*Поежилась* Едят... Ликантропов? Разве не наоборот? ÓmÒ
Не боись, пока ты в компании ещё двоих тебе точно нишо не хрозит).
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля
*Поежилась* Едят... Ликантропов? Разве не наоборот? ÓmÒ
Wolf Wing
ну насколько мне известно, есть 2 практических способа и 1 теоретический стать ликантропов. Один из практических родится им, второй съесть его. Я исследовала это в своё время
Zontaria, кто-то плохо исследовал, ведь их очень много).
Zontaria
Через укус болезнь тоже передается ведь
Очень странно ощущать себя предметом охоты, когда вроде ты должен быть охотником
Zontaria
Почему к сожалению? Ведь те кто хочет стать лекантропом становиться им. Правда есть их....Это уже и правда каннибализм...
Wolf Wing
"Как быстро охотник превратился в добычу"
"Как быстро охотник превратился в добычу"
только дело в том, что в данном случае это не охотник, а скорей загнанный зверь, а загнанный зверь порой опасней целой стаи что на воле.
Tour
во-первых этим занималась не я, я лишь немного помогала в исследовании. во-вторых какие ещё способы ты знаешь?
Wolf Wing
это не совсем так. Укус накладывает лишь отпечаток который даже можно излечить. С первородным или переродившимся это ни капли не сравнится. Но я бы не переживал на счёт того что за тобой будет вестись охота. Последний массовый отлов Ликантропов был слишком давно чтоб кто-то помнил для чего это было нужно... Да конечно есть некоторые на черных рынках кто знает об этом, но это исключение из общего правила
Чоп
на пути к силе, лишь ты решаешь что достойно, а что нет...
Tour
Это не зверь, а семья, которая готова будет сражаться до последнего...
Отредактировано Чоп (2019-07-11 20:53:01)
Zontaria
Я решаю...Кто я такой, чтобы управлять жизнью кого - то другого? Того, кто еще хочет жить. Даже если нет, я не палач. Я не вправе решать, кому жить, а кому нет.
Чоп
Даже если ты так говоришь твои поступки влияют на мир в большей или меньшей степени. Съеденная трава может обделить другого, лишний вздох способен убить другого. Каждый из нас решает в какой мере влиять на себя, общество и мир. Таково моё мнение на этот счёт
Zontaria
Черный рынок всегда был опасным местом. А теперь ещё опаснее, брр
Ну посмотрим, кто тут решится на меня копыто поднять, без потерь это дело не обойдется ÙwÚ
во-вторых какие ещё способы ты знаешь?
питиё крови животного, проклятия, ношение шкуры животного, прыжки в полнолуние через 9ть клинков остриём вверх трижды обернувшись, 18+ и животное, подобрать взять какой либо проклятый предмет, или грабануть какой либо храм при том очень удачно как и грохнуть жреца/цу оного, поедание частей тела везде разное, и в основном считается что даёт различную силу этих животных остальное уже непомню.
Zontaria написал(а):во-вторых какие ещё способы ты знаешь?
питиё крови животного, проклятия, ношение шкуры животного, прыжки в полнолуние через 9ть клинков остриём вверх трижды обернувшись, 18+ и животное, подобрать взять какой либо проклятый предмет, или грабануть какой либо храм при том очень удачно как и грохнуть жреца/цу оного, поедание частей тела везде разное, и в основном считается что даёт различную силу этих животных остальное уже непомню.
Почему вокруг меня постоянно крутятся одни безумцы?
Tour
1) работает если это ликантроп, и менее эффективно
2) связан с теоретическим способом
3)связан с теоретическим способом, но как по мне бред
4) это и вовсе странно
5)связан с теоретическим способом
6)связан с теоретическим способом
7) А это вообще более сложная тема и чтоб это сработало в тебе должна быть кровь ликантропа
8) это вообще другой раздел магии неуч
Отредактировано Zontaria (2019-07-11 21:06:07)
Почему вокруг меня постоянно крутятся одни безумцы?
может просто это будующая пища?
Zontaria, даже спорить не буду, так как я опираюсь на мифологию, а ты на игровой сеттинг если я правильно понял. И щас идёт сравнение тёплого с мягким ибо мы о разном говорим).
Вы знаете, что такое безумие?
Могу с гордостью похвастаться тем, что я готов писать посты. Вот.
Tour
*Коварная ухмылка акт чеширский кот* Вполне возможно
Tour
50 на 50. Тут такой момент что из того что я находила и превращения в вампира кхем, но общая тенденция такова, ты или рождается таковым, или проводишь ритуал по вселению духа в себя путем питья крови и всего прочего типа прыжков через мечи под луной, либо что самое редкое, поедаешь
кхэм кхэм...
Last Teller
Не в игре
Zontaria, ну с питиём, понятно, есть даже ритуалы, как у славян, норманов, у африканских племён, индейцев как американского континента так и у других, это всё одно и то же, ты берёш силу животного, танцульки около костра перед боем/охотой/войной/посвящением-инициацией, либо ещё чем-то. Иногда туда что-то мешают, и что туда только не мешают, даж перечислять небуду, ибо это ну совершенно безсмысленно так как список можно обсудить отдельно. Но так же, что характерно для таких ритуалов, животные выбираются типа как священные/чистые или некие аналоги, вообщем есть некое разделение, например дневные/ночные животные, хищники/травоядные, хищники/трупоеды, домашние/дикие, но чаще всего это по принадлежности каким-то божествам. Если короче, то одно животное может использоваться для ритуала посвящения или инициализации при каком-то обряде, например воина, а другое может например считаться проклятым, его вообще даже есть нельзя иначе будеш проклят. Так например обстоят дела со священными коровами в индии, их отбирают сколько-то для ежегодного праздника, ухаживают и им разве что педикюр не делают, но упаси от всех проклятий и бед того глупца что удумает украсть или тем более съесть такую раньше чем пройдёт праздник и её принесут в жертву а чё там дальше я уже не помню. вообщем это повсевместно встречается в разной форме.
То про что ты говоришь, это больше к европейскому фольклёру относится и потому так популярно и у нас как устоявшееся мнение из-за влияния массмедиа в виде различных художественных фильмов и книг.
Tour
Честно ниразу не видела чтоб в фильмах ликантропов ели...
кхэм кхэм...
Та это мелочи. Главное - моральная сторона вопроса! Я готов к бою, хотя ещё и не в бою!
А можно мне медальку за то, что я смогла тебя убедить? Ну или просто за то что я молодец. Люблю медальки
сижу смотрю видео. "жала она накапливает тепла" "куже количества типлоты"
А можно мне медальку за то, что я смогла тебя убедить?
Если б у меня была - я бы тебе её дал. Но... У меня её нет.
Могу только спасибо сказать за мотивацию, вот. Правда, придётся поделиться немного с Луной и Тоуром, но ты вроде не жадная.
Last Teller
Это не шоколадная медалька, так что жадничать не буду
Ты справишься, а если нет, то ты хотя бы попытался ÙwÚ
Зевает потягиваясь"
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля