My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tour

Tour написал(а):

спасибо, сочту за комплимент и вам того же).

https://files.everypony.ru/smiles/85/97/777689.png

Tour написал(а):

Зачем искать то что неприятно?

Он искал, потому что не знал что это)

0

632

Принцесса Луна написал(а):

Он искал, потому что не знал что это)

но ведь по контексту было понятно о чём речь, или нет? Разве нет?

0

633

Last Teller
F

Last Teller написал(а):

Нанёс превентивный удар, таксказать, хехе.

Стратегичненько!

Last Teller написал(а):

Чёрт, да я кажесь таким и остался!

По крайней мере... По крайней мере ты понимаешь https://files.everypony.ru/smiles/4d/61/cc71f5.png

Last Teller написал(а):

в одном чатике и игру играешь, и НЦу отыгрываешь, и обсуждаешь соигрока, и рекомендуешь посмотреть кому-то аниму?

Господи, как в этом вообще возможно разобраться..? Вот уж люди не организованы порой

Last Teller написал(а):

А хорошие игроки там есть.
Я вот, например.

А вот почему не играешь, ааа? А вот докажи, что игрок хороший!

0

634

Tour
Нууу. Любопытство кошку погубило.  https://files.everypony.ru/smiles/6c/0e/b79010.png

0

635

Чоп написал(а):

Да и ту ролевую закрыли около полугода назад(

Почему? Ну типа мне кажется, что живучее, чем вк-ролки, нет ничего.
Они обычно могут стагнировать годами.

Чоп написал(а):

приятнее что ли

Тут лампово. Как-то уютно чтоль... Даже не знаю, как сказать. Сюда хочется возвращаться. На ролки в вк нет.
Хотя, имхо, может быть просто это так на меня влияет ностальгия. Я тут себя как дома чувствую.
Боже, какой я стал сентиментальный

сейчас с ролевым миром знакомятся именно через вк

Да не только сейчас. С ролевками не через вк знакомились разве что совсем древние развалины, с которых песок сыпется.

Теперь Ласт травмирован

Обычно я всех травмирую. Так что, энивей, можешь потом похвастать, что ты меня шокировала.
Хвастать этим можно в основном только передо мной же.

А когда происходит лютый всплеск этих гормонов, получаем вот такое вот

ирл-подробности, фу

Я одно время встречался со школьницей шестнадцати лет, будучи уже здоровым лбом, так она меня свои поведением конкретно пугала. Мало того, что дамы и так довольно непредсказуемы в своём поведении, так тут это было десятикратно усилено. Короче говоря наши отношения дали течь тогда, когда она решила прокусить мне руку. До мяса. Без шуток. Вот тебя обнимают за руку, и вот тебя уже кусают, да так, что потом встаёт вопрос о поездке в травматологию!
Причём мотивов данного укуса я так и не понял, да.

Так что тут я соглашусь. Гормоны превращают человека в животное. И явно не в поняшку.

потому что слишком тяжело морально

Ну тогда да. Я вот отношусь к своему персонажу как к персонажу книги. Ты, я так понимаю, проецируешь события со своего персонажа на себя, верно?

Приключения, детектив и, может, чуть-чуть романтики.

О! Детектив! Это же здорово!
Только вот ты говоришь, что не любишь убийства, а какой детектив без убийства...

Tour написал(а):

тыб ещё ворэ загуглил

Не, это я знал. В пожирании других(точнее, в эротизации этого) хотя бы есть смысл. Смысла же в создании десятилетними девочками кривого полумультика-полукомикса про изнасилование персонажа кейпоп группы тентаклями из ожившей рвоты нет совсем. Это безумно!

Tour написал(а):

Зачем искать то что неприятно?

Ну я типа не понял, что это такое. Решил посмотреть.
Иногда все мы совершаем ошибки...

Tour написал(а):

нарциссизм

На форумах тоже. Особенно на таких, как ролёвки. Тут пахнет... Элитарностью.

Tour написал(а):

пост типа написать находясь во флуде

О, это можно делать вечно. Писать пост, сидя во флуде, я имею ввиду.

Tour написал(а):

Вступи же в игру!

Ээээ, не, так меня не забайтить! Я великий Неписюн! Мне играть сами древние боги запретили!

Tour написал(а):

тема большая

Это да. Но и времени у нас куча.

0

636

Wolf Wing написал(а):

Вот и я намекаю что чопу будет соигрок. А теперь Чоп, твоя очередь его пинать, я сказал всё прямо, тебе осталось всего лишь убедить его в этом.

0

637

Wolf Wing написал(а):

По крайней мере ты понимаешь

Я даже одно время думал, что именно этим взрослые отличаются от детей.
Потом понял, что отличие взрослых в том, что они понимают и признают, что они дети. Дети стремятся показать себя старше.

Wolf Wing написал(а):

как в этом вообще возможно разобраться

На самом деле никак. Поэтому такие игры бывстро превращаются в обычные конфы.

Wolf Wing написал(а):

А вот докажи, что игрок хороший!

Бида в персонаже. У меня перс затачивался под определённую игру, и теперь он не мо...
Чёрт, да кого я обманываю. Я просто боюсь, что опять брошу, потому что играть одному скучно, а к соигрокам я не пойду, потому что боюсь провалиться в неписуй. Вот.

0

638

Tour
Чопу еще один соигрок... выпекается *косится на твинк*

0

639

Принцесса Луна
"ловит принцессу за хвост"

0

640

Last Teller написал(а):

Дети стремятся показать себя старше.

Агась. А потом, сталкиваясь с реальной взрослой жизнью, осознают, что снова хотят быть детьми без всяких притворств

Last Teller написал(а):

Я просто боюсь, что опять брошу, потому что играть одному скучно, а к соигрокам я не пойду, потому что боюсь провалиться в неписуй. Вот.

Я примерно по той же причине все не решалась возвращаться, лмао
Но ведь всегда можно просто попробовать, а там уж как карты сложатся. Пока пишется - пиши, а потом уж что получится https://files.everypony.ru/smiles/4d/61/cc71f5.png

0

641

Last Teller

Last Teller написал(а):

не через вк знакомились разве что совсем древние развалины, с которых песок сыпется.

*незаметно стряхивает песок*

Я с ролками познакомилась... три года назад, да. И это было не через вк, хотя скорее получается исключение, подтверждающее правило )

Last Teller написал(а):

можешь потом похвастать, что ты меня шокировала.

Пусть мне дадут медальку! :D

Last Teller написал(а):

подробности, фу

На самом деле это довольно распространённое проявление любви, хотя я бы сама вряд ли такое стала бы делать, потому что брезгливая и потому что если перестараться, то можно занести инфекцию. А этого никому не надо.
Вообще, где-то читала, что такое поведение обусловленно необходимостью некого... эмоционального равновесия, что ли? То есть по сути она находила тебя настолько милым/попятным, отчего приходилось проявлять такую маленькую агрессию, чтобы уравновесить эмоциональное состояние.
Не знаю насколько правда, но звучит забавно.

Last Teller написал(а):

я так понимаю, проецируешь события со

Примерно. Чтобы вжиться в роль, полагаю. Это выходит не специально на самом деле. Я просто думаю, что сама бы сделала в какой-либо ситуации и потом предположительные действия накладываю на характер персонажа. Трудно объяснить!

Last Teller написал(а):

что не любишь убийства,

Нет, против убийств я не имею ничего против. У меня на другом форуме была кобыла, которая научилась магией крови и поехала крышей. Она так одну бриззи взорвала изнутри, кастанув заклинание ^__^’’
Просто есть свои лимиты. То есть насилие над детьми/жеребятами и жестокие пытки я отыгрывать не смогу.

Last Teller написал(а):

пожирании других(точнее, в эротизации этого) хотя бы есть смысл.

Што

Last Teller написал(а):

пахнет... Элитарностью.

Соглашусь )

0

642

Last Teller написал(а):

Сюда хочется возвращаться.

ролевик однажды ролевик навсегда!!!

Last Teller написал(а):

ирл-подробности, фу

эээ меня тож и кусали, и царапали и туфлями пинали, но не без причины! Уверен, что это просто так было?

Last Teller написал(а):

Не, это я знал. В пожирании других(точнее, в эротизации этого) хотя бы есть смысл. Смысла же в создании десятилетними девочками кривого полумультика-полукомикса про изнасилование персонажа кейпоп группы тентаклями из ожившей рвоты нет совсем. Это безумно!

а знаеш что самое лучшее ворэ,это ворэ с чашечками чая и плавающими в нём... а теперь посмотри игру в салоне красоты) https://files.everypony.ru/smiles/02/70/8f41d3.png
и нет, я это не специально, понял ток когда всё вышло именно так о0уЪ

Last Teller написал(а):

На форумах тоже. Особенно на таких, как ролёвки. Тут пахнет... Элитарностью.

чёт не замечал, если это и упоминается, то обычно в шутку, но элитарность, хз, хз, эт скорей единичные случаи.

Last Teller написал(а):

эээ, не, так меня не забайтить! Я великий Неписюн! Мне играть сами древние боги запретили!

шо ещё за древние, шо ещё за боги? Они съедобные?)

Last Teller написал(а):

Это да. Но и времени у нас куча.

неее, там думать надо, я не хочу!

0

643

Tour

Tour написал(а):
Wolf Wing написал(а):

Вот и я намекаю что чопу будет соигрок. А теперь Чоп, твоя очередь его пинать, я сказал всё прямо, тебе осталось всего лишь убедить его в этом.

У Ласта вроде персонаж заточен под повседневность.
Zontaria
*или это принцесса поймала Зонтарию на хвост, как рыбку*
Wolf Wing
Ох. Разговоры по телефону с незнакомцами, счета, уборка, добыча еда. Самые ужасные вещи взрослой жизни. По порядку убывания ужасности.

0

644

Я начала полить не в ВК, но там отточила свои навыки... Это странно да?

0

645

Эх. Надо будет тоже что-нибудь выложить в творчество.

0

646

Принцесса Луна
В рыбу я превращаться не буду...Нет ну если очень хочешь... Но это больно

0

647

Zontaria
Не надо в рыбу :о
Ты и так хороша

0

648

Принцесса Луна
Ну не знаю, осознание собственной ответственности, страх перед грядущим и так далее. Там же много именно эмоциональных ужасностей
Ну либо я так остро все воспринимаю
Между прочим, незнакомцы по телефону это очень страшно OmO

Last Teller написал(а):

ирл-подробности, фу

Какого... черта. Стоит проверять женщин на каннибализм и в принципе на наличие ментальных расстройств. Это ж так недалеко и без рук остаться https://files.everypony.ru/smiles/06/b8/5261fe.png

0

649

Принцесса Луна
Да?.. С-спасибо
"отводит взгляд"
как ваше время суток подходит?

0

650

Wolf Wing
Именно поэтому незнакомцы стоят на первом месте в рейтинге ужасности.

0

651

Wolf Wing, ты с этим аккуратней, бывает, что так теряют интерес к основным персонажам, поэтому прежде чем создавать оного ответь на пару вопросиков, а волчёк с какой целью создавалась, когда там филс появился в анкете и какую он роль играл, и когда ты решила что он может быть чем-то лучше чем волчёк? Вообщем понимаеш к чему я клоню сейчас, филс вроде второстепенный, но когда долго пишут анкеты, когда их долго не принимают, или когда игра идёт не так как хочется, когда чего-то не хватает или же долго играют одним персонажем иногда одного из второстепенных персонажей в анкете делают основным, а основного попросту забрасывают.  Так что подумай, что тут следствие, а что причина, только не торопись с выводами.

Примерно. Чтобы вжиться в роль, полагаю. Это выходит не специально на самом деле. Я просто думаю, что сама бы сделала в какой-либо ситуации и потом предположительные действия накладываю на характер персонажа. Трудно объяснить!

Обычная практика, часть себя примешала к характеру персонажа или наоборот, перепроецирование обычное, перенос туда- сюда, я вообще характер с себя списывал, так чуть подредактировал и всё, и не заморачиваюсь особо в этом плане).

0

652

Zontaria
Проходит в уборке(

0

653

Tour
Хм, ты попал в яблочко. Поэтому я боялась брать каноничных персонажей и клепала только оригинальных. Боялась, что не отыграю роль правильно. В принципе боюсь завалиться в отыгрыше характера.

0

654

Принцесса Луна
*поежилась*
Вот зачем незнакомцы вообще существуют... :^[
Tour
Вообще-то
Эти два (вернее три, но третий скрывается) персонажа у меня на протяжении лет шести были полностью основными и очень тесно связаны в разных сюжетах. И, как бы, ни один из них мной никогда не забрасывался, из-за чего у них многое завязано на взаимодействии друг с другом (Однако третьего пришлось отложить и все слегка перекроить в угоду сюжета здесь и времени там)
Так что да, Хосс никогда не наблюдался как второстепенный, но в истории Волчи главную роль играет Волчи, а в истории Филса главную роль играет Филс и его внутренние проблемы https://files.everypony.ru/smiles/12/a5/3f9105.png

0

655

Принцесса Луна
бедолага
"Чмокнула в щеку улыбнувшись"
Но не переживай, это временно ведь

0

656

Wolf Wing
Да вообще. Иногда даже еду страшно заказать. Хорошо, что теперь это можно делать через приложения.
Zontaria
Если я постараюсь, то все это закончится быстрее...

0

657

Хорошо, что теперь это можно делать через приложения.

О да! Слава прогрессу

0

658

Принцесса Луна
Ну это уже вам решать Принцесса...Поймали кстати говоря хвост?

0

659

Wolf Wing написал(а):

снова хотят быть детьми без всяких притворств

Я вот хотел снова самозабвенно требовать, что бы мне дали администрацию, и чтоб я был большой решала!
И вот недавно мне на одном стороннем проекте по коняшкам, где читают фанфики, предложили стать самым главным, и я понял, что теперь мне это совсем неинтересно.
Это странно.

Wolf Wing написал(а):

а там уж как карты сложатся.

А потом скажут, что я дурак.
Но в целом ты права. Может стоит попробовать, меh.

И это было не через вк

О! И как это было?

это довольно распространённое проявление любви

Ну прикусить да, ладно, это можно. Но не кусать же так, будто борзая зайца! Я рукой стал трясти, оря благим матом, а она не отпускала! Я ей чуть леща не влепил, настолько больно было!
Но, типа, возможно, что ты права. Потому что ну кроме такого оправдания я больше логических выходов не вижу.

Трудно объяснить!

Да ладно, я понял. Типа через призму характера персонажа ты пропускаешь эмоции, которые испытываешь сама. Завидую, ибо это круто. Я так не могу, хотя так намного лучше ощущаешь игру.
Главное не увлечься и не схватить расстройство личности, а то у нас такие вон, были.

магией крови

Элка! А ну вылазь из Луны!
Я когда-то давно, ещё когда играл за Луну, делал квест про убийство. Довольно круто всё распланировал, всё расписал, и... В него так никто и не сыграл.
Эх.

Што

Vore - Такая практика, когда эротизм присвается поеданию кого-либо. У понях это поедание или проглатывание в основном заживо большими поняшками маленьких.

Пример
Наверное 18+

https://derpicdn.net/img/2019/2/2/1951628/large.png

Tour написал(а):

Уверен, что это просто так было?

Ну, мы просто смотрели кинцо. Она обнимала мою руку. За окном шёл холодный дождь. Я снял руку со спускового крючка...
И тут УКУС. УКУСИЩЕ!

Tour написал(а):

понял ток когда всё вышло именно так

Глубинные желания, лол.

Tour написал(а):

Они съедобные?)

Нет. Но они очень злые.
Чувствую себя их рабом.
Боги неписания и ожидания.

У Ласта вроде персонаж заточен под повседневность.

Ноп. Там как рах нужен экшон. Тип идея персонажа - попадание обывателя в водоворот событий. Я его писал, когда на ролке глобалка шла, и типа попав в эти события, он должен был сильно измениться.

Tour написал(а):

я не хочу!

Ну, хозяин - барин.

Wolf Wing написал(а):

Это ж так недалеко и без рук остаться

Продолжение ирл-подробностей

Кстати да. Урок я вынес - ни в коем случае нельзя начинать отношения с девушкой, у которой низкая самооценка. Потому что у неё в голове обычна ТАКАЯ куча тараканов, что становится страшно. Плюс такая мадам эту самооценку за счёт тебя исправляет и быстренько находит что-то поинтереснее. Это... Ну, неприятно.

Tour написал(а):

так теряют интерес к основным персонажам

Камон, она Вульф уже лет пять. Тут никакие твинки уже не заменят. Я вот до сих пор обращаю внимание на тех, кто общается с Луной, а ведь пять лет прошло уже

Эх. Надо будет тоже что-нибудь выложить в творчество.

Так камон, чего ждёшь то?

(чёрт, чо я такие длиннопосты то строгаю? Ух, отвык от флуда)

Отредактировано Last Teller (2019-07-10 23:12:29)

0

660

Zontaria
Нет пока. А какой хвост о_О
Last Teller

Last Teller написал(а):

И как это было?

Захотела поиграть в поняшек —> забила в гугл «ролка по млп» —> наткнулась на рпг-топ и там уже выбрала подходящее

Last Teller написал(а):

настолько больно было!

Оу. Звучит ужасно (
Уже действительно на грани ненормальности.

Last Teller написал(а):

нас такие вон, были.

Действительно? И как это проявлялось? :о

Last Teller написал(а):

Vore - Такая практика

Я знаю, что это (к сожалению), просто не понимаю, какой в этом смысл.

Отредактировано Принцесса Луна (2019-07-10 23:18:21)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля