My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №227: Имени креативности

Флуд №227: Имени креативности

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lonerover
Да да, и вообще есть отдельная группа людей которые пользуются холодным душем в лечебных целях. Мир не так прост как кажется, мой юный друг.

0

662

Lonerover написал(а):

Аа. У нас одну трубу просто перекрывают, а вторая льет свежеталый ледник.

ну зимой у нас почти так-же, а ещё лапы надо иной раз помыть).

0

663

Алебастр
И с чёрным белком глаз?
Но да, в целом звучит довольно прикольно. Аж нарисовать захотелось, жаль только в хуманов не могу.

0

664

Кейран ир'Диссар
Ну зачем же такие тонкости, надо быть проще... (хотя я знаю, кто-то инкрустирует специальную краску в зрачок для изменения его цвета, возможно и для белков есть что-то подобное).

Кстати забавный факт, а вы знали что в наших северный широтах, холодная вода... не холодная? Её изначально подогревают, дабы она не замёрзла на пути к жилым зданиям. Так что не везде холодная вода ледяная.

0

665

рыжик
Кстать, а ты теперь Тоур или всё такой же рыжик?  https://files.everypony.ru/smiles/d1/3f/091849.png

0

666

Алебастр написал(а):

Кстати забавный факт, а вы знали что в наших северный широтах, холодная вода... не холодная? Её изначально подогревают, дабы она не замёрзла на пути к жилым зданиям. Так что не везде холодная вода ледяная.

уху, но так не везде делают, у нас скважина под боком от фабрики, паралельно идут трубы отопления, и нет необходимости в таком, и даже если отключат, то вода тупо не успеет замёрзнуть, расстояние небольшое, а вот в башне бывает намерзает.

0

667

Алебастр написал(а):

Кстать, а ты теперь Тоур или всё такой же рыжик?

Тоур, а ты чегось, ток щас заметил анкету?)

Отредактировано рыжик (2019-05-30 02:03:47)

0

668

рыжик
Сегодня (вчера) днём увидел, я ж на форум не заходил вообще пару дней...

рыжик написал(а):

даже если отключат, то вода тупо не успеет замёрзнуть, расстояние небольшое, а вот в башне бывает намерзает.

Да я всё-равно в этом плохо разбираюсь, так, узнал откуда-то, запомнил.

0

669

Зашёл сегодня кое-куда, солнечно, тепло, через 15 минут вышел - гроза, сильный дождь. До этого я ещё стаканчик воды случайно на себя пролил. Совпадение ли.

0

670

Пытаюсь восстановить картинки в рекламе, блин, сам чёрт ногу сломит в этой текстовой разметке...

Кстати, если у вас есть сохранённые картинки, например из галереи или аватары персонажей (необязательно ваши), то пожалуйста, дайте мне их. У меня уже есть приличный бекап размером в 240мб, но всё-равно там многого не хватает

0

671

так и знал что накосячил в анкете, ток не знал где).

Алебастр написал(а):

Пытаюсь восстановить картинки в рекламе, блин, сам чёрт ногу сломит в этой текстовой разметке...

дай ему брекетс и шаманский бубен, должно помоч).
чёт маленький бекап-то.
идавсем привет.

0

672

рыжик
Так там ток картинки. У меня и другой бекап есть. Да и много ли у нас картинок? Хай.

0

673

Алебастр написал(а):

Так там ток картинки. У меня и другой бекап есть. Да и много ли у нас картинок? Хай.

тоесть полновесный бекап тоже есть?

0

674

рыжик
Ну дя ну дя... Даже старые версии css есть, не раз выручали (случайно что-то удалил или забыл).

0

675

рыжик
Ты кстати представляешь, кто у нас рекламой занимался! Элеонора проделала большую работу, очень сложную надо сказать, да ещё и по сути без каких либо навыков (кто-то и в интерактивном bb редакторе путается, а тут вообще привет 90-е). Эх, пока сам не залезешь, не поймёшь какой это труд.

0

676

Хм, а луна все же пропала...
Как я и ожидала, ага...

Алебастр
А ты молодец. Где поставить плюсик за восстановление картинок?

0

677

Сountess
О нет, я ещё не закончил, но спасиб за добрые слова, стараемся помаленьку

+1

678

Алебастр написал(а):

не раз выручали (случайно что-то удалил или забыл).

больная тема кстати, а решили просто, приучили половину админов писать всё что делается в отдельной теме в админке. вообщем: создали тему, где в сообщении пишется что изменено как и зачем, там-же копии этих изменений свёрнутым текстом в трёх блоках, в одном вид до измененй, в другом то что было добавлено или удалено, ну или изменено, в третьем после(ибо иногда забывают что изменили). А пришли к этому после того как я зашёл в админку, а там уже который час сидел другой технарь, я сделал своё дело за несколько минут, он за это время сохранил всё и вышел посмотреть на эту красоту) хех, я потом то-же сохранил, а так как у меня не было его изменений, его код пошёл прахом...(((  Человеку пришлось всё делать заново(.
Жаль только приучили не всех, и в итоге мелкие косяки всё равно возникали, хотел ещё приучить картинки на яндекс для бекапа закидывать, но не прижилось от слова вообще))).

0

679

рыжик
Надо просто структурировать всё, например разделить файл на области, типа новые функции, далее вёрстка, цвета, установки текста и т.д.. Вёрстку может трогать только главный (когда всё завершено и работает правильно), остальные добавляют всё в новые функции, таким образом никому не мешая. Ну и комментарии конечно, нужно писать.

0

680

просто музыка во флуд

0

681

Я представляю как двое ботаников рассуждают о правилах написания кода, а некто просто начинает играть. И все замолкают...

Lyra Heartstrings
https://files.everypony.ru/smiles/85/97/777689.png

0

682

Алебастр
– Музыка всегда способствует плодотворному обсуждению, вы не находите?

0

683

*слушает музыку, довольно прикрыв глаза*
https://files.everypony.ru/smiles/98/e5/fdaae2.png

0

684

Алебастр написал(а):

Ну и комментарии конечно, нужно писать.

ооо коменты! с ними вообще божественно. Но я-же про другое говорю, тут ведь дело в том, что тогда нас было 2 технаря, один мог уничтожить труды другого, да и любой другой админ, так как страница после изменений необновляется это ведь не чат, а админская, пока не обновиш, не узнаеш, что кто-то что-то изменил. да и распределение кое какое было, я например занимался оптимизацией, устранением багов, адптивностью, кросбраузерностью, вообщем по большей части версткой + тестирование новых скриптов и автоматизация всего чего ток можно(например хотел тогда запилить рекламного бота, но не сумел, сумел сделать накрутку топах, ну и прочее), второй занимался больше стилями и установкой новых скриптов, тоже вёрсткой занимался но и фотошопом занимался в то время как я в нём баран бараном по сей день). так что было кое какое распределение обязанностей, туда-же несколько художников, которые дизайном занимались, несколько человек которые следили за чем-то типа объявлений, актуальности рекламы и состояния банеров, за сменой погоды, результатами голосований, различными квестами, выставлением медалек, наград и прочим, вообщем глобальные админы и модеры. Была одновременно и толпа и нехватка лап, ибо кто-то то экзамены сдавал, то болел, то работал, то ещё что-то, вообщем было весело и грустно ибо надо было и админить и хотелось поиграть а поиграть неполучалось пока с администрированием не разберёшся(((. вот ещё одна из причин по которой больше не хочется во всё это лезти. и, я был самым безграмотным))) сколько раз на меня объявляли охоту грамарнаци с диким воем я уже со счёта сбился(даж админы соседних ролевых приходили когда я заглядывал к ним в гостевые))).  https://files.everypony.ru/smiles/c4/76/2a52eb.png

0

685

Lyra Heartstrings
Ммм, да, вполне вероятно, особенно если вкусы совпадают. Вот например, как вы относитесь к сатанической музыке о смерти, боли и страданиях?

0

686

рыжик
Какая бурная админская жизнь у тебя была, понимаю. Наверное в этом и была ваша ошибка, нужно было изначально ограничить доступ и иметь тестовый форум на отдельном домене для проверки правок. Ну, я думаю теперь ты это и лучше меня понимаешь.

0

687

Алебастр написал(а):

Lyra Heartstrings
Ммм, да, вполне вероятно, особенно если вкусы совпадают. Вот например, как вы относитесь к сатанической музыке о смерти, боли и страданиях?

У тебя очень тонкий вкус.
*с сарказмом, приподняв бровь*

0

688

Всем доброго вечера!

Алебастр написал(а):

сатанической музыке о смерти, боли и страданиях?

Учитывая предыдущее высказывание Лайры, ты что там обсуждать собрался? https://files.everypony.ru/smiles/2e/84/2175c2.png

0

689

Алебастр написал(а):

Вот например, как вы относитесь к сатанической музыке о смерти, боли и страданиях?

о, давай сюда!). обожаю когда демоны сатанически страдают).
Алебастр, дааа тестовый-то был, но иногда по непонятным никому причинам, на тестовом всё идеально, а на самом форуме внезапно ничего не работает. Или что гораздо чаще тупо лень туда сюда прыгаться, я так однажды форум поломал) пришлось в прямом эфире исправлять)))). А иногда даже без  тестового, синего огнелиса запускаеш и прямо в нём всё делаеш, а там сходу на основной перекидываеш, в 90% случаев прокатывает без проблем.

0

690

Сountess, хм, новая ава? эээ?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №227: Имени креативности