Экзиль Блисс
Фруктовый лёд - всё равно лёд. Такой же холодный. Он сладкий, но такой же холодный.
Очередной подкаблучник... Ах... Потребовалось менее часа даже..
Прошло всего полчаса, вы уже "узнали" меня, а я всё ещё не узнал вас...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №232 Имени Нелепых Случайностей
Экзиль Блисс
Фруктовый лёд - всё равно лёд. Такой же холодный. Он сладкий, но такой же холодный.
Очередной подкаблучник... Ах... Потребовалось менее часа даже..
Экзиль Блисс
Фруктовый лёд - всё равно лёд. Такой же холодный. Он сладкий, но такой же холодный.Экзиль Блисс написал(а):Очередной подкаблучник... Ах... Потребовалось менее часа даже..
Я не сладкая! От меня у тебя язык будет в колючках и онемеет, вот!
...
Что же... Тогда я с любопытством послушаю о тебе. Редко, когда пони просто берут и признают что-то... Я внимательно слушаю вас... Кто вы? Мы не знакомы, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-09-07 22:37:45)
А где моя Дэши!? Что вы с ней сделали!?
Если кто обидел Дэщи - меняйте на себя!
Экзиль Блисс
Сейчас любой рассказ будет звучать либо слишком пафосно, либо слишком... Слишком
Очередной подкаблучник
. Я не сильно люблю рассказывать о себе, но постараюсь. С чего бы начать... Например с того, что моя история очень клишированная, да на этом в принципе и закончить. Я люблю брать идеи, сюжеты, фразы, образы, характеры из фильмов, сериалов, книг и комиксов, постоянно скрываться под чьей - то маской. Недаром в другом месте моё прозвище - Актер. Но это очень плохо. Иногда я даже забываю кто я есть на самом деле. Чтобы почувствовать себя самим собой, я буквально должен остаться абсолютно один.
Как я и говорил, история получилась слишком пафосной, для меня. А ещё клишированной.
Ах, моя дорогая, ты меня вынудила попастся в твою ловушку. Будь добра, покади тогда. Моё любопытство не знает границ, вот.
А ты будешь себя хорошо вести?
Я... Но я... Ты рада?.. но ведь...
Величайший, Мудрейший и Милейший Волк знает, что говорит UwU
Не парься из-за этого, вот серьезно. Это же интернет х)
Весь мир, моя дорогая!
Oh God, oh no... Надеюсь, весь мир в порядке D:
В Испании проблему составляют цены на жилье, налоги и климат. Я и в своем городе каждое лето перегрев ловлю, а там и подавно
*Нахохлилась и покраснела*
Никаких кусь! Это вот к этим... другим!
Несправедливо *скрестила лапки на груди*
Воинов я уважаю!
А кусь от воинов уважаешь? Аааа?
Чоп
получилась слишком пафосной, для меня.
*подперла морду копытом*
Скорее слишком откровенной
А где моя Дэши!? Что вы с ней сделали!?
Как бы сказать... Спроси у Зонтарии х)
Экзиль Блисс
Деши? О, Деши - довольно приятный собеседник, но о её самочувствии лучше спросить её саму, по крайней мере я с ней общался не слишком часто, да и была она по большей мере под "градусом"...
Или у Зонтарии.
Принцесса Луна
Может и так. Ну а сколько в ней правды, решайте сами.
Сейчас любой рассказ будет звучать либо слишком пафосно, либо слишком... Слишком
То есть ты сдаёшься даже ничего не сделав?
...
*Задумалась*
Ты не такой как все. Такой тип мне не знаком.
Зачем ты пытаешься быть не собой и ради чего?
Ты в целом признаёшь факты о себе и не скрываешь их. Это уже достойно уважения. Я сама - клише, так что не имею права осуждать, но мне очень интересны твои причины, вот.
Или у Зонтарии.
а что с Зонтарией? Они вроде хорошо с Дэш общались. Очень хорошо
Принцесса Луна
Вот именно. Она очень хорошо с ней общалась.
А ты будешь себя хорошо вести?
Хах! С чего это я Экзиль буду себя хорошо вести, дорогуша?
Oh God, oh no... Надеюсь, весь мир в порядке D:
В Испании проблему составляют цены на жилье, налоги и климат. Я и в своем городе каждое лето перегрев ловлю, а там и подавно
Погоди, а разве работодатель не готов предоставить тебе проживание? Чехи так делают.
Несправедливо *скрестила лапки на груди*
*Тоже скрестила, но уже копытца на груди*
Ну что поделать, я не такая как все. Так что не позволю, вот!
А кусь от воинов уважаешь? Аааа?
Воины не далеют кусь!
..
То есть она мне изменяет!?...
Задушу обеих...
Экзиль Блисс
Деши? О, Деши - довольно приятный собеседник, но о её самочувствии лучше спросить её саму, по крайней мере я с ней общался не слишком часто, да и была она по большей мере под "градусом"...
Да-да! Я именно такую её и люблю!
Стоп... То есть... Ух она у меня получит тогда...
Экзиль Блисс
Ничего, о чём вы могли подумать, мисс, в тот момент я обсуждал с Тоуром и Лоном теории о времени и магии.
Или же я ошибаюсь и вы не думали ни о чём? Я ещё не научился так легко читать пони...
Принцесса Луна
Они были очень близки, в том и суть
Экзиль Блисс
Хах! С чего это я Экзиль буду себя хорошо вести, дорогуша?
А вот тогда и не покажу тебе ничего! :р
Погоди, а разве работодатель не готов предоставить тебе проживание?
Хм, не слышала о таком в Испании. Возможно, зависит от работодателя
Так что не позволю, вот!
А если я волшебное слово назову?
Воины не далеют кусь!
Протестую! Как представитель, авторитетно заявляю, что очень даже делают
Экзиль Блисс
Ничего, о чём вы могли подумать, мисс, в тот момент я обсуждал с Тоуром и Лоном теории о времени и магии.
Или же я ошибаюсь и вы не думали ни о чём? Я ещё не научился так легко читать пони...
Причём тут временная магия?
Это не имеет значения... Если кто из них попадётся мне на глаза им несдобровать!
Wolf Wing
в том и суть
Да, это мы уже с Чопом выяснили
А вот тогда и не покажу тебе ничего! :р
Ээээй! Почемуууу?
Хм, не слышала о таком в Испании. Возможно, зависит от работодателя
Во многом от него, но это частный случай там был, да, вот.
А если я волшебное слово назову?
Ты думаешь, что знаешь волшебное слово именно для меня?
Протестую! Как представитель, авторитетно заявляю, что очень даже делают
*Пыхтит, фыркает, но не является воином в данной вселенной и никак не может возвразить*
Экзиль Блисс
Временная магия абсолютно не при чём. Таким образом путешествовать во времени либо слишком скучно, либо слишком сложно. Мы говорили о возможности путешествовать при помощи технологий и, в какой то мере, живых существ.
Экзиль Блисс
Временная магия абсолютно не при чём. Таким образом путешествовать во времени либо слишком скучно, либо слишком сложно. Мы говорили о возможности путешествовать при помощи технологий и, в какой то мере, живых существ.
...
Что?
Экзиль Блисс
Не берите в голову, так, разные рассуждения на разные темы...
Вы увлекаетесь тёмной магией?
Экзиль Блисс
Не берите в голову, так, разные рассуждения на разные темы...
Такое у меня в голове и не умещается.
Что!? О боги, нет! Я же пегас! Я могу положиться только на точные расчёты! Но точно никакой чёрной магии... С чего это вдруг вообще!?
Экзиль Блисс
Наличие рога не может мешать увлечению тёмными искусствами, просто решил спросить, интересно же...
Экзиль Блисс
Наличие рога не может мешать увлечению тёмными искусствами, просто решил спросить, интересно же...
Ты с ума сошёл!? Я бизнес пони! Какая чёрная магия!? Это ты к другим такое можешь спросить, но точно не ко мне!
Кхм... Но делая учёт на то, что тебе просто любопытно... Кхм... Прошу меня простить за такую эмоциональную реакцию... Я не увлекаюсь подобным, никогда ни за что. Я и так совершенна, мне не нужны какие-то потусторонние силы, чтобы добиться целей, вот.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №232 Имени Нелепых Случайностей