My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Tour
У Кармина типично понячья внешность. Пока что. А этот товарищ клыкастый.

Я не хочу менять аватарку из-за того, что вынужден буду снова брать её из понимейкера.

0

602

Wolf Wing

Wolf Wing написал(а):

Ха, а ты забавный

А ещё я очень меееееееедлееееный, ага. Эх.

Окунулся на полклпытца в ролевые в вк, и понял, какие же вы тут все крутые в плане отыгрыша. Честно.
Лучше туда не ходить. Правда.

Отредактировано Last Teller (2019-07-10 12:47:34)

0

603

Last Teller
Да, там порой страшные вещи творятся. А потом оттуда приходят всякие Кармины и начинают творить всякое, ух.
Так что это в определенной степени кузница кадров.

0

604

да ладно есть там и вполне неплохие ролевики.

0

605

Carmine написал(а):

Так что это в определенной степени кузница кадров.

Я решил вспомнить старое и поиграть. Меня попросили отыграть жеребёнка. Ну я не привереда, стал отыгрывать. Оказалось, что там шестнадцатилетние девочки отыгрывают изнасилование жеребёнка в особо жестокой форме.
Но, определённо, иногда они даже писали без ошибок. Брр.

Zontaria написал(а):

да ладно есть там и вполне неплохие ролевики.

Может и есть. Вроде Айрон был оттуда, а он был неплох.

0

606

Last Teller
Это ж в какие глубокие недра ты забрел...

0

607

Wolf Wing
Шутки про недра здесь будут особенно хороши.
Last Teller
Ты зря потратил время.

0

608

Доброго дня всем

Last Teller написал(а):

Оказалось, что там шестнадцатилетние девочки отыгрывают изнасилование жеребёнка в особо жестокой форме.

Разочарована, но не удивлена

0

609

Wolf Wing написал(а):

Это ж в какие глубокие недра ты забрел...

Да вроде по знакомству, я вроде как упомянул, что радужный канон не совсем по мне, ну мне и сказали, что знают, к кому обратиться.
И чёрт, я ведь не против такого отыгрыша, нет. Его можно очень здорово и интересно сыграть, особенно если делать упор не на детализации коитуса, а на сюжете. Но... Чёрт, они же писали именно о деталях!
Пришлось ливнуть. Снова.

Carmine написал(а):

Ты зря потратил время.

Это да. Увы. Но времени не жаль. Это опыт. Типа. Хм.

Принцесса Луна написал(а):

Разочарована, но не удивлена

Привет. Почему не удивлена?

0

610

Last Teller
А чего ты хотел? Кто ж тебе к такому действу сюжет прописывать будет, всем дай детальнее, да поподробнее
Не видела, чтоб вк в принципе отыгрывали чет крутое и с адекватным сюжетом. Ну или искала плохо https://files.everypony.ru/smiles/48/11/385663.png

0

611

Carmine написал(а):

Я не хочу менять аватарку из-за того, что вынужден буду снова брать её из понимейкера.

ух блин как всё сложно с авами.

Last Teller написал(а):

Лучше туда не ходить. Правда.

туда это куда?

Last Teller написал(а):

Оказалось, что там шестнадцатилетние девочки отыгрывают изнасилование жеребёнка в особо жестокой форме.

ээээ, дружбомагия не не слышали. 

Last Teller написал(а):

Его можно очень здорово и интересно сыграть, особенно если делать упор не на детализации коитуса, а на сюжете. Но... Чёрт, они же писали именно о деталях!

ну вообще-то да, можно, но сам фендом такого как бы и не подразумевает, что уже не очень и говорит о несколько нездоровой фантазии и извращённости, с неспособности к самоконтролю и сдерживанию оных личностей. Иначе говоря, стоит таких чуть носом ткнуть в их ошибки,начнётся такая вонь! Это конечно не закономерность, но статистика, отражающая их средную, общую сумму.

Wolf Wing написал(а):

Кто ж тебе к такому действу сюжет прописывать будет, всем дай детальнее, да поподробнее

а вот тут поспорю, я конечно не в вк такое видел, но всё же. Блин, я щас понял что если я попытаюсь описать что-то в этом плане то, оно получиться ну очень длинно, мне помешает мой маленький словарный запас в этом направлении, видать сказывается нелюбовь к романам и прочему.

и вот вам немного музла

Отредактировано Tour (2019-07-10 18:47:09)

0

612

Last Teller
Ну. Как бы объяснить...
Просто ролевой состав в вк я не нахожу качественным и там довольно популярны странные жанры типа омегаверса (брр).
А ещё я заметила, что подросткам интересны подобные сюжеты, и это наблюдается не только в вк/его ролках. Хотя могу просто накручивать себя.

0

613

Wolf Wing написал(а):

А чего ты хотел?

Быстрой сюжетки среднего качества. Ну тип мне сказали, что жеребёнок мол убегает, и его ловят.
Не знаю, после этого я чувствую себя изнасилованным. В мозг.

Tour написал(а):

туда это куда?

Ролки в вк.

Tour написал(а):

начнётся такая вонь

Ну критику никто не любит, скажем честно. Хотя да, бороться с подростковым максимализмом... Это даже не весело!

омегаверса

Да даже омегавёрс может быть интересным, если... Боже, что я несу... Омегавёрс - это край. Если человек создаёт персонажа-омегу, то это край. Ролевая деградация.

подросткам интересны

Ну не знаю. Когда я был подросткам, мне было интересно устраивать разборки за админку, а не отыгрывать изнасилование жеребят.
И, напротив, сейчас бы я это отыграл, поэтому и согласился. Но я то думал, что там будет упор на психологическую составляющую, на то, как персонажу тяжело переносить насилие... А соигрокам требовалось описывать всё втекающее и вытекающее из его отверстий, блин!
А ещё там скорость отписки адовая. Поэтому и качество такое, наверное.

0

614

10 строчек за 3 часа...
https://files.everypony.ru/smiles/bc/38/8658a3.png

0

615

Last Teller

Last Teller написал(а):

Ну не знаю.

Я сама только недавно перестала быть совсем уж мелкой и тоже как-то интересовалась другим.
Но если судить по многих НЦ-фанфиков, авторами которых являются подростки, и объявлениям а-ля «Ищу свою омегу» или «Желаю отыграть изнасилование жеребёнка», складывается неприятная картина. 
Ещё, кстати, появилось мобильное приложения «Gacha life», где вот маленькие девочки любят клепать ээээ странные сюжеты по типу «Изнасиловал брат-гей» и выкрадывать на ютуб.

Last Teller написал(а):

сейчас бы я это отыграл

Слишком чернуха для меня, да и психологические терзания жеребёнка было тяжело отыгрывать.

0

616

Tour
Выпей какао!

0

617

Last Teller, вообще правильно делаешь, что на ролевых зависаешь, тут средний показатель интеллекта намного выше чем в вк, и тому подобных местах, можно много чего интересного пообсуждать. Чем увлекаешься к примеру?

0

618

какао!

на меня это не действует, оно мне ток проснуться может помочь, ну или не уснуть, а вот вдохновение сачком поймать, это задача намного сложней.

Я сама только недавно перестала быть совсем уж мелкой и тоже как-то интересовалась другим.

эээ, я думал ваше высочество старше чем "недавно перестала быть совсем уж мелкой".

0

619

Tour

Tour написал(а):

тут средний показатель интеллекта намного выше чем в вк,

Хмм. ВК - более популярная платформа, чем форума, следовательно там больше народу играет, поэтому и кажется, что неадеквата больше.

Tour написал(а):

задача намного сложней.

Это да. И если без вдохновения писать, то фигня получается(

Tour написал(а):

думал ваше высочество старше чем

Я скорее говорила от лица игрока, а не Луны)

0

620

Да я вижу тут движение началось! Однако, добрейшего вечера всем присутствующим!

0

621

Пубертатные подростки, однако, самое прекрасное, что есть в мире...
Чоп
Приветик!
Last Teller
Сложно там нормальных соигроков найти. И таких, чтоб внезапно не исчезли, тоже трудно
Прожму F за тебя, бедняга

0

622

Хмм. ВК - более популярная платформа, чем форума, следовательно там больше народу играет, поэтому и кажется, что неадеквата больше.

Количество не означает качество, а люди имеют стадный инстинкт, один сказал другому что там хорошо, а тот передал другим, а что там конкретно хорошего никто и не знает, + срабатывает эффект попугаев,один попугай говорит то,что говорят другие попугаи).

Я скорее говорила от лица игрока, а не Луны)

а я про это и говорю).  Конечно возраст, не всегда прямо порпорционален уму собеседника, ведь некоторые за многие годы из своей жизни не делают должных выводов, другие же наоборот, да и разные люди обладают разными знаниями и характером. Вообщем я ниразу не видел чтобы ваше высочество ляпнуло тут какую-то глупость, вроде всё поделу, в отличие от меня, несмотря на возраст).  https://files.everypony.ru/smiles/d1/3f/091849.png  Может дело в характере?)

0

623

Чоп, приветище!

0

624

Чоп
Доброго вечера
Tour

Tour написал(а):

а люди имеют стадный инстинкт

С этим соглашусь, потому что не совсем понимаю, почему вк так популярен для ролевых. Для меня он не удобен для игры.

Tour написал(а):

я про это и говорю).

О_о
Мне наоборот казалось, что я иногда говорю что-то глупое и со своей стороны не помню, чтобы ты говорил фигню.
Восприятие - забавная вещь.

Отредактировано Принцесса Луна (2019-07-10 21:48:41)

0

625

До того, как узнал о форумах, считал ВК лучшей(если не единственной) платформой для ролки. Просто привык все сразу обсуждать, все было привычнее, но с течением времени открыл для себя форумы и ВК забросил.

0

626

Gacha life

Божечки, зачем я это загуглил...
Чёрт, выпадаю из молодости, для меня это уже странно, эх.

складывается неприятная картина

Честно говоря мне кажется, что тут просто виновато половое созревание, вот и всё. Перебесятся. Надеюсь.

Слишком чернуха для меня

Камон, самый смак же! Ну я не про детали самого изнасилования, а про то, что персонажи чувствуют и как воспринимают. Это сложно, но оче интересно. Как по мне, так это прямо-таки вызов.
А вообще какие предпочтения по игре есть, если не секрет? Просто интересно.

Tour написал(а):

средний показатель интеллекта намного выше

Но и средний показатель самомнения выше, хах. Не в обиду никому.

Tour написал(а):

Чем увлекаешься к примеру?

В данный момент прокрастинирую и прожигаю свою жизнь в попойках и депрессивной деградации. А ты?

ВК - более популярная платформа, чем форума, следовательно там больше народу играет, поэтому и кажется, что неадеквата больше.

Там очень сложно держать уровень. Игроков много, обычно игра ведётся в конфах, скорость постинга огроменная(шестьдесят-сто постов в день!), и разумеется планку держать с такой скоростью ооооче трудно. Плюс, конечно, размеры теряются, и посты превращаются в двухстрочечный навоз, простите за выражение.

Чоп написал(а):

движение началось

Броуновское. да. Приветик.

Wolf Wing написал(а):

И таких, чтоб внезапно не исчезли, тоже трудно

Именно! И поэтому я решил предвосхитить события и сам внезапно исчез. Первый. Нанёс превентивный удар, таксказать, хехе.
А хорошие игроки там есть.
Я вот, например.
(сам себя не похвалишь...)

Wolf Wing написал(а):

Прожму F за тебя, бедняга

Пресс Ф ту ИЗНАСИЛОВАТЬ ЖЕРЕБЁНКА.

Wolf Wing написал(а):

Пубертатные подростки, однако, самое прекрасное, что есть в мире...

Они делают меня моложе. И одновременно заставляют плакать в ванной.
Я ведь был таким же!
Чёрт, да я кажесь таким и остался!

Tour написал(а):

несмотря на возраст

Камон, знаю сорокалетнего броняшу, который иногда такой бред несёт, что становится стыдно даже мне. Особенно когда выпьет, да.
Возраст ничего не решает. Решает развитие.
Такие дела.

0

627

Чоп написал(а):

До того, как узнал о форумах, считал ВК лучшей(если не единственной) платформой для ролки. Просто привык все сразу обсуждать, все было привычнее, но с течением времени открыл для себя форумы и ВК забросил.

ВК - это когда ты в одном чатике и игру играешь, и НЦу отыгрываешь, и обсуждаешь соигрока, и рекомендуешь посмотреть кому-то аниму?
Странно, никогда не считал это удобным.

Извиняшки с кисточкой за даблпост

Отредактировано Last Teller (2019-07-10 21:57:23)

0

628

Last Teller написал(а):

ВК - это когда ты в одном чатике и игру играешь, и НЦу отыгрываешь, и обсуждаешь соигрока, и рекомендуешь посмотреть кому-то аниму?
Странно, никогда не считал это удобным.

Дело в том, что я сидел не в чате. А в специальной группе в обсуждениях, все по типу форума: Локации, правила, регистрации, анкеты и т.д. Только на форуме теперь...приятнее что ли. Да и ту ролевую закрыли около полугода назад(

0

629

Чоп
Да, кстати, многие сейчас с ролевым миром знакомятся именно через вк)
Last Teller

Last Teller написал(а):

:D
Теперь Ласт травмирован

Last Teller написал(а):

что тут просто виновато половое созревание

Да, хотела добавить, что это играет не последнюю роль. Гормоны - штука серьёзная и действительно может сильно долбить по организму, в том числе и по мозгам. А когда происходит лютый всплеск этих гормонов, получаем вот такое вот)
Остаётся понадеяться: многие действительно перебесятся и уже не перенесут специфичные вкусы во взрослый возраст ^__^’’

Last Teller написал(а):

я не про детали самого изнасилования

Так я и имею в виду, что не смогла бы отыграть внутренние переживания жеребёнка, потому что слишком тяжело морально

Last Teller написал(а):

вообще какие предпочтения по игре есть, если не секрет?

Банальщина всякая. Приключения, детектив и, может, чуть-чуть романтики.

Last Teller написал(а):

показатель самомнения выше,

Есть такое!)

0

630

О_о
Мне наоборот казалось, что я иногда говорю что-то глупое и со своей стороны не помню, чтобы ты говорил фигню.
Восприятие - забавная вещь.

спасибо, сочту за комплимент и вам того же).
Чоп, хм. /пытается приделать окончание в виде мягкого знака о0уЪ/

Last Teller написал(а):

Чёрт, выпадаю из молодости, для меня это уже странно, эх.

тыб ещё ворэ загуглил Зачем искать то что неприятно? нет ну я знал одного ненормального, он копался в том, что ему не нравилось, лишь бы доказать что его опонент неправ, но этот чел, хм, он со странностями.

Last Teller написал(а):

Но и средний показатель самомнения выше, хах. Не в обиду никому.

хм, сомневаюсь, нарциссизм процветает в основном как раз таки в соцсетях.

Last Teller написал(а):

В данный момент прокрастинирую и прожигаю свою жизнь в попойках и депрессивной деградации. А ты?

воу как интересно! Ну я пытаюсь эээ пост типа написать находясь во флуде что-ли, ток чтонашёл список жал подходящих к цифровому паяльнику чтобы выпаять микроконтроллер с убитого аккумулятора найденного на остановке с которого я выкинул акумулятор и поставить в свой повербанк заменив сгоревший. Ищу работу, страдаю фигнёй и так по мелочи типа сидения на стуле, дыхания и прочего.

Last Teller написал(а):

А хорошие игроки там есть.
Я вот, например.

Яви нам мощь и силу свою, призываю тебя дух великий! Вступи же в игру!

Last Teller написал(а):

Камон, знаю сорокалетнего броняшу, который иногда такой бред несёт, что становится стыдно даже мне. Особенно когда выпьет, да.
Возраст ничего не решает. Решает развитие.
Такие дела.

Но в то же время чел может нести ахинею но делать здравые вещи как и наоборот. Сюдже добавляется и уважение к старшим, и уважение к старости а это даже не немного а очень разное, уважение к человеку и к тому, что с ним произошло. Воощем тут много таких мелочей, но влом обсуждать всё, тема большая.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля