Мне будет достаточно часа, чтобы прочитать тебя.
Ох, мне будет интересно, как это произойдет. Через пару часиков придёт немного другой Чоп, чуть - чуть другой, более... Общительный что ли?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №232 Имени Нелепых Случайностей
Мне будет достаточно часа, чтобы прочитать тебя.
Ох, мне будет интересно, как это произойдет. Через пару часиков придёт немного другой Чоп, чуть - чуть другой, более... Общительный что ли?
Экзиль Блисс
Горький кофе... Я знаю мисс, которая тоже любит кофе. И кислые лимоны.
Как ты узнал, что я люблю лимоны?!
Экзиль Блисс
Видимо у вас много общего... Кажется я понял, про какого хищника говорил Лон...
Экзиль Блисс
Нашёл случайно, гуляя по интернету, в поисках чего - то интересного для меня на тот момент, вроде был конец июня.
Благодаря таким личностям, как Алебастр и Tour, потихоньку вписался во флуд, вот с тех пор я тут.
Алебастр говоришь. Хах! Ну-ка расскажика подробней, что он сделал.
И будь честен мой дорогой, сейчас от твоих слов будет зависеть моё отношенение к нему. Оно было достаточно скверным после всего, что он сделал, особенно после того, как он стал банить моих друзей, чтобы повлиять на меня. В твоих копытах будущее к нему, вот.
Экзиль Блисс написал(а):Мне будет достаточно часа, чтобы прочитать тебя.
Это будет поздно. Ах, как это приятно, когда единорожек ещё не знает с кем он связался. Пожалуйста, мой дорогой. постарайся продержаться подольше. Вот.
Экзиль Блисс
Видимо у вас много общего... Кажется я понял, про какого хищника говорил Лон...
Вряд ли.
*Хохочет*
Я настоящее чудовище и проклятие! Мой дорогой! Я Блисс! Я видела падения всех форумов и я та, кто является знамением перемен, вот!
Экзиль Блисс
Фу, не люблю, когда в моих копытах находится что - то слишком важное. Я часто могу ломать всё, но ладно, попробуем...
Если буквально, то именно Ал помог мне начать писать хоть что - то, подтолкнул ко всему, даже косвенно помог найти соигрока... Пару раз подсказывал, да и вообще, передо мной предстал, как добродушный дедушка, который всегда готов помочь.
Не знаю, каким он был раньше, может его поступки и нельзя было оправдать, но я знаю, какой он сейчас. И, как мне кажется, это важнее. Он изменился.
Экзиль Блисс
Ну, значит из общего у вас только странные вкусы... Являться знамением - это, как когда твоё лицо изображено на флаге? Слишком много пафоса, не находите?
Чоп
Какой наивный экземпляр, ну что же проверим, что же ты сможешь сломать, мой дорогой.
Ну что же... В таком случае... Я буду немного лучше относиться к нему в виду тех грехой, что он сотворил... Звучит, что онр сделал что-то хорошее в кое-то веки.
Сомневаюсь, что он изменился, а если и изменился, мне будет виднее в какую сторону. Возможно для тебя это просто показуха. Вот.
Экзиль Блисс
Ну, значит из общего у вас только странные вкусы... Являться знамением - это, как когда твоё лицо изображено на флаге? Слишком много пафоса, не находите?
Ах, нет. Для моей персоны недостаточно пафоса. Я же говорю, ты не знаешь, кто я. Вот.
Чоп
Пред тобой хозяйка Тартара. И не соуса.
Экзиль Блисс
Знавал я одного чейнджлинга, у которого было имя, как мне показалось, в честь пиццы. Диабло. Да и нрав был подходящий... А вы, значит, хозяйка Тартара? Про соус пошутить уже не удастся, так что... Вам не бывает жарко, когда вы в Тартаре, мисс Блиц?
Ваша чашка какао всё ждёт вас, мисс Луна!
Все-таки, когда лицо на флаге, это значит быть знаменем, а не знамением.
Доброй ночи всем.
Чоп
Не знаю таковых. А если бы ты таковых и знала, следовало бросить ему вызов, вот.
*Хохочет*
Ничут, мой дорогой. Я сама лёд, так что везде в моём присутствии ощущается хлад. Ибо само моё сердце изо льда. Вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-09-07 22:22:39)
Чоп
Горький кофе идеален по утрам. Какао же идеален вечером.
Он ещё не остыл?
Ваша чашка какао всё ждёт вас, мисс Луна!
А, так ты слуга.
Экзиль Блисс
Сердце изо льда... Изо льда можно создать невероятно красивые вещи... А что есть в вашем сердце? Достаточно ли хорошим мастером оно сделано?
Экзиль Блисс
Нет, просто я относительно начал узнавать вкусы местных пони, так что, пытаюсь напоить чаем, кофе и какао всех, с кем удаётся поговорить.
Экзиль Блисс
Сердце изо льда... Изо льда можно создать невероятно красивые вещи... А что есть в вашем сердце? Достаточно ли хорошим мастером оно сделано?
...
*Чем-то задел*
Лёд есть лёд, молодой единорог. Он также колок и может нанести раны. И у льда не может быть мастера. С чего это вдруг?
Экзиль Блисс
Нет, просто я относительно начал узнавать вкусы местных пони, так что, пытаюсь напоить чаем, кофе и какао всех, с кем удаётся поговорить.
То есть... Ты пытаешься прислуживать им. Я это и имела ввиду, чтобы угодить их вкусам и плевать на свои. Так делают слуги и рабы, чтобы заслужить расположение к себе, вот.
Экзиль Блисс
Да, что - то меня понесло не в ту сторону... Лёд - э то лёд. Но лёд может быть сладким, даже горячим. Как молоко. Молоко может быть жидким и горячим, а может быть замороженным и полезным.
Экзиль Блисс
Да, что - то меня понесло не в ту сторону... Лёд - э то лёд. Но лёд может быть сладким, даже горячим. Как молоко. Молоко может быть жидким и горячим, а может быть замороженным и полезным.
Лёд может быть сладким или горячим?.. Это как?
Боже, моя хищница, я прям тебя обожаю за эти слова! После них мои крылья всегда к моих улсугам, Волчи. Вот.
Хехе, я учту это
Ммм... Я пока не очень заметила разницы.
А я пока не выкладывала! :р Мне нужно вторую полноценку допилить и тогда два рисунка запостить смогу. Один просто как-то маловато, пхх
Ну, а если в целом... Просто рада тебя видеть, вот.
Редкое противостояние не всегда значит вражду, huh. Я рада, что ты это понимаешь, и рада, что ты вернулась
Ооо, моя Волчи! Я осуществила ещё больше завоеваний! Много в себе изменила и стала ещё самоуверенней и боевитой нежели ранее! Новые вершины покорённые только мной заставляют быть меня тем, кем я являюсь. Но... Я помню и о тебе. Как твои зарубежные приключения, дорогая? Я действительно помню и интересуюсь, вот.
Страшно представить, кого ты там завоевала D:
Вообще, самоуверенность это хорошо, если она не граничит с глупостью. Мне, например, ее явно не хватает, но я пытаюсь работать над этим. Пытаааюсь
Насчет приключений, на данный момент во всю готовлюсь к экзамену, коплю на переезд и меняю планы. К черррту Испанию, серьезно. Этот язык просто... бррр. Уж лучше английский, его я на уровне знаю, главное экзамен пройти. Да и в целом, план на данный момент более-менее закрепился, с рисунков начал идти постоянный доход, осталось дождаться окончания учебы и все, можно осваивать новые берега и кусаться там. Кусь!
И да! Я люблю ругаться, драться и так далее! Мериться силами, Волчи!
Но будь осторожна и не будь прям... полноценным Фениксом. Серьезно
Экзиль Блисс
Не соглашусь! Какао - моя прерогатива! Так же как и чай, хотя Лон тоже его любит. А вот кофе я начал пить благодаря мисс Зонтарии.
Отредактировано Чоп (2019-09-07 22:33:53)
Принцесса Луна
Доброго вечера
Экзиль Блисс
Фруктовый лёд. Он - сладкий. Сухой лёд может быть горячим. А из какого льда ваше сердце?
А я пока не выкладывала! :р Мне нужно вторую полноценку допилить и тогда два рисунка запостить смогу. Один просто как-то маловато, пхх
Ах, моя дорогая, ты меня вынудила попастся в твою ловушку. Будь добра, покади тогда. Моё любопытство не знает границ, вот.
Редкое противостояние не всегда значит вражду, huh. Я рада, что ты это понимаешь, и рада, что ты вернулась
Я... Но я... Ты рада?.. но ведь...
Страшно представить, кого ты там завоевала D:
Вообще, самоуверенность это хорошо, если она не граничит с глупостью. Мне, например, ее явно не хватает, но я пытаюсь работать над этим. Пытаааюсь
Насчет приключений, на данный момент во всю готовлюсь к экзамену, коплю на переезд и меняю планы. К черррту Испанию, серьезно. Этот язык просто... бррр. Уж лучше английский, его я на уровне знаю, главное экзамен пройти. Да и в целом, план на данный момент более-менее закрепился, с рисунков начал идти постоянный доход, осталось дождаться окончания учебы и все, можно осваивать новые берега и кусаться там. Кусь!
Весь мир, моя дорогая!
Ох... Я... Много у тебя случилось, что так поменялось. Я то думала, что ты уже готовишься, а вдруг получится.. Кое-кто живёт в Испании и вроде неплохо, я уверена, что у тебя получилось бы, но пожалуй тебе виднее, моя дорогая. Вот.
*Нахохлилась и покраснела*
Никаких кусь! Это вот к этим... другим! Мне просто было интересно за такую же воиснственную душу узнать, что да как. Вот... Да, я тебя оценила когда ты выступила за Лона, так что.. Воинов я уважаю! Вот.
Экзиль Блисс
Не соглашусь! Какао - моя прерогатива! Так же как и чай, хотя Лон тоже его любит. А вот какао я начал пить благодаря мисс Зонтарии.
Очередной подкаблучник... Ах... Потребовалось менее часа даже..
Экзиль Блисс
Фруктовый лёд. Он - сладкий. Сухой лёд может быть горячим. А из какого льда ваше сердце?
фруктовый лёд... Но ведь... Так! Давай без меня пока! Фруктовый лёд это сок замороженный, вот!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №232 Имени Нелепых Случайностей