Чоп написал(а):Экзиль Блисс
Ну, не речка, я немного ошибся, скорее озеро. Которое создавалось, как карьер по добыче песка, но что - то пошло не так. В итоге местные, ещё до моего рождения, стали называть его ласково, Майна, в честь скворцов, которых было когда - то немеренное количество. Не скажу, что они были из этого семейства, но называть стали именно так.
А ещё у нас тут есть место Пустоши. Туда, видимо, свозили осколки жар - бомб, так что образовалось небольшое радиоактивное местечко. Его правда уже давно убрали и всё почистили, но атмосфера ещё остается.
Даже озеро!? 
Тихое и спокоёное, без приливов и отливов... Наверне там тихо и спокойно, где ты отсаёшься наедине с собой. Как же... Прекрасно... Скажи! А кто-то с тобой там бывает в такие моменты!? Родственная душа. 
Ооо.. Это так прекрасно... Мой страший брат когда-то вытащил меня в карьер затопленный в сибири. Там было столько много рыбок они своими нежныими губками мои ножки щупали... Это было так здорово! Это не передать! 
Ах, птички. Они наверняка тоже прекрасны. У нас есть на территории университета интересные птички, кажется дрозды. Они такие живые, интересные. Здорово просто наблюдать даже за ними! Ах... Ты тоже любишь природу... Какая редкость. 
У меня в родном городе летали дикие хищные птицы, я так и не знаю, как их звать. Но их пение... Их пение прекрасно оно будило меня на выходных. В нём чувствовалась свобода. Это так было здорово... 
Оу... Вот по-поводу радиации сочувствую... Но ты сам тоже должен понимать, что с радиацией не всё так просто... 
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-09-08 00:08:17)