My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон

Флуд №228 Имени разбитых окон

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Кейран ир'Диссар написал(а):

Ну, и я бы не сказала, что у тебя посты где-то на уровне начинающего

по мне всё очень печально, куча ошибок которые я замечаю только через день, временами ставлю соигроков в не совсем удобные условия, до сих пор немогу толком всё вспомнить по нормальному написанию поста, нет плавного перехода от одной части поста к другой, нет единого смыслового стержня и какого-то посыла о происходящем, нет чего-то целого, что как-то синхронизировало бы собития всей идущей игры и других соигроков и делало это не отдельным постом, а частью целого, не могу создать эфект движения, какие-то события, в итоге всё скучно однотипно и нет некоторой загадки а что-же будет дальше, куча повторов типа"Тоур", "кузнец", "единорог", "он", "пони", "кобылка", "крылатая", немогу подобрать какие-то толковые этипеты, что бы это было неочень тупо, ещё описания не хватает, состыковки с действиями других персонажей, чуства, эмоции, мысли, действия и прочее прочее прочее. капец короче.

0

452

Tour
ты слишком заморачиваться, вот что я тебе скажу
"зевает"

0

453

Zontaria, иногда это к лучшему.

0

454

Tour
ну знаешь как говорят 20% действия, обеспечивают 80% успеха.
"пожала плечами"

0

455

Zontaria написал(а):

ну знаешь как говорят 20% действия, обеспечивают 80% успеха.

только вот прежде чем дойти до этих 20% приходится сначала попробовать другие 80% иначебы они небыли бы теми самыми процентами от тех самых "неудачных действий".

0

456

И вообще я довольствуюсь здесь другой логикой.

0

457

Tour
как и сказала, ты слишком заморачиваться, как по мне.

0

458

Zontaria написал(а):

как и сказала, ты слишком заморачиваться, как по мне.

наверное не знаю

0

459

Tour
Поддержу Зон. Хорошие посты, ошибки свойственны всем нам, а по поводу неудобных положений я не совсем поняла, ибо вроде все норм.
Самокритика это всегда хорошо, но не стоит загоняться по этому поводу. Просто расслабься и получай удовольствие играй https://files.everypony.ru/smiles/4d/61/cc71f5.png

0

460

Wolf Wing, нет предела совершенству. так что ничего вы непонимаете в колбасных огрызках.

0

461

странно как-то, заходит куча народу а посты пишет всего ничего.

0

462

Tour
Куча? Разве это много? Вот когда-то давным-давно, в волшебной ролке понивильлайвролка, правили идеалы гармонии и дружбы...
Хах.

0

463

Last Teller
Из-за которых все потом и развалилось?

0

464

Last Teller
Было и такое время, когда была каноничная дружбомагия? Забавно.

А я уже начинаю забывать название ролки наших бывших более каноничных соседей. Какой кошмар.

0

465

Wolf Wing
Ну правильно. Пришла Найтмермун и все заверте...
Хотя вот, живёт же ролевая, ничо с ней не стало.
Carmine

Carmine написал(а):

Какой кошмар.

Ужас.
Фим. И рев.
Стыдно такое не знать, мистер Мистер!

0

466

Last Teller
Почему вообще рев распался на куски? Теперь у игроков нет каноничной альтернативы, ёлки-моталки.
И нет, не стыдно, у меня экзамен по истории во вторник.

0

467

Carmine написал(а):

Почему вообще рев распался на куски?

...Наступила эра, когда идеалы дружбы уступили место зависти, эгоизму, паранойе и жадному разделу территории и ресурсов...

На самом деле я даже не знал, что они распались. Как это произошло?

Свернутый текст

Фим то я помню, как распался, ещё пять лет назад. Потом он поконвульсировал и замер года два назад, умерев на доменном уровне. А вот чо с ревом?

0

468

Last Teller
У меня тот же вопрос. Но к нам не пришёл и не объяснил никто, а с тамошней админкой я не знаком.
Придётся ждать появления кого-то, кто был в тусовке и в курсе.

0

469

Carmine
Ну я когда-то общался с тамошним админом, но шанс того, что он скажет, что я поехавший. очень велик, потому что даже тогда он вроде как был не очень то и понилюб, просто увлекающийся.
Эх, напишу Айрону. Мож он вкурсах.

0

470

Мда, что ж в вопросах творится...

0

471

Принцесса Луна
Всё идёт по плану.

0

472

Carmine
Мне даже интересно, чем это закончится

0

473

Принцесса Луна
Carmine
Кто-то сумел заинтересовать Лунную принцессу? Интересно.
"Улыбается"

0

474

Фыр?

0

475

Lonerover
Хм?

0

476

Zontaria
Да, мне интересно, почему Кармин тратит время на недотролля

0

477

Lonerover
Загляни в тему Вопросов
Эра Магии Дружбы давно закончилась, наступила Эра злого и несправедливо требующего от людей писать грамотно Кармина.
Жители форума дрожат в страхе...

Вообще, мне казалось, что такие тролли уже давно вымерли, что за дела https://files.everypony.ru/smiles/fa/6b/38e0d2.png

0

478

Я думаю стоит не отвечать ему  в вопросах. Захочет зарегистрируется попробует  написать анкету и т.д.
"Потягивается как  кошка"

0

479

Zontaria
Фыр!

Тролль в подземелье теме вопросов!
Админы, выведите игроков обратно в спальни!

0

480

Wolf Wing
Могли бы что-нибудь поинтереснее придумать
*трет морду*
Сегодня Принцесса ворчливая

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон