Tour
превратился в чугунный валенок
О_о
нет, не всегда.
Ну. Я таки сторонник того, что языком и умственным умом что-то можно решить, если, конечно, стороны идут на диалог.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля
Tour
превратился в чугунный валенок
О_о
нет, не всегда.
Ну. Я таки сторонник того, что языком и умственным умом что-то можно решить, если, конечно, стороны идут на диалог.
Хм. Я уже успела забыть, как же прикольно играть ликантропом в Скайриме
Типа да или типа нет — что именно? *Задумчиво потерла подбородок*
ну насчёт игры, он похож молодец аль нет?
если, конечно, стороны идут на диалог.
иногда мысленно нафиг посылают вот и весь диалог.
Чоп написал(а):Тяжела работа админов? *ободряюще подмигнул*
так, тут у нас группировка админов бывших и нынешних собирается как я посмотрю?
Если ты имеешь ввиду еще и меня, то нет. Я был разок помощником админа другой ролевой, что - то типа одного из главных нпс, просто посочувствовал)
намекаеш на метод исключения?) Насколько я помню, это как-то связано со сверкающими в темноте глазами у животных, им приписывали то, что это оборотни, и при том самые сильные что это наследственные маги или стражи иных миров, способные и наслать болезнь и неурожай и бурю и пожары с засухой и войны и наоборот остановить их но неделающие этого поскольку им дела людские безразличны так же как и нам например насекомые какие-то, нас не кусают и фиг бы с ними, а у нас своих дел погорло.
Милый лекантропия это не магия... Нет не так это магия... Уф-ф-ф тут все сложно... Скажем так Лекантропы это генная мутация вызванная смешиваний духов с физическими телами еще живых... Так описал этот процесс... Кое-кто
Tour
Я ж говорю, что не похож, Филс сеееерый
Tour написал(а):намекаеш на метод исключения?) Насколько я помню, это как-то связано со сверкающими в темноте глазами у животных, им приписывали то, что это оборотни, и при том самые сильные что это наследственные маги или стражи иных миров, способные и наслать болезнь и неурожай и бурю и пожары с засухой и войны и наоборот остановить их но неделающие этого поскольку им дела людские безразличны так же как и нам например насекомые какие-то, нас не кусают и фиг бы с ними, а у нас своих дел погорло.
Милый лекантропия это не магия... Нет не так это магия... Уф-ф-ф тут все сложно... Скажем так Лекантропы это генная мутация вызванная смешиваний духов с физическими телами еще живых... Так описал этот процесс... Кое-кто
Немного встряну в разговор, почитал про Ликантропию. Говорят, что это скорее волшебная или магическая болезнь, которой могут быть подвержены все. Хотя тут пишут, что это всего лишь миф.
Zontaria, эмг, это по канону ролевой, по описанию какого-то средневекового, европейского источника или это из мифов какого-то из народов? у меня большая часть инфы из последнего источника, но эта инфа уже труднокласифицируема как я и говорил ранее ибо давно не было обновлений.
*нарочито закашлялась*
Хотелось бы упомянуть
Хотя я совершенно точно отношения к делу не имею....
Однако Ликантропия разными народами рассматривается по-разному. Лично я воспринимаю это как вызванная древним проклятием болезнь...
Но я все ещё никак не могу касаться данной темы... *Задумчиво осмотрела когти*
Вообще, я всё жду, когда мою статью рассмотрят. И очень волнуюсь, блинб :^[
Wolf Wing
Ее ещё не внесли?
Кейран ир'Диссар
Не-а, все ещё висит прошлый вариант
Кейран ир'Диссар
Не-а, все ещё висит прошлый вариант
А можно просвятить незнающего, о какой статье собственно идет речь?
Чоп
Хэдканон статья в библиотеку про ликантропию
Чоп
Хэдканон статья в библиотеку про ликантропию
Понял, благодарствую) Вот и я понемногу начал писать, а не только слушать. Глядишь, через годик и первый пост напишу*смеётся*
Блин, кстати, не в тему, но я уже который год немогу понять, как вы девчёнки с длинными ногтями так по клавиатуре стучите! о0уЪ и вообще этож оружие натуральное! *продолжил дальше летать по флуду издавая недовольное гудение*
Блин, кстати, не в тему, но я уже который год немогу понять, как вы девчёнки с длинными ногтями так по клавиатуре стучите! о0уЪ и вообще этож оружие натуральное! *продолжил дальше летать по флуду издавая недовольное гудение*
Насчет оружия согласен, но мне кажется, что тыкать по клаве ногтями все равно удобно. А вот как они мышкой пользуются??
Отредактировано Чоп (2019-07-07 23:54:04)
Tour
О, все довольно легко! Тап-тап-тап и готово
Чоп
Разве только генетическая... Не более того
Tour
Скажем так... Личные наблюдения и с опорой на вырезки и общие концепции лекантропизма в разных странах
Чоп
Разве только генетическая... Не более того
Кхм, не отрицаю, генетическая. Но я так же не могу отрицать, что это может быть всего лишь миф.
Начался новый день лета. Однако, ночь, господа)
Хм, слышала о клинической ликантропии, но не знаю, насколько эта болезнь реальна
Кейран ир'Диссар
Психическая же болезнь
Вроде вполне себе реальная
Wolf Wing
Ну да. Типа человеку кажется, что он трансформируется в животное. Для меня звучит странно о_О
А вот как они мышкой пользуются??
да от размера мыши зависит, там же просто нужно что оружие не доставало до стола или коврика. Вообще удобно наверное, оттопырить так два пальца с беспроводной мышью и тресь кому-то в глаз, с криком вот тебе мышь уродо серая мышь!)
Кейран ир'Диссар
Агась, очень жутко. Ну, обычно у шизофреников проявляется, а там... Все может быть *поежилась*
Кейран ир'Диссар
Агась, очень жутко. Ну, обычно у шизофреников проявляется, а там... Все может быть *поежилась*
У шизофреников очень много чего интересного происходит. Довелось разок общаться с представителем, получился весьма интересный разговор. Главное поддерживать собеседника и поддакивать всем его причудам. Шизики - такие же люди как и мы, может они даже видят больше, чем остальные...
О, все довольно легко! Тап-тап-тап и готово
шлёпнулся от удивления на землю и превратился обратно в пони.
Скажем так... Личные наблюдения и с опорой на вырезки и общие концепции лекантропизма в разных странах
Интересно.
Кхм, не отрицаю, генетическая. Но я так же не могу отрицать, что это может быть всего лишь миф.
вот как я это прочитал когда положил перед монитором колбасу:"Кхм, не отрицаю, генетическая колбаса. Но я так же не могу отрицать, что это может быть всего лишь съедобный миф."
Начался новый день лета. Однако, ночь, господа)
и незабывай про прекрасную половину.
что он трансформируется в животное
кхм, выходя на улицу можно понять что это не кажется, иногда деградация идёт полным ходом. стоп а мы про что вообще?
Tour
Да и не все же отращивают огромные когтищи
Небольших коготочков вполне достаточно для эстетического завершения пальцев
Чоп
Это точно. Помню как-то книжку листала о шизофрении от женщины пережившей обострение, но на время написания бывшей в состоянии ремиссии. Как, однако, сложен наш мозг
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля