Tour
У Кармина типично понячья внешность. Пока что. А этот товарищ клыкастый.
Я не хочу менять аватарку из-за того, что вынужден буду снова брать её из понимейкера.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля
Tour
У Кармина типично понячья внешность. Пока что. А этот товарищ клыкастый.
Я не хочу менять аватарку из-за того, что вынужден буду снова брать её из понимейкера.
Wolf Wing
Ха, а ты забавный
А ещё я очень меееееееедлееееный, ага. Эх.
Окунулся на полклпытца в ролевые в вк, и понял, какие же вы тут все крутые в плане отыгрыша. Честно.
Лучше туда не ходить. Правда.
Отредактировано Last Teller (2019-07-10 12:47:34)
Last Teller
Да, там порой страшные вещи творятся. А потом оттуда приходят всякие Кармины и начинают творить всякое, ух.
Так что это в определенной степени кузница кадров.
да ладно есть там и вполне неплохие ролевики.
Так что это в определенной степени кузница кадров.
Я решил вспомнить старое и поиграть. Меня попросили отыграть жеребёнка. Ну я не привереда, стал отыгрывать. Оказалось, что там шестнадцатилетние девочки отыгрывают изнасилование жеребёнка в особо жестокой форме.
Но, определённо, иногда они даже писали без ошибок. Брр.
да ладно есть там и вполне неплохие ролевики.
Может и есть. Вроде Айрон был оттуда, а он был неплох.
Last Teller
Это ж в какие глубокие недра ты забрел...
Wolf Wing
Шутки про недра здесь будут особенно хороши.
Last Teller
Ты зря потратил время.
Доброго дня всем
Оказалось, что там шестнадцатилетние девочки отыгрывают изнасилование жеребёнка в особо жестокой форме.
Разочарована, но не удивлена
Это ж в какие глубокие недра ты забрел...
Да вроде по знакомству, я вроде как упомянул, что радужный канон не совсем по мне, ну мне и сказали, что знают, к кому обратиться.
И чёрт, я ведь не против такого отыгрыша, нет. Его можно очень здорово и интересно сыграть, особенно если делать упор не на детализации коитуса, а на сюжете. Но... Чёрт, они же писали именно о деталях!
Пришлось ливнуть. Снова.
Ты зря потратил время.
Это да. Увы. Но времени не жаль. Это опыт. Типа. Хм.
Разочарована, но не удивлена
Привет. Почему не удивлена?
Last Teller
А чего ты хотел? Кто ж тебе к такому действу сюжет прописывать будет, всем дай детальнее, да поподробнее
Не видела, чтоб вк в принципе отыгрывали чет крутое и с адекватным сюжетом. Ну или искала плохо
ух блин как всё сложно с авами.
Лучше туда не ходить. Правда.
туда это куда?
Оказалось, что там шестнадцатилетние девочки отыгрывают изнасилование жеребёнка в особо жестокой форме.
ээээ, дружбомагия не не слышали.
Его можно очень здорово и интересно сыграть, особенно если делать упор не на детализации коитуса, а на сюжете. Но... Чёрт, они же писали именно о деталях!
ну вообще-то да, можно, но сам фендом такого как бы и не подразумевает, что уже не очень и говорит о несколько нездоровой фантазии и извращённости, с неспособности к самоконтролю и сдерживанию оных личностей. Иначе говоря, стоит таких чуть носом ткнуть в их ошибки,начнётся такая вонь! Это конечно не закономерность, но статистика, отражающая их средную, общую сумму.
Кто ж тебе к такому действу сюжет прописывать будет, всем дай детальнее, да поподробнее
а вот тут поспорю, я конечно не в вк такое видел, но всё же. Блин, я щас понял что если я попытаюсь описать что-то в этом плане то, оно получиться ну очень длинно, мне помешает мой маленький словарный запас в этом направлении, видать сказывается нелюбовь к романам и прочему.
Отредактировано Tour (2019-07-10 18:47:09)
Last Teller
Ну. Как бы объяснить...
Просто ролевой состав в вк я не нахожу качественным и там довольно популярны странные жанры типа омегаверса (брр).
А ещё я заметила, что подросткам интересны подобные сюжеты, и это наблюдается не только в вк/его ролках. Хотя могу просто накручивать себя.
А чего ты хотел?
Быстрой сюжетки среднего качества. Ну тип мне сказали, что жеребёнок мол убегает, и его ловят.
Не знаю, после этого я чувствую себя изнасилованным. В мозг.
туда это куда?
Ролки в вк.
начнётся такая вонь
Ну критику никто не любит, скажем честно. Хотя да, бороться с подростковым максимализмом... Это даже не весело!
омегаверса
Да даже омегавёрс может быть интересным, если... Боже, что я несу... Омегавёрс - это край. Если человек создаёт персонажа-омегу, то это край. Ролевая деградация.
подросткам интересны
Ну не знаю. Когда я был подросткам, мне было интересно устраивать разборки за админку, а не отыгрывать изнасилование жеребят.
И, напротив, сейчас бы я это отыграл, поэтому и согласился. Но я то думал, что там будет упор на психологическую составляющую, на то, как персонажу тяжело переносить насилие... А соигрокам требовалось описывать всё втекающее и вытекающее из его отверстий, блин!
А ещё там скорость отписки адовая. Поэтому и качество такое, наверное.
10 строчек за 3 часа...
Last Teller
Ну не знаю.
Я сама только недавно перестала быть совсем уж мелкой и тоже как-то интересовалась другим.
Но если судить по многих НЦ-фанфиков, авторами которых являются подростки, и объявлениям а-ля «Ищу свою омегу» или «Желаю отыграть изнасилование жеребёнка», складывается неприятная картина.
Ещё, кстати, появилось мобильное приложения «Gacha life», где вот маленькие девочки любят клепать ээээ странные сюжеты по типу «Изнасиловал брат-гей» и выкрадывать на ютуб.
сейчас бы я это отыграл
Слишком чернуха для меня, да и психологические терзания жеребёнка было тяжело отыгрывать.
Tour
Выпей какао!
Last Teller, вообще правильно делаешь, что на ролевых зависаешь, тут средний показатель интеллекта намного выше чем в вк, и тому подобных местах, можно много чего интересного пообсуждать. Чем увлекаешься к примеру?
какао!
на меня это не действует, оно мне ток проснуться может помочь, ну или не уснуть, а вот вдохновение сачком поймать, это задача намного сложней.
Я сама только недавно перестала быть совсем уж мелкой и тоже как-то интересовалась другим.
эээ, я думал ваше высочество старше чем "недавно перестала быть совсем уж мелкой".
Tour
тут средний показатель интеллекта намного выше чем в вк,
Хмм. ВК - более популярная платформа, чем форума, следовательно там больше народу играет, поэтому и кажется, что неадеквата больше.
задача намного сложней.
Это да. И если без вдохновения писать, то фигня получается(
думал ваше высочество старше чем
Я скорее говорила от лица игрока, а не Луны)
Да я вижу тут движение началось! Однако, добрейшего вечера всем присутствующим!
Пубертатные подростки, однако, самое прекрасное, что есть в мире...
Чоп
Приветик!
Last Teller
Сложно там нормальных соигроков найти. И таких, чтоб внезапно не исчезли, тоже трудно
Прожму F за тебя, бедняга
Хмм. ВК - более популярная платформа, чем форума, следовательно там больше народу играет, поэтому и кажется, что неадеквата больше.
Количество не означает качество, а люди имеют стадный инстинкт, один сказал другому что там хорошо, а тот передал другим, а что там конкретно хорошего никто и не знает, + срабатывает эффект попугаев,один попугай говорит то,что говорят другие попугаи).
Я скорее говорила от лица игрока, а не Луны)
а я про это и говорю). Конечно возраст, не всегда прямо порпорционален уму собеседника, ведь некоторые за многие годы из своей жизни не делают должных выводов, другие же наоборот, да и разные люди обладают разными знаниями и характером. Вообщем я ниразу не видел чтобы ваше высочество ляпнуло тут какую-то глупость, вроде всё поделу, в отличие от меня, несмотря на возраст). Может дело в характере?)
Чоп, приветище!
Чоп
Доброго вечера
Tour
а люди имеют стадный инстинкт
С этим соглашусь, потому что не совсем понимаю, почему вк так популярен для ролевых. Для меня он не удобен для игры.
я про это и говорю).
О_о
Мне наоборот казалось, что я иногда говорю что-то глупое и со своей стороны не помню, чтобы ты говорил фигню.
Восприятие - забавная вещь.
Отредактировано Принцесса Луна (2019-07-10 21:48:41)
До того, как узнал о форумах, считал ВК лучшей(если не единственной) платформой для ролки. Просто привык все сразу обсуждать, все было привычнее, но с течением времени открыл для себя форумы и ВК забросил.
Gacha life
Божечки, зачем я это загуглил...
Чёрт, выпадаю из молодости, для меня это уже странно, эх.
складывается неприятная картина
Честно говоря мне кажется, что тут просто виновато половое созревание, вот и всё. Перебесятся. Надеюсь.
Слишком чернуха для меня
Камон, самый смак же! Ну я не про детали самого изнасилования, а про то, что персонажи чувствуют и как воспринимают. Это сложно, но оче интересно. Как по мне, так это прямо-таки вызов.
А вообще какие предпочтения по игре есть, если не секрет? Просто интересно.
средний показатель интеллекта намного выше
Но и средний показатель самомнения выше, хах. Не в обиду никому.
Чем увлекаешься к примеру?
В данный момент прокрастинирую и прожигаю свою жизнь в попойках и депрессивной деградации. А ты?
ВК - более популярная платформа, чем форума, следовательно там больше народу играет, поэтому и кажется, что неадеквата больше.
Там очень сложно держать уровень. Игроков много, обычно игра ведётся в конфах, скорость постинга огроменная(шестьдесят-сто постов в день!), и разумеется планку держать с такой скоростью ооооче трудно. Плюс, конечно, размеры теряются, и посты превращаются в двухстрочечный навоз, простите за выражение.
движение началось
Броуновское. да. Приветик.
И таких, чтоб внезапно не исчезли, тоже трудно
Именно! И поэтому я решил предвосхитить события и сам внезапно исчез. Первый. Нанёс превентивный удар, таксказать, хехе.
А хорошие игроки там есть.
Я вот, например.
(сам себя не похвалишь...)
Прожму F за тебя, бедняга
Пресс Ф ту ИЗНАСИЛОВАТЬ ЖЕРЕБЁНКА.
Пубертатные подростки, однако, самое прекрасное, что есть в мире...
Они делают меня моложе. И одновременно заставляют плакать в ванной.
Я ведь был таким же!
Чёрт, да я кажесь таким и остался!
несмотря на возраст
Камон, знаю сорокалетнего броняшу, который иногда такой бред несёт, что становится стыдно даже мне. Особенно когда выпьет, да.
Возраст ничего не решает. Решает развитие.
Такие дела.
До того, как узнал о форумах, считал ВК лучшей(если не единственной) платформой для ролки. Просто привык все сразу обсуждать, все было привычнее, но с течением времени открыл для себя форумы и ВК забросил.
ВК - это когда ты в одном чатике и игру играешь, и НЦу отыгрываешь, и обсуждаешь соигрока, и рекомендуешь посмотреть кому-то аниму?
Странно, никогда не считал это удобным.
Извиняшки с кисточкой за даблпост
Отредактировано Last Teller (2019-07-10 21:57:23)
ВК - это когда ты в одном чатике и игру играешь, и НЦу отыгрываешь, и обсуждаешь соигрока, и рекомендуешь посмотреть кому-то аниму?
Странно, никогда не считал это удобным.
Дело в том, что я сидел не в чате. А в специальной группе в обсуждениях, все по типу форума: Локации, правила, регистрации, анкеты и т.д. Только на форуме теперь...приятнее что ли. Да и ту ролевую закрыли около полугода назад(
Чоп
Да, кстати, многие сейчас с ролевым миром знакомятся именно через вк)
Last Teller
:D
Теперь Ласт травмирован
что тут просто виновато половое созревание
Да, хотела добавить, что это играет не последнюю роль. Гормоны - штука серьёзная и действительно может сильно долбить по организму, в том числе и по мозгам. А когда происходит лютый всплеск этих гормонов, получаем вот такое вот)
Остаётся понадеяться: многие действительно перебесятся и уже не перенесут специфичные вкусы во взрослый возраст ^__^’’
я не про детали самого изнасилования
Так я и имею в виду, что не смогла бы отыграть внутренние переживания жеребёнка, потому что слишком тяжело морально
вообще какие предпочтения по игре есть, если не секрет?
Банальщина всякая. Приключения, детектив и, может, чуть-чуть романтики.
показатель самомнения выше,
Есть такое!)
О_о
Мне наоборот казалось, что я иногда говорю что-то глупое и со своей стороны не помню, чтобы ты говорил фигню.
Восприятие - забавная вещь.
спасибо, сочту за комплимент и вам того же).
Чоп, хм. /пытается приделать окончание в виде мягкого знака о0уЪ/
Чёрт, выпадаю из молодости, для меня это уже странно, эх.
тыб ещё ворэ загуглил Зачем искать то что неприятно? нет ну я знал одного ненормального, он копался в том, что ему не нравилось, лишь бы доказать что его опонент неправ, но этот чел, хм, он со странностями.
Но и средний показатель самомнения выше, хах. Не в обиду никому.
хм, сомневаюсь, нарциссизм процветает в основном как раз таки в соцсетях.
В данный момент прокрастинирую и прожигаю свою жизнь в попойках и депрессивной деградации. А ты?
воу как интересно! Ну я пытаюсь эээ пост типа написать находясь во флуде что-ли, ток чтонашёл список жал подходящих к цифровому паяльнику чтобы выпаять микроконтроллер с убитого аккумулятора найденного на остановке с которого я выкинул акумулятор и поставить в свой повербанк заменив сгоревший. Ищу работу, страдаю фигнёй и так по мелочи типа сидения на стуле, дыхания и прочего.
А хорошие игроки там есть.
Я вот, например.
Яви нам мощь и силу свою, призываю тебя дух великий! Вступи же в игру!
Камон, знаю сорокалетнего броняшу, который иногда такой бред несёт, что становится стыдно даже мне. Особенно когда выпьет, да.
Возраст ничего не решает. Решает развитие.
Такие дела.
Но в то же время чел может нести ахинею но делать здравые вещи как и наоборот. Сюдже добавляется и уважение к старшим, и уважение к старости а это даже не немного а очень разное, уважение к человеку и к тому, что с ним произошло. Воощем тут много таких мелочей, но влом обсуждать всё, тема большая.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля