Редиски!
а редиски съедобны? может съедим их?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля
Редиски!
а редиски съедобны? может съедим их?
Потому что фыр.
Резонно!
Селестия поднимает солнце такой же штуковиной
Неправда, у Селестии штуковина побольше. Да и сама Селестия побольше будет
Я из тех, кому заклинания не подвластны.
А если тебя самого зачаровать?
Tour
Банда редисок, любящих фэнтези
кто знает как флудить маяками на wps?
А если тебя самого зачаровать?
Не надо. Моя магия передается из поколения в поколение на протяжении веков. Предпочел бы ее оставить такой какая она есть)
болтаеш болтаеш и вдруг хоп незнаеш чё сказать
Не надо. Моя магия передается из поколения в поколение на протяжении веков. Предпочел бы ее оставить такой какая она есть)
Но как у тебя может быть магия, если ты не волшебник...
Wolf Wing
*вытащил копыто из-под пледа и покрыл конечность пламенем*
Это не заклинание.
Lonerover
Какие же вы, единороги, сложные
Wolf Wing
Lonerover
Фырк *зарылась носом в облачко*
И все же это было заклинанием...
*вытащил копыто из-под пледа и покрыл конечность пламенем*
о я тож так умею! ну почти).
Wolf Wing
Не было это заклинанием. Заклинание предполагает за собой определенную формулу сплетения эфира. А то что делаю я - проявление чистой элементальной магии.
Tour
С огнем нужно быть осторожным, иначе он тебя пожрет.
Заклинание предполагает за собой определенную формулу сплетения эфира. А то что делаю я - проявление чистой элементальной магии.
Но ведь магия элементов также требует определенной концентрации и формирования магической Силы, разве нет?
Lonerover
С технической точки зрения, это вполне может быть бессознательной формой магического проявления, как умение ходить по облакам или летать...
А это значит, что у тебя есть шанс поваляться на облаке, если ты выдашь мне разрешение на одно малюсенькое оконце
Wolf Wing
Но в этом нет определенной фиксированной формулы. Заклинанием было бы, например, если бы волшебник сплетал эфир так, что когда он использует заклинание, то происходит определенный исход. Например, огненный шар, который взорвется при столкновении. Или огненная стена. Это были бы заклинания, которые можно выучить, зная их формулу.
Я же могу сделать любой из этих эффектов без формулы, просто манипулируя пламенем и температурой по своему усмотрению с полной свободой полета фантазии. Это... сложно объяснить на словах, на самом деле.
Например, пегасы могут влиять на погоду по своему усмотрению в той или иной мере. Это магия, но не заклинание. Если же волшебник будет создавать облака или вызывать дождь, то эффект будет похожий, но механизм исполнения другой. Это было бы заклинание. Как-то так.
С огнем нужно быть осторожным, иначе он тебя пожрет.
нет.хех, уже нет.
Lonerover
С технической точки зрения, это вполне может быть бессознательной формой магического проявления, как умение ходить по облакам или летать...
А это значит, что у тебя есть шанс поваляться на облаке, если ты выдашь мне разрешение на одно малюсенькое оконце
Это так и есть, но у меня нет предрасположенности к магии, что заключена в пегасах)
Lonerover написал(а):С огнем нужно быть осторожным, иначе он тебя пожрет.
нет.хех, уже нет.
Ты живой, следовательно, опасность все еще есть.
Например, пегасы могут влиять на погоду по своему усмотрению в той или иной мере. Это магия, но не заклинание. Если же волшебник будет создавать облака или вызывать дождь, то эффект будет похожий, но механизм исполнения другой. Это было бы заклинание. Как-то так.
Хм. Пожалуй, в этом действительно есть смысл, хоть мне и трудно представить подобные манипуляции со столь непокорной стихией, как огонь.
меня нет предрасположенности к магии, что заключена в пегасах)
Ну, ты можешь выдать разрешение просто так. За красивые глаза!
Хм. Пожалуй, в этом действительно есть смысл, хоть мне и трудно представить подобные манипуляции со столь непокорной стихией, как огонь.
Огонь весьма многогранен по своей природе. Он не одно лишь разрушение, как принято считать.
Ну, ты можешь выдать разрешение просто так. За красивые глаза!
Ты живой, следовательно, опасность все еще есть.
Опасности есть всегда, вопрос в том, как мы к ним оносимся.
Он не одно лишь разрушение, как принято считать.
Даже разрушение это часть созидания, это часть трансформации и того что поддерживает равновесие. хех.
филосовствуем дальше?)
*выбрался из пледа и размышляет*
Огонь весьма многогранен по своей природе. Он не одно лишь разрушение, как принято считать.
Но он все еще весьма непредсказуем, как мне кажется. Каким бы многогранным он ни был, он все еще довольно... стервозный
Но он все еще весьма непредсказуем, как мне кажется. Каким бы многогранным он ни был, он все еще довольно... стервозный
Именно поэтому полностью усмирить его может лишь самый хладнокровный и спокойный.
Нит.
лишь самый хладнокровный и спокойный.
Вау! А я тут таких... не вижу *с ехидной лыбой озирается по сторонам в поисках хладнокровных магов*
Нит.
*Взгляд кота в сапогах*
Вау! А я тут таких... не вижу *с ехидной лыбой озирается по сторонам в поисках хладнокровных магов*
Без ложной скромности выдвину свою кандидатуру.
*Взгляд кота в сапогах*
Я непреклонен.
Именно поэтому полностью усмирить его может лишь самый хладнокровный и спокойный.
спокойствие не пофигизм или безразличие
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №229: Имени Гильдий Тамриэля