Wolf Wing написал(а):Да! Рядом еще Он Самый и будет стоять. Мне понравился концепт от заказчика. Да и цена вполне себе любые трудности перекрывает
Хах. Про цену услышала не могла не посмеяться. Да, цена много оказывает влияния. 
Wolf Wing написал(а):Воу, я... Даже не знаю, что и сказать. Спасибо. Правда. Я изначально была довольно решительно настроена по отношению к этому действу, но теперь я точно собираюсь довести дело до конца. Но ты верно подметила с напарником. Был бы только большой выбор, пхх. Но кто знает, что произойдет за то время, пока я все закончу.
По крайней мере ты поступила так во благо своих друзей. Это достойный поступок. Достойный настоящего воителя
Пока не попробуешь не узнаешь, хищница. Но ты хищница - не в твоей природе ждать случая, это путь жертвы. Ты можешь позволить себе нападение, потому что в чём-то да сильна. Так что, я думаю, что ты справишься, а если и нет, то найдёшь способ регруппироваться, вотю. 
Признаюсь, я тебя не взлюбила сперва, что ты за Лона стала заступаться. Но... Дискорд побери... Я ничего не могу поделать с духом война. Если можешь, значит можешь. Если готова встретить препятствие и бросить ему вызов, значит можешь, а это не может не заслуживать уважения, вот. 
Но и сильно тоже не заблуждайся... Противники есть разного уровня, вот. 
А что по-поводу поих действий... Ну... Тут я просто проиграла. Не надо как-то оправдывать хорошим действием... Они просто ждали меня, но я их покинула... 
Отредактировано Экзиль Блисс (2019-09-08 00:43:14)