My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кейран ир'Диссар, чего смеёшся, щас награду вручать будем, надо ток вспомнить комуж её вручили в предыдущий раз. Хм, комуж я педальку тормоза-то отдал?

0

272

Tour
зато медалька есть

0

273

Кейран ир'Диссар, эээ, ещё месяц и я кое кого обгоню по количеству сообщений).

0

274

Tour
https://files.everypony.ru/smiles/6c/0e/b79010.png

0

275

и это меньше чем за месяц! блин, а мне показалось прошло месяца два о0уЪ

0

276

Tour
неплохо)

0

277

Кейран ир'Диссар написал(а):

https://files.everypony.ru/smiles/6c/0e/b79010.png

а что это значит?

0

278

Кейран ир'Диссар написал(а):

кстати, не знаю насколько правильно, но, мне кажется, админам надо присматриваться к новым игрокам, которые не могут вклиниться в игру

Тыж теперь тоже админ  https://files.everypony.ru/smiles/d4/62/e32c84.png
Лан лан я шучу, в последнее время шуток никто не понимает, поэтому предупреждаю...

0

279

"Зевнув потягивается"

0

280

Алебастр написал(а):

Тыж теперь тоже админ

она уже админ? воу, вот это карьерный рост, всего-то полтора года.

Zontaria написал(а):

"Зевнув потягивается"

приветики.

0

281

Tour
помахала копытом"
Как ты там?

0

282

Zontaria, ну и  хорошо и плохо. инструмент опять подлатал, бардак в сарайке устроил, помучал соседские роутеры так, что они поотключались нафиг)))) установил сервер на ноут, потыкался в контакт курлом, шо еще-то... ну вообщем всякое помелочи такое недостойное упоминания. вот как то так. а ты?)

0

283

Tour
И так посмотрим. Изучала биологию древесных волков, искала древние изыскания Егинета, чтобы узнать насколько далеко зашёл в изучение ликантропов и связи их каинитами, спала изучала свои воспоминания, опять спала, навестила некоторых знакомых, сперла один причудливый жезл и... Ах да изучала 9 и 10 чакры

0

284

Zontaria, не ври, чакр 7, а не 9. Не вводи несведущих в заблуждение, хитрюга блин.

0

285

Tour
вообще 13, но последняя слишком специфична о остальные 5 чисто технические

0

286

Zontaria,я вот знаю что знаков зодиака 27,но про 13 чакр впервые слышу.

0

287

Tour
это значит лишь одно, ты слишком плохо знаешь своё тело и на что оно способно.

0

288

Zontaria написал(а):

это значит лишь одно, ты слишком плохо знаешь своё тело и на что оно способно.

буду непротив узнать, рассказывай.

0

289

Tour
-...Первое  правило боевого мага понимание что не рог твое  оружие, а все  тело
"Подергала  за рог"
-Когда ты без рога сможешь колдовать ничуть не хуже  чем  с ним, тогда ты и станешь мастером  боевой магии

0

290

Zontaria, немогу не согласиться, но ведь самая сильная боевая магия, это та которая не потребовалась.

0

291

Tour
-Мы сейчас говорим не о философии, а о сути. Что ты будешь делать если тебя ударит своим копытом? Их удары намного сильнее ударов пегаса и темболее единорога.

0

292

И все притихли...Ну чтож

0

293

Zontaria, кто-то получит стальным прутом сначала по мягкому месту, а потом и полбу. И внезапно можно даже стружку превратить в оружие(представляешь, насколько опасна она может быть, ведь края у железной стружки, бывают порой как лезвие бритвы, потому по технике
безопасности, её можно снимать только специальным крючком или щёткой!). Ну на крайняк монеты всегда найдутся, а это тоже метал, весьма неплохая замена картечи.

Zontaria написал(а):

И все притихли...Ну чтож

я вот похавать отходил.

0

294

/сидит думает откуда 2 сервера на убунте/ о0уЪ

0

295

Tour
Ударив единорога по голове, можно легко рассеять его магию, тем более если за дело берется земнопони. Так что картечь и прочие магические уловки такое себе
Копытопашный ответ ещё ни одну зебру не подводил

Но я сюда заглянула ненадолго

0

296

Wolf Wing, хей, ты это, не собираешся же ждать пока аяно там отпишется?!

0

297

Tour
Если бы я могла написать раньше, я бы написала. И в данный момент я именно этим и занимаюсь

0

298

Wolf Wing, ну вот. Яж тя не ругаю. Лан проехали.

0

299

Tour
Прости.
*Потерла переносицу* очень фиговый день сегодня

0

300

Wolf Wing, у тебя в профиле под стрелкой теперь один дома поселился.

Wolf Wing написал(а):

Прости.

проехали!

Wolf Wing написал(а):

очень фиговый день сегодня

мож раскажеш тыгда что случилось, исправить не исправлю, но может посоветую чего, или я не в своё дело лезу?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля