My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tour
Потому что я Мудрый Пегас ÙwÚ

0

692

Wolf Wing

Wolf Wing написал(а):

Когда я коварную свергну принцесс и узурпирую трон!

Эквестрия воздаст вам по заслугам и восстановит мир!

Wolf Wing написал(а):

Вот смотри, что ты натворил, ну как так можно

Ну зато я вошёл в историю... Хм, если так подумать, то это не так уж и плохо!
Может ещё и попрыгать... Хм, нет, не стоит, а то есть вероятность не просто вписать себя в историю, а сделать так, что писать будет некому.

Wolf Wing написал(а):

А вот во всех этих сериальчиках молодежных, все злые дети плохо относятся к хорошим героям, потому что они хорошие, уауа

Так это спецом! Потому что каждый считает себя обиженным. Абсолютно каждый. Все жертвы, насильников нету.
И ассоциировать себя проще с тем персонажем, которого травят.
Даже если ирл слово "травить" у тебя вызывает лишь ассоциации с рассказыванием историй и баек.

Wolf Wing написал(а):

Случайности тоже могут привести к не самому приятному отношению со стороны сверстников.

Свернутый текст

Ну вот когда я начинал отношения, мне именно так и думалось. Что, мол, её гнобили просто так, и что внутри то алмаз. Но это, кажется, так не работает.

Wolf Wing написал(а):

Это патологическая мания привлечения к себе внимания

А. Это да. В простонародье это называется чуть иначе, но суть я понял. Ужасная вещь.
Правда при низкой самооценке маловероятная, как понимаю.

Wolf Wing написал(а):

Можно её за бок укусить ночью теперь

Ну теперь то мы разошлись, как в море корабли, так что я откажусь, спасибо. Лучше продолжу обиженно дуться в одиночестве, заедая стресс мороженным и пивком

Wolf Wing написал(а):

Очень-очень надеюсь

Я уже тоже. Чёрт, это было бы эпично - отыграть квест, готовившийся пять лет назад!
Я даже постараюсь найти планы дома, которые я тогда соорудил.
Tour

Tour написал(а):

но всё равно неправильно как-то

Хм... Что именно не правильно?

Tour написал(а):

скажи это людоедам,хотя стоп, если ялюблю лучёк, то я делаю кусь, каки конфеткам, блин! Ты сломал мою систему! *зупулил тапкой*

*Увернулся, шуганувшись*
Ай! Кусь лучку быть не может! Там другое!
Zontaria

Zontaria написал(а):

Вот и вопрос. Если возвращаться, то за чем-то

Чтоб играть. Нет?

0

693

Last Teller
С кем?
"Наклонила голову на бок"

0

694

Wolf Wing написал(а):

Потому что я Мудрый Пегас ÙwÚ

оч мудхый) и хорошо пишущий посты вдобавок. А я вот дурень 3 строчки ток ещё написал ААААААААААААААААА!

0

695

Tour

Tour написал(а):

А всё потому, что я валенок

Оп-па! Второй? Ты второй валенок?
Неужели древние пророчества сбываются?!

Zontaria написал(а):

С кем?

Да с кем угодно. Я так обзорно глянул - никто не ведёт закрытых игр. Ко всем можно присоединиться. Ну да, игры, по сути, всего две, но они есть. Ща вот я может с Чопом и фейковолчонком залечу. Пойдём разношёрстной компанией тусить!

0

696

...Посмотрим)

0

697

Так. Мне пора идти исполнять королевские обязанности.
Всего доброго.

0

698

Принцесса Луна
Удачки, принцесса!

0

699

Last Teller написал(а):

Так это спецом! Потому что каждый считает себя обиженным. Абсолютно каждый. Все жертвы, насильников нету.
Даже если ирл слово "травить" у тебя вызывает лишь ассоциации с рассказыванием историй и баек.

и каждый думает из нас что только в нём огонь и не погас.
А вообще один чел делал исследование на эту тему, в какой-то тюрьме в штатах, он опрашивал преступников приговорённых к стулу, и никто из них не считал себя виновным, все считали себя жертвой обстоятельств, что их подставили, что другого выбора не было, и тд и тп. поэтому я и говорю постоянно что оправдания не меняют их причины.
Ещё одна телефонная компания проводила исследования, и выяснилось, что самое частое слово в разговорах, это "Я"!
с другой же стороны, есть слухи, если о ком-то ходят слухи, то большинство их собирает и... ну дальше сми знаете, тут даже не сломанный телефон, тут попугаи повторяют то, что говорят другие попугаи. Вот например идёт человек в синей куртке красной шапке и джинсах, откручивает у местного ментёнка колесо, но палиться и убегает. Что видят люди, они видят не красную шапку синую куртку и джинсы, а человека который живёт в этом доме и носит красную шапку, и синую куртку. вообще меня так обвинили разок, лица никто не видел, кто это был хз, но слухи есть слухи. И есть люди которые собирают эти слухи, а есть которые предпочитают узнать человека лично, и эти слухихороши тем, что позволяют узнать, кому следует доверять, а кто верит всякой фигне и несёт всякий бред. Это своего рода фильтр,через который следует отфильтровывать людей. Так что даже в плохом есть хорошее).

0

700

Принцесса Луна
"Сонно провожает взглядом"
-Ну вот

0

701

Last Teller написал(а):

Оп-па! Второй? Ты второй валенок?
Неужели древние пророчества сбываются?!

а чё, тут были ещё валенки? о0уЪ

0

702

Tour
В смысле три? Ты же говорил, что десять! >:^0

Last Teller написал(а):

Эквестрия воздаст вам по заслугам и восстановит мир

Сейчас дракон прилетит, и мы посмотрим, кто кому чего воздаст и кто станет верховным королем Скай— Эквестрии!

Last Teller написал(а):

Может ещё и попрыгать...

Если это угроза, то я сдаюсь

Last Teller написал(а):

Потому что каждый считает себя обиженным. Абсолютно каждый. Все жертвы, насильников нету.

Агась! Потому что позиция жертвы наиболее выгодна. Ты как со своей стороны не получаешь никаких пинков от совести, так и окружение жалеет, ты же такой несчастный, а остальные все пвохие, только ты ховоший, тьфу.

Last Teller написал(а):

Я даже постараюсь найти планы дома, которые я тогда соорудил.

Вау, все настолько глобально? Крууууть :^0

Last Teller написал(а):

Правда при низкой самооценке маловероятная, как понимаю.

А вот черт его знает, тут по большей части от окружения зависит и самих устойчивостей психики и нервной системы

0

703

Принцесса Луна, удачи.

0

704

Wolf Wing написал(а):

теперь их тринадцать)

0

705

Wolf Wing написал(а):

никаких пинков от совести, так и окружение жалеет, ты же такой несчастный, а остальные все пвохие, только ты ховоший, тьфу.

мне порой таких пришибить хочеться.

0

706

Tour

Tour написал(а):

а чё, тут были ещё валенки?

Оооо дааа...
В древних книгах сказано так: "иИ придёт второй Валенок, и будет он твёрд и жесток, и будет первый Валенок мягок и добр, и вместе они отыграют НЦу с Валенками в главной роли!"

Лонровер - главный валенок этого места.

Tour написал(а):

Это своего рода фильтр,через который следует отфильтровывать людей. Так что даже в плохом есть хорошее).

Слухи вообще страшная вещь. Но они - продолжение наших деяний.
Wolf Wing

Wolf Wing написал(а):

Сейчас дракон прилетит, и мы посмотрим, кто кому чего воздаст и кто станет верховным королем Скай— Эквестрии!

Увы, но Спайка тут нет. Так что кричать на драконьем языке тут некому, увы.

Wolf Wing написал(а):

Если это угроза, то я сдаюсь

Умно... "Тростник гнётся под ветром, и тем самым сопротивляется ему!"

Wolf Wing написал(а):

окружение жалеет

Не, ну тут мимо. Жалости от окружения добиться... Это невероятно!

Wolf Wing написал(а):

Вау, все настолько глобально? Крууууть

Да там даже были планы расположения всех гостей на момент убийства, и типа для каждой комнаты надо было эти планы восстанавливать по уликам!
Яж говорю, там прям ух как было!

Wolf Wing написал(а):

А вот черт его знает, тут по большей части от окружения зависит и самих устойчивостей психики и нервной системы

Верно. Это вообще всё индивидуально.

0

707

Tour написал(а):
Wolf Wing написал(а):

теперь их тринадцать)

Ура! \о/

Tour написал(а):
Wolf Wing написал(а):

никаких пинков от совести, так и окружение жалеет, ты же такой несчастный, а остальные все пвохие, только ты ховоший, тьфу.

мне порой таких пришибить хочеться.

Жаль, что не поможет :^(

0

708

Last Teller написал(а):

Увы, но Спайка тут нет. Так что кричать на драконьем языке тут некому, увы.

Но я же все ещё могу попробовать захватить трон? Самую капельку...

Last Teller написал(а):

Умно... "Тростник гнётся под ветром, и тем самым сопротивляется ему

О... Да! Стратегия! Наверное?

Last Teller написал(а):

Жалости от окружения добиться... Это невероятно!

А вот если хорошенько постараться, то можно! Иногда!

Last Teller написал(а):

Яж говорю, там прям ух как было!

Ух! Ну ради такого можно и детектива-третьего твинка ввести! Нет, я не потяну, но ради такого что-нибудь придумаю! Как там нужно соигроков убеждать...

0

709

Wolf Wing написал(а):

Жаль, что не поможет :^(

смотря как подойти.

Last Teller написал(а):

Да там даже были планы расположения всех гостей на момент убийства, и типа для каждой комнаты надо было эти планы

вот кто-то заморочился. ух блин!

Last Teller написал(а):

Слухи вообще страшная вещь. Но они - продолжение наших деяний.

это статистические данные, закономерность или из раздела философии/свободных размышлений, а-то я с этим несогласен и щас буду спорит.

0

710

Wolf Wing написал(а):

Самую капельку...

Да хоть две! Селестии то нет!

Wolf Wing написал(а):

Наверное?

Мудрый волк!

Wolf Wing написал(а):

А вот если хорошенько постараться, то можно! Иногда!

Жалость от окружающих - это жалость в долг. Ты берёшь жалость, а потом они хотят что-то взамен.

Tour написал(а):

вот кто-то заморочился

Я был знатный аутист!
Как будто сейчас им быть перестал

Tour написал(а):

и щас буду спорит.

Не надо! Эй! Я не хочу спорить! Спорить - ничего не стоить!
Т вообще, за спорами дружбы нет. Вот.

0

711

Last Teller написал(а):

Да хоть две! Селестии то нет!

Отлично! Корону мне!

Last Teller написал(а):

Мудрый волк!

Мудрейший и страшнейший ÙwÚ

Last Teller написал(а):

Жалость от окружающих - это жалость в долг. Ты берёшь жалость, а потом они хотят что-то взамен

Это да, но разве жертвы думают об этом? Это как взять кредит, ты сначала берешь, а потом думаешь, как бы расплатиться. Либо как обвинить всех и не платить вообще

0

712

Wolf Wing написал(а):

Отлично! Корону мне!

*В сторону*
Эй, там! Корону этому волчонку!

Wolf Wing написал(а):

страшнейший

Не, тут не соглашусь. Страшно - это когда поджилки трясутся. Тут, скорее, "милейший" :3

Wolf Wing написал(а):

Это да, но разве жертвы думают об этом?

Есть которые и думают.
И зачастую даже чересур делают упор на этом. Мол, им эти подачки не нужны, все дела.

0

713

Ладно, дамы и господа, я пока откланяюсь, а не то завтра глазки продрать вовек не смогу, и мой нотариус меня заживо съест.
Всем сладких. Волчонку, Тоуру и Чопу особенно!

0

714

Last Teller написал(а):

Не надо! Эй! Я не хочу спорить! Спорить - ничего не стоить!
Т вообще, за спорами дружбы нет. Вот.

Уху, а ты понимаешь, что косвенно обвинил меня,  что я сам виноват, что имею схожую по цвету куртку и шапку с тем кто пытался скомунизить у ментёнка колесо? Вообще, я как-то раз, просидел больше месяца дома, я тупо задротил в игрухи за компом, а когда вышел, оказалось что я то-ли в москву уехал, то-ли к девке какой-то, то-ли в сарайке карт гоночный с утра до вечера строю, и вообще я  на каком-то кукурузнике даже успел полетать! сказать что я кхем, не буду ругаться, но я именно, кхем, обалдел. Так что мил добр человек, не всё только от наших поступков зависит.

0

715

Last Teller, лан, удачи.

0

716

*натянула на голову корону*
Я теперь правитель этого... А можно мира? Пускай будет мира
Правитель мира! Мудрейший и...

Last Teller написал(а):

милейший

Волк! Вот! Спасибо ÙwÚ
Бойтесь моей обворожительной мудрости

Last Teller написал(а):

Есть которые и думают.
И зачастую даже чересур делают упор на этом. Мол, им эти подачки не нужны, все дела

Хм, о таких как-то даже не задумывалась. Сложные всё-таки люди животные! Вот и с чем их есть, блин

Last Teller написал(а):

Ладно, дамы и господа, я пока откланяюсь, а не то завтра глазки продрать вовек не смогу, и мой нотариус меня заживо съест.
Всем сладких. Волчонку, Тоуру и Чопу особенно!

Спокойной ночи! Берегись зубов нотариуса, люди в костюмах чаще всего оказываются вампирами

0

717

Tour

Tour написал(а):

косвенно обвинил меня

Эй! Я не хотел! Извини, если ненароком обидел!

Tour написал(а):

не всё только от наших поступков зависит

Тут не соглашусь.

Tour написал(а):

всё только от наших поступков зависит

Тут соглашусь.
Wolf Wing

Wolf Wing написал(а):

Правитель мира

Не мелочись - правитель всех миров!

Wolf Wing написал(а):

Волк

Опять же, волки, обычно, здоровые такие, и страшные. И ещё от них мокрой псиной воняет. Не думаю, что от тебя воняет мокрой псиной, так что ты не волк, а волчонок.

Wolf Wing написал(а):

Вот и с чем их есть, блин

С маянезиком, довольно урча.

Wolf Wing написал(а):

люди в костюмах чаще всего оказываются вампирами

Мой из меня только деньги сосёт. Уж лучше бы кровь сосала...

0

718

Last Teller написал(а):

Не мелочись - правитель всех миров!

Да! И  вообще правитель всего-всего

Last Teller написал(а):

Опять же, волки, обычно, здоровые такие, и страшные. И ещё от них мокрой псиной воняет. Не думаю, что от тебя воняет мокрой псиной, так что ты не волк, а волчонок.

Значит, наимилейший и наимудрейший Волчонок! Самый гениальный и самый потрясающий правитель всего-всего, purrrrr ÒwÓ

Last Teller написал(а):

Мой из меня только деньги сосёт. Уж лучше бы кровь сосала...

Это денежный вампиризм. Как энергетический и на грани с психологическим, они гораздо страшнее обычных, от них даже свет и кресты не спасут. Только колья

0

719

Wolf Wing
"тянется к крыльям"

0

720

Zontaria
А вот разрешение тебе выдавали? :^Р

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля