My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Чоп
*зевает, довольно потягиваясь*
Лениво и замечательно!

0

782

Кейран ир'Диссар
Ну, лениво - это уже замечательно. А что - нибудь интересненькое?

0

783

и ещё раз всех с приветом.

0

784

*выкапывается из подушек и смотрит по сторонам*

0

785

Tour
Вечера, Тоур.

0

786

Чоп
Ну. Мне сегодня приснился сон про вторжение сверхъестественных мозговых паразитов.
Это интересно?

0

787

Кейран ир'Диссар
Да. Довольно интересно.

0

788

*варит какао*
Всем добрый вечер.

0

789

Вечера, Лон. Что - то тебя вчера не было видно на горизонте...

0

790

Чоп
Я пытался покорить Сияние. И Дерпи мне помогала.

0

791

Lonerover
*в глазах блеснул огонёк* Ну, у меня есть чашка чая, баранки и целый вечер и ночь, чтобы послушать эту историю....

0

792

Lonerover, с приветом.

0

793

Чоп
Хм. Это было древнее королевство, перешедшее из этапа процветания в увядание и уход в небытие. Жители его были поражены чумой, заразой, разрушающей разум, подчиняя сущности, живущей в мире снов. Сияние - имя этой чуме. Король, пока дыхание жизни еще не оставило его бледное тело, создал сосуды - оболочки без эмоций, наполненные пустотой, не грезящие, а следовательно неуязвимые для Чумы. Лишь чистейший сосуд мог удержать в себе этого зверя, чтобы продлить жизнь королевства. Этот сосуд был заперт за тремя печатями, скован цепями и волшебным заклятием, дабы упокоить Сияние и избавить жителей от Ее влияния. Но они продолжали грезить. Силы сосуда хоть и были велики, но их становилось недостаточно. Чума начала вновь вырываться за пределы темницы, поражая все живое. Единственным выходом было либо заменить сосуд, либо сразиться с Сиянием на Ее территории - в грезах. Именно последним я и занимался вчера и одержал верх, освободив королевство от тирании этого чудовища.

0

794

Tour
*кивнул*

0

795

Lonerover, интересненький рассказ, а подробности?

0

796

Tour
Тебе недостаточно подробно?

0

797

Lonerover
Как я понял, Сияние - было чем - то вроде сущности, которая обрела какое - то подобие разума?

0

798

Lonerover написал(а):

недостаточно подробно?

именно, хочу узнать секрет твоей победы) /потирает одно копыто о другое/ а-то ты у нас один будешь такой неодолимый)

0

799

Tour
Спам.
Чоп
Сущность, живущая во снах, в грезах, ослепляющая других, лишая их разума, рассудка и жизни. Когда все мысли заполнены только Ей, жизнь покидает несчастных и их тела служат Сиянию. А о рождении Ее известно мало. Лишь то, что Она рождена из света и противостоит Пустоте.

0

800

Lonerover
Тогда мнё ещё более интересно, а что тогда есть... Пустота?

0

801

Чоп
Субстанция Бездны, способная противостоять высшим сущностям, рожденным Светом, таким как Сияние и сам Бледный Король.

0

802

Lonerover
Пустота... Что - то я уже читал... Но ладно, идём дальше. Кто такой Бледный Король?

0

803

Lonerover написал(а):

Спам.

чего? о0уЪ Причём тут спам?

0

804

Чоп
Монарх, рожденный из смерти Великого Червя. Он дал разум жителям Халлоунеста.

0

805

Tour
Ты спросил "как", я ответил)

0

806

Lonerover
Один ответ порождаёт новый вопрос.... Обожаю. Кто такой Великий Червь? Что - то наподобие пожирателя миров?

Отредактировано Чоп (2019-08-08 23:28:08)

0

807

Lonerover написал(а):

Ты спросил "как", я ответил)

/сидит переваривает/

0

808

Lonerover написал(а):

Бледный Король

Lonerover написал(а):

Великого Червя.

чёт знакомое, уже где-то точно слышал, но где не помню,хм, блин.

0

809

Чоп
...
https://files.everypony.ru/smiles/88/92/72ed36.png
Черви - древние существа немыслимых размеров, порабощающие других в служение себе. Они обладали способностью видеть будущее в той или иной степени.

0

810

Lonerover
Хорошо, спасибо за информацию. *отпивает чая* Вопросы вроде кончились. Как настроение?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №231 Имени Ночных Посиделок у Холодильника