My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон

Флуд №228 Имени разбитых окон

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Tour
Fallout New Vegas? Та часть, что вернула игрокам надежду, после чего беседка резким движением вырвала не только ее из рук, но и сердца из груди каждого поклонника вселенной ÚmÙ

0

602

Wolf Wing написал(а):

Fallout New Vegas? Та часть, что вернула игрокам надежду, после чего беседка резким движением вырвала не только ее из рук, но и сердца из груди каждого поклонника вселенной ÚmÙ

эээ честно говоря вот ток от тебя и услышал. ничего такого не припоминаю, вообще я мало играю в подобные игры.

0

603

Teurus
Не знаю, может, имел в виду, чтобы Дэш в Понивилль летела
Wolf Wing
О, обожаю Нью-Вегас. Всегда прохожу за независимый Нью-Вегас
И да, квест с гулями был довольно забавный, хотя и бесило ходить по подвалу, отстреливая супермутантов

0

604

Wolf Wing
Фыр, Вульф.
Гулей в космос отправлять не надо. Надо их убедить остаться. Так концлвка лучше выйдет

0

605

Lonerover написал(а):

Wolf Wing
Фыр, Вульф.
Гулей в космос отправлять не надо. Надо их убедить остаться. Так концлвка лучше выйдет

ИМХО, да, если плохо выполнить квест, но все равно отправить в космос, то большая часть ракет просто упадёт, едва взлетев.
Да и вообще, эээ, что они в космосе будут делать?

0

606

Принцесса Луна написал(а):

Да и вообще, эээ, что они в космосе будут делать?

гулять? о0уЪ

0

607

Tour
Гули гуляют.
Логично )

0

608

Принцесса Луна
Нет, просто если ты их отправляешь, то Легион Цезаря этот городок ровняет с землей. А если нет, то гули помогают отбиться и потом они вместе мирно живуть с:

0

609

Принцесса Луна написал(а):

бесило ходить по подвалу, отстреливая супермутантов

+++
Я же договорилась с их главарем, почему они продолжают атаковать >:^(

Lonerover написал(а):

Зато одной группой фанатиков меньше
Хоть и было жалко того чела, что в подвале застрял(

0

610

Lonerover
Какой городок? Который находится рядом с местом, где обосновались те гули?
Не помню, чтобы Легион его разрушал

0

611

Lonerover написал(а):

Нет, просто если ты их отправляешь, то Легион Цезаря этот городок ровняет с землей. А если нет, то гули помогают отбиться и потом они вместе мирно живуть с:

Кажется я забыла о более глобальных последствиях
Упс

0

612

Я так и не поняла историю с чупакабрами, у которых есть автоматы и которые невидимые https://files.everypony.ru/smiles/a9/6b/bfdddc.png
Что такое Каракалпаки и почему автокорректор так отчаянно заменяет чупакабр на это

0

613

"Следит за хвостом  принцессы"

0

614

Wolf Wing написал(а):

Что такое Каракалпаки и почему автокорректор так отчаянно заменяет чупакабр на это

ох оглокой хорхой у лысого рамфорних сордеса, даж я незнаю что это.

0

615

Принцесса Луна
Агась. Это говорится в титрах и обычно забывается что к яему, т.к. проходит много времени.

Wolf Wing написал(а):

Я так и не поняла историю с чупакабрами, у которых есть автоматы и которые невидимые https://files.everypony.ru/smiles/a9/6b/bfdddc.png

Ну приходил супермутант к мужику на ферму и отстреливал ему скот из инвиза. Вот и вся история... ._.
Zontaria
Фыр.

Wolf Wing написал(а):
Lonerover написал(а):

Кажется я забыла о более глобальных последствиях
Упс

А вот! Ты когда окна бьешь, тоже забываешь!

0

616

Zontaria написал(а):

"Следит за хвостом  принцессы"

*подкрался незаметно сзади  и накрыл коробкой от холодильника л0уЪ*

0

617

Zontaria
И тебе привет >.>

0

618

Lonerover написал(а):

Ну приходил супермутант к мужику на ферму и отстреливал ему скот из инвиза. Вот и вся история...

Разве они ходили там с автоматами? Ну ладненько

Lonerover написал(а):

Ты когда окна бьешь, тоже забываешь!

А вот и нет! Я держу их в голове и стараюсь скрыться до того, как они наступят! https://files.everypony.ru/smiles/cb/4b/f321e1.png

0

619

Wolf Wing
>.>

0

620

Lonerover
https://files.everypony.ru/smiles/4d/61/cc71f5.png

0

621

Tour
"спасибо"
Принцесса Луна
Подползаю в коробке улыбаясь"

0

622

Zontaria
*придавила коробку копытом*

0

623

Принцесса Луна
Ты ведь понимаешь, что можешь либо вечно с этим бороться, либо дать ей себя один раз укусить за хвост и она тебя больше не побеспокоит? возможно

0

624

Принцесса Луна
"Глядит в глаза через дырочки в коробке"
-Меня поймали?

0

625

Zontaria
Да  https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png
Lonerover
Хоть какое-то развлечение

0

626

Принцесса Луна
"Фыркает под коробкой  пытаясь выбраться"

0

627

Lonerover написал(а):

Принцесса Луна
Ты ведь понимаешь, что можешь либо вечно с этим бороться, либо дать ей себя один раз укусить за хвост и она тебя больше не побеспокоит? возможно

а ещё можно комунито заказать игрушечную принцессу и дать её зонтарии что бы жевала хвостЬ

0

628

Zontaria
*улыбаясь, продолжает держать коробку придавленной*

0

629

Принцесса Луна
"Начала пытаться  прокопаться, как археолог отчего слышен тихий скрежет и скрип"

0

630

Zontaria
*наблюдает и ждёт, что из этого выйдет*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон