My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон

Флуд №228 Имени разбитых окон

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

кажется я написал что-то более менее сносное, но у меня нет уже сил проверять это на ошибки, извиняйте.

0

422

хотя нет, всё равно фигня, но  уже получше предыдущих.

0

423

Tour
Неплохо. Я даже уже прикинула, что могу написать в ответном посте
Ждем Аяно UwU

0

424

Wolf Wing, по мне всё равно плоховато. Ведь один из главных критериев,это чтобы прочитав пост был интерес узнать что-же будет дальше, а не мысль навроде "а на ладно понятно, давайте скорее чё там, так ну это тоже понятно, а дальше чего, ну ладно пофиг я типа прочитал"должен быть интерес, а мои посты от этого далеки пока что.
Во фторых, когда я цитирую чужую речь в ответе, это что получается, прямая речь или всё-таки цитата? если прямая речь то всё понятно, а если это цитата, то её не надо выделять жирным, или надо но при это соблюдая правила наприсаня цитаты? о0уЪ

0

425

Tour
Да ладно, посты довольно интересные, к тому же, дальше будет только лучше
Так по поводу обозначения речи персонажей
Слова твоего персонажа, то есть Тоура, выделяются жирным шрифтом
Речь других персонажей, то есть Волчи, Алоэ, Лотос, Аяно, ещё кого-нибудь, выделяется подчеркиванием
Мысли твоего персонажа выделяются курсивом

0

426

Wolf Wing написал(а):

Tour
Да ладно, посты довольно интересные, к тому же, дальше будет только лучше
Так по поводу обозначения речи персонажей
Слова твоего персонажа, то есть Тоура, выделяются жирным шрифтом
Речь других персонажей, то есть Волчи, Алоэ, Лотос, Аяно, ещё кого-нибудь, выделяется подчеркиванием
Мысли твоего персонажа выделяются курсивом

блин, я над этим так заморочился, что забыл, что все оно по разному выделяется)))))) да, че с дурака спрашивать).
кстати извиняй если что,  за описание твоего персонажа то, вроде за разумные пределы не вышел, но все по разному на такое реагируют.

0

427

а вообще я щас сонная муха, фигню могу нести, необращай внимания.

0

428

Tour
Да все в норме не извиняйся х)
Но за выделением речи персонажей следи повнимательнее, у тебя периодически проскакивают ошибочка с этим

0

429

Wolf Wing, блин, небойся меня тогда носом тыкать в ошибки, ибо я временами ошибок в упор невижу. да и  я думаю сама знаеш, что свои то ошибки как раз сложней всего увидеть.

0

430

Утро добрым всё ж бывает)

0

431

Аяно Пониши написал(а):

Утро добрым всё ж бывает)

и тебе привет).

0

432

А завтра будет псот в Хьюм-хаусе.

0

433

Carmine
От Сомбры? Сейчас вроде его очередь  https://files.everypony.ru/smiles/ab/53/1d8b02.png

0

434

Кейран ир'Диссар
А.
Точна.

Ну, тогда не завтра.

0

435

Carmine
Ваше хтоническое искусство иссякло?

0

436

вы тут собрались в ожидании ответа? а я вот ток вечером до компа добрался и ток недавно смог выделить время на написание поста). короче пока облом).

0

437

Утра, добра, печенек.

0

438

и летающих чайников
с приветом всех)

0

439

Teurus
Што? Почему это вдруг?
У меня-то всё в порядке, ждём Флэша.

0

440

Tour написал(а):

и летающих чайников

С кипяточком. Чтобы сразу бодрячком))

0

441

Аяно Пониши написал(а):

С кипяточком. Чтобы сразу бодрячком))

а лучше и с заваркой сразу.

0

442

хочу еще сюжет, но понимаю, что буду задерживать посты
Ггххх.

0

443

Кейран ир'Диссар, в смысле ещё сюжет? квест какой-то, флешбек или что? а-то я что-то неочень формулировку понял.

0

444

Tour

Tour написал(а):

квест какой-то, флешбек или что?

ага, что-то вроде стороннего квеста или флэшбека

0

445

Кейран ир'Диссар, а зачем больше? или это тот самый момент когда хочется вкусняшек и побольше и неважно что не съеш все, главное что бы были?

0

446

Tour
О, да, именно так, ты отлично описал это чувство!

0

447

или что от такого большого количества вкусняшек может начать тошнить...

0

448

Кейран ир'Диссар, вообще я предложил бы что-то такое, но я сам сейчас в таком состоянии, что ушёл по уровню постов чуть дальше начинающих.

0

449

Tour

Tour написал(а):

вообще я предложил бы что-то такое,

Да не надо, я понимаю, что буду чувствовать подобное, пока не наступит моя очередь игре. А потом снова ступор на месяц.
Ну, и я бы не сказала, что у тебя посты где-то на уровне начинающего  https://files.everypony.ru/smiles/ab/53/1d8b02.png

0

450

Кейран ир'Диссар написал(а):

или что от такого большого количества вкусняшек может начать тошнить...

ну эт уже перебир, до такого доводить не надо, хотя такое бывает с хорошими фильмами, музыкой, но с ролеплеингом, нет, да и поней я смотрю уже больше года подряд почти каждый день и некоторые серии почти наизусть выучил. чёрт, тяжко.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон