Мьех. Ты поступаешь как типичный Шек.
чегось? достал набор отмычек для простых, сувальдных, цилиндрических, без магнитов и ловушек.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №227: Имени креативности
Мьех. Ты поступаешь как типичный Шек.
чегось? достал набор отмычек для простых, сувальдных, цилиндрических, без магнитов и ловушек.
Wolf Wing
Но я еще не совершил преступления. И вообще, меня уже дважды убили почти на старте. Каннибалы в первый раз и кожаный паук во второй...
Но я еще не совершил преступления
А вот докажи!
И вообще, меня уже дважды убили почти на старте. Каннибалы в первый раз и кожаный паук во второй...
Куда делась твоя удача...
Wolf Wing
У меня когда-то была удача?..
Lonerover
О нет, тебе срочно нужна удача
Wolf Wing
Зачем?
Lonerover
Всем нужна удача!
Wolf Wing
Амм... нет?
У меня когда-то была удача?..
она есть у всех, вопрос куды ты её дел).
рыжик
Я не верю в удачу
Я не верю в удачу
ну тогда поверь в себя! *дал трёхпудовую кувалду* и будеш сам ковать свою судьбу)
рыжик
Угхф.
*уронился вместе с кувалдой*
._."
*уронился вместе с кувалдой*
._."
нишо, однажды сдюжиш, а пока что молоток). /поставил обоих/ главное не здаваться!
хз что это, но звучит класненько.
Сорян, я думал ты знаешь. Это викинг-метал группа, собственно, Исландия - родина викингов... Вообще, я так заметил ты больше на отечественные группы смотришь, верно? Я то западник больше.
Принцесса затаилась чтобы захватить флуд?
Teurus
до конца флуда еще достаточно долго
Wolf Wing
Принцесса Луна
печально это
У, печеньки!
*ест печеньку*
YaY
Игра пошла!
Отредактировано Fluttershy (2019-06-04 00:23:41)
Славно...
Fluttershy
это да
Lonerover
Алебастр
как вы?
Сорян, я думал ты знаешь
может и знаю но не помню, потому, что переслушал кучу всего уже, начинал-то в 7ом классе с арии вообще, ивот уже как 14 лет слушаю хеви и нетолько).
Рэйнбоу Дэш
Мм? о.о
Fluttershy
Фыр. Это хорошо.
Алебастр
Славно.
Принцесса затаилась чтобы захватить флуд?
ей придётся сражаться со мной! хе-хе-хе)
до конца флуда еще достаточно долго
меньше полутора сотен страниц, это уже немного). вообще разве это флудерство, флудерство это когда несколько человек за день 2-3 флуда подряд отправляют в архив. вот это флудерство!
Fluttershy, о, у вас флатершай есть! Так, у вас есть радуга, флатершай, кто ещё у вас тут есть?
Алебастр, о я вспомнил!я их слышал, вот локи щас переслушиваю, вот слушал точно!
Tour
Эй, флудер, не забывай, что спамить >3 сообщений подряд низя.
Lonerover, я со счёта сбился. да и имхо, эт не смертельно вроде. а вы-то чё молчите сами-то сказать чтоль нечего? и вообще я привык к другому темпу флуда, а у вас тихо ооочень тихо по моим меркам.
Tour
Во времена процветания ты тут не был, просто...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №227: Имени креативности