My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон

Флуд №228 Имени разбитых окон

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

А спать таки пойду... сов.

0

212

Доброе утро.

0

213

Carmine
приветище.

0

214

Lonerover,  удачи, надеюсь тебе приснитсячто то лучше чем мне.
блин эт жесть. приснилось тут: как парень с девкой  по джунглям ходили посреди ночи зверей фотографировкли, которые людей жрали, и зверушек не простых а таких, что например тигр на которого они нарвались .ыл в 2ва человеческих роста а то и больше. фоткала дефка на цифровой, со вспышкой, подходиш значит к зверю незаметно пока тот тебя невидит, а как увидел, хопа в морду вспышкой и зверушка слепая дура какоето время, и фоткать можно и вреда зверю типа нету.

21+  не говорите что не предупреждал

приснилось вот что: пошли эти дурики в лес, и наткнулись на рысь, рысь хитрая обдурила их, и до этого по расказам лесника сожрала немало народу, а девка еще пацана мелкого с собой притащила. вообщем давай фоткать кошку из-за поваленного дерева с метр диаметром и еще одного рядом висящего такогож под непольшим углом висящего над землей в метрах трех. кошка небудь дурой после первой вспышки просекла что к чему и залезла на пень, рядом с которым лежало ще одно поваленное деревце и отвернулась, а к не пацан подбежал, который ток потом начал забившись меж пнем и деревом орать мама мама... мама сделать ниче неможет, ток сидит щелкает своим фотиком, парень утащить ее пытается смекнув что пацану уже хана, самим ноги надо делать. итог. цитата что парень сказал потом когда обратно проходили тоже место ну насколько помню: клыком как зубочисткой вычистила, один ток глазик остался.
пошли короче буиалеи дальше. идут они по этим джунглям а я вижу сова смотрит куда то ну думаю не зряж смотрит а там волк, и думаю ну посмотрите туда сожрут же вас, но нет их пронесло они наталкиваются в кромешнтй тьме на тигра! и девка с писком погоди я его сейчас сфотогиафирую лезет ,уть ли не в пасть и фотографирует рядом с таким же почти пеньком и поваленным деревом и тут фотик глючит и котэ просыпается... ода! тигра проснулся, но нет он их не сжирает, девка залазиет. акже меж пнем и беиевом а тиги полуслепой пы ается вслепую ее выскрябакать оттуда парен. чозится с заглючившим фотиком что бы недай бог кошка не увидила ничего. и бессильно наблюдает за всем этим звиздецом, девка крутиться как уж на сковородке под лапой тигра которой он лупит рядом с ней почти наугад и издает немой крик ужаса. потом я переношус на какую то дорогу где лесник что то расаазывает о том сколько и как туристов сожрали за неделю хищники и что похоже они перенимают 6авыки охоты диуг у друга
вот из за этогт я терь хрен усну наверное

0

215

всем трям https://files.everypony.ru/smiles/00/33/4cd24e.png

0

216

Рэйнбоу Дэш написал(а):

всем трям

хае

0

217

Tour
гэнки дэс ка? https://files.everypony.ru/smiles/58/bb/b305b2.png

0

218

Рэйнбоу Дэш написал(а):

гэнки дэс ка?

норм, руки ноги целы голова на месте).
сижу вот пост пишу, (кто там про воду говорил?)))что ещё для счастья надо?

0

219

Tour
ну как обычно https://files.everypony.ru/smiles/be/45/11388e.png

0

220

*зевает*

0

221

Lonerover
фыр

0

222

Рэйнбоу Дэш написал(а):

ну как обычн

нето слово

0

223

Lonerover написал(а):

*зевает*

накрыл голову коробкой, можеш дальше спать.

0

224

Tour
как настроение?

0

225

Рэйнбоу Дэш написал(а):

как настроение?

и хорошее и так себе одновременно

0

226

Tour
это как?

0

227

Рэйнбоу Дэш написал(а):

это как?

нус я наконец-то пишу первый хоть и бредовый пост и это не может не радовать, вчера сделал фиксатор для поворотных тисков и теперь они меня больше не будут бесить, но в то-же время проснулся из-за ужастиков и нифига несмог уснуть, в итоге не выспался, отсюда вторая часть.

0

228

Рэйнбоу Дэш
Фыр с:
Tour
Фыр! >о

0

229

ужс.
спрятал голову в домне, меня тут нет, это не я тот ужас написал если что.

0

230

*Четырнадцать минут до полудня*
Доброе утро! *Зевнула*

Tour
Да ладно, нормальный пост, не парься

0

231

Wolf Wing написал(а):

Да ладно, нормальный пост, не парься

да ну, бред ведь. /вылез из печи/

Wolf Wing написал(а):

*Четырнадцать минут до полудня*

Надо говорить голосом левитана.

Wolf Wing написал(а):

Доброе утро! *Зевнула*

и да приветище).

0

232

Wolf Wing
Утра, волчок.

*снял коробку с головы*

0

233

Wolf Wing, эй, стоп, невздумай сразу ответ писать, подожди чуть чуть, а то как я отвечать-то буду!?

0

234

Tour
Просто в первопостах нет сразу заданной темы, кроме окружающей обстановки, так что дальше пойдет ещё лучше *пожала плечами*

0

235

Wolf Wing написал(а):

Просто в первопостах нет сразу заданной темы, кроме окружающей обстановки, так что дальше пойдет ещё лучше

не всегда, важно движуху создавать, а-то если надолго зависнем на одном месте, то сложно будет что-то придумать.

0

236

Lonerover
О, так под этой коробкой кто-то был... :^0
А чего это ты прячешься?

Tour написал(а):

Wolf Wing, эй, стоп, невздумай сразу ответ писать, подожди чуть чуть, а то как я отвечать-то буду!?

:^(
Ладно!

0

237

Wolf Wing
Да вот этот рогатый мне ее на голову надел. Наглец.

0

238

Lonerover написал(а):

о тебеж заботился, что бы ты поспал.

0

239

Lonerover написал(а):

Wolf Wing

Как так можно >:^0
Ох уж эти обученные Скайримом воры с корзинами коробками

0

240

Wolf Wing
Хорошо, что красть нечего)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №228 Имени разбитых окон