Tour
спасибо, сочту за комплимент и вам того же).
Зачем искать то что неприятно?
Он искал, потому что не знал что это)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля
Tour
спасибо, сочту за комплимент и вам того же).
но ведь по контексту было понятно о чём речь, или нет? Разве нет?
Last Teller
F
Нанёс превентивный удар, таксказать, хехе.
Стратегичненько!
Чёрт, да я кажесь таким и остался!
По крайней мере... По крайней мере ты понимаешь
в одном чатике и игру играешь, и НЦу отыгрываешь, и обсуждаешь соигрока, и рекомендуешь посмотреть кому-то аниму?
Господи, как в этом вообще возможно разобраться..? Вот уж люди не организованы порой
А хорошие игроки там есть.
Я вот, например.
А вот почему не играешь, ааа? А вот докажи, что игрок хороший!
Tour
Нууу. Любопытство кошку погубило.
Да и ту ролевую закрыли около полугода назад(
Почему? Ну типа мне кажется, что живучее, чем вк-ролки, нет ничего.
Они обычно могут стагнировать годами.
приятнее что ли
Тут лампово. Как-то уютно чтоль... Даже не знаю, как сказать. Сюда хочется возвращаться. На ролки в вк нет.
Хотя, имхо, может быть просто это так на меня влияет ностальгия. Я тут себя как дома чувствую.Боже, какой я стал сентиментальный
сейчас с ролевым миром знакомятся именно через вк
Да не только сейчас. С ролевками не через вк знакомились разве что совсем древние развалины, с которых песок сыпется.
Теперь Ласт травмирован
Обычно я всех травмирую. Так что, энивей, можешь потом похвастать, что ты меня шокировала.
Хвастать этим можно в основном только передо мной же.
А когда происходит лютый всплеск этих гормонов, получаем вот такое вот
Я одно время встречался со школьницей шестнадцати лет, будучи уже здоровым лбом, так она меня свои поведением конкретно пугала. Мало того, что дамы и так довольно непредсказуемы в своём поведении, так тут это было десятикратно усилено. Короче говоря наши отношения дали течь тогда, когда она решила прокусить мне руку. До мяса. Без шуток. Вот тебя обнимают за руку, и вот тебя уже кусают, да так, что потом встаёт вопрос о поездке в травматологию!
Причём мотивов данного укуса я так и не понял, да.
Так что тут я соглашусь. Гормоны превращают человека в животное. И явно не в поняшку.
потому что слишком тяжело морально
Ну тогда да. Я вот отношусь к своему персонажу как к персонажу книги. Ты, я так понимаю, проецируешь события со своего персонажа на себя, верно?
Приключения, детектив и, может, чуть-чуть романтики.
О! Детектив! Это же здорово!
Только вот ты говоришь, что не любишь убийства, а какой детектив без убийства...
тыб ещё ворэ загуглил
Не, это я знал. В пожирании других(точнее, в эротизации этого) хотя бы есть смысл. Смысла же в создании десятилетними девочками кривого полумультика-полукомикса про изнасилование персонажа кейпоп группы тентаклями из ожившей рвоты нет совсем. Это безумно!
Ну я типа не понял, что это такое. Решил посмотреть.
Иногда все мы совершаем ошибки...
нарциссизм
На форумах тоже. Особенно на таких, как ролёвки. Тут пахнет... Элитарностью.
пост типа написать находясь во флуде
О, это можно делать вечно. Писать пост, сидя во флуде, я имею ввиду.
Вступи же в игру!
Ээээ, не, так меня не забайтить! Я великий Неписюн! Мне играть сами древние боги запретили!
тема большая
Это да. Но и времени у нас куча.
А вот почему не играешь, ааа? А вот докажи, что игрок хороший!
Вот и я намекаю что чопу будет соигрок. А теперь Чоп, твоя очередь его пинать, я сказал всё прямо, тебе осталось всего лишь убедить его в этом.
По крайней мере ты понимаешь
Я даже одно время думал, что именно этим взрослые отличаются от детей.
Потом понял, что отличие взрослых в том, что они понимают и признают, что они дети. Дети стремятся показать себя старше.
как в этом вообще возможно разобраться
На самом деле никак. Поэтому такие игры бывстро превращаются в обычные конфы.
А вот докажи, что игрок хороший!
Бида в персонаже. У меня перс затачивался под определённую игру, и теперь он не мо...
Чёрт, да кого я обманываю. Я просто боюсь, что опять брошу, потому что играть одному скучно, а к соигрокам я не пойду, потому что боюсь провалиться в неписуй. Вот.
Tour
Чопу еще один соигрок... выпекается *косится на твинк*
Принцесса Луна
"ловит принцессу за хвост"
Дети стремятся показать себя старше.
Агась. А потом, сталкиваясь с реальной взрослой жизнью, осознают, что снова хотят быть детьми без всяких притворств
Я просто боюсь, что опять брошу, потому что играть одному скучно, а к соигрокам я не пойду, потому что боюсь провалиться в неписуй. Вот.
Я примерно по той же причине все не решалась возвращаться, лмао
Но ведь всегда можно просто попробовать, а там уж как карты сложатся. Пока пишется - пиши, а потом уж что получится
Last Teller
не через вк знакомились разве что совсем древние развалины, с которых песок сыпется.
*незаметно стряхивает песок*
:О
Я с ролками познакомилась... три года назад, да. И это было не через вк, хотя скорее получается исключение, подтверждающее правило )
можешь потом похвастать, что ты меня шокировала
.
Пусть мне дадут медальку! :D
подробности, фу
На самом деле это довольно распространённое проявление любви, хотя я бы сама вряд ли такое стала бы делать, потому что брезгливая и потому что если перестараться, то можно занести инфекцию. А этого никому не надо.
Вообще, где-то читала, что такое поведение обусловленно необходимостью некого... эмоционального равновесия, что ли? То есть по сути она находила тебя настолько милым/попятным, отчего приходилось проявлять такую маленькую агрессию, чтобы уравновесить эмоциональное состояние.
Не знаю насколько правда, но звучит забавно.
я так понимаю, проецируешь события со
Примерно. Чтобы вжиться в роль, полагаю. Это выходит не специально на самом деле. Я просто думаю, что сама бы сделала в какой-либо ситуации и потом предположительные действия накладываю на характер персонажа. Трудно объяснить!
что не любишь убийства,
Нет, против убийств я не имею ничего против. У меня на другом форуме была кобыла, которая научилась магией крови и поехала крышей. Она так одну бриззи взорвала изнутри, кастанув заклинание ^__^’’
Просто есть свои лимиты. То есть насилие над детьми/жеребятами и жестокие пытки я отыгрывать не смогу.
пожирании других(точнее, в эротизации этого) хотя бы есть смысл.
Што
пахнет... Элитарностью.
Соглашусь )
Сюда хочется возвращаться.
ролевик однажды ролевик навсегда!!!
ирл-подробности, фу
эээ меня тож и кусали, и царапали и туфлями пинали, но не без причины! Уверен, что это просто так было?
Не, это я знал. В пожирании других(точнее, в эротизации этого) хотя бы есть смысл. Смысла же в создании десятилетними девочками кривого полумультика-полукомикса про изнасилование персонажа кейпоп группы тентаклями из ожившей рвоты нет совсем. Это безумно!
а знаеш что самое лучшее ворэ,это ворэ с чашечками чая и плавающими в нём... а теперь посмотри игру в салоне красоты)
и нет, я это не специально, понял ток когда всё вышло именно так о0уЪ
На форумах тоже. Особенно на таких, как ролёвки. Тут пахнет... Элитарностью.
чёт не замечал, если это и упоминается, то обычно в шутку, но элитарность, хз, хз, эт скорей единичные случаи.
эээ, не, так меня не забайтить! Я великий Неписюн! Мне играть сами древние боги запретили!
шо ещё за древние, шо ещё за боги? Они съедобные?)
Это да. Но и времени у нас куча.
неее, там думать надо, я не хочу!
Tour
Wolf Wing написал(а):А вот почему не играешь, ааа? А вот докажи, что игрок хороший!
Вот и я намекаю что чопу будет соигрок. А теперь Чоп, твоя очередь его пинать, я сказал всё прямо, тебе осталось всего лишь убедить его в этом.
У Ласта вроде персонаж заточен под повседневность.
Zontaria
*или это принцесса поймала Зонтарию на хвост, как рыбку*
Wolf Wing
Ох. Разговоры по телефону с незнакомцами, счета, уборка, добыча еда. Самые ужасные вещи взрослой жизни. По порядку убывания ужасности.
Я начала полить не в ВК, но там отточила свои навыки... Это странно да?
Эх. Надо будет тоже что-нибудь выложить в творчество.
Принцесса Луна
В рыбу я превращаться не буду...Нет ну если очень хочешь... Но это больно
Zontaria
Не надо в рыбу :о
Ты и так хороша
Принцесса Луна
Ну не знаю, осознание собственной ответственности, страх перед грядущим и так далее. Там же много именно эмоциональных ужасностей
Ну либо я так остро все воспринимаюМежду прочим, незнакомцы по телефону это очень страшно OmO
ирл-подробности, фу
Какого... черта. Стоит проверять женщин на каннибализм и в принципе на наличие ментальных расстройств. Это ж так недалеко и без рук остаться
Принцесса Луна
Да?.. С-спасибо
"отводит взгляд"
как ваше время суток подходит?
Wolf Wing
Именно поэтому незнакомцы стоят на первом месте в рейтинге ужасности.
Wolf Wing, ты с этим аккуратней, бывает, что так теряют интерес к основным персонажам, поэтому прежде чем создавать оного ответь на пару вопросиков, а волчёк с какой целью создавалась, когда там филс появился в анкете и какую он роль играл, и когда ты решила что он может быть чем-то лучше чем волчёк? Вообщем понимаеш к чему я клоню сейчас, филс вроде второстепенный, но когда долго пишут анкеты, когда их долго не принимают, или когда игра идёт не так как хочется, когда чего-то не хватает или же долго играют одним персонажем иногда одного из второстепенных персонажей в анкете делают основным, а основного попросту забрасывают. Так что подумай, что тут следствие, а что причина, только не торопись с выводами.
Примерно. Чтобы вжиться в роль, полагаю. Это выходит не специально на самом деле. Я просто думаю, что сама бы сделала в какой-либо ситуации и потом предположительные действия накладываю на характер персонажа. Трудно объяснить!
Обычная практика, часть себя примешала к характеру персонажа или наоборот, перепроецирование обычное, перенос туда- сюда, я вообще характер с себя списывал, так чуть подредактировал и всё, и не заморачиваюсь особо в этом плане).
Zontaria
Проходит в уборке(
Tour
Хм, ты попал в яблочко. Поэтому я боялась брать каноничных персонажей и клепала только оригинальных. Боялась, что не отыграю роль правильно. В принципе боюсь завалиться в отыгрыше характера.
Принцесса Луна
*поежилась*
Вот зачем незнакомцы вообще существуют... :^[
Tour
Вообще-то
Эти два (вернее три, но третий скрывается) персонажа у меня на протяжении лет шести были полностью основными и очень тесно связаны в разных сюжетах. И, как бы, ни один из них мной никогда не забрасывался, из-за чего у них многое завязано на взаимодействии друг с другом (Однако третьего пришлось отложить и все слегка перекроить в угоду сюжета здесь и времени там)
Так что да, Хосс никогда не наблюдался как второстепенный, но в истории Волчи главную роль играет Волчи, а в истории Филса главную роль играет Филс и его внутренние проблемы
Принцесса Луна
бедолага
"Чмокнула в щеку улыбнувшись"
Но не переживай, это временно ведь
Wolf Wing
Да вообще. Иногда даже еду страшно заказать. Хорошо, что теперь это можно делать через приложения.
Zontaria
Если я постараюсь, то все это закончится быстрее...
Хорошо, что теперь это можно делать через приложения.
О да! Слава прогрессу
Принцесса Луна
Ну это уже вам решать Принцесса...Поймали кстати говоря хвост?
снова хотят быть детьми без всяких притворств
Я вот хотел снова самозабвенно требовать, что бы мне дали администрацию, и чтоб я был большой решала!
И вот недавно мне на одном стороннем проекте по коняшкам, где читают фанфики, предложили стать самым главным, и я понял, что теперь мне это совсем неинтересно.
Это странно.
а там уж как карты сложатся.
А потом скажут, что я дурак.
Но в целом ты права. Может стоит попробовать, меh.
И это было не через вк
О! И как это было?
это довольно распространённое проявление любви
Ну прикусить да, ладно, это можно. Но не кусать же так, будто борзая зайца! Я рукой стал трясти, оря благим матом, а она не отпускала! Я ей чуть леща не влепил, настолько больно было!
Но, типа, возможно, что ты права. Потому что ну кроме такого оправдания я больше логических выходов не вижу.
Трудно объяснить!
Да ладно, я понял. Типа через призму характера персонажа ты пропускаешь эмоции, которые испытываешь сама. Завидую, ибо это круто. Я так не могу, хотя так намного лучше ощущаешь игру.
Главное не увлечься и не схватить расстройство личности, а то у нас такие вон, были.
магией крови
Элка! А ну вылазь из Луны!
Я когда-то давно, ещё когда играл за Луну, делал квест про убийство. Довольно круто всё распланировал, всё расписал, и... В него так никто и не сыграл.
Эх.
Што
Vore - Такая практика, когда эротизм присвается поеданию кого-либо. У понях это поедание или проглатывание в основном заживо большими поняшками маленьких.
Наверное 18+
Уверен, что это просто так было?
Ну, мы просто смотрели кинцо. Она обнимала мою руку. За окном шёл холодный дождь. Я снял руку со спускового крючка...
И тут УКУС. УКУСИЩЕ!
понял ток когда всё вышло именно так
Глубинные желания, лол.
Они съедобные?)
Нет. Но они очень злые.
Чувствую себя их рабом.
Боги неписания и ожидания.
У Ласта вроде персонаж заточен под повседневность.
Ноп. Там как рах нужен экшон. Тип идея персонажа - попадание обывателя в водоворот событий. Я его писал, когда на ролке глобалка шла, и типа попав в эти события, он должен был сильно измениться.
я не хочу!
Ну, хозяин - барин.
Это ж так недалеко и без рук остаться
Кстати да. Урок я вынес - ни в коем случае нельзя начинать отношения с девушкой, у которой низкая самооценка. Потому что у неё в голове обычна ТАКАЯ куча тараканов, что становится страшно. Плюс такая мадам эту самооценку за счёт тебя исправляет и быстренько находит что-то поинтереснее. Это... Ну, неприятно.
так теряют интерес к основным персонажам
Камон, она Вульф уже лет пять. Тут никакие твинки уже не заменят. Я вот до сих пор обращаю внимание на тех, кто общается с Луной, а ведь пять лет прошло уже
Эх. Надо будет тоже что-нибудь выложить в творчество.
Так камон, чего ждёшь то?
(чёрт, чо я такие длиннопосты то строгаю? Ух, отвык от флуда)
Отредактировано Last Teller (2019-07-10 23:12:29)
Zontaria
Нет пока. А какой хвост о_О
Last Teller
И как это было?
Захотела поиграть в поняшек —> забила в гугл «ролка по млп» —> наткнулась на рпг-топ и там уже выбрала подходящее
настолько больно было!
Оу. Звучит ужасно (
Уже действительно на грани ненормальности.
нас такие вон, были.
Действительно? И как это проявлялось? :о
Vore - Такая практика
Я знаю, что это (к сожалению), просто не понимаю, какой в этом смысл.
Отредактировано Принцесса Луна (2019-07-10 23:18:21)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля