My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Tour

Tour написал(а):

превратился в чугунный валенок

О_о

Tour написал(а):

нет, не всегда.

Ну. Я таки сторонник того, что языком и умственным умом что-то можно решить, если, конечно, стороны идут на диалог.

0

422

Хм. Я уже успела забыть, как же прикольно играть ликантропом в Скайриме

0

423

Wolf Wing написал(а):

Типа да или типа нет — что именно? *Задумчиво потерла подбородок*

ну насчёт игры, он похож молодец аль нет?

0

424

Кейран ир'Диссар написал(а):

если, конечно, стороны идут на диалог.

иногда мысленно нафиг посылают вот и весь диалог.

0

425

Tour написал(а):
Чоп написал(а):

Тяжела работа админов? *ободряюще подмигнул*

так, тут у нас группировка админов бывших и нынешних собирается как я посмотрю?

Если ты имеешь ввиду еще и меня, то нет. Я был разок помощником админа другой ролевой, что - то типа одного из главных нпс, просто посочувствовал)

0

426

Tour написал(а):

намекаеш на метод исключения?) Насколько я помню, это как-то связано со сверкающими в темноте глазами у животных, им приписывали то, что это оборотни, и при том самые сильные что это наследственные маги или стражи иных миров, способные и наслать болезнь и неурожай и бурю и пожары с засухой и войны и наоборот остановить их  но неделающие этого поскольку им дела людские безразличны так же как и нам например насекомые какие-то, нас не кусают и фиг бы с ними, а у нас своих дел погорло.

Милый лекантропия это не магия... Нет не так это магия... Уф-ф-ф тут все сложно... Скажем так Лекантропы это генная мутация вызванная смешиваний духов с физическими телами еще живых... Так описал этот процесс... Кое-кто

0

427

Tour
Я ж говорю, что не похож, Филс сеееерый

0

428

Zontaria написал(а):
Tour написал(а):

намекаеш на метод исключения?) Насколько я помню, это как-то связано со сверкающими в темноте глазами у животных, им приписывали то, что это оборотни, и при том самые сильные что это наследственные маги или стражи иных миров, способные и наслать болезнь и неурожай и бурю и пожары с засухой и войны и наоборот остановить их  но неделающие этого поскольку им дела людские безразличны так же как и нам например насекомые какие-то, нас не кусают и фиг бы с ними, а у нас своих дел погорло.

Милый лекантропия это не магия... Нет не так это магия... Уф-ф-ф тут все сложно... Скажем так Лекантропы это генная мутация вызванная смешиваний духов с физическими телами еще живых... Так описал этот процесс... Кое-кто

Немного встряну в разговор, почитал про Ликантропию. Говорят, что это скорее волшебная или магическая болезнь, которой могут быть подвержены все. Хотя тут пишут, что это всего лишь миф.

0

429

Zontaria, эмг, это по канону ролевой, по описанию какого-то средневекового, европейского источника или это из мифов какого-то из народов? у меня большая часть инфы из последнего источника, но эта инфа уже труднокласифицируема как я и говорил ранее ибо давно не было обновлений.

0

430

*нарочито закашлялась*
Хотелось бы упомянуть
Хотя я совершенно точно отношения к делу не имею....
Однако Ликантропия разными народами рассматривается по-разному. Лично я воспринимаю это как вызванная древним проклятием болезнь...
Но я все ещё никак не могу касаться данной темы... *Задумчиво осмотрела когти*

0

431

Вообще, я всё жду, когда мою статью рассмотрят. И очень волнуюсь, блинб :^[

0

432

Wolf Wing
Ее ещё не внесли?

0

433

Кейран ир'Диссар
Не-а, все ещё висит прошлый вариант

0

434

Wolf Wing написал(а):

Кейран ир'Диссар
Не-а, все ещё висит прошлый вариант

А можно просвятить незнающего, о какой статье собственно идет речь?

0

435

Чоп
Хэдканон статья в библиотеку про ликантропию

0

436

Wolf Wing написал(а):

Чоп
Хэдканон статья в библиотеку про ликантропию

Понял, благодарствую) Вот и я понемногу начал писать, а не только слушать. Глядишь, через годик и первый пост напишу*смеётся*

0

437

Блин, кстати, не в тему, но я уже который год немогу понять, как вы девчёнки с длинными ногтями так по клавиатуре стучите! о0уЪ и вообще этож оружие натуральное! *продолжил дальше летать по флуду издавая недовольное гудение*

0

438

Tour написал(а):

Блин, кстати, не в тему, но я уже который год немогу понять, как вы девчёнки с длинными ногтями так по клавиатуре стучите! о0уЪ и вообще этож оружие натуральное! *продолжил дальше летать по флуду издавая недовольное гудение*

Насчет оружия согласен, но мне кажется, что тыкать по клаве ногтями все равно удобно. А вот как они мышкой пользуются??

Отредактировано Чоп (2019-07-07 23:54:04)

0

439

Tour
О, все довольно легко! Тап-тап-тап и готово

0

440

Чоп
Разве только генетическая... Не более  того
Tour
Скажем так... Личные наблюдения и с опорой на вырезки и общие концепции лекантропизма в разных странах

0

441

Zontaria написал(а):

Чоп
Разве только генетическая... Не более  того

Кхм, не отрицаю, генетическая. Но я так же не могу отрицать, что это может быть всего лишь миф.

0

442

Начался новый день лета. Однако, ночь, господа)

0

443

Хм, слышала о клинической ликантропии, но не знаю, насколько эта болезнь реальна

0

444

Кейран ир'Диссар
Психическая же болезнь
Вроде вполне себе реальная

0

445

Wolf Wing
Ну да. Типа человеку кажется, что он трансформируется в животное. Для меня звучит странно о_О

0

446

Чоп написал(а):

А вот как они мышкой пользуются??

да от размера мыши зависит, там же просто нужно что оружие не доставало до стола или коврика. Вообще удобно наверное, оттопырить так два пальца с беспроводной мышью и тресь кому-то в глаз, с криком вот тебе мышь уродо серая мышь!)

0

447

Кейран ир'Диссар
Агась, очень жутко. Ну, обычно у шизофреников проявляется, а там... Все может быть *поежилась*

0

448

Wolf Wing написал(а):

Кейран ир'Диссар
Агась, очень жутко. Ну, обычно у шизофреников проявляется, а там... Все может быть *поежилась*

У шизофреников очень много чего интересного происходит. Довелось разок общаться с представителем, получился весьма интересный разговор. Главное поддерживать собеседника и поддакивать всем его причудам. Шизики - такие же люди как и мы, может они даже видят больше, чем остальные...

0

449

Wolf Wing написал(а):

О, все довольно легко! Тап-тап-тап и готово

шлёпнулся от удивления на землю и превратился обратно в пони.

Zontaria написал(а):

Скажем так... Личные наблюдения и с опорой на вырезки и общие концепции лекантропизма в разных странах

Интересно.

Чоп написал(а):

Кхм, не отрицаю, генетическая. Но я так же не могу отрицать, что это может быть всего лишь миф.

вот как я это прочитал когда положил перед монитором колбасу:"Кхм, не отрицаю, генетическая колбаса. Но я так же не могу отрицать, что это может быть всего лишь съедобный миф."  https://files.everypony.ru/smiles/58/48/5cfc92.png 

Чоп написал(а):

Начался новый день лета. Однако, ночь, господа)

и незабывай про прекрасную половину.

Кейран ир'Диссар написал(а):

что он трансформируется в животное

кхм, выходя на улицу можно понять что это не кажется, иногда деградация идёт полным ходом. стоп а мы про что вообще?

0

450

Tour
Да и не все же отращивают огромные когтищи
Небольших коготочков вполне достаточно для эстетического завершения пальцев
Чоп
Это точно. Помню как-то книжку листала о шизофрении от женщины пережившей обострение, но на время написания бывшей в состоянии ремиссии. Как, однако, сложен наш мозг

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля