Tour
Потому что я Мудрый Пегас ÙwÚ
Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912019-07-11 00:13:56
Поделиться6922019-07-11 00:18:21
Wolf Wing
Когда я коварную свергну принцесс и узурпирую трон!
Эквестрия воздаст вам по заслугам и восстановит мир!
Вот смотри, что ты натворил, ну как так можно
Ну зато я вошёл в историю... Хм, если так подумать, то это не так уж и плохо!
Может ещё и попрыгать... Хм, нет, не стоит, а то есть вероятность не просто вписать себя в историю, а сделать так, что писать будет некому.
А вот во всех этих сериальчиках молодежных, все злые дети плохо относятся к хорошим героям, потому что они хорошие, уауа
Так это спецом! Потому что каждый считает себя обиженным. Абсолютно каждый. Все жертвы, насильников нету.
И ассоциировать себя проще с тем персонажем, которого травят.
Даже если ирл слово "травить" у тебя вызывает лишь ассоциации с рассказыванием историй и баек.
Случайности тоже могут привести к не самому приятному отношению со стороны сверстников.
Ну вот когда я начинал отношения, мне именно так и думалось. Что, мол, её гнобили просто так, и что внутри то алмаз. Но это, кажется, так не работает.
Это патологическая мания привлечения к себе внимания
А. Это да. В простонародье это называется чуть иначе, но суть я понял. Ужасная вещь.
Правда при низкой самооценке маловероятная, как понимаю.
Можно её за бок укусить ночью теперь
Ну теперь то мы разошлись, как в море корабли, так что я откажусь, спасибо. Лучше продолжу обиженно дуться в одиночестве, заедая стресс мороженным и пивком
Очень-очень надеюсь
Я уже тоже. Чёрт, это было бы эпично - отыграть квест, готовившийся пять лет назад!
Я даже постараюсь найти планы дома, которые я тогда соорудил.
Tour
но всё равно неправильно как-то
Хм... Что именно не правильно?
скажи это людоедам,хотя стоп, если ялюблю лучёк, то я делаю кусь, каки конфеткам, блин! Ты сломал мою систему! *зупулил тапкой*
*Увернулся, шуганувшись*
Ай! Кусь лучку быть не может! Там другое!
Zontaria
Вот и вопрос. Если возвращаться, то за чем-то
Чтоб играть. Нет?
Поделиться6932019-07-11 00:19:23
Last Teller
С кем?
"Наклонила голову на бок"
Поделиться6942019-07-11 00:20:39
Потому что я Мудрый Пегас ÙwÚ
оч мудхый) и хорошо пишущий посты вдобавок. А я вот дурень 3 строчки ток ещё написал ААААААААААААААААА!
Поделиться6952019-07-11 00:21:41
Tour
А всё потому, что я валенок
Оп-па! Второй? Ты второй валенок?
Неужели древние пророчества сбываются?!
С кем?
Да с кем угодно. Я так обзорно глянул - никто не ведёт закрытых игр. Ко всем можно присоединиться. Ну да, игры, по сути, всего две, но они есть. Ща вот я может с Чопом и фейковолчонком залечу. Пойдём разношёрстной компанией тусить!
Поделиться6962019-07-11 00:24:24
...Посмотрим)
Поделиться6972019-07-11 00:30:10
Так. Мне пора идти исполнять королевские обязанности.
Всего доброго.
Поделиться6982019-07-11 00:32:25
Принцесса Луна
Удачки, принцесса!
Поделиться6992019-07-11 00:32:58
Так это спецом! Потому что каждый считает себя обиженным. Абсолютно каждый. Все жертвы, насильников нету.
Даже если ирл слово "травить" у тебя вызывает лишь ассоциации с рассказыванием историй и баек.
и каждый думает из нас что только в нём огонь и не погас.
А вообще один чел делал исследование на эту тему, в какой-то тюрьме в штатах, он опрашивал преступников приговорённых к стулу, и никто из них не считал себя виновным, все считали себя жертвой обстоятельств, что их подставили, что другого выбора не было, и тд и тп. поэтому я и говорю постоянно что оправдания не меняют их причины.
Ещё одна телефонная компания проводила исследования, и выяснилось, что самое частое слово в разговорах, это "Я"!
с другой же стороны, есть слухи, если о ком-то ходят слухи, то большинство их собирает и... ну дальше сми знаете, тут даже не сломанный телефон, тут попугаи повторяют то, что говорят другие попугаи. Вот например идёт человек в синей куртке красной шапке и джинсах, откручивает у местного ментёнка колесо, но палиться и убегает. Что видят люди, они видят не красную шапку синую куртку и джинсы, а человека который живёт в этом доме и носит красную шапку, и синую куртку. вообще меня так обвинили разок, лица никто не видел, кто это был хз, но слухи есть слухи. И есть люди которые собирают эти слухи, а есть которые предпочитают узнать человека лично, и эти слухихороши тем, что позволяют узнать, кому следует доверять, а кто верит всякой фигне и несёт всякий бред. Это своего рода фильтр,через который следует отфильтровывать людей. Так что даже в плохом есть хорошее).
Поделиться7002019-07-11 00:34:17
Принцесса Луна
"Сонно провожает взглядом"
-Ну вот
Поделиться7012019-07-11 00:35:17
Оп-па! Второй? Ты второй валенок?
Неужели древние пророчества сбываются?!
а чё, тут были ещё валенки? о0уЪ
Поделиться7022019-07-11 00:35:51
Tour
В смысле три? Ты же говорил, что десять! >:^0
Эквестрия воздаст вам по заслугам и восстановит мир
Сейчас дракон прилетит, и мы посмотрим, кто кому чего воздаст и кто станет верховным королем Скай— Эквестрии!
Может ещё и попрыгать...
Если это угроза, то я сдаюсь
Потому что каждый считает себя обиженным. Абсолютно каждый. Все жертвы, насильников нету.
Агась! Потому что позиция жертвы наиболее выгодна. Ты как со своей стороны не получаешь никаких пинков от совести, так и окружение жалеет, ты же такой несчастный, а остальные все пвохие, только ты ховоший, тьфу.
Я даже постараюсь найти планы дома, которые я тогда соорудил.
Вау, все настолько глобально? Крууууть :^0
Правда при низкой самооценке маловероятная, как понимаю.
А вот черт его знает, тут по большей части от окружения зависит и самих устойчивостей психики и нервной системы
Поделиться7032019-07-11 00:36:26
Принцесса Луна, удачи.
Поделиться7042019-07-11 00:37:00
В смысле три? Ты же говорил, что десять! >:^0
теперь их тринадцать)
Поделиться7052019-07-11 00:43:27
никаких пинков от совести, так и окружение жалеет, ты же такой несчастный, а остальные все пвохие, только ты ховоший, тьфу.
мне порой таких пришибить хочеться.
Поделиться7062019-07-11 00:44:08
Tour
а чё, тут были ещё валенки?
Оооо дааа...
В древних книгах сказано так: "иИ придёт второй Валенок, и будет он твёрд и жесток, и будет первый Валенок мягок и добр, и вместе они отыграют НЦу с Валенками в главной роли!"
Лонровер - главный валенок этого места.
Это своего рода фильтр,через который следует отфильтровывать людей. Так что даже в плохом есть хорошее).
Слухи вообще страшная вещь. Но они - продолжение наших деяний.
Wolf Wing
Сейчас дракон прилетит, и мы посмотрим, кто кому чего воздаст и кто станет верховным королем Скай— Эквестрии!
Увы, но Спайка тут нет. Так что кричать на драконьем языке тут некому, увы.
Если это угроза, то я сдаюсь
Умно... "Тростник гнётся под ветром, и тем самым сопротивляется ему!"
окружение жалеет
Не, ну тут мимо. Жалости от окружения добиться... Это невероятно!
Вау, все настолько глобально? Крууууть
Да там даже были планы расположения всех гостей на момент убийства, и типа для каждой комнаты надо было эти планы восстанавливать по уликам!
Яж говорю, там прям ух как было!
А вот черт его знает, тут по большей части от окружения зависит и самих устойчивостей психики и нервной системы
Верно. Это вообще всё индивидуально.
Поделиться7072019-07-11 00:45:14
Wolf Wing написал(а):В смысле три? Ты же говорил, что десять! >:^0
теперь их тринадцать)
Ура! \о/
Wolf Wing написал(а):никаких пинков от совести, так и окружение жалеет, ты же такой несчастный, а остальные все пвохие, только ты ховоший, тьфу.
мне порой таких пришибить хочеться.
Жаль, что не поможет :^(
Поделиться7082019-07-11 00:58:10
Увы, но Спайка тут нет. Так что кричать на драконьем языке тут некому, увы.
Но я же все ещё могу попробовать захватить трон? Самую капельку...
Умно... "Тростник гнётся под ветром, и тем самым сопротивляется ему
О... Да! Стратегия! Наверное?
Жалости от окружения добиться... Это невероятно!
А вот если хорошенько постараться, то можно! Иногда!
Яж говорю, там прям ух как было!
Ух! Ну ради такого можно и детектива-третьего твинка ввести! Нет, я не потяну, но ради такого что-нибудь придумаю! Как там нужно соигроков убеждать...
Поделиться7092019-07-11 01:00:27
Жаль, что не поможет :^(
смотря как подойти.
Да там даже были планы расположения всех гостей на момент убийства, и типа для каждой комнаты надо было эти планы
вот кто-то заморочился. ух блин!
Слухи вообще страшная вещь. Но они - продолжение наших деяний.
это статистические данные, закономерность или из раздела философии/свободных размышлений, а-то я с этим несогласен и щас буду спорит.
Поделиться7102019-07-11 01:07:23
Самую капельку...
Да хоть две! Селестии то нет!
Наверное?
Мудрый волк!
А вот если хорошенько постараться, то можно! Иногда!
Жалость от окружающих - это жалость в долг. Ты берёшь жалость, а потом они хотят что-то взамен.
вот кто-то заморочился
Я был знатный аутист!Как будто сейчас им быть перестал
и щас буду спорит.
Не надо! Эй! Я не хочу спорить! Спорить - ничего не стоить!
Т вообще, за спорами дружбы нет. Вот.
Поделиться7112019-07-11 01:12:17
Да хоть две! Селестии то нет!
Отлично! Корону мне!
Мудрый волк!
Мудрейший и страшнейший ÙwÚ
Жалость от окружающих - это жалость в долг. Ты берёшь жалость, а потом они хотят что-то взамен
Это да, но разве жертвы думают об этом? Это как взять кредит, ты сначала берешь, а потом думаешь, как бы расплатиться. Либо как обвинить всех и не платить вообще
Поделиться7122019-07-11 01:46:40
Отлично! Корону мне!
*В сторону*
Эй, там! Корону этому волчонку!
страшнейший
Не, тут не соглашусь. Страшно - это когда поджилки трясутся. Тут, скорее, "милейший" :3
Это да, но разве жертвы думают об этом?
Есть которые и думают.
И зачастую даже чересур делают упор на этом. Мол, им эти подачки не нужны, все дела.
Поделиться7132019-07-11 01:50:38
Ладно, дамы и господа, я пока откланяюсь, а не то завтра глазки продрать вовек не смогу, и мой нотариус меня заживо съест.
Всем сладких. Волчонку, Тоуру и Чопу особенно!
Поделиться7142019-07-11 01:54:11
Не надо! Эй! Я не хочу спорить! Спорить - ничего не стоить!
Т вообще, за спорами дружбы нет. Вот.
Уху, а ты понимаешь, что косвенно обвинил меня, что я сам виноват, что имею схожую по цвету куртку и шапку с тем кто пытался скомунизить у ментёнка колесо? Вообще, я как-то раз, просидел больше месяца дома, я тупо задротил в игрухи за компом, а когда вышел, оказалось что я то-ли в москву уехал, то-ли к девке какой-то, то-ли в сарайке карт гоночный с утра до вечера строю, и вообще я на каком-то кукурузнике даже успел полетать! сказать что я кхем, не буду ругаться, но я именно, кхем, обалдел. Так что мил добр человек, не всё только от наших поступков зависит.
Поделиться7152019-07-11 01:55:00
Last Teller, лан, удачи.
Поделиться7162019-07-11 02:35:22
*натянула на голову корону*
Я теперь правитель этого... А можно мира? Пускай будет мира
Правитель мира! Мудрейший и...
милейший
Волк! Вот! Спасибо ÙwÚ
Бойтесь моей обворожительной мудрости
Есть которые и думают.
И зачастую даже чересур делают упор на этом. Мол, им эти подачки не нужны, все дела
Хм, о таких как-то даже не задумывалась. Сложные всё-таки люди животные! Вот и с чем их есть, блин
Ладно, дамы и господа, я пока откланяюсь, а не то завтра глазки продрать вовек не смогу, и мой нотариус меня заживо съест.
Всем сладких. Волчонку, Тоуру и Чопу особенно!
Спокойной ночи! Берегись зубов нотариуса, люди в костюмах чаще всего оказываются вампирами
Поделиться7172019-07-11 12:21:55
Tour
косвенно обвинил меня
Эй! Я не хотел! Извини, если ненароком обидел!
не всё только от наших поступков зависит
Тут не соглашусь.
всё только от наших поступков зависит
Тут соглашусь.
Wolf Wing
Правитель мира
Не мелочись - правитель всех миров!
Волк
Опять же, волки, обычно, здоровые такие, и страшные. И ещё от них мокрой псиной воняет. Не думаю, что от тебя воняет мокрой псиной, так что ты не волк, а волчонок.
Вот и с чем их есть, блин
С маянезиком, довольно урча.
люди в костюмах чаще всего оказываются вампирами
Мой из меня только деньги сосёт. Уж лучше бы кровь сосала...
Поделиться7182019-07-11 13:31:13
Не мелочись - правитель всех миров!
Да! И вообще правитель всего-всего
Опять же, волки, обычно, здоровые такие, и страшные. И ещё от них мокрой псиной воняет. Не думаю, что от тебя воняет мокрой псиной, так что ты не волк, а волчонок.
Значит, наимилейший и наимудрейший Волчонок! Самый гениальный и самый потрясающий правитель всего-всего, purrrrr ÒwÓ
Мой из меня только деньги сосёт. Уж лучше бы кровь сосала...
Это денежный вампиризм. Как энергетический и на грани с психологическим, они гораздо страшнее обычных, от них даже свет и кресты не спасут. Только колья
Поделиться7192019-07-11 14:28:34
Wolf Wing
"тянется к крыльям"
Поделиться7202019-07-11 14:35:50
Zontaria
А вот разрешение тебе выдавали? :^Р