My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Wolf Wing написал(а):

Да! И  вообще правитель всего-всего

Только это сложно - всем сразу править. Может ну его? Править - скууучно!

Wolf Wing написал(а):

Самый гениальный и самый потрясающий правитель всего-всего

О, звучит как начало очень-длинного-титула. Ну, знаешь, "Правительница Эвестрии и Грифонстоуна, земли Понивильской и земли Мэйнхэттанской..." и всё такое.

Wolf Wing написал(а):

Только колья

Не, за это посадят, точно говорю. Кол в сердце как то не одобряется обществом нынче. О времена, о нравы!

Отредактировано Last Teller (2019-07-11 14:44:45)

0

722

Last Teller
Блин, а ты прав! Ну его, это правление
Но корону оставлю, ее продать можно будет...
Самое смешное, что есть у меня иронично длинный титул основанный на игре в циву, лмао

Last Teller написал(а):

Кол в сердце как то не одобряется обществом нынче

Это ж как так? Во все времена кол в сердце был самым главным аргументом в пользу обвинения умершего вампира! Такими темпами некому с вампирами бороться будет, точно тебе говорю!

0

723

Wolf Wing
Я черный археолог, я беру без спроса )

0

724

Zontaria
Ну так неинтересно

0

725

Wolf Wing
как раз наоборот
"потерпела по голове"

0

726

Эй! Я не хотел! Извини, если ненароком обидел!

нет, не обидел. это косвенное обвинение, основанное либо на заблудении либо на софизме. простой гипотетический пример:  ты зарабатываешь деньги, и больше чем некто, кто тебе завидует. этот человек неумея столько зарабатывать, всюду говорит что непонимает откуда у тебя столько денег, и некоторые поддакивая ему, высказывают предположение, что ты вор. вскоре этотперерастает в слух, который не знающие тебя люди считают правдой.
а теперь анализируем.
у нас есть факт, ты не вор.
по слухам ложное утверждение о том, что ты вор приравниваемое по незнанию к истинне несведущими.
мнение человека о том, что столько нельзя зарабатывать, основанное на собственном опыте, не учитывающем опыт других.
слухи, создаваемые третьими лицами, но не тобой о воровстве.
далее.
ответственность за действия несет совершивший действие. ты создавал эти слухи? нет. их создавали третьи лица, следовательно ответственность за ложную информацию, не имеющую доказательств(поскольку тсковых у ложных утвпрждений не бывает) лежит на них.
их чыводы так же сделаны на основе ложной информации не имеющей подтверждений, либо сильно искаженной.
и при попытке доказать обратное, что надо было действовать аккуратней, и тд и тп, я не ериму это аак доказательство поскольку это приравнивание теплого к мягкому.

0

727

Zontaria
*Опустила уши и заурчала*
А как же удовольствие от долгой борьбы за что-то нужное? Как охооота

0

728

опять немного музла

0

729

Zontaria написал(а):

Я черный археолог, я беру без спроса )

ловить вас надо и наказывать, а лучше сажать в тартар за такое разграбление.

0

730

Wolf Wing
Ну жизнь черного археолога не так скучна. Ты достаёшь то что тебе нужно, потом убегаешь от тех кто считает что тебе это не нужно, потом продаешь ценителям на черном рынке или сам пользуешься добытым артефактом... Как например голова принцессы Платины... Сколько шуму было когда её украла из склепа.

0

731

Tour
Милый именно черные археологи помогли открыть лекарство от свиного гриппа... Светлые слишком скованы обязательствами и зачастую просто тратят время других на безсмысленное ожидание

0

732

Zontaria
Ух ты, голова Принцессы Платины? Чего же тебе стоило ее добыть? И какими свойствами она обладает?

0

733

Wolf Wing
Дай подумать. Сама по себе она ничего из себя не представляет, останки вельможи, но вот удрать из усыпальницы было сложной задачей а частности из-за охранников  с отслеживающими заклинаниями. Пришлось выбраться за пределы радиуса действия. Я пока поняла это они раза 2 смогли меня отследить. Ну а потом я сделала из её головы ключ-хамелион и след окончательно потерялся.

0

734

Zontaria
Захватывающе! Ключ-хамелеон? Звучит как что-то важное
Хехе, может тоже отправиться во все тяжкие и начать искать артефакты ради приключений

0

735

Wolf Wing
Ну не особо на самом деле. Все что он может это открывать замки, кроме специфических или защищённых высокоуровневой магией... Ну и если вдруг соберёшься помни вот что. Скрывай своё лицо до самого конца, найди того кто будет делать тебе временное декорирование метки... И вот ещё что,  Лекантропы довольно ценны на черном рынке, так что там тебе стоит держать ухо в остро иначе все быстро закончится

0

736

Zontaria
Будь проклят тот день, когда Ликантропия закрепилась в истории клана Вингов
Есть какая-то специальная магия для изменения кьютимарки или краска все же будет более надёжна?

0

737

Wolf Wing
Существует легенда о древнем заклинании, благодаря которому можно было изменить метку, но оно слишком опасно для применения, так как меняет не только кьютимарку, но и сам характер мага, который будет зависеть от типа метки. Есть миф, что тот, кто слишком часто меняет своё предназначение нечестным способом в конце - концов превращается в изгнанника, потерявшего возможность иметь хоть какую - то кьютимарку на всю свою оставшуюся жизнь...Но это лишь миф, так что попытка не пытка? Хотя пыткой она может стать очень легко, так как использует магию огня, буквально выжигая старую и создавая новую кьютимарку, принося чудовищную боль исполнителю заклинания...

0

738

Wolf Wing
У того и у другого есть минусы и плюсы. Как верно было есть заклинание благодаря которому возможно изменить свою метку...Минус в том что это равносильно смерти и перерождению. Но я говорила про менее радикальные способы.  Как понимаешь, некоторые кобылки используют  такую вещь как боди-арт... Старлайт Глиссер
"последнюю часть сказала шепотом"
Но рас ты не единорог и не художник по натуре своей  тебе стоит найти неболтливого мастера боди арта

0

739

Zontaria
Чоп
Хм, мне казалось, что достаточно какого-нибудь простенького заклинания иллюзии. Но, видимо, кьютимарки гораздо сложнее по своей природе

0

740

Wolf Wing
Можно использовать и иллюзию, но поверь маломальски опытный маг и уж тем более мужчина... Обратит внимание, на то что твой сверкает как звёздочка и если он в него не влюбится то ты можешь встрять. Боди арт в свою очередь очень сложно проверить, особенно если он сделан мастерски и хорошими водостойкими красками. Но опять же, такие меры я принимаю когда иду на действительно крупное дело

0

741

Wolf Wing написал(а):

Хм, мне казалось, что достаточно какого-нибудь простенького заклинания иллюзии. Но, видимо, кьютимарки гораздо сложнее по своей природе

иллюзии фиглюзии./взял баллончик с краской под цвет шерсти пегаски и прыснул на кьютимарку/ вот и всё, на дарю.

0

742

Последним зарегистрировался: Яблоко

эээ?

0

743

м-м-м с живыми яблоками я ещё не общалась... С живым луком да, а вот с яблоком.

0

744

Zontaria написал(а):

С живым луком

?

0

745

А яблоко можно съесть без опасности полного обращения *задумалась*

0

746

Wolf Wing написал(а):

А яблоко можно съесть без опасности полного обращения *задумалась*

станеш одной эплов.

0

747

Wolf Wing
Да, можно применить заклинание иллюзии, но его очень легко почувствовать и раскрыть. Это заклинание не просто меняет твою метку - оно меняет твою натуру, твое предназначение...

0

748

Чоп
Я только что это уже сказала
"потянула единорога не сильно за щеку"
Wolf Wing
поди знай... В смысле насколько мне известно ликантропов едят как раз для того чтоб стать им и, к сожалению, это работает

0

749

Zontaria
Да, я просто сначала не заметил.
*Телепортировался от кобылки чуть левее*

0

750

Zontaria
*Поежилась* Едят... Ликантропов? Разве не наоборот? ÓmÒ

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля