My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон

Флуд №228 Имени разбитых окон

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Аяно Пониши написал(а):

*обняла*
I know that feel bro

*обнял в ответ* главное не плакать по утраченным постам, ведь мы их потеряли навсегда. https://files.everypony.ru/smiles/36/f3/d42dd2.png

0

842

Zontaria написал(а):

как на счёт погрузить мир в хаос?
"глаза начали сверкать хищным жёлтым цветом"
там не будет солнца вместо него будет сгусток молний дающий свет и карающий за провинность

для такого нужен громовой посох, хм убей непомню где вычитал, но это что-то сродни эволюции энергона, один раз найдёшь и если не сделаеш закладку всё, потом уже в век не сыщешь, посему неспрашивайте из какой это мифологии.

0

843

Tour
этим хаос и удивителен. Он объединяет все и ничего одновременно, не являясь пустотой

0

844

Zontaria написал(а):

этим хаос и удивителен. Он объединяет все и ничего одновременно, не являясь пустотой

вообще кто вам сказал что хаос это хаос, хаос это просто порядок более высокого уровня который мы неспособны понять с нашим уровнем восприятия.
/сидит умничает/

Отредактировано Tour (2019-06-20 17:44:47)

0

845

Tour
как знать.
"загадочно улыбается отводя взгляд"

0

846

Zontaria, чёй-то ты улыбаешся так?

0

847

Tour
потому что улыбка и позитивное мышление путь к успеху. слышал историю про двух предсказателей?

0

848

Zontaria написал(а):

потому что улыбка и позитивное мышление путь к успеху. слышал историю про двух предсказателей?

нет, но буду рад послушать.

0

849

написал очередной пост ниочём.

0

850

Tour
В одной стране в незапамятные времена правил жестокий правитель и был у него предсказатель во дворе легко читающий знаки судьбы. Однажды ему пришло дурное видение, что в течение следующих трёх лет у правителя умрут все его родственники. "ужасные новости о повелитель, я узнал что вскоре умрут все ваши родственники" завопил он за что и поплатился жизнью, а его место занял его ученик. Он увидел ровно тоже самое и подумав сообщил "У меня чудесные новости ваше величество. Вы переживаете всех своих родственников." и так он и работал сообщая правителю лишь хорошие новости.

0

851

Zontaria, интересно, напоминает одну притчу но я её плохо помню.

0

852

"Дремает на листве"

0

853

Zontaria написал(а):

"Дремает на листве"

/накрыл одеялком и сам потопал укладываться/

0

854

типа утра всем

0

855

немного музончика)

а-то скучно чёт.

0

856

что тут у нас?
"ест морковь"

0

857

и где все? ладно я на работе, а остальные?
"держит кирку на спине"

0

858

*тень мелькнула на потолке и исчезла незамеченной*

0

859

Zontaria,лето, все отдыхают.

0

860

Golden Pal, привет типа

0

861

Tour
Ух я уже и подзабыл, что нету оповещений, хих.

0

862

Golden Pal, нус есть зато в лс оповещалка. а чего вы все неактивные-то такие?

0

863

Tour
работа, её много не бывает.
"чистит кирку, от земли,камней и зелёных пятен"

0

864

смотрит на подозрительные зелёные пятна. Эмг а что это?

0

865

Zontaria, кстати, вот тебе вопрос на милион, как отличить ржавую кирку от ржавого тесла, если у инструмента с тыльной стороны нет ничего кроме ударной пятки-противовеса которая бывает и там и там?)

0

866

Tour
во-первых тебя так сильно беспокоят пятна?
во-вторых что ты имеешь ввиду с тыльной стороны
в-третьих как часто ты видел тесло с большим противовесом которое было бы похоже на кирку
в-четвертых форма так или иначе отличается
в-пятых тебя это так сильно беспокоит? тебя больше пятна напоягли, чем эта безсиысленная информация

0

867

Tour
Хих, это да, я ею не особо пользуюсь. А как тут играется? давно не заглядывает, но что-то неактивно все как-то на первый взгляд.

Zontaria
Кстати, Пыр Зоня, давно не виделись.

0

868

Zontaria, ответы на эти вопросы действительно нужны? а-то я тут могу щас столько накатать.

Golden Pal написал(а):

что-то неактивно все как-то на первый взгляд.

не знаю, вполне нормально для лета, летом на всех ролёвках всегда застой.

0

869

Tour
Хих, это да, но и нет. Обычно хардкорные ролевщики играют все лето не отвлекаясь на мелочь.

0

870

Golden Pal, ролевик однажды ролевик навсегда!
ухахахахахахахаха!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон