My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

я вот кстати 6той час с апачем воюю нехочет скрипты с curl"ом запускать. вообще спать наверное пойду щас, заколебало уже.

0

302

Tour написал(а):

Wolf Wing, у тебя в профиле под стрелкой теперь один дома поселился.

Чегось? :^0
Да блин, я пытаюсь тут игроков угомонить, чтобы они нормально смогли пойти играть и не бузили, составила им списки, очереди распределила, примерный план разложила, до этого все восемь анкет пофиксила, поисправляла все, что только смогла. И один из чуваков просто заявил, мол "очередь фигня, мне не нравится, ты вообще ничего для нас путного не делаешь, тожи мне"
Вот в тот момент мне стало обиднее некуда. Хз, может ещё и общий стресс так сказался, но меня это реально задело. Вот и хожу теперь, ворчун на все, что движется

0

303

Wolf Wing написал(а):

Да блин, я пытаюсь тут игроков угомонить, чтобы они нормально смогли пойти играть и не бузили, составила им списки, очереди распределила, примерный план разложила, до этого все восемь анкет пофиксила, поисправляла все, что только смогла. И один из чуваков просто заявил, мол "очередь фигня, мне не нравится, ты вообще ничего для нас путного не делаешь, тожи мне"
Вот в тот момент мне стало обиднее некуда. Хз, может ещё и общий стресс так сказался, но меня это реально задело. Вот и хожу теперь, ворчун на все, что движется

*обняль* нибухти). Те кто здесь совершенно не при чём, а неблагодарные всегда есть. Если предъявляет претензии значит может лучше, предложи ему искать грамматические ошибки в анкетах, составить очередь, так, что бы все были довольны, и пускай сделает всё остльное. Ток без агрессии.  А вообще забей, никогда не заморачивайся на такой фигне.

Wolf Wing написал(а):

Чегось? :^0

Активен 38 минут
там стрелка
Подробная информация
жмякаеш, и у тебя там пацан поселился.

0

304

Tour
*Обнялась* Спасибо ÚwÙ
Хочу все же довести свое дело до конца, кто бы что не говорил. Уже даже из вредности, лмао. Просто думаю все, что делать с постоянными едкими комментариями на каждое мое сообщение CoolStoryBob
А, эта штука
А у меня гифка с героем давныыым-давно слетела, теперь там какой-то пацан сидит. Следит....

0

305

тоесть кантинка у тебя не сохранилась?
Если я правильно понял, то кто то постоянно тебя критикует? о0уЪ
насчет вредности, знаеш, что скажу: "никогда не занимайся местью, гадости должны идти от души".

0

306

Tour
Не-а, канула в небытие
Именно так! Причем даже если я просто предлагаю посиделки за какой-нибудь интересной книжечкой
А разве месть идёт не от души? :^)

0

307

Tour
металокинетик? Интересно... Что-то ещё можешь с металлом сделать? Куклу, броню... Плавить или только дробить? Можешь управлять кровью или протекающими в металле потоками магии?
"задумчиво глядит"
В любом случае, она права, если будет кто-достаточно быстрый, сильный или смелый кто сможет игнорировать твою первую атаку и  стукнут тебя по рогу, что дальше? Напомню что некоторые земнопони могут дробить камни голыми копытами

0

308

Смотрю тут все серьёзные пони собрались...круто, мне нравится

0

309

Алебастр
Why so serious?  https://files.everypony.ru/smiles/c4/76/2a52eb.png

0

310

Кейран ир'Диссар
Как я могу быть серьёзным, я же пони...

0

311

Wolf Wing написал(а):

е-а, канула в небытие

ну чтож, помянем.

Wolf Wing написал(а):

Именно так! Причем даже если я просто предлагаю посиделки за какой-нибудь интересной книжечкой

эмг, а посылать за тридевять земель не пробовала? а вообще, чем больше заморачиваешся над этим, тем хуже.

Wolf Wing написал(а):

А разве месть идёт не от души? :^)

это как ответ собеседнику из уважения, потому, что надо, а не потому, что интересно.Zontaria
много чего могу, а причём тут кровь кстати?

Zontaria написал(а):

некоторые земнопони могут дробить камни голыми копытами

у этих земнопони, это их талант, и это тоже проявление магии.А вообще, даже после такого, я неутрачу способность применять магию, ибо есть пара хитростей которые раскрывать небуду, пока что по крайней меребххх).
Алебастр, а остальные несерьёзные?)
Кейран ир'Диссар
чегось?)

0

312

Tour
А остальные выбирают сами кем им быть  https://files.everypony.ru/smiles/5b/a7/204581.png

0

313

Алебастр написал(а):

А остальные выбирают сами кем им быть

ну тогда я летающий цугунный валенок!

0

314

сидит пыжится понять смысл рагнарёка...

0

315

Tour написал(а):

ну тогда я летающий цугунный валенок!

Главное чтобы нравилось.

0

316

Tour
Ты чего. Это же знаменитая фраза!

0

317

Кейран ир'Диссар
А ты знаешь в каком контексте эта фраза была сказана в оригинале?

0

318

Алебастр написал(а):

Главное чтобы нравилось.

ещёбы! ну ты ток представь, сидиш ты болтаеш, чай пьёш, фигнёй страдеш, и вдруг в тебя прилетает чей-то тапочек, подушка, а фигня, а потом бац в тебя прилетает такой здоровенный валенок, чугунный да ещё и самонаводящийся!

0

319

Кейран ир'Диссар написал(а):

Ты чего. Это же знаменитая фраза!

чего? мне кажется кое кто забывает, что я валенок).

0

320

Tour
Если ты не знал, то в крови есть железо, а вот по поводу последнего заявления... Если это то что я думаю, то всего один вопрос. Сам додумался или научил кто-то?

0

321

Zontaria написал(а):

Если ты не знал, то в крови есть железо,

ну это разве железо, там какие-то граммы.

Zontaria написал(а):

а вот по поводу последнего заявления... Если это то что я думаю, то всего один вопрос. Сам додумался или научил кто-то?

А вот спецом нескажу, стди вот и мучайся от не знания потому, что не играешь).

0

322

Tour
Чтож...
"пожала плечами"
мне в сущности все равно

0

323

Зон, а ещё в крови есть пластик. Причём говорят, достаточно много =)

0

324

Алебастр
мы же говори о металле, а не пластик

0

325

Пост настолько классный, что хочется написать прямо сейчас, но надо готовить ужин

0

326

Принцесса Луна
Ужин... я давно забыл что такое настоящий ужин. Но развитие технологий творят чудеса и по крайней мере я не умираю с голода... Спасибо, я постараюсь вас и ваших друзей не подводить и молю богов дать мне сил.

0

327

Алебастр
какой-то ты меланхоличный. что-то случилось?  https://files.everypony.ru/smiles/6f/a0/375d2d.png

0

328

драсти, пост и правда шикарен мне бы так научиться

Отредактировано Рэйнбоу Дэш (2019-07-05 21:59:58)

0

329

Рэйнбоу Дэш
со временем так же научишься  https://files.everypony.ru/smiles/85/97/777689.png

0

330

Принцесса Луна
как ты?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля