, он не мог договорить сейчас. — В общем, это я виноват.
     Крылатый еле сдержался, чтобы не сказать что-то в духе "Я не специально!". Но зачем? Оно было очевидным, да и ситуация от этого не изменится — кролик там еле живой, возможно даже, не надолго.

0

5

[AVA]http://savepic.ru/7499571.jpg[/AVA]Тандерлеин смотрел на меня немного нервничая, собираясь что-то сказать, что-то, что очень трудно поведать, и вот он произнес:
Это случилось из-за меня, ну, та морковка... В общем, это я виноват.
Я посмотрела на Пегаса взглядом, выражающим одновременно удивление, непонимание и легкое недовольство, затем вздохнула и покачала головой. Мило улыбнулась и тихо устало, но по-прежнему добро произнесла:
- Нет, ты не виноват. Просто... Просто Энджил переел моркови. И даже если с самой морковкой было что-то не так, ты же не знал. Иначе зачем бы ты вообще решил бы её принести, - я обняла жеребца, положив голову на его плечо. Не знаю, кому эти объятия были сейчас нужнее мне или ему, но они точно нужны были.
Посидев так несколько минут, я отпустила жеребца и устала посмотрела в его лицо.
- эх, прости, что опять потратила твоё время и заставила чувствовать себя виноватым. Знаешь, тут это надолго, так что можешь идти, я не обижусь..., я опустила глаза, еще раз вздохнула и закончила тихо, - пока, надеюсь, еще встретимся.

0

6

.     Недовольство... конечно, она была недовольна! Хоть и пыталась это скрыть.
     Тандерлэйн был уверен, что Флаттершай очень сильно расстроилась. Тёмно-серый приобнял пегаску своим здоровым крылом в ответ (немного порадовавшись, что она уселась слева от него, а не наоборот), не до конца уверенный, стоило ли это делать. Спустя какое-то время Флаттершай снова заговорила, умудрившись найти повод для извинений, и решила отправить его по своим делам, аргументируя, мол, и так уже отняла у него много времени и вовсе не обидится. Сам Тандер воспринял эти слова совсем иначе: завуалированное "уходи, я больше не хочу тебя видеть!", только в более вежливой форме и с меньшей обидой. После этого крылатый молчал где-то минуту, не зная, чем бы ему ответить. Особенно не давали собраться с мыслями последние слова пегаски — "Надеюсь, ещё встретимся", будто она всерьёз считала, что такое больше не произойдёт. Тандерлэйн посчитал, что сейчас ему действительно лучше уйти, ведь сидеть с убийцей любимого кролика как минимум неловко.
     — Кхм... обязательно ещё встретимся, — наконец-то ответил пегас, стараясь говорить как можно бодрее, чтобы своим голосом не вгонять знакомую в ещё большее уныние. — Может быть, даже на ближайшем празднике. — сделав небольшую паузу, тот более тихо, будто не хотя, добавил. — Ну, и я, наверное, действительно пойду... Всё будет хорошо.
     Кивнув Флаттершай на прощание, тёмно-серый поднялся со скамейки. Заднее копыто до сих пор болело, и боль усиливалась при любом контакте с полом. Он поправил бинт в надежде, что это поможет. Тандер пошёл к выходу, прихрамывая; на полпути тот остановился и посмотрел на пегаску.
     — Везения, — ненамного громче сказал крылатый, решив попрощаться и вслух. Затем он, уже настроившись, не хромая вышел из клиники.
--->>>"Центральная Площадь"

0

7

[AVA]http://savepic.ru/7499571.jpg[/AVA]Пегас попрощался со мной, а я осталась сидеть некоторое время на лавочке, ожидая новостей о состоянии моего кролика.

***

Вот уже несколько дней я прихожу в больницу, надеясь, что моего Энджила, наконец, выпишут. Его состояние уже почти полностью в норме, и вот-вот он сможет, наконец, вернуться домой.
За всеми этими переживаниями и хождением в больницу я совсем забыла, что вскоре, а если точнее, то сегодня ночью праздник Ночи Кошмаров. Вспомнила я о нем лишь по украшениям, что висели почти на каждом здании. Я не очень любила этот праздник. Даже в детстве я если и надевала какой-нибудь костюм, то скорее просто сидела в каком-нибудь уголке, отдаленном от всех. А сейчас, когда я выросла, то и вовсе запиралась в своем домике, надеясь, что эта ночь пройдет как можно быстрее. Жеребята редко ходили к моему дому, поскольку он был далеко, и они знали, что я вряд ли открою, будучи до полусмерти напуганной одними лишь звуками Найтмер Найт.
Но все же некоорые части праздника мне казались интересными, например, декорации при свете дня, поскольку ночью они были гораздо страшнее. Поэтому, в очередной раз получив новость, что Энджил еще не готов к выписке, я пошла от клиники к центру Понивилля.
Центральная Площадь --->

0

8

=\==\\\=\\=\= ### ## # -\ =-==^
[оскуроквест III]
[new game]
======= = = =% ^=& & &###############==

...эти профитроли - самые вкусные в городе! Большое спасибо, мистер Салфеткинс! Как вы думаете, вы бы смогли это сделать без нашего моющего средства? - растянуто проговорил валявшийся в заросшей лопухами клумбе на заднем дворе единорог. Рядом с ним лежала открытая, но недоеденная пачка "Сырных Кукурузных Треугольничков Дона Эквуса", в которую пони иногда залезал своей мордой, чтобы отведать ещё одну хрустящую закуску. Желтый слой пищевого ароматизатора покрывал его пушистую морду и соленые слезы стекали по его обраставшим молодыми бакенбардами щекам на лопухи. Выпученные глаза пони наблюдали за тем, как в открытую пачку доритосов заползало насекомое, похожее на клопа. Жеребец сел на свой круп и глубоко вдохнул, продолжая внимательно смотреть на жуткое, шокирующее зрелище.

-Если полон таз твой грязи,
Если комом первый блин,
Раз-раз-раз и всё почистит
Господин Оскуро Клин!
- пропел он громким, поставленным голосом и изо всей силы наступил копытом на пачку с остатками треугольных штук, жестоко разминая кукурузные чипсы и находящегося среди них ни в чём не повинного клопа. -С днём рождения, с днём рождения! С днём рождения, с днём рождения! Ура. - добавил он, рассматривая упаковку "Дона Эквуса" с некоторой растерянностью, продолжая топтать её своим копытом. Позади него раздавались истошные кошачьи крики. Ветеринарная клиника открывалась очень рано...

Пони аккуратно поднял лежавшую на земле раздавленную пачку и отошел в сторону, чтобы выбросить её в мусорное ведро. Один из лопухов каким-то образом прилип к его хвосту, но он даже этого не заметил. Рассветало, и теплые лучи утреннего солнца падали на крыши, деревья, и сонные глаза самого Оскуро. Он праздновал свой день рождения весь день и всю ночь, не прерываясь ни на одну минуту, но в результате он даже не чувствовал себя усталым, ощущая только разочарованность и скуку. Его слегка облезлая, нестриженная двухцветная грива развевалась в свежем утреннем ветерке, а его обшарпанный искуственный рог... продолжал существовать. Крики кошек усиливались, и к ним присоединился странный звук, похожий на визг хомячка, но гораздо громче. Пони с коричневой шерсткой вздохнул и закрыл глаза, впитывая всем своим телом наступающий рассвет.

============> Сахарный уголок.

Отредактировано Oscuro (2015-07-18 14:50:03)

+1


Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship (С Днём рождения, Ленк !) » Больница » Ветеринарная клиника