My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Принцесса Луна
-Луна я люблю интимную обстановку, но не до такой же степени
"Глухой звук из под коробок"

0

542

Zontaria
:D
Так. Спать пора. Всем спокойной ночи
*отпустила коробки и пошла спатт*

0

543

Принцесса Луна написал(а):

Zontaria
*накрыла второй коробкой*

посидел, посмотрел, и накрыл обеих ещё большей коробкой. о0уЪ

0

544

Принцесса Луна
"Выскочила из коробок"
-Куда? Я же...Хвостик
"Вытерает слезку"

0

545

Чоп
Все прекрасно! Если повезёт, смогу сегодня закончить сразу два заказа и приняться за более крупный
Ваши как?
Tour
Вооо всем! Ещё и мои редиски наконец игру начали, горжусь ими ÙwÚ

0

546

"Вздохнула"

0

547

Wolf Wing написал(а):

Вооо всем! Ещё и мои редиски наконец игру начали, горжусь ими ÙwÚ

похвально.

0

548

Zontaria написал(а):

"Вздохнула"

ну что такое? не грусти.

0

549

Tour
"Махнула клешнёй после чего поглядев на неё фыркнула"
-Ну да конечно
"С характерным хрустом возвращает ей привычный вид"

0

550

ну чё все разбежались спать?

0

551

поздно так-то
"Трет копыто"

0

552

Zontaria написал(а):

поздно так-то

раз поздно то чего не спишь?

0

553

Tour
Я тоже как видишь

0

554

Однако, доброго всем времени суток! Кто чем занимается?

0

555

Как же здесь тихо

0

556

Wolf Wing написал(а):

Как же здесь тихо

И правда, все молчат, тихо почитывают, скорее к вечеру все соберутся. Кстати, доброго вечера! Как ваши дела? Как прошёл день?

0

557

Чоп
Доброго вечера! День прошел весьма тихо, сегодня устроила себе вечер вестернов. Начала размышлять о том, чтобы попробовать здесь второго персонажа завести, но пока как-то хз
Как ваши дела и ваш день?

0

558

Wolf Wing
День прошел его обычную стадию [Работа - Тренажёрка - Поездка до дома] и перешёл в вечернюю стадию. Решил устроить информационный вечер. Сейчас сижу, ем пиццу, а так же читаю на форуме историю Дерпи и Доктора, так как по словам Алебастра, мой сюжет похож на этот. А так как сериал Доктор Кто стоит у меня на первом месте в ранге любимых, то хотелось бы посмотреть, как выглядит его жизнь в понификации, в частности, на этом форуме. А для чего решили второго персонажа завести, если не секрет?

+1

559

Чоп
О, ещё один фанат ДК. Уважаю. Заинтригована, в чем же состоит ваш сюжет
А персонаж. Ну, мне кажется, было бы здорово помимо Волчи раскрыть ещё и Господина Филса, как персонажа. Я долгое время даже думала сменить Вульф на этого сварливого полукровку, но Волчонок сердцу больно дорог, да и ее история далека от завершения

0

560

Wolf Wing
Воу, как все серьёзно. Немного не понимаю, кто этот господин Филс. Но могу только пожелать удачи) А сюжет вот какой: После неудачи сотворения заклинания замедления времени(в небольшом радиусе вокруг пони) происходит что - то странное. Чоп каким - то образом призывает странный 8мигранный камень, который, вообщем вот его "обзор"

Сам камешек.

http://s3.uploads.ru/t/eORtj.png

Так, на чем это я...Ах да! Чоп, забирает его домой, как просто "прикольный камешек", но ночью ему снится, что он должен найти все части для этого камня и вставить их в необходимые отверстия на нём. Первую он находит рядом со своим домом, и как только он ее вставляет, то тут же перемещается во времени и пространстве( в другую серию, в другой город) Таким образом он собирает 8 частей и находит новых друзей(Хмм....), после последней части он перемещается к кому - то, кто говорит, что создал эти штуки рады забавы и, что такие камешки ему не нужны.( Надеюсь, ГМы разрешат оставить "мини ТАРДИС" себе) Если да, то буду, аки Доктор, появляться в сюжетах, только в отличие от Тёрнера, не помогать, а просто наблюдать за происходящим. Мдэс, слишком нагло с моей стороны всё вот это, но попытка не пытка)

0

561

Ах, добрый вечер, Tour! Ах как идут у вас делааа?

0

562

Чоп
Черт, звучит неплохо, я бы даже могла помочь с более проработанным сценарием, хммммх
Фигово, что игроков свободных нет, но, если духи смилуются над моим графиком, я в ближайшее время попробую написать анкету (мяуилые админы же не будут пурротив такой наглости? :"33) так что смогла бы даже с игрой помочь. Заодно придумаю оправдание пропаже Филса помимо "ужасной смерти"
Это единорог, который тесно связан с судьбой Вульф Винг, между которыми я планировала прописать очень сложные дружественные отношения

0

563

Wolf Wing
Спасибо, буду очень рад) Еще раз желаю удачи в написании анкеты, одному играть за двух персонажей - это, как я понял, пытавшись написать рассказ от двух лиц, довольно сложно...

0

564

Чоп
Спасибо! Хехе, значит, решено. Постараюсь успеть, пока огонёк вашего интереса не иссяк х)

Если что, в правилах было написано, что это законно, не ругайтесь на меня

0

565

Wolf Wing написал(а):

Спасибо! Хехе, значит, решено. Постараюсь успеть, пока огонёк вашего интереса не иссяк х)

Ооо, в таком случае можете не сильно торопиться! У меня не огонёк, а бушующий пожар, ведь так хочется побывать хотя бы персонажем в приключении во времени) Он будет гореть еще очень и очень долго.

0

566

Чоп
В таком случае, я очень рада

0

567

Wolf Wing,блин всё таки классный пост, сидит завидует.

0

568

Tour
Purrr >w<
Спасибо еще раз!

0

569

Wolf Wing
подкралась и лезет осматривать крылышки"

0

570

Zontaria
*Испуганно подскочила, но, недовольно покосившись, все же позволила осмотр*
Зачем это тебе мои крылья?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля