My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Вооооооооооооу *от удивления чуть не свалилась с насиженного облака*
Чоп
Приветик! *махнула лапкой, приветливо улыбаясь*

0

392

Tour написал(а):
Чоп написал(а):

Всё в порядке, предпочитаю слушать, нежели говорить.

Я вот тоже не понимаю, как вот некоторые пони умудряются так много болтать. /развел копыта в разные стороны с недоумевающим взглядом/
Если серьёзно, то как в игру будеш вливаться, это ведь вопрос на миллион.

Потихоньку. Незаметно...Но с очень крупными планами на сюжет и знакомства) /ухмыльнулся/все карты раскрывать не буду, но лично мне нравится собственный сюжет. Логично, не правда ли?

0

393

Буду стараться теперь по возможности сидеть во флуде не только как наблюдатель./чуть улыбнулся/

0

394

кстати, а это ведь тоже чёрный единорог хоть и не нарит,хм, ток как логически пристыковать, у меня мозгов не хватает они сейчас все работают над тем как обновить ядро линукс без бекапа.

0

395

Wolf Wing написал(а):

Вооооооооооооу *от удивления чуть не свалилась с насиженного облака*
Чоп
Приветик! *махнула лапкой, приветливо улыбаясь*

Вечер добрый) Как ваши дела?/помахал в ответ/

0

396

Tour
Лекантропией не страдаю

0

397

Tour написал(а):

кстати, а это ведь тоже чёрный единорог хоть и не нарит,хм, ток как логически пристыковать, у меня мозгов не хватает они сейчас все работают над тем как обновить ядро линукс без бекапа.

Я чему(кому) - то мешаю своим цветом?

0

398

Tour
Хассобиар не черный, а темно-серый *авторитетно кивнула* И у него алые завораживающие глаза...
Чоп
Пуррекрасно! Разобралась со своими игроками, выгнав двух неприятных личностей, и довольна х)
Ваши как?

0

399

Кто-то имеет что-то против ч0рных единорогов?
Привет всем

0

400

Кейран ир'Диссар написал(а):

Кто-то имеет что-то против ч0рных единорогов?
Привет всем

Вечер добрый! Даже тут чЁрных принижают *усмехнулся*

0

401

Чоп
И не говори
Хотя я не чёрная, скорее темно-фиолетовая

0

402

Wolf Wing написал(а):

Tour
Хассобиар не черный, а темно-серый *авторитетно кивнула* И у него алые завораживающие глаза...
Чоп
Пуррекрасно! Разобралась со своими игроками, выгнав двух неприятных личностей, и довольна х)
Ваши как?

Прекрасно! Сижу, наслаждаясь музыкой и какао с печеньками) Ах да, почитываю фик "Доктор Дерп!"

Отредактировано Чоп (2019-07-07 22:37:01)

0

403

Кейран ир'Диссар
Чоп
Никто не против! А если против, то их можно покусать UwU

Чоп написал(а):

Сижу, наслаждаясь музыкой и какао с печеньками)

Приятного аппетита!

0

404

Wolf Wing
А где ты админишь, если не секрет?  https://files.everypony.ru/smiles/9d/57/0c890c.png

0

405

Кейран ир'Диссар
Huh, только на сервере, кому-то вроде меня сайты доверять не стоит
Но я веду ребят играть на фэнтези фрпг и буду им вести сюжеты, однако конфликты начались еще до начала *усталый вздох*

0

406

Wolf Wing
Это плохо. А чего же так?(

0

407

Wolf Wing написал(а):

Кейран ир'Диссар
Huh, только на сервере, кому-то вроде меня сайты доверять не стоит
Но я веду ребят играть на фэнтези фрпг и буду им вести сюжеты, однако конфликты начались еще до начала *усталый вздох*

Тяжела работа админов? *ободряюще подмигнул*

0

408

Кейран ир'Диссар
Кому-то не понравился установленный порядок вещей, из-за чего на меня начали огрызаться и не идти со мной на диалог вообще. Сегодня было решено их выпнуть : (
Чоп
Ахах, точно. Повезло, что это лишь сервер, иначе было бы хуже х)

0

409

Wolf Wing
Может и правильно, таки всегда можно договориться и выйти на компромисс

0

410

Компромисс - штука сложна, не всегда верная и не всегда простая...

Отредактировано Чоп (2019-07-07 22:52:31)

0

411

Чоп
Это да, но, имхо, не вижу смысла работать с людьми, которые намеренно не выходят на диалог. Особенно в таком деле, где нужно очень много энтузиазма, как администво фрпг-сервера

0

412

Кейран ир'Диссар
Те, кто не хочет выходить на диалог часто ставят себя выше других. Согласен, с такими личностями работать и общаться невероятно сложно.

0

413

Чоп
Ну вот. Нервы портятся и деньги за такую работу не дают :D
Wolf Wing
А ты не волнуйся. Уверена, что все теперь наладится

0

414

Чоп написал(а):

Потихоньку. Незаметно...Но с очень крупными планами на сюжет и знакомства) /ухмыльнулся/все карты раскрывать не буду, но лично мне нравится собственный сюжет. Логично, не правда ли?

хм, полагаю будет весьма неплохо.

Zontaria написал(а):

Лекантропией не страдаю

намекаеш на метод исключения?) Насколько я помню, это как-то связано со сверкающими в темноте глазами у животных, им приписывали то, что это оборотни, и при том самые сильные что это наследственные маги или стражи иных миров, способные и наслать болезнь и неурожай и бурю и пожары с засухой и войны и наоборот остановить их  но неделающие этого поскольку им дела людские безразличны так же как и нам например насекомые какие-то, нас не кусают и фиг бы с ними, а у нас своих дел погорло.

Чоп написал(а):

Я чему(кому) - то мешаю своим цветом?

да вообще-то наоборот это могло бы быть кстати.

Wolf Wing написал(а):

Tour
Чоп

так это типа да или типо нет?
Выгнала и правильно сделала, временами нефиг цацкаца с некоторыми, но главное не срывай зло на других, будь спокойней и ну вообщем понимаеш наверное, сама разберёшся чё я советую).

Привет всем

пррривет!

0

415

Tour
Мда, теперь вот только жду ответ Алебастра насчет моих планов. ах это томительное ожидание, как страшно и сладко ты...*вздохнул*

0

416

Чоп
Да он к ночи зайдёт

0

417

Кейран ир'Диссар
Постараюсь! Спасибо UwU
Tour
Типа да или типа нет — что именно? *Задумчиво потерла подбородок*

0

418

Wolf Wing
уву

0

419

Кейран ир'Диссар
Ну, по времени его сообщений я уже понял, что сидит он тут в ночное время. Ночь - прекрасное время, столько невероятных идей приходит в голову именно ночью, сколько интересных знакомств случается в это время суток. Да что уж говорить, *развел копыта*, я все свои анкеты и рассказы писал только ночью( по большей части).

0

420

И не говори

да никто вс не трогаетблин! *превратился в чугунный валенок и с грозным гудением начал летать на по флуду периодически пролетая надь чьей-то головой* о0уЪ

Wolf Wing написал(а):

только на сервере, кому-то вроде меня сайты доверять не стоит

я даже с запятой вижутут смысл сродни "казнить нельзя помиловать", я один такой?

Wolf Wing написал(а):

однако конфликты начались еще до начала *усталый вздох*

терь понимаеш почему не хочу быть админом ни за какие гроши?)

Чоп написал(а):

Тяжела работа админов? *ободряюще подмигнул*

так, тут у нас группировка админов бывших и нынешних собирается как я посмотрю?

Wolf Wing написал(а):

Кому-то не понравился установленный порядок вещей, из-за чего на меня начали огрызаться и не идти со мной на диалог вообще. Сегодня было решено их выпнуть : (

знаеш что, говори таким что-то вроде" не нравится, значит можеш сделать лучше" большинство сходу затыкается, некоторые начинают что-то обосновывать, а неадекватов вдно сразу они даже не пытаются совместить уже имеющееся со своей идеей, а думают только как им лучше.

нет, не всегда.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля