My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон

Флуд №228 Имени разбитых окон

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Принцесса Луна
Я бы если  честно немного её обновила. Я её писала слишком давно и сейчас дополнила  бы её.
"Немного покраснела"

0

662

Zontaria
В плане того, что многое произошло за игру, или возникли новые идеи относительно персонажа.
*улыбается*
В любом случае, анкета, несмотря на давность, весьма хороша. Написано кратко, интересно и без громозд биографии.

0

663

Принцесса Луна
Скорее  бы донесла  больше конкретики в некоторых моментах. Но в целом даже интересно почитать её было.)

0

664

Zontaria
Да, вот, к примеру, Зонтария родилась до правления принцесс или уже во время, но в древности?

0

665

Эх, на другом форуме у меня настолько хорошо игра шла, что через полтора года пришлось обновлять анкету, т.к вписанное в неё устарело.

0

666

Принцесса Луна
М-м-м это было время  до образования Эквестрии, тогда всем правил Король Буллион и его дочь Принцесса Платина... Тогда морозы еще сильно не беспокоили пони

0

667

Zontaria
Кажется, я представляю, что ты ощущала, оказавшись в современной Эквестрии спустя 1000+ лет

0

668

Принцесса Луна
М-м-м учитывая что я  вполне себя осознавала и у меня было много работы по разрушению заклинания... Первое  время я лишь наблюдала со стороны и не вмешивалась. Как учитель я должна была как следует изучить обстановку  вокруг, а после  постепенно расширить своё мироосязание чтобы знать что сейчас  происходит в мире... Я не давала  одиночеству и горечи завладеть собой, изматывая себя до глубокого сна...
"Вздохнула"
-Пожалуй это было... Болезненно.
"Поправила берет"

0

669

Zontaria
Оуч, быть запертой в камне, при этом все осознавая...
даже не знаю, что хуже: это или заточение в луне...

0

670

Пффффффф...
*упал на кресло с бутылкой кефира и половиной батона*
Вечер добрый.
*откусил кусок побольше и запивает*

0

671

Lonerover написал(а):

Пффффффф...
*упал на кресло с бутылкой кефира и половиной батона*
Вечер добрый.
*откусил кусок побольше и запивает*

/смотрит на пожирателя/ ты это, хоть бы поделился.

0

672

кстати, я знаю какую силу можно противопоставить древним, силу разрушения одной почтовой пони. о0уЪ

0

673

Принцесса Луна
Я думаю вам было всё таки тяжелее
"Подняла глаза смотря немного грустно"
-В конце-концов, я была занята тем что каждый день подпиливала нити заклинания, что без внешней подпитки было долгим и утомительным занятием. Я сумела разобраться какие силы мне благоволили давая энергию из вне. Да и... Элементы гармонии мне помогли как не посмотри
Lonerover
Добрый вечер

0

674

Tour
*оторвал от полполбатона шматок и передал Тоуру*

0

675

Zontaria
Как погодка?

0

676

Lonerover
Жарко и пыльно
"Улыбнулась"

0

677

Zontaria
*понимающе кивнул и предложил холодного кефира*

0

678

Lonerover
Отрицательно покачала головой"
-Наслаждайся, я  уже приняла душ.

0

679

Zontaria
*сбит с толку*
Но ведь я не предлагаю тебе им мыться >_>
Кефир хорошо утоляет жажду.

0

680

Lonerover написал(а):

*оторвал от полполбатона шматок и передал Тоуру*

премного благодарен /принял подаяние и начал хавать с уже непонятно откуда взявшимся горячим чаем/

0

681

Lonerover
Я имею ввиду... Мне уже не жарко.)

0

682

Zontaria
А. Точно.
*устало трясет головой*
Кажется я приустал немного, да.
*отпил кефира*

0

683

Принцесса Луна написал(а):

Хм, а как тут велась игра до Глобального Квеста?
Ну, т.е отыгрывались каноничные эпизоды сериала?

Элка отыгрывала, Гэб, тоже. Не знаю, я весьма скептически отношусь к повторению пройденного, мне кажется это не интересно.

0

684

Алебастр
Пожалуй, все-таки соглашусь

0

685

Принцесса Луна
*внезапнобуп*
о.о
*спрятался*

Отредактировано Lonerover (2019-06-17 00:58:23)

0

686

Принцесса Луна
"Чмокнула Луну ободряюще в щеку"

0

687

Lonerover
Zontaria
>_>
<_<
Откуда столько внезапной любви к моей персоне?

0

688

Принцесса Луна
А почему нет?
"Часто и удивленно моргает"

0

689

*уснул*

0

690

Tour
Пожиратель как бы не умер. Ни один древний по идее - не умер. Лишь преобразовался и пошел по своим делам.

Принцесса Луна написал(а):

Оуч, быть запертой в камне, при этом все осознавая...

Ой да ладно. Не так страшно, когда знаешь кого ждёшь. Единственно переживать самый ужасный момент своей жизни раз за разом, слегка неприятно.

Отредактировано Teurus (2019-06-17 03:43:19)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон