My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №232 Имени Нелепых Случайностей

Флуд №232 Имени Нелепых Случайностей

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Wolf Wing бупь по носу. чёбегаешь тут.

Чоп написал(а):

Да.... Движется, но от Зонтарии ни слуху, ни духу уже больше недели.

нда, фиговско, реальность иногда затягивает.

Чоп написал(а):

А у вас как продвигается?

да вроде потихонечку играем). Аяно вон шикарный пост накатала, на одном дыхании прочёл.

0

452

Tour написал(а):

чёбегаешь тут

Слежу, чтобы никто на краю  не лежал

0

453

Wolf Wing
А если кто-то не спит?

0

454

Чоп
Его воля. Здесь мои волчьи полномочия все

0

455

Wolf Wing
Логично. *Садится в кресло - качалку с чашкой компота*

0

456

Всем поням и непоням красивейшего вечера! Как прошёл день? *садится в кресло с чашкой чая*

0

457

Рэйнбоу Дэш меняет аватарки быстрее чем я успеваю их разглядеть...

0

458

всех ещё раз с приветом).

0

459

Алебастр
Быстрый пегас быстр во всем

0

460

Wolf Wing
И иногда быстрота приводит к неприятным последствиям...

0

461

о, кто-то гмит.

0

462

Tour
Если бы кто - то не ГМил, то... То было бы очень плохо. Очень. Плохо... Будешь пиццу? Названа именем одного моего знакомого, "Диабло"!

0

463

Чоп, ооо буду конечно. пододвинул остатки арбуза и пельмешек в обмен).

0

464

Tour
Спасибо, но арбуз я уже ел, а пельмешки есть ночью не хочу. *левитирует кусок пиццы* Дьявольский острая!

0

465

*зевает* Уаааа, вахта Ночного дозора закончена, можно и отдохнуть теперь... *плюхается в гамак* Всем спокойного утра!

0

466

*потягивается* Уаааа... Тихо сегодня было. Однако всем теплейшего вечера, пони и другие живые существа!

0

467

всех с приветом

0

468

как обычно немного музла)

0

469

Tour
Приветец! Как день прошёл?

0

470

Странная штука, медитация. С одной стороны помогает расслабить тело и успокоить рассудок, а с другой - заставляет чувствовать больную спину сильнее обычного х(

Иии здесь никого. Эхъ

0

471

Wolf Wing
Почему же нету? Всегда есть кто - то... Насчет медитации сказать ничегошеньки не могу. Вообще она рассчитана на то, чтобы отстраняться от любой душевной боли, а вот насчёт больной спины не уверен...
Доброй ночи!

0

472

Чоп
Доброй!
Ну, скорее уж обрести контроль над собственным сознанием. А там уж и абстрагироваться от невзгод гораздо проще

0

473

Wolf Wing
Да. скорее всего. Но, как я считаю, это дело на любителя. Ведь кто - то, чтобы расслабиться и очистить сознание, может поехать балагурить в соседнее кафе, или парк аттракционов. А кому - то достаточно сесть за компьютер и включить музыку. Как, например, мне.

0

474

Чоп
Это несколько сложнее обычного расслабления. Но в чем-то ты прав, у каждого свой покой

0

475

https://files.everypony.ru/smiles/31/7a/fd8389.png
Wolf Wing
Что делаешь, кстати?

0

476

Чоп
Думаю над завязкой для поста и черкаю в скетчбуке
А ты?

0

477

Wolf Wing
Пишу анкетку персонажа, думаю над биографией, слушаю музыку, попутно запивая всё это крепким чаем. Последняя такая весёлая ночь, а потом всё. Сентябрь подкрался незаметно...

0

478

Чоп
Новый персонаж? Интересно...
Ну, не последняя, всегда есть воскресенье и суббота)

0

479

Wolf Wing

Wolf Wing написал(а):

Новый персонаж?

Ну, как сказать... Новый, не для этой ролевой. Если кого я и создам в будущем тут, так это принцессу Темпору! *усмехается*
Здесь я - Чоп. И история этого единорога ещё даже не начата... Кстати, странный вопрос, может задам его потом Алебастру, никаких глобальных квестов не предвидится в обозримом будущем?)

Отредактировано Чоп (2019-09-01 02:25:25)

0

480

Чоп
Ааа
Ну, новые персонажи это в любом случае довольно интересно. Да даже переосмысление старых захватывающий, пусть и сложный, процесс

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №232 Имени Нелепых Случайностей